Пирог из песочного теста с масляным кремом. |
Моя мама пекла удивительно вкусный песочный пирог с белковым кремом, повзрослев, я переняла этот рецепт. Позже, когда я уже училась в ВУЗе, то попробовала песочный пирог с кремом из масла и сгущенки. С тех пор стала выпекать оба вида пирога, различие только в креме. Но вкус, поверьте мне, совершенно разный
Ингредиенты:
Ингредиенты(крем):
|
|
|
|
Пятый корж смазываем кремом и посыпаем песочной крошкой. Песочный пирог с масляным кремом готов, оставляем его минимум на 12 часов: пропитываться.
Когда песочный пирог пропитался, его можно разрезать на порционные кусочки.
|
|
Перекладываем кусочки песочного пирога на два блюда: для горбушек и серединок.
Приятного чаепития с вкусным песочным пирогом.
Автор рецепта: Голосова Людмила.
Рубрики: | выпечка/торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |