-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rissa71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 9566
Комментариев: 259
Написано: 9866


Треска в картофельной корочке

Пятница, 22 Февраля 2019 г. 11:10 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Треска в картофельной корочке

Совместить панировку и гарнир можно приготовив вкуснейшее блюдо – треска в картофельной корочке. Можно взять любую другую белую рыбу  - тилапия, пикша и т.д..

треска в картофельной корочке
 

Берем следующие ингредиенты: 
треска - 4 тушки
яйца - 2 шт.
картофель  - 4 шт.
мука - 2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

 

Приготовление:

1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3 Тушки трески обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.


2 (600x450, 220Kb)

Приятного аппетита! 

 

Рубрики:  кулинария/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку