-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raza777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17279

raza777






 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


 


 

    
 

 

Рейтинг блогов

 

 

 

 

Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов

для выбора оператора нажмите на логотип
Разместить SMS-панельку у себя.

Mocha Prunes Cheesecake от Мишель

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 00:00 + в цитатник
Mocha Prunes Cheesecake от Мишель
Описание: Любители чизкейков, сладкоежки и просто любопытствующие! Сегодня я покажу удивительный десерт - нежный, шоколадный, с легкой кофейной горчинкой и прослойкой из чернослива. Чизкейки давно и успешно замораживают, они отлично хранятся в морозильной камере до полугода. Если вы когда-нибудь пробовали прийти в гости с собственноручно испеченным кондитерским изделием, то знаете, как это сложно - донести его в целости и сохранности. Замороженный чизкейк доставить по адресу гораздо проще, к тому же за время в пути он немного разморозится и вам останется лишь порезать его на кусочки. Но если в ваши планы не входит никого угощать этим лакомством и чиз вы приготовили лишь для себя, любимой, то, перед замораживанием порежьте его на сегменты. И каждое чаепитие будет для вас праздником с кусочкой нежнейшего шоколадно-кофейного удовольствия!

 
Рубрики:  Пост,Детский стол,Десерт,Напитки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Цыпленок "Под хмельком"

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 01:13 + в цитатник
Цыпленок "Под хмельком"
Описание: Обещанный цыпленок для Оли Бабич, а то у них уток не продают... :) рецепт увидела в рекламке магазина, посмеялась сначала, но решила приготовить... Ооо!!! это было.. ммм... потрясающе! сочное, нежное мясо, даже грудка нежнейшая. Попробуйте просто ради интереса, уверена, захотите повторить :)

 
Рубрики:  Кулинария,Кухни Стран Мира,Пряности!

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маклюбе

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 00:51 + в цитатник
Маклюбе
Описание: Это блюдо-перевертыш из средиземноморской кухни, а в частности Ливана, Иордании, Сирии, и других стран арабского мира, вплоть до Египта. Готовится достаточно просто. Очень оригинально на вкус из-за наличия в рецепте приправ корицы, кориандра и мускатного ореха. На мой взгляд, блюдо очень сильно отличается от плова. Оно имеет более мягкий и сочный вкус. Рекомендую попробовать!

 
Рубрики:  Кулинария,Кухни Стран Мира,Пряности!

Метки:  


Процитировано 1 раз

Творожный штоллен

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 00:41 + в цитатник
Творожный штоллен
Описание: Quarkstollen. Во время подготовки к своей неделе увидела, очень кстати, в каталоге ОТТО форму для выпечки штоллена. Не удержалась, выписала. Довольна! :) Рецепт творожного штоллена был напечатан на коробке, творожное тесто мне нравится, и штоллен я испекла. Просто, легко, вкусно!

 
Рубрики:  Пост,Детский стол,Десерт,Напитки

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Голландский яблочный пирог

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 00:39 + в цитатник
Голландский яблочный пирог
Описание: Много яблочных пирогов я уже испробовала, казалось бы, что еще можно придумать? тем не менее этот пирог показался мне довольно интересным, рискну его вам предложить: в пироге очень много начинки, мало теста и интересная хрустящая сахарная корочка под верхним пластом теста...

 
Рубрики:  Пост,Детский стол,Десерт,Напитки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ласси "Краски осени".

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 00:48 + в цитатник
Ласси "Краски осени".
Описание: Есть замечательные рецепты, которые попадают в твой дом и остаются там навсегда. Ласи один из них. Это знаменитейший напиток индийской кухни, очень рекомендованный аюрведой для всех. Ласси может быть как сладкий, так и солёный, с фруктами или овощам, но обязательно с добавлением воды и специй. Вы спросите в чём польза ласси? Ласси первый помощник пищеварению. Когда йогурт взбивается с водой, изменяется его молекулярная структура, которая легко усваивается и стимулирует переваривание пищи. Этот коктейль можно пить как до, так и после обеда, а можно и вместо. Это отличный напиток для разгрузочного дня. Как я уже сказала, классический ласси делают с водой, а я приготовила с зелёным чаем с ароматом лимона, что насытило напиток большей пользой и ароматом. Кстати, если ваши дети не любят кефир, попробуйте приготовить им ласси – они будут в восторге.

 
Рубрики:  Пост,Детский стол,Десерт,Напитки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирожное "Каприз"

Суббота, 20 Октября 2012 г. 05:04 + в цитатник
Пирожное "Каприз"
Описание: Уважаемые поварята, с этим рецептом я совсем не претендую на оригинальность, он из разряда очень быстро, очень просто, очень вкусно. И можно сказать, специально для моего мужа-его каприз. Сколько бы раз и когда, я его не спрашивала, что испечь, давай не я, а ты придумаешь. Он всегда отвечает одно и тоже:"торт с вишней и со сливками". Хорошо, хочешь вишню и сливки, будут тебе, только в другом исполнении. И могу Вам сказать-я угодила, и это главное...
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 
Рубрики:  Пост,Детский стол,Десерт,Напитки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Печеночное масло

Суббота, 13 Октября 2012 г. 00:57 + в цитатник
Печеночное масло
Описание: Хотите разнообразить свой завтрак,приготовьте печеночное масло.
Рецепты: Закуски ->Паштеты

 
Рубрики:  Пост,Детский стол,Десерт,Напитки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Баклажанчики в "манто "

Суббота, 13 Октября 2012 г. 00:48 + в цитатник
Баклажанчики в "манто "
Описание: Столько рецептов из баклажанов, голова кругом. Конечно? попробовать все невозможно, но вдруг этот рецепт придется вам по душе, попробуйте. С благодарностью за рецепт Танечке Петровой.

 
Рубрики:  Оформление блюд,закуски,салаты,блюда из овощей

Метки:  

Иранский плов.

Суббота, 13 Октября 2012 г. 00:40 + в цитатник
Иранский плов.
Описание: Шесть лет прожитых в Туркмении, тогда ещё в ТССР, не прошли для меня даром. Там я получила свой первый кулинарный опыт, так как готовить почти не умела. Рецепт этот мне подарила Бахара, молодая туркменская девушка, с которой мы вместе работали. Её семья имела иранские корни, и однажды пригласив меня к себе в гости (для меня это была большая честь) её мама показала, как готовить этот плов. С тех пор более 25 лет я так и готовлю. Это всегда гарантированный результат и довольные сытые гости.

 
Рубрики:  Кулинария,Кухни Стран Мира,Пряности!

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Овощной террин из баклажанов с брынзой

Суббота, 13 Октября 2012 г. 00:33 + в цитатник
Овощной террин из баклажанов с брынзой
Описание: Вкусное, свежее, абсолютно диетическое блюдо, с лёгким похрустыванием перца, сладковатостью и сочностью помидоров и нежной маслянистостью брынзы. Другими словами, вкусно, быстро и очень красиво!

 
Рубрики:  Оформление блюд,закуски,салаты,блюда из овощей

Метки:  

Чолнт (Cholent)

Среда, 10 Октября 2012 г. 22:02 + в цитатник
Чолнт (Cholent)
Описание: Чолнт – традиционное еврейское субботнее блюдо. Согласно еврейскому закону, в субботу нельзя готовить никакую еду. Вся жарка-варка должны быть закончены в пятницу до захода солнца. Чолнт часто не готовили дома, а относили в местную пекарню, ставили в остывающую печь, где блюдо «доходило» к моменту, когда семья возвращалась после молитвы из синагоги.

 
Рубрики:  Кулинария,Кухни Стран Мира,Пряности!

Метки:  

Щупальца кальмаров маринованные

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 00:51 + в цитатник
Щупальца кальмаров маринованные
Описание: Щупальца кальмаров, пожалуй, самые дешевые из всех морепродуктов. Но очень многие их не покупают, объясняя это тем, что их "замучаешься" чистить. Так же говорили и мои друзья, пока я не научила их некоторым хитростям. На все уходит не больше 15 минут. Может быть, и Вам будет интересно.

 
Рубрики:  Оформление блюд,закуски,салаты,блюда из овощей

Метки:  

Пастрома из свиной вырезки

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 23:30 + в цитатник
Пастрома из свиной вырезки
Описание: Обычно пастрому готовят из куриной или индюшиной грудки. На сайте есть замечательные рецепты приготовления этого блюда из мяса птицы. Но хочу Вас заверить, что из свиной вырезки пастрома получается нисколько не хуже. А может еще и вкуснее! Мягкая, ароматная и очень сочная.
Рецепты: Закуски ->Из мяса

 
Рубрики:  Оформление блюд,закуски,салаты,блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лимон в 10 000 раз сильнее химиотерапии.

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 02:26 + в цитатник

Внимание,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://blogs.mail.ru/mail/radosvet52/1CA93585E07ADAA6.html

Источник:Блоги@Mail.Ru

Рассвет Людмила

Комментарии: 

ЯРОСЛАВНА
17-08-2012 18:29 (ссылка)
 

Осторожность требуется при высокой кислотности желудочного сока,но и при этом можно найти способ применения.А для пожилых -чудо как хорошо для разжижения крови,чистки сосудов,поэтому при варикозе лимон незаменим как внутрь,так и смазывать снаружи.Женщинам со слабым волосом,который не выносит химических шампуней,нет лучше средства:вымыть голову мылом ф."Нивея" или другим,любимым,а после мытья выжать в ладошку пол-лимона и промазать и прочесать голову частым гребнем,и коже головы нравится и волосам,не нужны никакие шампуни,ополаскиватели и восстановители!

Блоги

Рубрики:  Здоровье,Спорт+Фитнес

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Яблочный пирог c карамельным соусом или Супер-мега-шарлотка

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 00:18 + в цитатник
Яблочный пирог c карамельным соусом или Супер-мега-шарлотка В данный момент Вы не можете редактировать тему, т.к. по ней была проведена рассылка и пользователи могли начать её комментировать. яблочный суперпирог Представляю пирог от Мишель, оригинальное название и описание рецепта я сохранила, но в душе этот пирог всегда называю "Супер-мега-шарлотка". Ведь всё равно все мы яблочные пироги зовём шарлотками :-) А, кстати, яблок у вас точно хватит на этот пирожок? Тесто: 1/2 стакана сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками 1/2 стакана растительного жира (shortening), охлаждённого 3 ст. ложки сахара 1 ч. ложка разрыхлителя 1 ч. ложка соли 1 яйцо 5-6 ст. ложек молока 2 и 1/2 стакана муки 1 яйцо+1 ст. ложка молока для смазки Начинка: 10 твёрдых зелёных яблок 3 стакана воды 1+1/2 стакана сахара 2 ч. ложка корицы 1/4 ч. ложки мускатного ореха сок 1 лимона Карамельный соус: 1 и 1/2 стакана сахара 1/3 стакана воды 2/3 стакана сливок 2 ст. ложки сливочного масла Готовим тесто. Просеять муку с сахаром, солью и разрыхлителем. Двумя ножами или в блендере порубить муку с маслом и жиром (его можно заменить на такое же количество масла) до образования крупной жирной крошки. Яйцо слегка взболтать и соединить с молоком. Вливать в массу по 1 ст. л., всё время перемешивая вилкой, пока тесто не будет держать форму и не рассыпаться, когда его соберёшь в шар. Возможно понадобится на несколько ложек больше жидкости, возможно меньше - в зависимости от муки и влажности. Рекомендуется как можно меньше трогать тесто руками, так как от теплоты рук тает масло, поэтому лучше использовать ножи (или специальный pastry cutter). Главное в этом процессе - не перемесить тесто, иначе оно будет жёстким в готовом изделии. Один из важных моментов - дать тесту "отдохнуть". Нужно завернуть его в плёнку и положить в холодильник, как минимум на 1 час. тесто, "Яблочный пирог c карамельным соусом" или "Супер-мега-шарлотка". Начинка. Пока тесто в холодильнике, самое время приготовить начинку. Для этого нужно почистить яблоки, разрезать их пополам и удалить сердцевину. Нарезать их тоненькими пластинками и сложить в кастрюльку, наполненную водой и лимонным соком (вода не должна покрывать яблоки, т.к. при варке её будет больше за счёт жидкости, содержащейся в яблоках). Добавить 1 ст. сахара, корицу, перемешать и довести до кипения. Варить на медленном огне примерно 10 мин, пока яблоки не станут мягкими, но будут держать форму. Слить воду, добавить оставшийся сахар и мускатный орех, остудить до комнатной температуры. яблоки, "Яблочный пирог c карамельным соусом" или "Супер-мега-шарлотка". Выпечка Разогреть духовку до 175С. Приготовить одну 9" (22 см) разъёмную форму или четыре 4" (10 см) формочки. Ничем смазывать не надо. Для большой формы, раскатать 2/3 теста толщиной 5 мм и акуратно перенести в форму, прижимая тесто ко дну и бокам. Заполнить форму начинкой до самого верха. форма с тестом, "Яблочный пирог c карамельным соусом" или "Супер-мега-шарлотка". Взболтать яйцо с молоком и смочить края теста. Раскатать оставшееся тесто в диск, окружностью 22 см, и выложить его поверх начинки, защипывая края. РЕЦЕПТ яблочный пирог, "Яблочный пирог c карамельным соусом" или "Супер-мега-шарлотка". Смазать верх пирога яйцом и сделать несколько надрезов, чтобы выходил образовывающийся пар. Выпекать 45-50 мин до коричнево-румяной корочки. Охладить до комнатной температуры. Карамельный соус. В кастрюльке размешать сахар с водой и довести до кипения. Варить на среднем огне около 10 мин, смачивая стенки кастрюльки влажной щёточкой, чтобы не образовывались кристаллы. Как только сироп поменяет цвет на тёмно-коричневый, снять с огня и, помешивая венчиком, добавить сливки (осторожно, горячий сироп при добавлении холодных сливок, может брызгнуть через край посуды). Вмешать сливочное масло и охладить до комнатной температуры. Готовая карамель будет иметь вкус мягких ирисок. Её можно хранить в холодильнике в закрытой посуде около 1 недели. Перед употреблением слегка подогреть, так как она застывает. "Яблочный пирог c карамельным соусом" или "Супер-мега-шарлотка". "Яблочный пирог c карамельным соусом" или "Супер-мега-шарлотка". Работка над моими ошибочками. 1. Яблоки я немного переварила и поняла это только, когда разрезала пирог. Пластины нарезанных яблок должны улечься ровно горизонтальными плотными слоями и сохранить свою светлую горизонтально-полосатую красоту, а у меня они после выпечки "скукожились", "разбрелись" и, вообще, провалились. А может и сам пирог перепекла :-( Поэтому я и не показывала целый год этот рецепт. 2. Прошу не экономить на яблоках, всякие обрезки с бочков, как я, не закладывайте - только ровные плоские пластины, тогда у вас должно получиться точно, как у Мишель. Источник: http://lubimye-recepty.com/
Рубрики:  Пост,Детский стол,Десерт,Напитки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Слушать радио онлайн

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 23:42 + в цитатник
Рубрики:  Кино,Мультики,Радио,Театр,Музыка,Видео

Метки:  

CАТЭ

Вторник, 28 Августа 2012 г. 21:51 + в цитатник

                                         

 

С превеликим удовольствием опишу  мой вкусненький рецептик : Это вкуснейшее САТЭ под названием "Рыбацкий причал"!
Как-то года три назад пришла я здесь у нас в Севастополе на рыбацкий причал, чтобы окунуться  в водичку морскую и хорошо поплавать, а там бушует веселье, у Ларисы-моей приятельницы день рождения: гости,шашлыки,вино рекою и это вот самое сатэ. Я честно скажу-за её здоровье выпила немного вина и попробовала сатэ её и, представьте себе,чуть язык не проглотила, на чёрненький бородинский хлебушек намазала и как удав проглотила-так вкусненько было, попросила , чтобы она мне рецепт по телефону продиктовала, что она вскорости и сделала и я теперь именно это сатэ ежегодно готовлю! Итак начнём:

Читать далее...
Рубрики:  Оформление блюд,закуски,салаты,блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

5 рецептов с инжиром на GurMania.ru

Вторник, 14 Августа 2012 г. 23:17 + в цитатник
Рубрики:  Пост,Детский стол,Десерт,Напитки

Метки:  

Омлет «Кисть баклажана»

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 01:23 + в цитатник
Омлет «Кисть баклажана»
Описание: Рецепт этой закуски я встретила на сай 7 инфо. Делается очень просто, но как вкууусно! Закуска для тех, кто любит баклажаны.

 
Рубрики:  Оформление блюд,закуски,салаты,блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в raza777
Страницы: 74 73 [72] 71 70 ..
.. 1 Календарь