Пицца на кефире «Московская» |
![]() |
Восхитительное тесто без дрожжей, классическая народная начинка…
|
![]() |
Ингредиенты:Для теста:
Для начинки:
|
Кефир слегка взбить с растопленным сливочным маслом и солью: | |
![]() |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто: | |
![]() |
|
Завернуть в пакет и поместить на холод на 30 минут: | |
![]() |
|
Затем разделить тесто на 2 части. Каждую тонко раскатать и выложить на смазанный противень: | |
![]() |
|
Сверху натереть очищенную сырую картофелину: | |
![]() |
|
Разложить кружки колбасы: | |
![]() |
|
Посыпать тонко нашинкованным луком: | |
![]() |
|
Полить соусом: | |
![]() |
|
Сверху распределить пластинки грибов: | |
![]() |
|
И нарезанный огурец: | |
![]() |
|
Посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть через 25-30 минут: | |
![]() |
Рубрики: | выпечка/не сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |