-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в love293

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 9643
Комментариев: 224
Написано: 9877


Торт "Ромашки"

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 08:01 + в цитатник
Цитата сообщения ТанюшкА_5 Торт "Ромашки"

Торт «Ромашковое настроение»

пусть у всех будет солнечное ромашковое настроение!!!

рецепт

рецепт коржей - 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, 2 ст. ложки какао, масло сливочное 150 грамм, 1/2 ч.л. соды: взбить яйца, взбить масло, добавить в него часть взбитых яиц, муку и соду погашенную, добавляем оставшиеся яйца и какао - по этому рецепту 3 коржа выпечь (разрезать на 2 - итого 6 частей)

корж "Баунти" - 4 белка взбить, с 200 гр сахара, + 200 гр кокосовой стружки - выпекать 1 час при 180 градусах оставить в хуховке до полного остывания

крем для верхнего яруса маслянный+ 50 грамм кокосовой стружки

торт украшен взбитыми растительными сливками

сборка торта

верхний ярус -4 коржа (диаметром 17 см)прослоить маслянным кремом со стружкой

нижний ярус - прослоить 2 коржа (диаметром 24 см) любым заварным  кремом, затем выложить корж "Баунти", опять крем и обычный корж (итого тоже 4 коржа)

бока  торта смазать масленым кремом

 

разрез верхнего яруса

разрез нижнего яруса торта

Источник

Рубрики:  кулинария
выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку