Треска в картофельной корочке |
Совместить панировку и гарнир можно приготовив вкуснейшее блюдо – треска в картофельной корочке. Можно взять любую другую белую рыбу - тилапия, пикша и т.д..
Берем следующие ингредиенты:
треска - 4 тушки
яйца - 2 шт.
картофель - 4 шт.
мука - 2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3 Тушки трески обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |