ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие! ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В...
Огурцы --- без закрутки...и холодильника! Стоят на полке - (1)РЕЦЕПТ ---ОГУРЦЫ ----БЕЗ ЗАКРУТКИ....И ХОЛОДИЛЬНИКА ! СТОЯТ НА ПОЛКЕ ! .ОГУРЦЫ стоят под ...
Кабачки как грибы - (1)Кабачки как грибы Песня, а не закуска... Замечательный рецепт. Оригинальный и очень прост...
Квашенная капуста со свеклой без соли - (0)КВАШЕННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ---БЕЗ СОЛИ ! ! ! НА РИСУНКЕ---КАПУСТА УЖЕ С АВАКАДО...
Вкусные помидоры по рецепту бабушки - (1)Вкусные помидоры по рецепту бабушки Вкусные помидоры по рецепту бабушки Помидорчики ...
5 Тибетских жемчужин |
Серия сообщений "эликсир жизни, всё для здоровья":
Часть 1 - ЭЛИКСИР ЖИЗНИ РЕЦЕПТ
Часть 2 - ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ, ОМОЛОДИТЬСЯ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РУБЦОВ!
...
Часть 45 - Продукты, отодвигающие старость
Часть 46 - (АУДИОКНИГА) ДРЕВНИЙ СЕКРЕТ ИСТОЧНИКА МОЛОДОСТИ "ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ"По БЕСТСЕЛЛЕРУ ПИТЕРА КЕЛДЕРА
Часть 47 - 5 Тибетских жемчужин
Часть 48 - ЭТО РАБОТАЕТ! ПОДЕРЖИТЕ РУКУ В ЭТОЙ ПОЗИЦИИ И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ЧТО ПОСЛЕДУЕТ ЗА ЭТИМ
Серия сообщений "биоэнергетика":
Часть 1 - ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ. КАК НЕ ДОПУСТИТЬ ВОЗНИКНОВЕНИЯ БОЛЕЗНИ?
Часть 2 - ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ, ЛИШНИЙ ВЕС, ДЕПРЕССИЯ И ЛЕНЬ
...
Часть 23 - Избавьте себя от этих опасных слов и станет легче жить
Часть 24 - (АУДИОКНИГА) ДРЕВНИЙ СЕКРЕТ ИСТОЧНИКА МОЛОДОСТИ "ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ"По БЕСТСЕЛЛЕРУ ПИТЕРА КЕЛДЕРА
Часть 25 - 5 Тибетских жемчужин
Метки: око возрождения питер келдер практика 5 тибетских жемчужин |
(АУДИОКНИГА) ДРЕВНИЙ СЕКРЕТ ИСТОЧНИКА МОЛОДОСТИ "ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ"По БЕСТСЕЛЛЕРУ ПИТЕРА КЕЛДЕРА |
Серия сообщений "эликсир жизни, всё для здоровья":
Часть 1 - ЭЛИКСИР ЖИЗНИ РЕЦЕПТ
Часть 2 - ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ, ОМОЛОДИТЬСЯ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РУБЦОВ!
...
Часть 44 - Как хранить тибетский молочный гриб
Часть 45 - Продукты, отодвигающие старость
Часть 46 - (АУДИОКНИГА) ДРЕВНИЙ СЕКРЕТ ИСТОЧНИКА МОЛОДОСТИ "ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ"По БЕСТСЕЛЛЕРУ ПИТЕРА КЕЛДЕРА
Часть 47 - 5 Тибетских жемчужин
Часть 48 - ЭТО РАБОТАЕТ! ПОДЕРЖИТЕ РУКУ В ЭТОЙ ПОЗИЦИИ И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ЧТО ПОСЛЕДУЕТ ЗА ЭТИМ
Серия сообщений "биоэнергетика":
Часть 1 - ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ. КАК НЕ ДОПУСТИТЬ ВОЗНИКНОВЕНИЯ БОЛЕЗНИ?
Часть 2 - ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ, ЛИШНИЙ ВЕС, ДЕПРЕССИЯ И ЛЕНЬ
...
Часть 22 - А вы знаете свои ритмы похудения
Часть 23 - Избавьте себя от этих опасных слов и станет легче жить
Часть 24 - (АУДИОКНИГА) ДРЕВНИЙ СЕКРЕТ ИСТОЧНИКА МОЛОДОСТИ "ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ"По БЕСТСЕЛЛЕРУ ПИТЕРА КЕЛДЕРА
Часть 25 - 5 Тибетских жемчужин
Серия сообщений "научно-познавательная литература ":
Часть 1 - МЕТОДИКА «РЕМОНТА» ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ. КАК ВЫЛЕЧИТЬ СЕБЯ РАЗ И НАВСЕГДА - ТАТЬЯНА ЛИТВИНОВА / АУДИОКНИГА
Часть 2 - 10 ХОРОШИХ АУДИОКНИГ ОТ ZVUKOBOOK.RU. 11-Й ВЫПУСК
Часть 3 - (АУДИОКНИГА) ДРЕВНИЙ СЕКРЕТ ИСТОЧНИКА МОЛОДОСТИ "ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ"По БЕСТСЕЛЛЕРУ ПИТЕРА КЕЛДЕРА
Метки: аудиокнига Питер Келдер Око возрождения 5 тибетских жемчужин практика тибетских монахов древний секрет источника молодости |
ПРЕДСКАЗАНИЕ и ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Как устроено мироздание? |
В своей лекции Сергей Курдюмов пытается доступным языком объяснить своим слушателям систему мироздания и ее развитие. Лектор также информирует людей о том, в какое время живем мы с вами, и какая ответственность возложена на нас в нашем текущем воплощении.
И прежде всего, стоит отметить, что живем мы в Кали-югу – век, который характеризуется тотальной деградацией и бесчинством. Демоны заполоняют райские миры в поисках ресурсов, на наша планета всего лишь является рубежом между ними. На сегодняшний день развернулась колоссальная борьба за планетарные энергоресурсы. При этом рептилоиды действуют скрытно и тонко, заручившись поддержкой мировой власти – Бильдербергского клуба. Взамен на это бильдерберги получают от демонов технологии.
Однако есть один нюанс. Согласно ведическим писаниям, мы живем не в обычную эпоху Кали. В эту югу нас по милости самого Господа Бога нас ожидает Золотое вкрапление – эра просветительства и благости. В это время человечеству дается шанс превзойти свои пороки и выйти на качественно новый уровень развития. Золотое вкрапление будет длиться 100 000 лет и за это время перед человечество поставлена задача построит на Земле ведическое общество новой формации. Причем Сергей Курдюмов наглядно показывает, что подобные попытки уже предпринимались.
И пример нам всем известен – бывший Советский Союз. Лектор предлагает взглянуть на историю постсоветского пространства под другим углом, а именно через призму ведического знания. Прежде всего, стоит отметить, что сам Йосиф Сталин был величайшим мистиком и эзотериком. Он понимал возложенную на него миссию и следовал ее воплощению.
Однако ему это плохо удавалось, т.к. вокруг его окружали враги и завистники, которые то и дело искажали команды вождя и творили бесчинство на местах. Важно заметить, что после смерти Сталина, некогда великая сверхдержава начала переживать глубочайший кризис до момента пока ее не возглавил Владимир Владимирович Путин. Лидер России прекрасно понимал мотивы Сталина и серьезно взялся за воплощение миссии Богов в реальность.
Впервые после долгого времени он начал оказывать откровенное сопротивление мировому правительство. И все это для того, чтобы защитить народ России от демонов и от утечки ценных энергоресурсов на низшие планеты. Само слово Россия означает «поле игры Богов». То есть, сама ее территория представляет собой значение вселенского масштаба. Однако Сергей Курдюмов призывает не просто доверить свою судьбу великому царю, лектор предлагает каждому человеку начать с себя. Прежде всего, нужно очистить свой ум и душу от внутренних демонов, искоренить порок.
Только с чистыми помыслами мы способны построить общество с новыми высокими стандартами. Причем эту миссию нельзя больше откладывать. Взрослое поколение должно подготовить и очистить плацдарм для нового поколения, которое сможет вступить в сражение за высокую божественную идею.
Серия сообщений "ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА":
Часть 1 - Семья - это форма уюта
Часть 2 - Семинар доктора Курдюмова Сергея Геннадиевича (Сарва Сатья прабху)
...
Часть 10 - МУДРА ОТ УСТАЛОСТИ
Часть 11 - Ведическая кулинария. Питаемся по аюрведе!
Часть 12 - ПРЕДСКАЗАНИЕ и ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Как устроено мироздание?
Метки: мироздание аюрведа |
МЫ НИКОГДА НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ, КОГО МЫ ВСТРЕЧАЕМ В РЕБЕНКЕ(С) |
Ребенок – это не тиран, который завладевает всею твоею жизнью. Не идол, для которого ты отрежешь себя от всего мира и весь мир от себя, чтобы создать замкнутую, тесную ячейку семьи, связанной одними личными интересами: любовью к «своим». Ребенок – это новая связь любви со всем миром, со всей Вселенной. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не «наш», «свой» ребенок, но душа, данная на хранение.
Не забывайте, что дети, родившиеся у вас, – не только плоды плоти и крови, принадлежащие вам. Но это те драгоценные чаши, которые Жизнь дала вам на хранение, улучшение и развитие в них творческого огня. Не прилепляйтесь к ним, как улитка к раковине. Всегда думайте, что в вашем доме им пожить и погостить суждено какое-то время, чтобы созреть к собственной жизни.
Дети не только цветы земли. Они еще и дары ваши всей Вселенной. Через них вы или помогаете возвышаться человечеству, или остаетесь инертной массой, тем месивом, из которого, как из перегнившего леса, лишь через тысячи лет родятся уголь и алмаз.
"Наука радости" Конкордия Антарова
Серия сообщений "МУДРОСТИ, ЦИТАТЫ":Часть 1 - Мудрые высказывания
Часть 2 - АФОРИЗМЫ
...
Часть 26 - Никогда не откладывайте ничего на потом.
Часть 27 - Аура добра...
Часть 28 - МЫ НИКОГДА НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ, КОГО МЫ ВСТРЕЧАЕМ В РЕБЕНКЕ(С)
|
Топ (футболка) регланом сверху |
Метки: крючком схемы вязания топ реглан реглан сверху крючком |
Арнольд Эрет. "Лечение голодом и плодами" Аудиокнига |
Серия сообщений "здоровое питание, диеты":
Часть 1 - ВКЛЮЧИТЕ В СВОЙ РАЦИОН ЭТИ 25 ПРОДУКТОВ
Часть 2 - Как похудеть (видеоурок о том, как работает пищеварительная система человека)
...
Часть 46 - Черный список продуктов для детей и взрослых!!!
Часть 47 - Арнольд Эрет - Целебная система бесслизистой диеты. Аудиокнига
Часть 48 - Арнольд Эрет. "Лечение голодом и плодами" Аудиокнига
Серия сообщений "рецепты очищения организма":
Часть 1 - 2 РЕЦЕПТА ИЗ ОВСА ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ОЧИЩЕНИЯ ПЕЧЕНИ!
Часть 2 - СПОСОБ ИЗГНАНИЯ ГЕЛЬМИНТОВ С ПОМОЩЬЮ СОДЫ
...
Часть 20 - Противопаразитарный горький чай
Часть 21 - Арнольд Эрет - Целебная система бесслизистой диеты. Аудиокнига
Часть 22 - Арнольд Эрет. "Лечение голодом и плодами" Аудиокнига
Метки: Аудиокнига Арнольд Эрет Лечение голодом и плодами здоровье |
Арнольд Эрет - Целебная система бесслизистой диеты. Аудиокнига |
Очень много-много интересного...
Серия сообщений "здоровое питание, диеты":
Часть 1 - ВКЛЮЧИТЕ В СВОЙ РАЦИОН ЭТИ 25 ПРОДУКТОВ
Часть 2 - Как похудеть (видеоурок о том, как работает пищеварительная система человека)
...
Часть 45 - ДИКОРОСЫ В ТАРЕЛКЕ - ВЕСЕННИЕ ВИТАМИНЫ
Часть 46 - Черный список продуктов для детей и взрослых!!!
Часть 47 - Арнольд Эрет - Целебная система бесслизистой диеты. Аудиокнига
Часть 48 - Арнольд Эрет. "Лечение голодом и плодами" Аудиокнига
Серия сообщений "рецепты очищения организма":
Часть 1 - 2 РЕЦЕПТА ИЗ ОВСА ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ОЧИЩЕНИЯ ПЕЧЕНИ!
Часть 2 - СПОСОБ ИЗГНАНИЯ ГЕЛЬМИНТОВ С ПОМОЩЬЮ СОДЫ
...
Часть 19 - Очищение крови и лимфы
Часть 20 - Противопаразитарный горький чай
Часть 21 - Арнольд Эрет - Целебная система бесслизистой диеты. Аудиокнига
Часть 22 - Арнольд Эрет. "Лечение голодом и плодами" Аудиокнига
Метки: Аудиокнига Арнольд Эрет Целебная система бесслизистой диеты |
САМАЯ КРУТАЯ СУМКА СВОИМИ РУКАМИ ЗА ПОЛЧАСА МАСТЕР КЛАСС |
Серия сообщений "сумки, кошельки":
Часть 1 - Шикарная сумка из джинсов VERSACE своими руками.
Часть 2 - Сумка из старых джинсов, МК
...
Часть 10 - Сумочная тема. Идейки
Часть 11 - Как сшить спортивную сумку
Часть 12 - САМАЯ КРУТАЯ СУМКА СВОИМИ РУКАМИ ЗА ПОЛЧАСА МАСТЕР КЛАСС
Метки: сумка из ткани |
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет! |
Серия сообщений "выпечка не сладкая":
Часть 1 - ЧЕБУРЕКИ
Часть 2 - ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ
...
Часть 40 - эмпанады с курицей и грибами-ложное слоёное тесто,любимая нежная начинка и-как следствие-восхитительный результат
Часть 41 - Воздушно-невесомые картофельные пончики с ветчиной - калорийно, но очень вкусно!
Часть 42 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!
Метки: рецепты кулинария кулинарная книга |
70 бесплатных онлайн-библиотек |
70 бесплатных онлайн-библиотек
Серия сообщений " БРОДИЛКИ, ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ":
Часть 1 - БОЛЬШОЙ КАТАЛОГ ПОЛЕЗНЫХ САЙТОВ
Часть 2 - БОЛЬШОЙ КАТАЛОГ САЙТОВ ДЛЯ МЕЛОМАНОВ
...
Часть 28 - 100 самых полезных сайтов Интернета
Часть 29 - 10 сайтов для тех, кому жизненно необходимо расслабиться
Часть 30 - 70 бесплатных онлайн-библиотек
Часть 31 - Сайт сказок
Часть 32 - БЕСЦЕННЫЙ ФАЙЛ!!!ВСЯ МИРОВАЯ ЛИТЕРАТУРА.
...
Часть 34 - Замечательный сайт
Часть 35 - сайты для людей, которым хочется творить
Часть 36 - ТОП 200 ЛУЧШИХ САЙТОВ ПО РУКОДЕЛИЮ:
Серия сообщений "Аудиобиблиотека":
Часть 1 - Где скачать электронные книги, и аудиокниги
Часть 2 - Аудиокниги онлайн по зарубежной художественной литературе (Обновляется ежедневно!)
...
