-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi-ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 8822
Комментариев: 199
Написано: 10304





Видео.

Суббота, 03 Марта 2012 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нет слов...


Грегори Лёмаршаль родился в городке Ла-Тронш, недалеко от Шамбери, регион Савойя. В два месяца у него обнаружили муковисцидоз (наследственное заболевание характеризующееся поражением желёз внешней секреции, тяжёлыми нарушениями функций органов дыхания и желудочно-кишечного тракта) Но, не смотря на тяжёлую болезнь и осложнения на лёгких, он смог реализовать себя и подарить свой талант всему миру. Он никогда не сердился и не обижался на жизнь – он любил жить, и только в этой любви черпал силу духа, чтобы реализовать свою самую главную мечту – мечту петь.

В сентябре 2004 года стартовал четвёртый сезон телепроекта Star Academy (российский аналог - Фабрика звёзд) на канале TF1. Болезнь Грегори накладывала определённые ограничения и организаторы согласились на исключения и некоторые уступки в его занятиях. 22 декабря 2004 года стал победителем четвёртого сезона французской Star Academy, став первым в истории проекта победителем-мужчиной. За него проголосовало 80 % телезрителей.

18 апреля 2005 года вышел его первый альбом «Je deviens moi», который записан при участии композитора Ивана Кассара. В течение нескольких месяцев альбом становится платиновым.

В январе 2006 он получает одну из самых престижных премий — «Открытие года» на NRJ Music Awards. С 9 мая по 26 мая 2006 он с большим успехом гастролирует по Франции, Бельгии и Швейцарии. 29,30,31 мая проходят концерты в легендарной «Олимпии». Так как билеты были распроданы задолго до концерта, то был организован дополнительный концерт 24 июня.

В конце 2006 года резко начинает давать знать о себе болезнь. В январе 2007 он заявляет, что вынужден сделать паузу из-за плохого здоровья. Несмотря на этот уход, запланирован второй альбом. В начале апреля он спел Vivo per lei c Элен Сегара.

В феврале 2007 года состояние здоровья певца серьёзно ухудшается, ему требуется пересадка лёгких. В конце марта его госпитализируют в больницу Foch, он ждал пересадку, но врачи не успели найти донора. 30 апреля 2007 года он скончался, ему было всего ли 23 года.

18 июня 2007 Карин Ферри, любимая девушка Грегори, презентовала широкой публике его второй сольный альбом «La voix d’un Ange», который через несколько месяцев становится бриллиантовым
(с) википедия.


Послушайте, оно того стоит.



Каким святым молиться в каких случаях.

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разное -КАКИМ СВЯТЫМ МОЛИТЬСЯ В КАКИХ СЛУЧАЯХ.

КАКИМ СВЯТЫМ МОЛИТСЯ В КАКИХ СЛУЧАЯХ

Сегодня многие люди беспокоятся о своём здоровье.

Как бы не развивалась медицина, кажется, что число неизлечимых болезней не уменьшается.

Появляются новые заболевания, с которыми врачи не знают, что делать.

Конечно, не всё так плохо и прогресс медицины очевиден. Но с развитием медицины растёт и её стоимость…

И в этот момент хочется нам попросить о помощи, и мы оглядываемся вокруг, но везде видим таких же замотанных и побитых жизнью людей, которые и сами не знают, что делать.

И тогда, как будто по наитию, поднимаем мы свой взгляд вверх, к Небесам.

 

Читать далее...

Метки:  

Фотоподборка трогательных фотографий.

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipkins [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотоподборка трогательных фотографий

Говорят, фотография может рассказать больше, чем тысяча слов. Случайные фотографии всегда самые важные, а незначительные моменты всегда самые ценные. Фотографы сродни летописцам и живописцам одновременно. Они запечатлевают огромное количество событий, предметов, видов. Одни это делают случайно, по сиюминутному желанию. Другие – с целью зафиксировать момент для будущего.

Смотреть остальные фотографии

Метки:  

Схемки "Нежность"

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОИ СХЕМКИ ИЗ СЕРИИ "НЕЖНОСТЬ"

Название: НЕЖНОСТЬ5
Автор: Ejkova
Создана: 21.02.2012 19:01
Скопировали: 36 раз
Установили: 24 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: НЕЖНОСТЬ6
Автор: Ejkova
Создана: 21.02.2012 20:13
Скопировали: 13 раз
Установили: 8 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: НЕЖНОСТЬ7
Автор: Ejkova
Создана: 21.02.2012 20:27
Скопировали: 35 раз
Установили: 16 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: НЕЖНОСТЬ8
Автор: Ejkova
Создана: 21.02.2012 20:50
Скопировали: 10 раз
Установили: 8 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: НЕЖНОСТЬ9
Автор: Ejkova
Создана: 21.02.2012 22:10
Скопировали: 9 раз
Установили: 9 раз
Примерить схему | Cохранить себе

0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимация-от $VETL@N@



Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимация-от $VETL@N@


Добро пожаловать!!!
................................................................... Ваш текст ........................................................

Кексовые букеты.

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер красивая и вкусная идея! КЕКСОВЫЕ БУКЕТЫ

Как вам такая сладкая идея? Сладкие букеты из кексов с розочками!

Что нужно уметь для составления таких букетов? Печь кексики и пользоваться кондитерским мешком. Прекрасный подарок!

048-2-600x400 (600x400, 52Kb)

егоне (632x463, 35Kb)

ghgjh (632x471, 22Kb)

hgjhj (477x633, 61Kb)

МАЛЕНЬКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

Вот так, использовав кружевную бумажную салфетку, можно самим сделать формочки для кексов.

Cupcake Wrapper

Читать далее...

Метки:  

О специях со вкусом.

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О специях со вкусом

http://www.myjulia.ru/article/415201/

Автор: mona-l

Вкус. Как говорится, о нём не спорят, но всё равно удержаться очень трудно. Можно иметь в виду способность со вкусом одеваться, либо красиво обустроить своё жилище, да много к чему применимо это понятие, но я хочу «вкусить» так сказать самый непосредственный смысл, и поговорить о вкусной еде. В сказке из нашего детства забавный и непосредственный старичок Хоттабыч всё норовил осчастливить Вольку несметными богатствами, и выбрал, бесспорно, лучший из даров – караван верблюдов, груженый специями. 
Сегодня пакетик с перцем и корицей можно встретить на любой кухне, и не верится, что когда – то приходилось порой рисковать жизнью для того, чтобы стать счастливым обладателем заветных пряностей.
Всё потому, что на протяжении более чем полутора веков голландцы контролировали вывоз и производство некоторых специй, и были монополистами в этой сфере. Любые попытки вывести заветный груз нелегально по морю жестоко пресекался. Плантации с ароматными мускатным орехом и гвоздикой в то время существовали только в современной Джакарте, а в те далёкие времена остров назывался Батавией. Героем, решившим подарить миру альтернативу и вывести для разведения несколько кустиков заветного растения, был француз Пьер Пуавр. 
 
На всех соседних островах безжалостно уничтожались любые ростки этих пряностей, если они росли вне плантации, цены были баснословными, и голландцы много лет получали огромные прибыли, не позволяя никому вторгаться на их территорию. Первые попытки культивировать пряности и специи вне островов молодой француз предпринял в 1746 году, и только в 1970 году его усилия были вознаграждены, корабль «Утренняя звезда» привёз на борту 400 ростков мускатника, 70 саженцев гвоздичного дерева и ящик с семенами этого растения. Так, обманом не допустив осмотр судна, моряки всё же добились своего, и злодеи голландцы остались с носом. 
 
С тех пор не только богатейшие люди, но и простые смертные могут насладиться изысканным вкусом блюд. 
Каждая хозяйка по своему применяет специи, это зависит от климата, привычек, привитых с детства и средой обитания. Я замечала, что в средней полосе России , особенно в провинциальных городах и посёлках предпочитает пищу постную, и не часто используется в пищу приправы, разве что самые популярные, перец, лавровый лист.

Помню разочарованные лица гостей, когда ломившийся от закусок стол был окинут взглядом и с грустью в голосе был задан вопрос: -«А толчёнки (пюре)не будет?» Многие из знакомых с большой осторожностью пробовали новые блюда, все непривычное казалось несъедобным. Консерваторов по части питания много, знакомый категорически не ел никакие салаты, а его жена как-то пригласила на пельмени.
-Приходите, я одиннадцать штук налепила, угоститесь!!! Кстати сказать, что их размер давал полную уверенность, что мы насытимся.
А как трудно вышедшей замуж девушке, если муж привык к определённому режиму питания, и так любит мамины пирожки, которые у вас, по его мнению, получаются совсем не такие! Сколько лодок любви были разбиты о берега непонимания. Но.
-За пирожками едем к маме в гости, должна же порадовать тебя мамулечка .
-Ведь ты не можешь, например, водить машину также, как мой отец, так и я готовлю по-своему, искренне наслаждаясь вкусными мамиными пирожками».


Всем известный перец, ароматный, пахучий, он непременно заставит вас чихнуть пару – тройку раз, отдавая должное его специфичности. Красный, белый, черный, горький и не очень, но без него не обойтись ни одной хозяйке. 

На Востоке популярны следующие специи : все виды перцев (черный, красный, белый, душистый, японский, африканский (малагетта), анис, гвоздика, корица (в первую очередь китайская и цейлонская), имбирь, горчица, мускатный орех и мускатный цвет, лавровый лист, куркума, кардамон, миндаль, асафетида.

Европейцы освоили список покороче, и в их рационе наиболее популярны :аир, мята, мелисса, розмарин, петрушка, укроп, базилик, горчица, душица, кориандр, тмин, эстрагон.

Например, гвоздика. У многих она есть на кухне, но, перекладывая её с места на место, часто не знаем, куда её применить, чтобы безнадёжно не испортить блюдо, ведь её аромат и насыщенный вкус очень коварны.

Чаще всего её добавляют в маринады, но также можно использовать черешки для придания горчинки в мясных блюдах, а когда запекается мясо, или готовится блюдо из риса, используют целый бутон, его закладывают за 15 минут до готовности. В суп, за 3 мин до готовности.

Следующий загадочный объект – имбирь. Красивое название, но с чем этого «зверя» едят…? Оказывается, со всем. И с мясом, 1 ч.л на 1 кг продукта, за 15 мин до готовности, и в тесто с той же пропорцией, и в маринады с соусами. 

 

 

 

Пряность закладывают в мясные супы и бульоны, блюда из овощей (особенно из кабачков, патиссонов, тыквы, баклажанов, огурцов, томатов, перца), риса, бобовых.
Имбирь - прекрасная добавка к сыру и грибам, он помогает пище хорошо усвоиться в вашем желудке, также разжижает кровь, улучшает память , и даже является болеутоляющим средством.
 

Куркума – моя любимица. Как манит яркий, как окрашенный желтком кусочек булочки, или аппетитно поблёскивает жирок на поверхности куриного супчика, с желтовато-оранжевым оттенком. Можно обмануть себя немного, что курица вволю набегалась по лужайке, и успела нажить хоть какой-никакой жирок. Беднягам бройлерам не суждено даже походить, в заточении у них даже лапки не выдерживают

веса, а набирают они его стремительно, за сорок дней - готовый цыплёнок.
Не будет плов красивым, и контрастировать с сочной зеленью, посыпанной сверху рассыпчатого риса, если не добавить туда куркуму. В плов пряность вносят непосредственно перед закладкой риса, после того как полностью готово тушенное с маслом мясо, лук и морковь. Средняя норма составляет 0,25 ч. л. на 1 кг риса и 1/8 - 1/6 ч. л. на 1 кг других продуктов.

В куркуме содержится красящее вещество - куркумин, которое хорошо растворяется в жирах, поэтому его часто применяют в пищевой промышленности для окрашивания различных продуктов, особенно масла, маргарина, сыров, сладких напитков, ликеров. В Древней Индии она применялась не только в качестве пищевого красителя, но и для окрашивания текстильных тканей.
У этой яркой красавицы масса полезных свойств. Антисептическое . Очищает кровь, если добавить её в молоко, и протирать лицо, то есть шанс разгладить пару-тройку морщинок, и улучшить его цвет . На кухне у вас всегда под рукой будет средство для заживления ранки, если вы порезались, куркума и продизинфицирует, и остановит кровь. Но постарайтесь не входить с этой приправой в тесный контакт, она настолько "вотрётся" к вам в доверие, что отстирать испачкавшуюся вещь будет практически невозможно.


Мускатный орех - виновник многих ссор и даже распрей, какой изысканный вкус может добавить он в наше меню?
Мускатный орех натирают на мелкой терке или дробят. Чаще всего его используют при изготовлении сладких блюд (пудингов, муссов, творожных масс). Незаменим он в кондитерских изделиях и выпечке (кексах, печенье, куличах, кренделях, бисквитах, тортах, пирожных, сладких пирогах и др.), так как в тертом виде значительно улучшает вкусовые качества и аромат мучных изделий. 
В домашнем консервировании мускатный орех используют в качестве ароматизатора варенья, маринадов. Как обогащающую вкус приправу добавляют его в рыбные, овощные и грибные блюда, салаты, различные соусы. Это великолепное средство для улучшения вкуса и запаха блюд из субпродуктов, мясных и рыбных фаршей.

Мускатный орех следует применять в минимальных количествах не более 0,1 г в расчете на одну порцию.
Он улучшает работу сердца, хорошо успокаивает, и помогает при бессонице.

Розмарин

Сказочно романтичное название этой приправы обманчиво. Никаких муссов, коктейлей и мороженого. Прозаичные , но такие сытные мясные и рыбные блюда : вот основное применение такой приправы как розмарин.

Эта ароматная пряность замечательно подходит к разным видам мяса: свинине, баранине, крольчатине, домашней птице. Розмарин обладает способностью придавать мясу домашних животных запах дичи.
В европейской кулинарии одним из самых распространенных способов его применения считается следующий. Небольшое количество измельченных свежих листьев или порошка из сухих листьев смешивают с мелконарезанной зеленью петрушки и сливочным маслом. Получившуюся пасту закладывают маленькими порциями в надрезы, сделанные кончиком ножа на мясе или под кожу, если готовится птица. Лучше всего такой способ подходит для продуктов, предназначенных для тушения или жаренья. 
В небольшом количестве розмарин придает особый вкус и аромат мясным, куриным и гороховым супам. Следует помнить, что его в этом случае не стоит передерживать в блюде, иначе он, как и лавровый лист, может придать блюду неприятный, горький привкус. Не стоит также использовать его вместе с лавровым листом.

Зира
Зира, или кумин тоже самая частая гостья на моей кухне. Какие манты, котлеты, и тушеное мясо получаются, если растереть на ладошке и с любовью посыпать эти блюда. А плов без неё, просто не плов, поверьте на слово, а лучше проверьте. Вкус необычный и незабываемый!
Ещё её называют индийским тмином, семена зиры обладают характерным ароматом с оттенком соснового запаха и оригинальным сладким, пряным вкусом.
Зира способствует хорошей работе почек. Её эфирные масла тонизируют мышцы кишечника, и укрепляют слабое пищеварение. В горячие блюда кумин рекомендуется класть или в самом начале, если его нужно обжарить в масле, или за 10-15 минут до готовности.

Не откажите себе в удовольствии попробовать курицу, зажареную в духовке или в сухариках, добавив такую приправу как чаман, или шамбала. У неё горьковатый вкус, её нужно совсем немного, но курочка получается - объедение. Еще чаман хорошо дополняет вкус куринного супа. По вкусу напоминает орехи.

Карри — сложносочиненная история. В его состав входит много чего, но основа — куркума, часто заменяющая дорогой шафран. Считается, что куркума идеально дополняет блюда, богатые белками, поскольку стимулирует полное их переваривание.

К блюдам из говядины лучше всего подходят такие пряности, как все разновидности перцев, тимьян, эстрагон, базилик и шалфей.
В блюда из свинины добавляют чаще всего лавровый лист, тмин, мускатный цвет, базилик, можжевельник, шалфей, семена сельдерея, розмарин, майоран, иссоп, мелиссу лекарственную, кардамон, а также различные перцы.

С бараниной, кроме красного, черного и душистого перцев, хорошо сочетаются анис, лавровый лист, базилик, аир, тмин, розмарин, мята перечная, любисток, можжевельник, гвоздика, эстрагон, майоран.
Вкус и аромат блюд из субпродуктов улучшают при помощи петрушки, укропа, лаврового листа, аниса, бурачника, душистого перца горошком, эстрагона, розмарина, шалфея, тимьяна, душицы обыкновенной и майорана.
К блюдам из домашней птицы чаще всего добавляют имбирь, красный жгучий перец, черный перец, тимьян, шалфей, розмарин, базилик, корицу и тмин

Существенно улучшают качество рыбных блюд такие пряности, как анис, базилик, кориандр, душица обыкновенная, тимьян ползучий (чабрец), шалфей, эстрагон, любисток, иссоп, мелисса лекарственная, майоран, сладкий и горький миндаль, гвоздика, фенхель душистый, розмарин, бедренец-камнеломка, мускатный цвет, кардамон и мята перечная

Быть гурманом в наше время может себе позволить далеко не каждый. Не хватает времени, чтобы приготовить полноценный ужин, на ходу жуём бутерброд, и давимся полуфабрикатами. Но, если всё же после посещения кулинарного сайта, вы решительно открываете холодильник, чтобы достать запасённую курочку, вспомните о специях.

 

 

 

 

Серия сообщений "мастер-классы по кулинарии":
Часть 1 - К праздникам: делаем шоколадную вазочку для мороженого. Мастер-класс
Часть 2 - Куриные ножки в "портянках". Мини МК
Часть 3 - Сочники. Вкус детства. Мастер-класс
Часть 4 - О специях со вкусом
Рубрики:  Консервирование
Варенье.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я в шоке!!! Мягко сказано!




Как сделать рубрики и подрубрики в дневнике.

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать рубрики и подрубрики в своем дневнике

Девочки, отвечаю на вопрос моих читательниц, может быть кому-то еще это пригодится!


Метки:  

Весенние схемы.

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ludamilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенние схемки

Название: Весенняя
Автор: ludamilla
Создана: 08.02.2012 20:47
Скопировали: 212 раз
Установили: 159 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Весенняя2
Автор: ludamilla
Создана: 08.02.2012 20:56
Скопировали: 51 раз
Установили: 18 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Весенняя3
Автор: ludamilla
Создана: 08.02.2012 21:08
Скопировали: 34 раз
Установили: 15 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Метки:  

Жилет крючком

Среда, 08 Февраля 2012 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пропавшая модель: жилет крючком

http://forum.letia6tata-krava.com/viewtopic.php?f=2&t=7

от nela_66 

Иримед: Девочки, все надо делать вовремя! В начале своего пребывания на ЛиРу я не собиралась вести дневник, не делала рубрик, иногда цитировала то, что мне нравится... А потом стало очень трудно найти модель, которая нужна. Эту модель я точно цитировала, помню ее, но... не нашла! Так что учитесь на моем горьком опыте! Вчера, как всегда, искала одно, а нашла именно ее!

К сожалению, не смогла улучшить изображение! Может быть, у кого-то из Вас это получится? Было бы здорово!

 

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2012 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топик- Цветочное кружево.


1 (486x640, 93Kb)
Читать далее...

Берет "Осенние цветы"

Понедельник, 23 Января 2012 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Евпраксия_АнАтоль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет ''осенние цветы,,

3677928_log3 (507x372, 107Kb)
   


Метки:  

Схемы с птицами.

Четверг, 19 Января 2012 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения _Е_л_о_ч_к_а_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки с птицами!

Название: Птицы
Автор: _Е_л_о_ч_к_а_
Создана: 18.01.2012 13:58
Скопировали: 9 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Птицы2
Автор: _Е_л_о_ч_к_а_
Создана: 18.01.2012 14:00
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Фламинго
Автор: _Е_л_о_ч_к_а_
Создана: 18.01.2012 14:05
Скопировали: 3 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Синяя птица
Автор: _Е_л_о_ч_к_а_
Создана: 18.01.2012 14:09
Скопировали: 7 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Птицы 3
Автор: _Е_л_о_ч_к_а_
Создана: 18.01.2012 14:15
Скопировали: 9 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Синяя птица 2
Автор: _Е_л_о_ч_к_а_
Создана: 18.01.2012 14:21
Скопировали: 4 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами,

Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Декабря 2011 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения magicalreality [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часики с приветствием для эпиграфа


flash=603,219,http://magicalreality.narod2.ru/flash/clock_winter/new_year_hello.swf


flash=550,450,http://magicalreality.narod2.ru/flash/clock_winter/xmas.swf


Без заголовка

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые блоги и сайты

http://fisnyak.ru/post2/post51/boulesligne.gif
Кто хочет поздравить своих друзей и знакомых музыкальными открытками, зайдите на этот сайт.Здесь вы найдете поздравления на любой вкус. Поздравительные МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ с Новым Годом и Рождеством, для Вас!!! http://fisnyak.ru/post2/post51/60651602_000green.gif  
ИДЕМ НА САЙТ 1  2  3  4  5  6 7 8 9 10 11 12 >> Кроме музыкальных открыток, там вы найдете- НОВОГОДНИЕ ЧАСТУШКИНОВОГОДНИЕ ГРАМОТЫ Можете побывать на всех разделах сайта, там есть поздравления на все праздники...
Из блога
ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
http://fisnyak.ru/post2/post51/boulesligne.gif

http://blogs.mail.ru/mail/galina.lena/663529513426311F.html


Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн Зимушка-зима +эпиграф ,аватарка и часики в подарок

023418951 (30x30, 2Kb) Красивая схемка023418951 (30x30, 2Kb)

***Для Вас***

Название: Зимушка-зима
Автор: Beauti_Flash
Создана: 16.12.2011 00:09
Скопировали: 71 раз
Установили: 91 раз
Примерить схему | Cохранить себе



34 (110x106, 9Kb)
Далее


Поиск сообщений в ledi-ku
Страницы: 430 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь