-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi-ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 8822
Комментариев: 199
Написано: 10304





 

 


Свитер "Листья".

Суббота, 09 Августа 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИТЕР «ЛИСТЬЯ»

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами.

Метки:  

Цветы орхидеи в технике квиллинг.

Суббота, 09 Августа 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы орхидеи в технике квиллинг

Цветы орхидеи в технике квиллинг

Цветы орхидеи в технике квиллинг (22) (480x640, 304Kb)

Смотрите также публикации по теме:

Цветы белой орхидеи из бумаги (1) (694x672, 249Kb)Мастер-класс Оригами Орхидея МК Бумага фото 82Орхидея из гофрированной бумаги. Мастер-класс (18) (700x525, 232Kb)

Цветы белой орхидеи из бумаги

Орхидея из бумаги в технике оригами

Орхидея из гофрированной бумаги

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие./Цветы из бумаги.

Метки:  

Пальто крючком.

Суббота, 09 Августа 2014 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто крючком

Предлагаю связать красивое пальто крючком:

1.
1 (353x618, 250Kb)

2.
2 (656x398, 245Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком./Пальто, пончо,кардиган.

Метки:  

Яблочный пирог на сметане - вкуснее шарлотки, а готовить легче!

Суббота, 09 Августа 2014 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог на сметане - - вкуснее шарлотки, а готовить легче!

Хочу поделиться с вами чудесным рецептом яблочного пирога на сметане. Что могу о нем сказать? Нежный, пушистый, высокий и конечно очень-очень яблочно-ароматный. Пирог на сметане с яблоками подкупает своим особым нежным вкусом, подаренным сочетанием сметанного теста и яблочных долек, и, что не менее важно в повседневной суете, простой и быстротой приготовления.
[more=P1130761 (700x464, 126Kb)
0041 (50x50, 31Kb)Яблочный пирог на сметане - - вкуснее шарлотки, а готовить легче!
Рубрики:  Выпечка/Пироги, хлеб, булочки.

Метки:  
Цитата сообщения Alina_Mix

Вот это дрессировка!

Цитата

Суббота, 09 Августа 2014 г. 12:28 + в цитатник
Просмотреть видео
2231 просмотров
Вот это дрессировка

Вот это дрессировка:)))

Серия сообщений "Юмор для друзей.":
Часть 1 - Заряжаемся позитивом.
Часть 2 - Юмор . Улыбнитесь!!!
Часть 3 - Юмор. Супружеская жизнь.
Часть 4 - Овощи с раздвоением личности.
Часть 5 - Вот это дрессировка!
Часть 6 - Супер позитив.
Часть 7 - не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение.
...
Часть 16 - Шутки от одесских женщин
Часть 17 - Улыбнитесь!!!
Часть 18 - Юмор>Чисто женское,,,,,


Метки:  
Комментарии (0)

Манты на сковороде - готовятся быстрее, чем в пароварке.

Суббота, 09 Августа 2014 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

манты на сковороде - готовятся быстрее, чем в пароварке.

Манты с тыквой и мясом, приготовленные на сковороде, получаются очень сочные и мягкие, и готовятся быстрее, чем в пароварке.

Когда-то давно, когда приобрести мантоварку в магазине было верхом везения, моей мамочке дали рецепт приготовления мантов на сковороде.Сейчас времена изменились и пароварки можно приобрести любые: обычные, бамбуковые, электрические… Но когда надо быстрее, а если еще и готовые манты лежат в морозильнике, я готовлю манты на сковороде по маминому рецепту.
manty-s-tykvoj-i-myasom (500x336, 64Kb)
18d65c0d9315 (118x78, 17Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей.

Метки:  

Как правильно фотографировать свои работы. Советы жителям ЛИРУ.

Пятница, 08 Августа 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно фотографировать свои работы. Советы жителям ЛИРУ.

«Чтобы стать настоящим фотографом,

надо учиться смотреть глазами души,

ибо настоящие объективы фотокамеры

— это сердце и душа.» Юзеф Карша

Вот почему-то у некоторых жителей ЛИРУ есть прирождённый талант делать качественные снимки любых предметов, а для многих талантливых рукодельниц создание своего портфолио  - это большая проблема:-) 



Этот пост для "чайников-не профессионалов", кто хочет достойно показать свои изделия в интернете

Про создание композиции кадра с помощью правила золотого сечения статью смотри ТУТ  

macrostudia2 (697x495, 271Kb)

Несомненно, наличие дорогой и качественной техники очень способствует качеству снимков. Но зная некоторые тонкости, можно делать замечательные фото, даже располагая обыкновенной "цифромыльницей" и используя лишь автоматический режим.

Читать далее...

Серия сообщений "Уроки.":
Часть 1 - Рубрики и подрубрики. Учимся!
Часть 2 - Сервис по созданию виртуальных открыток.
Часть 3 - Начинающим на ЛиРу.
Часть 4 - Как правильно фотографировать свои работы. Советы жителям ЛИРУ.
Часть 5 - Отключение Веб-Камеры в целях безопасности.
Часть 6 - Как очистить виртуальную память компьютера?
...
Часть 22 - Браузер Гугл хром и Адобе флеш плеер
Часть 23 - Как увеличить схему вязания и шрифт
Часть 24 - Видеоуроки по Компьютерной Азбуке

Рубрики:  Компьютер.

Метки:  

Вишневый чизкейк.

Пятница, 08 Августа 2014 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый чизкейк


Вишневый чизкейк (604x340, 58Kb)

Ингредиенты:
-100г сливочного масла
-150г муки
-150г творога
-180г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
-500г вишни
-10г желатина

Пригтовление:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут.
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем(!)
3. В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.
4. Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
5. Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
6. На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник
7. Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_26593


Volody24 gl
Рубрики:  Выпечка/Кексы, торты,рулеты.

Метки:  

Соус на зиму.

Пятница, 08 Августа 2014 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус на зиму (заготовки)


СОУС ДЛЯ ЗИМЫ (520x377, 47Kb)
2 кг подготовленных помидоров( помытых, обрезанных от всего лишнего)

2кг подготовленных перцев( помытых и почищенных, т е в готовом к переработке виде)

100гр очищенного чеснока

2/3 стакана сахарного песка

2/3 стакана растительного(подсолнечного рафинированного)

1 столовая ложка соли с небольшой горкой

специи(сушеные травки) пол чайной ложки, можно и без них.

1 чайная ложка 70% уксусной эссенции В УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЕ .

Пропускаем в мясорубку чеснок, помидоры и чеснок еще раз, вместе с помидорами, добавляем соль, сахарный песок, подсолнечное рафинированное масло, специи и ставим на средний огонь до закипания, минут на 10-15 получается. в маленькой кастрюльке вода для крышек, на большой кастрюле стерилизуются над паром банки.

Пока варится смесь, шинкуем болгарский перец, я на электрошинковке, если в ручную, то лучше заранее нарезать. Как закипит соус - вываливаем перец, перемешиваем и варим 20 минут от закипания. Выключаем, вливаем уксусную эссенцию, тщательно перемешиваем и ...

... закладываем в банку ,очень полную, чтоб при закатывании даже потек соус по банке. это для того, что бы не осталось воздуха ни капельки. Закатанные банки ставим кверху дном под курточку или одеяло на сутки.
Вкусный, ароматный соус к любому блюду готов


Источник:http: //vk.com/maihoum?w=wall-52361900_60071


Volody24 gl
Рубрики:  Консервирование
Варенье.

Метки:  

Печенье Книжка.

Пятница, 08 Августа 2014 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Книжка

93871921_9403bc964d37 (30x30, 0Kb)

Печенье, подается в качестве дополнения к основным блюдам. Очень вкусно и эффектно. Я уверена, вы удивите своих близких и гостей.

821960_90464-640x480 (640x360, 150Kb)

Яйцо куриное — 1 шт

Читать далее

0_ee3e9_4745eda2_S (150x91, 13Kb)0_ee3e9_4745eda2_S (150x91, 13Kb)0_ee3e9_4745eda2_S (150x91, 13Kb)0_ee3e9_4745eda2_S (150x91, 13Kb)

Рубрики:  Выпечка/Печенье.

Метки:  

Торт "Птичье молоко" с необычным суфле - более "диетичная" версия.

Пятница, 08 Августа 2014 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко" с необычным суфле - более "диетичная" версия

Существует огромное количество вариаций на тему "Птичьего молоко", это суфле отличается отсутствием сырых яиц и почти что нулевым содержанием жира, но при этом обладает настолько приятным сливочным вкусом и удивительно воздушной структурой, что ни один человек, которого Вы угостите этим тортом никогда не угадает, какие компоненты входят в его состав.

Торт получается легким и очень воздушным, съедается во мгновение ока. Успокаивает только то, что содержание жира в суфле не более 5%.)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Торт "Птичье молоко" с необычным суфле или сладкий путь к стройной фигуре
710075_24010-640x480 (640x480, 55Kb)
Рубрики:  Выпечка/Кексы, торты,рулеты.

Метки:  

Вязание: розовая шаль.

Пятница, 08 Августа 2014 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: розовая шаль

1 (465x700, 217Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание крючком./Шали, шапки, палантины.

Метки:  

Пляжная туника.

Пятница, 08 Августа 2014 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Galo4ka1208 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЯЖНАЯ ТУНИКА

Автор Марина Архангельская

Источник

4189373_1 (308x600, 55Kb)4189373_3svy (290x600, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком./Топы, кофточки,

Метки:  

Быстрый пересчет 70% уксуса в 9%.

Пятница, 08 Августа 2014 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пересчёт 70% уксуса в 9%

Калькулятор уксуса был здесь

84195e52d1 (239x344, 62Kb)

А теперь о том, как перевести 70% уксус в 9% 

В рецептах, особенно при консервировании, чаще всего указан 9%  уксус. Как быстро и правильно развести его из  70% уксусной кислоты? Нужно запомнить всего 2 цифры, или даже одну

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рубрики:  Консервирование/Заготовки на зиму.

Метки:  

Спиральные прихватки Pikasso крючком.

Пятница, 08 Августа 2014 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спиральные прихватки Pikasso крючком

Спиральные прихватки Pikasso крючком

Спиральные прихватки Pikasso крючком (1) (300x307, 149Kb)Спиральные прихватки Pikasso крючком (2) (485x500, 339Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Кухонные прибамбасы.":
Часть 1 - В копилку: еще ромашка (салфеточка) крючком.
Часть 2 - Спиральные прихватки Pikasso крючком.
Часть 3 - Вяжем барашка.
Часть 4 - Вязание крючком. Прихватки "Овечки". М-К.
...
Часть 38 - Декоративные салфетки-клубнички
Часть 39 - Текстильные декор для дома из остатков ткани. Нежно и уютно
Часть 40 - Салфеточки под чашки

Рубрики:  Вязание крючком.

Метки:  

Рецепты долголетия.

Пятница, 08 Августа 2014 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты долголетия

eliksir2 (500x398, 34Kb)
Эти рецепты помогут вам почувствовать прилив сил, ощутить бодрость во всем теле, изрядно улучшить настроение, в общем, как в народе говорят, «заново родиться».


Курс новокаина
Рецепт древнетибетской медицины
Шалфей в вине
«Дыхание жизни...
Курс новокаина
Спиртовая настойка
Рубрики:  Здоровье.

Метки:  

Яблочный джем с восточным ароматом.

Пятница, 08 Августа 2014 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный джем с восточным ароматом...

Я посчитала, 6 баночек покупного варенья стоят примерно 20$, а себестоимость домашнего джема получилась около 5$. Существенная разница и в цене и в качестве, не правда ли?

10 (668x452, 184Kb)

Яблоки — одни из самых вкусных и полезных фруктов. Как хороши они в выпечке или в виде варенья, повидла, джема.
Я решила сварить джем. Для этого рецепта лучше всего подойдут кислые сорта яблок, например, Антоновка, Симиренко или Грэнни Смит. А для волшебного аромата добавляю палочку корицы, ванильный стручок (можно заменить на ванильный сахар), 5 гвоздиков гвоздики и сок и цедра одного апельсина, плюс сок и цедра половины лайма или лимона.

Сочетание ноток цитрусовых ,ванили , корицы и гвоздики в этом рецепте придадут джему незабываемый восточный аромат.
И пока этот джем варится, в квартире стоит невероятно богатый и вкусный аромат сладких и пряных запёченых яблок!
446287b63e2f (110x107, 21Kb)

Серия сообщений "Варенье.":
Часть 1 - Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие!
Часть 2 - Абрикосовый джем с имбирем, корицей и черным перцем.
Часть 3 - Яблочный джем с восточным ароматом.
Часть 4 - Сухое варенье из яблок.
Часть 5 - Варенье из крыжовника.
...
Часть 40 - Абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту
Часть 41 - ВАРЕНИЕ «ВИШНЯ В ЖЕЛЕ» К ЧАЮ: ДЕСЕРТА ЛУЧШЕ НЕ НАЙТИ!
Часть 42 - Повидло из винограда без сахара - видео рецепт

Рубрики:  Консервирование
Варенье.

Метки:  

Чудо-тесто на кефире (для жарки) - интересный и необычный способ приготовления.

Пятница, 08 Августа 2014 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-тесто на кефире (для жарки) - интересный и необычный способ приготовления

P1040795-500x375 (500x375, 35Kb)
Если вы не очень любите готовить дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по-моему, максимально похоже на дрожжевое, хотя сделано на кефире. Можно, кстати, удачно пристроить забытый стакан кефира или простокваши. Тесто просто замечательное.

Для таких экспериментаторов, как я — получите удовольствие от интересного и необычного способа приготовления. Из этого теста можно приготовить пирожки, беляши, просто лепёшки, но всё это надо жарить на сковороде в масле и есть лучше с пылу с жару.



0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
Рубрики:  Выпечка/Пироги, хлеб, булочки.

Метки:  

Волшебная смесь для слабого зрения

Пятница, 08 Августа 2014 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная смесь для слабого зрения

ВОЛШЕБНАЯ СМЕСЬ АКАДЕМИКА ФИЛАТОВА ДЛЯ СЛАБОГО ЗРЕНИЯ (нашла в инете, может кому пригодится)

3352215_krasivaya_ulybka (700x525, 118Kb)

Это - рецепт моей мамы. У нее со зрением были большие проблемы. Когда она лечилась в одесской клинике глазных заболеваний в 60-ч годах, ей повезло наблюдаться у академика Филатова. Переписав с информационной доски его замечательный рецепт для тех, кто хочет укрепить зрение, она потом пользовалась постоянно и с большим успехом!

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье.

Метки:  

Вкуснейшая буженина.

Пятница, 08 Августа 2014 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая буженина

буженина (604x453, 71Kb)
Свинина, шприцованная сливками

Когда есть хороший кусок мяса весом 1 кг и более, всегда появляется желание приготовить его целиком и повкуснее. Есть множество рецептов приготовления буженины, т.е. запеченного куском мяса, начиная с различных маринадов и шпиговки. Но… в маринаде надо выдержать мясо какое-то время, сам процесс шпиговки мне не нравится, а понравилось шприцевать мясо различными маринадами. Шприцевать можно соком красной смородины, клюквы, граната, пивом, вином, сливками. Вот последнее, мясо, шприцованное сливками, очень вкусное. Свинина запеченная получается нежной по всему срезу и готовится быстро.
свинина, сливки, чеснок, смесь, травы сухие итальянские, соль

Буженина, запеченная в фольге

Буженина в фольге готовится очень просто и не требует кулинарных навыков. Мясо получается нежным, сочным и ароматным – настоящий деликатес!
свинина, чеснок, морковь, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки, зелень, лимонные дольки

Мясо в духовке

Мясо в духовке, рецепт которого многим известен и прост, запекается целым куском, нашпигованным ломтиками чеснока. Перед тем, как приготовить мясо в духовке, выбирайте для этого блюда молодую баранину (она получается вкуснее всего). Но рецепты мяса в духовке не ограничивают выбор мяса - прекрасно запекается с чесноком и свинина, и говядина в духовке получается не менее вкусно.
баранина, говядина, свинина, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Буженина из индюшки

Мясо не сухое, в меру просоленное. Буженина нежная и вкусная. Особых усилий буженина из индейки при приготовлении не требует.
филе индейки, вода, соль, сахар, чеснок, соль, паприка, масло оливковое

Буженина, запеченная на вертеле
свинина, сало, масло растительное, сметана, мука, имбирь, перец чёрный, соль

Буженина по-одесски

Такую буженину из свинины готовит уже много лет бабушка моего мужа.
свинина, чеснок, сало, сало нутряное, лавровый лист, соль

Буженина, маринованная в квасе
свинина, чеснок, сало свиное, соль, петрушка, квас, луковицы, лавровый лист, перец стручковый

Буженина из индейки

Буженина из индейки - это блюдо я в шутку называю "Индюжинка". Мы практически не едим свинину. Я очень рекомендую этот вариант "буженинки", потому что мясо намного легче и, на мой взгляд, полезней. А главное - тоже вкусно!!!=))
индейка, соль, перец, чеснок, специи, лимон

Буженина «Леонидовская»
свинина, сыр чеддер, чеснок, горчица, перец красный молотый, соль

Буженина на вертеле
свинина, чеснок, перец красный молотый, соль

Буженина жареная
свинина, вода, масло сливочное, картофель, лук, укроп, петрушка, лавровый лист, перец горошком, соль, чеснок

Буженина в горчице
окорок свиной, мука, картофель, бульон мясной, чеснок, базилик, петрушка, горчица, орех фундук, желток, соль, перец чёрный молотый

Буженина по-венгерски
морковь, чеснок, перец красный, соль, кориандр, сметана, свинина, перец душистый

Буженина с пивом
свинина, пиво темное, коренья, перец душистый горошком, перец чёрный горошком

Буженина
свинина, луковицы, лук-шалот, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, лавровый лист, яблоко, уксус, мадера

Буженина в горчичном маринаде

Буженина, рецепт приготовления в горчичном маринаде. Мясо получается нежным, с острой корочкой.
вырезка свиная, чеснок, горчица, базилик, орегано, масло растительное, соль, перец



Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса.

Метки:  

Поиск сообщений в ledi-ku
Страницы: 441 ... 81 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь