-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rissa71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 9566
Комментариев: 259
Написано: 9866


Курица в желе из банки

Четверг, 30 Мая 2013 г. 23:14 + в цитатник
Курица в желе из банки




Курица в желе из банки




 











 

 

 






ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица(кусочки) - 600-700 г. на одну литровую банку

Соль и приправы - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Банка литровая - 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Курицу режем небольшими кусочками, солим, приправляем специями и репчатым луком. Даем промариноваться минут 30-60.









Литровую банку наполняем мясом на 2/3.









Добавляем соль, горошковый перец,специи,несколько пластинок чеснока и лаврушку. Можно морковь с луком. Ставить почти в ХОЛОДНУЮ духовку (чтобы банки не лопнули. Можно сверху накрыть фольгой, можно не накрывать). Получается что-то вроде холодца - вкусно и в горячем и в холодном виде. Включаем духовку и при температуре 200 градусов тушим минут 50-60.....вниз банки ложить грудку лучше, так она получается очень сочная.









Достаем из духовки, охлаждаем, ставим в холодильник. Через два-три часа получаем курицу в желе. Приятного вам аппетита!

Рубрики:  консерва/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку