-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в love293

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 9643
Комментариев: 224
Написано: 9877


Холодный творожный торт с белым шоколадом и покрытием из лесных ягод

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:11 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Холодный творожный торт с белым шоколадом и покрытием из лесных ягод

 (200x201, 31Kb)
Для основы:шоколадное печенье – 250 г,сливочное масло – 1 1/2 пачки (150 г),сахар – 1 ст. л. с горкой

Для торта:белый шоколад – 200 г,сливочный сыр 30% с натуральным вкусом – 1 баночка (225 г),мягкий творожный сыр 5% – 1 баночка (500 г),сливки для взбивания 32% – 2 коробочки (500 мл),растворимый ванильный пудинг – 1/2 пакетика (40 г),
сахар – 1/4 стакана (50 г)

Для покрытия: размороженные и откинутые лесные ягоды – 1 стакан,сахар – 3 ст. л.,
апельсиновый сок – 2 ст. л.,крахмал – 1 ч. л. без горки

Выложить форму пекарской бумагой.Приготовить основу. Печенье растолочь в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и перемешать с печеньем и сахаром в однородную смесь. Выложить ее в форму, прижать и разровнять. Форму поместить
в морозильную камеру.Приготовить торт. Шоколад наломать кубиками, растопить в микроволновой печи или на водяной бане и перемешать до состояния гладкой пасты. Добавить сливочный сыр, тщательно перемешать. Добавить творожный сыр и перемешать.Взбить сливки с ванильным пудингом и сахаром в устойчивую пену. Соединить пену с сырной смесью, вылить на основу в форме и разровнять.Обернуть пищевой пленкой и на ночь поместить в морозильную камеру.Приготовить покрытие. Перемешать все ингредиенты и дать постоять несколько минут, пока сахар и крахмал не растают. Снова перемешатьи полить торт. Можно хранить его в холодильнике в закрытом виде до трех дней.
b2-smak
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку