LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10797)
, ,
(428)
,
(231)
(66)
(110)
(411)
(285)
,
(616)
(734)
(630)
,
(107)
,
(496)
(382)
(335)
(82)
,
(103)
,
(107)
(1344)
(705)
(360)
(1246)
(284)
,
(145)
(178)
(44)
(456)
, ,
(1845)
, ,
(329)
(90)
(48)
(331)
(413)
(478)
(2714)
(582)
, ,
(270)
(268)
,
(916)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18066
: 7979
: 30535
:
lorine
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858590/">Быстрый заливной пирог с капустой</a><br/>Быстрый заливной пирог с капустой [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты кефир обезжиренный 450 мл мука цельнозерновая или овсяная 320 г сода 1 ч. л. Начинка: капуста 400 г морковь 1-2 шт. специи, зелень Рецепт приготовления Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла. Замесите тесто с помощью миксера. Половину теста распределите по дну формы. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858590/">Читать далее...</a>
, 09 2024 . 15:18
+
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858561/">Хачапури по-тбилисски получается очень аппетитным и сытным.</a><br/>Рецепт хачапури по-тбилисски [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 3 ст. пшеничной муки 1 ст. кефира 2 яйца 1 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 0,5 ч. л. пищевой соды 1 ст. л. растительного масла 400 г сыра твердых сортов 50 г сливочного масла Приготовление: Добавь в стакан кефира одно яйцо, сахар, соль и растительное масло. Хорошо смешай. Просей два стакана муки (один оставь для подсыпания), добавь соду, перемешай и высыпь в кефирную смесь. Замешай тесто, при этом подсыпая понемногу муку до тех пор, пока оно не станет мягким, способным держать форму. Правильное ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858561/">Читать далее...</a>
- .
, 09 2024 . 15:13
+
-
+
:
/
/, ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858486/">Казан кебаб, когда нет возможности приготовить шашлык на природе, а так хочется.</a><br/>Казан кебаб, когда нет возможности приготовить шашлык на природе, а так хочется. Мясо очень мягкое и отходит от костей. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Мясо Баранина мякоть 400 г Баранина на косточке 300 г Маринад Вино красное сухое 100 мл Зира (Кумин) сухая 0.5 ч. л. Кориандр сухой 1 ч. л. Лимон 0.5 шт. Лук репчатый 3 шт. Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. Соль 20 г Для подачи Базилик фиолетовый свежий 4 веточка Кинза свежая 3 веточка Лук репчатый 1 шт. Петрушка свежая 4 веточка Смородина красная свежая 30 г Укроп свежий 3 веточка Уксус яблочный... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858486/">Читать далее...</a>
, , .
, 09 2024 . 15:08
+
, , .
.
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858341/">Сырная запеканка из макарон с курицей под сливочным соусом — очень сытное и питательное блюдо</a><br/>Сырная запеканка из макарон с курицей под сливочным соусом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Куриная грудка 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Макароны 400 г Масло сливочное 70 г Молоко 1 ст. Мука пшеничная 2 ст. л. Прованские травы 1 г Сыр 150 г Приготовление: Возьмите необходимые ингредиенты. Для начала займитесь приготовлением соуса. Для этого 2 столовые ложки муки насыпьте на разогретую сковороду. Прогрейте муку постоянно перемешивая. Долго жарить не надо достаточно до того, как мука приобретёт лёгкий золотистый оттенок. После этого добавьте сливочное масло (70... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858341/">Читать далее...</a>
, 09 2024 . 14:54
+
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858327/">Говяжье рагу без картошки.</a><br/>Говяжье рагу без картошки [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Говядина мякоть 700 г Лук репчатый 2 шт. Масло оливковое 50 мл Морковь 1 шт. Перец сладкий (болгарский) 1 шт. Перец чёрный молотый 1 г Помидоры 2 шт. Сельдерей стебли 1 шт. Сметана 100 г Соль 1 г Фасоль белая консервированная 1 банка Приготовление: Существует множество разновидностей рагу (жаркого). Обычно его готовят в одном казанке сразу с картофелем, который служит гарниром к мясу. В данном варианте отсутствует картофель полностью, но мясо готовится с большим количеством других овощей и с добавлен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858327/">Читать далее...</a>
.
, 09 2024 . 14:50
+
+
:
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858242/">Булгур с курицей и овощами в духовке</a><br/>Булгур с курицей и овощами в духовке Крупа эта полезная, сытная и вкусная. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Булгур 70 г Вода 200 мл Куриное филе 500 г Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое рафинированное 1 ст. л. Морковь 1 г Перец сладкий (болгарский) 100 г Соль с травами 1 щепотка Приготовление: Бургур отваривают на гарнир, добавляют в салаты вторые блюда. Здесь готовим булгур с овощами в духовке. Набор овощей предложен минимальный в рецепте, его можно менять, что-то исключить, что-то добавить. Благодаря тому, что овощи предварительно обжариваются, филе к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858242/">Читать далее...</a>
, 09 2024 . 14:34
+
, .
+
:
/
:
2
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858134/">Линцерское печенье - получается ярким, поэтому его часто выпекают к праздничному столу.</a><br/>Линцерское печенье — состоит из двух песочных половинок, скрепленных между собой начинкой. Десерт получается ярким, поэтому его часто выпекают к праздничному столу. [more=[i] + читать дальше [/i]] При приготовлении печенья можно использовать и одну пшеничную муку. Однако вкус лакомства станет гораздо интереснее, если смешать ее с ореховой. Например, миндальной. Джем можно использовать любой. Ингредиенты: мука пшеничная — 300 г ягодный джем — 220 г масло сливочное — 200 г мука миндальная — 160 г сахарная пудра — 150 г яйца куриные — 2 шт. разрыхлитель — 5 г соль — по вкус... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858134/">Читать далее...</a>
- , .
, 09 2024 . 14:17
+
, .
, .
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858079/">Нет ничего радостнее ярких и сочных мармеладок для быстрого перекуса.</a><br/>Нет ничего радостнее ярких и сочных мармеладок для быстрого перекуса. [more=[i] + читать дальше [/i]] Для натурального мармелада сок можно брать свежевыжатый или готовый. Нужно учитывать, что в покупных соках часто и так много сахара, поэтому важно не переборщить! Для приготовления можно использовать все ассорти соков и пюре на ваш вкус. Мармелад отлично держит форму Ингредиенты: 200 г сока или пюре 50г сахара 20г желатина порошкового 100 г воды для желатина. Приготовление: Замачиваем. Для начала желатин мы замочим в воде и оставим на 10 минут набухать. Растворяем.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858079/">Читать далее...</a>
.
, 09 2024 . 14:08
+
.
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858053/">Медовые пирожные с кремом похожи на маленькие порционные тортики.</a><br/>Медовые пирожные с кремом похожи на маленькие порционные тортики Очень вкусные, легко и просто готовить, для праздника! [more=[i] + читать дальше [/i]] Медовые пирожные с кремом похожи на маленькие порционные тортики, которые удобно приготовить для каждого гостя индивидуально. По этому рецепту можно сделать и один большой торт. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Сливочное масло 60 г Яйца 2 шт. Пшеничная мука 400 г Сахар 150 г Мёд 70 г Сода 1 чайн.л. Соль 1 г ДЛЯ КРЕМА: Сливки жирные 400 г Творожный сыр 250 г Сахарная пудра 4 стол.л. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Джем 100 г Фрукты 10... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858053/">Читать далее...</a>
.
, 09 2024 . 14:03
+
, , !
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848775/">Запеченный паштет из куриной печени - вкусно, сытно и полезно.</a><br/>Запеченный паштет из куриной печени - вкусно, сытно и полезно. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 500 г куриной печени 100 г моркови 2 яйца 100 г чечевицы (красной) 2 вяленых томата на кончике ножа куркумы соль по вкусу лавровый лист Приготовление Из этого количества ингредиентов получилось четыре баночки объемом 250 мл. Морковь произвольно нарезать. В кастрюлю сложить морковь, печень и лавровый лист. Довести до кипения и варить 10 минут. Процедить 100 г бульона оставить. Чечевицу отварить до готовности, пюрировать блендером вместе с вялеными томатами,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848775/">Читать далее...</a>
- , .
, 08 2024 . 12:46
+
- , .
+
:
/
/ ,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848635/">Великолепный тандем ликера и крепкого эспрессо - начинка для конфет и макарон "Кофейный Baileys"</a><br/>Начинка для корпусных конфет и макарон "Кофейный Baileys" Сливочные ноты Baileys разбавляют горчинку свежесваренного эспрессо, придавая мягкость, пикантность и крему. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Белый шоколад 95 г Сливки от 33% 20 г Бейлис 20 г Эспрессо 20 г Глюкозный сироп 7 г Какао масло 5 г (использую Callebaut в стружке) Сливочное масло 82,5% 10 г Приготовление: В первую очередь нужно сварить эспрессо и процедить. Нагреть сливки примерно до 70С. Шоколад мелко порубить, если он не в каллетах, какао масло также измельчить, если оно не в стружке... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848635/">Читать далее...</a>
- " Baileys"
, 08 2024 . 12:33
+
" Baileys"
Baileys , , .
+
:
/
/,
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848555/">Вкусный, нежный мармелад с характерной кислинкой из лимона — отличное десертное блюдо. </a><br/>Мармелад из лимона: способы приготовления лимонного мармелада в домашних условиях Вкусный, нежный мармелад с характерной кислинкой, сделанный самостоятельно из лимона, — отличное десертное блюдо. [more=[i] + читать дальше [/i]] Классический рецепт мармелада Ингредиенты: лимоны – 4 штуки среднего размера; сахар – 2 стакана; вода – 130 миллилитров (для сиропа); вода кипяченая – 60 миллилитров. желатин – 30 грамм. Приготовление: Желатин высыпаем в миску и заливаем холодной кипяченой водой. В зависимости от рекомендаций производителя, выдерживать продукт в воде до набухания ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848555/">Читать далее...</a>
, .
, 08 2024 . 12:25
+
:
, , , .
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848286/">Тонкие пирожки с картошкой «Крестьянские». Нежнейшими получаются и тесто, и начинка!</a><br/>Тонкие пирожки с картошкой «Крестьянские». Нежнейшими получаются и тесто, и начинка! Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки - тоненькие и мягкие. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты для теста: 1 стакан теплого картофельного отвара 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 0,5 чайной ложки соли 2,5 стакана муки для начинки: 6-7 средних картофелин 2-3 луковицы 50 г сливочного масла Соль, молотый черный перец Масло растительное для жарки Рецепт приготовления Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848286/">Читать далее...</a>
. , !
, 08 2024 . 12:07
+
. , !
- .
+
:
/
/, ,
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848215/">Печенье получается мягкое внутри, в меру сладкое и очень вкусное.</a><br/>Творожное печенье к чаю получается мягкое внутри, в меру сладкое и очень вкусное. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Творог 250 г Сливочное масло 100 г Сахар 3 ст. л. Мука 200 г 1 ч. л. разрыхлителя Щепотка соли Приготовление: Творог по желанию можно измельчить в блендере до более однородного состояния. Масло (для приготовления этого печенья) надо заранее вынуть их холодильника. В миску с маслом отправить щепотку соли и сахар, по желанию можно добавить ванилин или ванильный сахар. Добавить в общую миску творог и ещё раз хорошо перемешать. Просеять муку... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507848215/">Читать далее...</a>
, .
, 08 2024 . 12:01
+
, .
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
1
)
0
9
13
0
13
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847795/">Колбаски в пергаменте получаются нежными, сочными и очень вкусными.</a><br/>Колбаски в пергаменте получаются нежными, сочными и очень вкусными. [more=[i] + читать дальше [/i]] Пергамент прекрасно подходит не только для выпечки, но и для приготовления вторых блюд на плите или в духовке. Пергамент покупаю с силиконовым покрытием, так как к нему никогда и ничего не прилипает. Блюда в пергаменте в духовке одновременно и парятся, и жарятся, получаются нежными, сочными и очень вкусными. Ингредиенты: Фарш - 570 г Лук - 160 г Чеснок - 3 зубч. Перец молотый Соль Приготовление: Обожаю это блюдо за простоту в приготовлении, сочность и замечательный вкус. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847795/">Читать далее...</a>
, .
, 08 2024 . 11:25
+
, .
+
:
/
:
13
:
9
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847684/">Мягкие и нежные кексы из простых ингредиентов и не требуют много времени.</a><br/>Самые быстрые кексы: всё смешал, разлил по формам и готово - мягкие, нежные и вкусные. [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: яйцо - 1 шт. сахар - 60 г ванилин - 0,5 ч.л. растительное масло - 60 мл сметана (йогурт) - 150 г разрыхлитель - 8 г мука - 150 г варенье (абрикосовое) - 100 г сахарная пудра - для посыпки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 60 г сахара, 0,5 ч.л. ванилина, хорошо размешиваем венчиком и вливаем 60 мл растительного масла без запаха. Снова перемешиваем до однородности. Теперь добавляем в яичную смесь 150 г сметаны или йо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847684/">Читать далее...</a>
.
, 08 2024 . 11:16
+
: , - , .
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
2
4
0
4
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847610/">Запеченная свинина на кости - мясо нежное, просто тает во рту, аромат просто замечательный.</a><br/>Запеченная свинина на кости. Мясо нежное, просто тает во рту, распадается на волокна. Это очень-очень вкусно! [more=[i] + читать дальше [/i]] Так готовить можно любое мясо (будет разное время запекания). Ингредиенты: Мясо (свинина)- 1, 35 кг Соль - на 1 кг мяса 14 г соли = 18 г Смесь перцев - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Чеснок - 7 зубч. Ско лимона - 2 с.л. Раст. масло - 2 с.л. Соевый соус - 2 с. л. Приготовление: Кусок свинины на кости (1,35 кг, у меня окорок) освобождаем от кожи, промываем, просушиваем и солим (на 1 кг мяса 14 г соли = 18 г). В миске перемешиваем смес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847610/">Читать далее...</a>
- , , .
, 08 2024 . 11:09
+
.
, , . - !
+
:
/
:
4
:
2
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847429/">Нежное слоеное тесто и красивая форма - печенье в виде косички.</a><br/>Творожное печенье в виде косички: нежное слоеное тесто и красивая форма Печенье остается мягким и нежным и на следующий день после выпечки! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука ~ 260 г, Сахар 100 г, Сливочное масло 100 г, Творог 250 г, Сметана 50 г ~ 2 ст.л, Разрыхлитель 1 ч.л, Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу. Приготовление: В тарелку для смешивания добавляю творог, сметану, размягченное сливочное масло, щепотку соли ванильный и обычный сахар. Немного перемешиваю вилкой и пробиваю блендером. Заранее просеянную муку добавляю частями, сверху ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847429/">Читать далее...</a>
- .
, 08 2024 . 10:55
+
:
!
+
:
/
/
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847298/">Легкий ленивый "Сочник с творогом" - очень простой и быстрый пирог.</a><br/>Легкий ленивый "Сочник с творогом" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: *Тесто* -300-320 г пшеничной муки в/с -170 г мягкого сливочного масла -150 г сметаны -70 г сахара -щепотка соли -1 ч.л разрыхлителя *Начинка* -340 г творога -1 желток -1 яйцо -60 г сахара -8 г ванильного сахара -1 ч.л кукурузного или картофельного крахмала -1 желток для смазывания. Приготовление Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и щепоткой соли. Добавить сметану и ещё раз взбить. Ввести муку, но не всю сразу, и разрыхлитель. Быстро замесить тесто. Оно должно собрать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847298/">Читать далее...</a>
" " - .
, 08 2024 . 10:45
+
" "
+
:
/
/, ,
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847112/">Нежный рулетик «Рафаэлло», сочный и пропитанный с доступным составом.</a><br/>Нежный рулетик «Рафаэлло», сочный и пропитанный с доступным составом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Бисквит: Яйца: 4 шт Сахар: 90 г Соль: ¼ ч.л Раст. масло: 40 мл Мука: 90 г Разрыхлитель: 5г (по желанию) Крем: Молоко: 300 мл Сгущенное молоко: 150 г Сахар: 50 г (можно уменьшить) Яйца: 2 шт Крахмал кукурузный или мука: 40 г Ванилин: щепотка Сливочное масло 82%: 100 г Кокосовая стружка: 80 г Белый шоколад: 30 г Приготовление: КРЕМ (крем готовим заранее, так как ему нужно время, чтобы остыть) 1. В сотейнике соединяем яйца, сахар, добавляе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507847112/">Читать далее...</a>
, .
, 08 2024 . 10:30
+
, .
+
:
/
/,
:
:
718
...
673
672
[671]
670
669
..
..
1
LiveInternet
PDA