LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10797)
, ,
(428)
,
(231)
(66)
(110)
(411)
(285)
,
(616)
(734)
(630)
,
(107)
,
(496)
(382)
(335)
(82)
,
(103)
,
(107)
(1344)
(705)
(360)
(1246)
(284)
,
(145)
(178)
(44)
(456)
, ,
(1845)
, ,
(329)
(90)
(48)
(331)
(413)
(478)
(2714)
(582)
, ,
(270)
(268)
,
(916)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18066
: 7979
: 30535
:
lorine
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507879229/">Оригинальный мясной соус-рагу из кролика.</a><br/>Оригинальный мясной соус-рагу из кролика. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Бекон 100 г Вино красное сухое 200 мл Вода 200 мл Каперсы в соли 1 ст. л. Кролик 1000 г Лук репчатый 2 шт. Масло оливковое 3 ст. Масло сливочное 2 ст. л. Морковь 2 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Помидоры в собственном соку 400 г Розмарин свежий 1 веточка Соль 1 щепотка Тимьян (Чабрец) свежий 1 веточка Приготовление: Подготовить кролика; вымыть, осушить и разрезать на порционные куски. Очистить овощи; лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной тёрке. В большо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507879229/">Читать далее...</a>
- .
, 11 2024 . 16:09
+
- .
+
:
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507879109/">Куриные тефтели с булгуром в духовке относятся к полезным способам приготовления.</a><br/>Куриные тефтели с булгуром Булгур в составе придает особый вкус и нежную текстуру. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Булгур (в готовом виде) – 3 ст.л. Фарш куриный – 350 г Яйцо – 1 шт. Лук – 1/3 шт. Соль по вкусу Приготовление Лук мелко нарезать. К фаршу добавить варёный булгур, лук, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать. Руками, смоченными в воде, сформировать тефтели. Выложить в форму для запекания, застеленную пекарской бумагой. Запекать тефтели в заранее разогретой до 170°C духовке около 30 минут. Приятного аппетита! [url=https://www.mir-kr... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507879109/">Читать далее...</a>
.
, 11 2024 . 15:57
+
.
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
11
13
0
13
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507879023/">Тушеная капуста с рисом готовится быстро на сковороде.</a><br/>Тушеная капуста с рисом готовится быстро на сковороде. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Смесь басмати и дикого риса – 0,5 стакана Капуста белокочанная – 400 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Вода – 1,5 стакана Масло растительное для жарки Карри (порошок) – 1 ч.л. Соль, перец по вкусу Зелень для подачи Приготовление Лук и морковь нарезать небольшими кусочками. Капусту нашинковать. В сковороде с толстым дном или сотейнике разогреть растительное масло. Выложить морковь и лук, обжарить несколько минут. Добавить капусту к овощам, пере... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507879023/">Читать далее...</a>
.
, 11 2024 . 15:51
+
.
+
:
/
/
:
13
:
11
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507876255/">Неприлично вкусное печенье!</a><br/>НЕПРИЛИЧНО ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г Мука - 300 г Сахарная пудра - 100 г Желток(с1) - 3 шт(может понадобиться ещё один, смотрите на консистенцию теста) Соль - щепотка Приготовление: Тесто делаем обязательно в миксере! И добавляем ингредиенты именно в той последовательности, в которой написано! В дежу миксера помещаем сливочное масло комнатной температуры и просеянную муку. На самой низкой скорости перемешиваем ингредиенты до объединения. Теперь вводим сахарную пудру и соль и , так же, на минимальной с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507876255/">Читать далее...</a>
!
, 11 2024 . 12:18
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507866225/">Вкусный домашний мармелад из замороженных или свежих ягод</a><br/>Вкусный домашний мармелад из замороженных или свежих ягод - на агар-агаре [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Вишня 500 г Вода 300 мл Сахар 190 г Агар-агар 15 г Сегодня, у меня рецепт мармелада в домашних условиях. Он приготовлен на агар-агаре. Мармелад я вырезала виде красных сердечек. Мармелад можно приготовить любой формы, главное, что он очень вкусный! Приготовление: Сначала, надо приготовить агар-агар. Высыпаю его в небольшую кастрюлю, заливаю водой и хорошо перемешиваю. Агар-агар, пока готовятся ягоды, хорошо раствориться в воде. Мармелад в этом ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507866225/">Читать далее...</a>
, 10 2024 . 15:49
+
- -
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
2
6
0
6
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507866136/">Салат "Селёдка под снегом" невероятно воздушный, нежный и сочный. </a><br/>Салат "Селёдка под снегом" невероятно воздушный, нежный и сочный. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Майонез 250 г Перец чёрный молотый 2 щепотка Сельдь солёная 1 шт. Сыр твёрдый 100 г Яблоко 2 шт. Яйца куриные 8 шт. «Селёдка под снегом» классический салат Надоел салат «Селёдка под шубой»? Приготовление: Подготовьте селёдку слабосолёную, яйца куриные, репчатый лук, яблоки, сыр твёрдых сортов, майонез, картофель и чёрный свежемолотый перец. Яблоки берите любого сорта с кислинкой. Отварите яйца 8 шт. вкрутую и остудите. Свар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507866136/">Читать далее...</a>
" " , .
, 10 2024 . 15:35
+
" " , .
+
:
/
/ ,
:
6
:
2
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507866081/">Сдобные булочки с маком получаются нежными, воздушными и мягкими.</a><br/>Булочки с маком «Улётные» Булочки получаются нежными, воздушными и мягкими даже на следующий день. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука — 500 г Молоко — 250 мл Дрожжи (сухие) — 2 ч. л. Сахар — 5 ст. л., Соль — 1 ч. л. Яйцо куриное — 2 шт Масло сливочное — 60 г Масло растительное (для работы с тестом) — 4 ст. л. Ванильный сахар — 1 пакет. Мак (маковая начинка) — 500 г Приготовление: В миску налейте теплое молоко, добавьте сухие дрожжи, сахар. Перемешайте венчиком. Добавьте соль, ванильный сахар и яйца. Взболтайте венчиком. Добавьте просеянную муку в н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507866081/">Читать далее...</a>
, .
, 10 2024 . 15:25
+
, .
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507866024/">Домашнее нежное печенье на ряженке готовится очень легко, быстро и из простых продуктов.</a><br/>Домашнее нежное печенье на ряженке Готовится оно очень легко, быстро и из простых продуктов. [more=[i] + читать дальше [/i]] Тесто для печенья готовлю и на ряженке, и на кефире. Домашнее печенье получается в меру сладкое, мягкое с замечательным ароматом и вкусом. Ингредиенты 500 г мука (+ для раскатки) 200 мл ряженка (4%) 100 мл растительное масло (+ для формы) 100 г сахар (+ для посыпки) 2 шт. куриные яйца (большие) 1 пакетик разрыхлитель (10 г) 1 щепотка соль 1,5 г ванилин Приготовление: 1. Из такого количества теста получится много печенья, это двойная порция. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507866024/">Читать далее...</a>
, .
, 10 2024 . 15:19
+
, .
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507865852/">Необычный способ приготовления сочного мягкого филе с насыщенным ароматом.</a><br/>Необычный способ приготовления сочного мягкого филе. [more=[i] + читать дальше [/i]] Использовать этот метод можно для жарки любых частей птицы, будь то голени, крылышки или грудка. Необычный способ приготовить жареное куриное филе Здесь пример приготовления куриной грудки. Но можно выбрать абсолютно любую часть, хуже от этого блюдо не станет. Приготовление: Подготавливаем куриную грудку. Если она достаточно большая — разрезаем на две части. Также можно сделать надрез вдоль, а затем развернуть грудку и зажарить ее одним целым куском. Есть и еще один удачный вариант — надр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507865852/">Читать далее...</a>
.
, 10 2024 . 14:59
+
.
+
:
/ ,
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507865564/">Кускус с ароматным соусом и курицей</a><br/>Кускус с ароматным соусом и курицей [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Кускус - 100 г Куриное филе - 300 г Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Зеленый лук - 1 стебель Чеснок - 2 зубчика Прованские травы - 1/3 ч.л. Соль, черный перец по вкусу Приготовление Куриное филе нарезать соломкой. Обжарить на разогретой сковороде в течение 2 минут. Добавить перец, нарезанный соломкой и мелко крошенный чеснок. Готовить 2 минуты. Добавить томатную пасту, 200 мл кипятка, соль и перец. Готовить 7 минут, периодически помешивая. Добавить н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507865564/">Читать далее...</a>
, 10 2024 . 14:15
+
+
:
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507865522/">Паста "Болоньезе" - вкусное и простое блюдо</a><br/>Паста "Болоньезе" - вкусное и простое блюдо [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Макароны (лингвини или спагетти) - 200 г Говяжий фарш - 350 г Оливки - 6-10 шт. Морковь - 1 шт. Луковица - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 30 г Томаты в собственном соку - 100 г Оливковое масло - 1 ч.л. Базилик сушеный Орегано сушеный Вода - 350 мл Приготовление Лук нарезать мелким кубиком. Морковь также нарезать некрупно. Чеснок мелко порубить. На оливковом масле обжарить лук с морковкой в течение 5 минут. Добавить фарш, разбив его лопаткой на мелкие комочки, готовить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507865522/">Читать далее...</a>
"" -
, 10 2024 . 14:09
+
"" -
+
:
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507865483/">Ленивые перцы - из простых ингредиентов получается яркое и полезное блюдо.</a><br/>Ленивые перцы - из простых ингредиентов получается яркое и полезное блюдо. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Длиннозерный рис – 1 стакан Перец болгарский – 2 шт. Морковь – 2 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Паста томатная – 1 ст.л. Масло растительное Соль, перец по вкусу Приготовление Рис тщательно промыть. Залить холодной водой в соотношении 1 часть риса на 2 части воды. Варить рис практически до готовности около 15 минут. Лук мелко нарезать, чеснок порубить. Морковь натереть на крупной терке. Сладкий перец нарезать средними кубиками. В сотейнике с т... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507865483/">Читать далее...</a>
- .
, 10 2024 . 14:03
+
- .
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507864504/">Перловая каша с овощами и грибами - исходящий от каши аромат и её внешний вид очень аппетитный.</a><br/>Перловая каша с овощами и грибами - исходящий от каши аромат и её внешний вид очень аппетитный. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Крупа перловая 1 ст. Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Морковь 1 шт. Соль 2 щепотка Шампиньоны свежие 200 г Приготовление: Для приготовления перловой каши понадобится 1-2 средние луковицы, морковка и шампиньоны. Крупу хорошо промыть под проточной водой, выложить в кастрюлю и залить 2,5 стаканами холодной воды, добавив щепотку соли. Довести до кипения и варить на среднем огне пока вода не испарится. Гриб... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507864504/">Читать далее...</a>
- .
, 10 2024 . 11:54
+
- .
+
:
/
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507864448/">Острое рагу из телятины - мягкое и нежное.</a><br/>Острое рагу из телятины [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Лук репчатый 2 г Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Мука пшеничная 1 ст. л. Перец чили свежий 1 шт. Сок томатный 500 мл Соль 2 ч. л. Телятина 500 г Чеснок 2 зубчик Приготовление: Телятина считается самым полезным мясом за обилие легко усваивающихся аминокислот и минеральных веществ. Но, в отличии от говядины, телятина от слишком долгого приготовления становится жёсткой. Перед тем как купить мясо — внимательно осмотрите кусок: если жир кремово-белый, а мясо — ярко-красное, значит, оно свежее и от м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507864448/">Читать далее...</a>
- .
, 10 2024 . 11:42
+
+
:
/
:
2
:
1
lorine
(
1
)
0
9
7
0
7
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507864396/">Свиная сковородка - вкусно, ароматно, но просто и быстро!</a><br/>Свиная сковородка - вкусно, ароматно, но просто и быстро! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Карри 0.5 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 30 мл Перец чёрный горошком 0.5 ч. л. Помидоры 2 шт. Свинина мякоть 800 г Соль 1 щепотка Томатная паста 1 ст. л. Приготовление: Готовить лучше из молодой свинины и подавать сразу с пылу, с жару. Подают его обычно в порционной сковороде, на которой и готовят, потому блюдо и называется «сковородка». Свинину для этого рецепта лучше брать с лопатки или тазобедренной части. Если томатная паста даст кислоту мож... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507864396/">Читать далее...</a>
- , , !
, 10 2024 . 11:34
+
- , , !
+
:
/
:
7
:
9
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858989/">Мягкое творожное печенье трубочки, формируется легко и быстро</a><br/>Мягкое творожное печенье трубочки, формируется легко и быстро [more=[i] + читать дальше [/i]] Печенье имеет интересную форму в виде трубочек. Формируются трубочки легко, с помощью обычных ножниц. При желании в них можно добавить начинку. Ингредиенты: Мука ~ 230 г, Творог 250 г, Сахар 90 г, Сливочное масло 100 г, Яйцо 1 шт, Разрыхлитель 1 ч.л (3,5 г), Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу Способ приготовления: В тарелку для смешивания добавляю размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и яйцо. Высыпаю творог, я использую 9% Немного пере... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858989/">Читать далее...</a>
,
, 09 2024 . 16:16
+
,
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858902/">Очень простое и быстрое в приготовлении сметанное печенье с джемом</a><br/>Очень простое и быстрое в приготовлении сметанное печенье с джемом. Тесто здесь простое, но вкусное, мягкое, а выпечка делается на скорую руку. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Тесто: Сметана (у меня 15%) — 150 г Масло слив. размягченное — 100 г Соль — щепотка. Сахар — 30 г Ванильный сахар — 1 пакетик (по желанию) Разрыхлитель — 5 г Мука — 250 г Начинка: Джем/повидло — 150 г. Манка — 1 ст. л. Начинка здесь из вишневого джема, но можно делать разную. Приготовление Масло заранее достаем из холодильника и держим при комнатной температуре, чтобы оно ра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858902/">Читать далее...</a>
, 09 2024 . 15:57
+
.
, , , .
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858817/"> Нежные коржики - внутри у них мягкое рассыпчатое тесто и они очень вкусные!</a><br/>Простое домашнее печенье на сметане. Печенье мягкое, рассыпчатое, достаточно крупное и похоже на коржики. Такие нежные коржики, иногда могут легко заменить торт и пирожное. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука ~ 330 г, Сахар 80 г, Сливочное масло 100 г, Сметана 100 г, Яйцо 1 шт, Разрыхлитель 1 ч.л, Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу Сверху: Желток 1 шт, Молоко 1 ч.л Способ приготовления: В глубокую тарелку просеиваю муку, добавляю разрыхлитель, высыпаю сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Все сухие ингредиенты перемешиваю венчиком. Охлаж... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858817/">Читать далее...</a>
- !
, 09 2024 . 15:43
+
. , , .
, .
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858703/">Вкуснейшая золотистая скумбрия а-ля копченая, но вкус у рыбки великолепный.</a><br/>Вкуснейшая золотистая скумбрия без коптильни и химии [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Скумбрия (средняя) — 1 шт. Соль (ложки без верха) — 5 ст. ложек Вода — 1 л Луковая шелуха — сколько есть, на глаз Рецепт приготовления Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Готовую рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Рыба небольшая и успела проварит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858703/">Читать далее...</a>
- , .
, 09 2024 . 15:29
+
+
:
/
/ ,
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858648/">Гречка с мясом по - купечески - блюдо очень сытное, а главное, бесподобно вкусное.</a><br/>Гречка с мясом по - купечески Блюдо очень сытное, а главное, бесподобно вкусное. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Лук репчатый 1 штука Мясной фарш 300 г Чеснок 2 зубчика Морковь 100 г Растительное масло 3 столовые ложки Гречневая крупа 150 г Томатная паста 2 столовые ложки Рецепт приготовления Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы греч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507858648/">Читать далее...</a>
- - , , .
, 09 2024 . 15:23
+
-
, , .
+
:
/
:
:
718
...
674
673
[672]
671
670
..
..
1
LiveInternet
PDA