-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rissa71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 9566
Комментариев: 259
Написано: 9866


Избитые голубцы "По-новому"

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 21:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Избитые голубцы "По-новому"

Голубцы оригинальные, запеченные в духовке...Очень ароматные и вкусные голубцы... Всe быстро и легко, да и продукты обычные, а вкус просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ...



g20 (534x400, 78Kb)


 

листья капусты 6-8 шт.
говядина 400 г
соль, перец
чеснок 2 зубчика
сыр 6-8 кубиков
отварной рис 3/4 стакана


для соуса:

 грудинка с/к 150 г
репчатый лук 1 шт.
томаты 1 шт.
сметана 200 мл
вода 3/4 стакана
зелень укропа


Способ приготовления:

g1(24) (400x267, 20Kb)Листья капусты положить в большую кастрюлю , залить кипятком и проварить минут 5-10.
g1(24) (400x267, 20Kb)Затем воду слить, капусту остудить.
g3(23) (267x400, 24Kb)Мясо пропустить через мясорубку .
g4(19) (400x267, 23Kb)Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок.
g5(18) (400x267, 22Kb)Взять небольшое количество фарша, приплюснуть. В середину выложить кубик сыра.
g6(16) (400x267, 23Kb)Придать форму небольшой котлетки.
g7(14) (400x267, 23Kb)Рассыпчатый отварной рис выложить в тарелку, обвалять каждую котлетку в рисе.
g8(13) (400x267, 21Kb)На рабочую поверхность выложить лист капусты.
g9(11) (400x267, 24Kb)Положить котлету в рисе.
g10(10) (400x267, 22Kb)Завернуть голубцы.
g11(10) (400x267, 30Kb)Для приготовления соуса грудинку нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
g12(9) (400x267, 30Kb)Добавить мелко нарезанную луковицу.
g13(6) (400x267, 36Kb)Томаты нарезать кубиками и выложить в смесь.
g14(1) (400x267, 26Kb)Добавить сметану и воду.
g15 (400x267, 35Kb)Выложить измельченную зелень укропа.
g16 (400x267, 35Kb)Подготовленные голубцы обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить голубцы в огнеупорную форму.
g18 (400x267, 34Kb)Залить голубцы соусом. Поставить форму с голубцами в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 40-60 минут.
gol(6) (267x400, 35Kb)Готовые голубцы выложить на блюдо и подать к столу.

источник

Рубрики:  кулинария/голубцы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку