-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rissa71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 9566
Комментариев: 259
Написано: 9866


СОЛОМОНЫ

Суббота, 23 Марта 2013 г. 21:49 + в цитатник
СОЛОМОНЫ














Слова автора: "Девочки и мальчики, спешу поделиться с вами очень простым, быстрым и вкусным мяском  рецепт совсем недавно выпросили в одном местном ресторане 





На первый взгляд, рецепт прост и незатейлив. Но вкус получается очень даже, а само мясо настолько мягкое, что его практически не нужно жевать. Готовится быстро - у меня отбитое мясо заготовлено заранее, поэтому утром приготовление занимает максимум 10 минут со всей подготовкой  дети очень полюбили этот рецепт идет лучше любых отбивных.

 

Нам понадобится:




  • - телятина, вырезка - на отбивные (очень важно выбрать хорошее мясо, иначе соломоны будут жестковаты!)


  • - соевыей соус


  • - картофельный крахмал


  • - масло для обжарки



** соль не используется в рецепте



(Я делала из куриной грудки, можно и из индейки тоже)




Мясо отбиваем очень тонко, почти до прозрачности (конечно, чтобы не рвалось)




Обваливаем каждый кусочек в крахмале, руками слегка стряхиваем лишнее, распределяя крахмал.




Затем хорошо смачиваем в соевом классическом соусе с двух сторон.




Обжариваем на масле, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны (у меня иногда быстрее, не пережарьте!) - только одна сторона слегка поджарилась, сразу переворачиваем.




Подавать сразу, теплыми. Приятного аппетита!




П.С. Готовьте, не пожалеете! Уверена, они у вас в миг разлетятся! Мы  кушали с вареной картошкой и овощами...



 


 

Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку