Цитата сообщения shapo4ka90
Ресторанный пирог с сырами.
![1 (700x495, 337Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/841/123841899_1.jpg)
Ингредиенты:
Для теста:
150 мл тёплого молока,
50 гр мягкого масла сливочного,
1 ч.л. соли,
2 ч.л. сухих дрожжей,
2 стакана муки (это каких 260 гр получится).
Плюс мука для обсыпки-раскатки
Для начинки:
120 гр жёлтого сыра,
120 гр брынзы,
120 гр моцареллы,
1 яйцо, специи,
травки,
3-4 зубчика чеснока.
Соли не надо, хватит той, что в сыре
Для смазки:
1 желток + 1 ст.л. растительного масла.
А вы знаете что
ресторан Select Banquet Hall представлен тремя роскошными банкетными залами. Вот их сайт http://select.md/. Вам он точно понравится!
Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста смешиваем в миске. Разминаем, смешиваем вилкой, а потом замешиваем руками.
2. Смазываем миску и тесто маслом. Закрываем плёнкой. Убираем в тёплое место на 1 час.
3. Для начинки: жёлтый сыр трём, брынзу и моцареллу режем кубиками, вбиваем яйцо, посыпаем зеленью, выдавливаем чеснок.
4. Тесто делим на 2 части. Раскатываем. Кладём в форму, делаем бортики.
5. Выкладываем начинку.
6. Закрываем 2м листом теста. Лишнее обрезаем. Края залепливаем.
7. Из остатков можно раскатать тесто, нарезать полосками и заплести косы.
8. Уложить на пирог. Смазать желтком с растительным маслом.
9. Посередине сделать дырочку.
10. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку, на 40 минут.
![2 (700x495, 240Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/841/123841901_2.jpg)
12.
![3 (700x495, 309Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/841/123841902_3.jpg)
13.
![4 (700x495, 274Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/841/123841903_4.jpg)
14.
![5 (700x495, 283Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/841/123841904_5.jpg)