Часть 5 - АУДИОКНИГИ И ФИЛЬМЫ - ДЖЕЙН ОСТЕН
Часть 6 - БЕСЦЕННЫЙ СПИСОК ССЫЛОК ЭЛЕКТРОННЫХ БИБЛИОТЕК В ИНТЕРНЕТЕ
Часть 7 - 70 бесплатных онлайн-библиотек
Часть 8 - ВЛАДИМИР ПЕРШАНИН. ЦИКЛ: "ШТУРМОВАЯ РОТА"
Серия сообщений "Библиотека":
Часть 1 - БИБЛИОТЕКА ДЕТЕКТИВОВ И ТРИЛЛЕРОВ
Часть 2 - БЕСЦЕННЫЙ ФАЙЛ!!!ВСЯ МИРОВАЯ ЛИТЕРАТУРА
...
Часть 7 - ОНЛАЙН БИБЛИОТЕКИ 400 ССЫЛОК
Часть 8 - КНИГИ..
Часть 9 - 70 бесплатных онлайн-библиотек
Метки: онлайн библиотеки |
Сила пальцев ног. Прощайте косточки на ногах. |
Серия сообщений "ноги,руки":
Часть 1 - КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ВЕДЬМОЙ...
Часть 2 - СУ ДЖОК - ДОМАШНЯЯ ТЕРАПИЯ ДЛЯ СЕБЯ И БЛИЗКИХ
...
Часть 34 - Шпоры не мучают уже 8 лет. (Из газеты "Вестник ЗОЖ").
Часть 35 - ПЛОСКАЯ СТОПА.
Часть 36 - Сила пальцев ног. Прощайте косточки на ногах.
Часть 37 - ЧТО МОГУТ РАССКАЗАТЬ ВАШИ ПАЛЬЦЫ?
Часть 38 - ЭТО РАБОТАЕТ! ПОДЕРЖИТЕ РУКУ В ЭТОЙ ПОЗИЦИИ И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ЧТО ПОСЛЕДУЕТ ЗА ЭТИМ
Метки: здоровье вальгусная деформация стопы лечение упражнениями косточки на ногах |
10 КУХОННЫХ ХИТРОСТЕЙ, УЗНАВ КОТОРЫЕ, ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ ПОЧАЩЕ |
Зная эти хитрости, ваши блюда всегда будут радовать все своим вкусом, будут приятны глазу, а их приготовление не отнимет у вас много времени…
Вынуть семена граната за секунды поможет деревянная ложка
Просто разрежьте плод на две части, а после этого постучите по нему деревянной ложкой. Не пройдет и минуты, как все зернышки окажутся у вас в тарелке.
Серия сообщений "готовка":
Часть 1 - 10 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ
Часть 2 - КАК ХРАНИТЬ ТОМАТНУЮ ПАСТУ
...
Часть 18 - ПЛАН ЛЕТНИХ ЗАГОТОВОК 2018 ГОДА \ МЕСЯЦ ИЮНЬ
Часть 19 - таблица разведения уксуса из уксусной эссенции
Часть 20 - 10 КУХОННЫХ ХИТРОСТЕЙ, УЗНАВ КОТОРЫЕ, ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ ПОЧАЩЕ
Часть 21 - 33 ПОЛЕЗНЫХ КУХОННЫХ УСТРОЙСТВ, КОТОРЫЕ СЭКОНОМЯТ НАМ ВРЕМЯ
Часть 22 - ДИКОРОСЫ В ТАРЕЛКЕ - ВЕСЕННИЕ ВИТАМИНЫ
Метки: полезные советы кухня |
КРАСИВЕЙШИЕ СКАТЕРТИ: ТКАНЬ И КРУЖЕВО |
Постельное и столовое белье ткань и кружево, продолжение темы: Красивое рукоделие для дома, сочетание ткани и вязания крючком
Скатерть и обвязка края крючком. Схемы Обеденная скатерть в стиле ришелье. Из лоскутков ткани вырезаются ромбовидные заготовки, которые обвязываются крючком, затем собираются в полотно, по краям – обвязка.
Схемы вязания и сборки.
Метки: скатерти салфетки ткань и кружево |
Игрушки, сувениры, подарки |
1.
Серия сообщений "куклы, игрушки, сувениры":
Часть 1 - Радужные пупсы
Часть 2 - МЫШКИНА ДЕРЕВНЯ
...
Часть 13 - ВИДЕО-ЗАПИСЬ: СУПЕР ШАР НА НОВЫЙ ГОД
Часть 14 - Качелька
Часть 15 - Игрушки, сувениры, подарки
Метки: игрушки игрушки своими руками сувениры |
Как хранить тибетский молочный гриб |
1. «Кормите» молочный гриб свежим домашним молоком, не делая больших перерывов. Признаком правильного ухода будет его быстрое размножение и свежий вид. Здоровый гриб имеет белый цвет и похож на творог, больной – перестает расти, приобретает желтый оттенок и может погибнуть.
Подробнее: здесь
Серия сообщений "здоровое питание, диеты":
Часть 1 - ВКЛЮЧИТЕ В СВОЙ РАЦИОН ЭТИ 25 ПРОДУКТОВ
Часть 2 - Как похудеть (видеоурок о том, как работает пищеварительная система человека)
...
Часть 41 - 10 тайн похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи
Часть 42 - Тибетский молочный гриб.Молочный гриб: инструкция по применению. Диета для похудения на основе молочного тибетского гриба.Полезные свойства кефира
Часть 43 - Как хранить тибетский молочный гриб
Часть 44 - Продукты, отодвигающие старость
Часть 45 - ДИКОРОСЫ В ТАРЕЛКЕ - ВЕСЕННИЕ ВИТАМИНЫ
Часть 46 - Черный список продуктов для детей и взрослых!!!
Часть 47 - Арнольд Эрет - Целебная система бесслизистой диеты. Аудиокнига
Часть 48 - Арнольд Эрет. "Лечение голодом и плодами" Аудиокнига
Серия сообщений "эликсир жизни, всё для здоровья":
Часть 1 - ЭЛИКСИР ЖИЗНИ РЕЦЕПТ
Часть 2 - ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ, ОМОЛОДИТЬСЯ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РУБЦОВ!
...
Часть 42 - 9 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ОТ "БАБУШКИ", КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ОМОЛОДИТЬ КОЖУ И ВЫГЛЯДЕТЬ НА ВСЕ 100!
Часть 43 - Тибетский молочный гриб.Молочный гриб: инструкция по применению. Диета для похудения на основе молочного тибетского гриба.Полезные свойства кефира
Часть 44 - Как хранить тибетский молочный гриб
Часть 45 - Продукты, отодвигающие старость
Часть 46 - (АУДИОКНИГА) ДРЕВНИЙ СЕКРЕТ ИСТОЧНИКА МОЛОДОСТИ "ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ"По БЕСТСЕЛЛЕРУ ПИТЕРА КЕЛДЕРА
Часть 47 - 5 Тибетских жемчужин
Часть 48 - ЭТО РАБОТАЕТ! ПОДЕРЖИТЕ РУКУ В ЭТОЙ ПОЗИЦИИ И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ЧТО ПОСЛЕДУЕТ ЗА ЭТИМ
Метки: молочный гриб тибетский молочный гриб полезные напитки здоровье здоровое питание хранение молочного гриба |
Для детей (ссылки) |
https://www.liveinternet.ru/users/maknika/rubric/2546348/
https://www.liveinternet.ru/community/1663869/profile/#
https://www.liveinternet.ru/community/2702708/profile/
https://www.liveinternet.ru/community/2702708/blog#post413768047
Метки: для детей |
Nutella в домашних условиях |
Для приготовления шоколадной пасты Нутелла в домашних условиях вам потребуются следующие ингредиенты:
Технология приготовления — готовим Нутеллу пошагово:
Этот рецепт схож с первым вариантом приготовления шоколадной пасты Нутелла, но имеет одно существенное отличие — в данном случае яйца не используются, а значит, такая паста может храниться дольше.
Для приготовления Нутеллы по этому рецепту нам потребуется:
Технология приготовления:
Ингредиенты:
Приготовление:
Крем готовится очень быстро. Само приготовление занимает не больше 15 минут, а остывшая, готовая к употреблению Nutella будет готова через 30-40 минут.
1. Сначала смешайте сахар и какао-порошок. Растирайте массу лопаткой, пока не исчезнут комочки какао. Добавьте муку и тоже разотрите.
2. Теперь разведите массу молоком и нагревайте ее на маленьком огне, чтобы растворился сахар. После этого можно немного увеличить огонь. Доведите Нутеллу до кипения, непрерывно ее мешая, чтобы поднять со дна оседающую муку. Еще до начала кипения крем начнет густеть, а снимать его с огня можно после появления на поверхности первых пузырей.
3. Очищенные орехи нарежьте очень мелко или измельчите в ступке.
4. Добавьте в горячую Нутеллу орехи и сливочное масло. Тщательно перемешайте массу, дайте ей остыть и переложите в стеклянную банку.
5. Набирайте крем из банки только чистой, сухой ложкой и тогда он сможет храниться в холодильнике не меньше недели.
Метки: десерты шоколад крем |
12 привычек неэффективных людей |
Неэффективные люди, как правило, имеют целый ряд привычек, которые только мешают им изменить ситуацию и начать двигаться по пути к успеху. Такое положение дел лишь все больше затягивает их в пучину неудач. Предлагаем вместе выяснить, что это за привычки.
1. Не принимать всерьез обязанности
Неэффективные люди не относятся всерьез к своим обязанностям. Так, они нередко опаздывают на работу и не появляются на заранее запланированных дружеских посиделках. Они либо попросту забывают о встречах, либо могут отменить их в последнюю минуту.
2. Слишком много думать
Неэффективные люди проводят много времени, размышляя о чем-то, вместо того, чтобы перейти к делу. Они могут прокручивать в голове одни и те же вещи снова и снова. Их могут беспокоить какие-то прошлые события или же то, что о них думают окружающие люди.
3. Не расставлять приоритеты
Неэффективные люди не умеют правильно расставлять приоритеты. Так, они сосредотачиваются на вещах, которые спокойно можно отложить на потом, в ущерб чему-то действительно важному.
4. Все воспринимать в негативном ключе
Неэффективные люди во всем ищут плохое. Даже рассматривая те или иные положительные моменты, они умудряются найти в них негативные стороны.
5. Не принимать советов
Неэффективные люди не прислушиваются к тому, что говорят им не только близкие люди, но и профессионалы. Они уверены, что если какой-то совет оказался эффективен для одного человека, он не сработает в их случае.
6. Тратить время впустую
Неэффективные люди часто не могут понять, на что они потратили столько времени. Ведь они занимаются бессмысленными вещами – участвуют в никому не нужных мероприятиях, берутся за дела, которые вообще можно не делать, и т.п. К тому же такие люди склонны часами сидеть перед телевизором или же спать по 12 часов в сутки, вместо того, чтобы посветить свое время чему-то полезному.
7. Не ставить целей
Неэффективным людям часто недостает цели в жизни. Они нередко говорят, что не знают, чего хотят. И вместо того, чтобы разработать план по достижению цели, они просто перестают что-либо делать. В итоге у них не получается добиться успеха ни в отношениях, ни в карьере.
8. Неорганизованность
Неэффективные люди часто тратят массу времени на поиск чего-то, потому что им не хватает основных организационных навыков. Их бумаги и документы нередко находятся в беспорядке. Также такие люди часто опаздывают с оплатой счетов.
9. Ожидать худшего
Вместо того чтобы настраиваться на успех, они всегда готовятся к худшему. В итоге нередко подобное самопрограммирование оборачивается негативными последствиями.
10. Сдаваться при первых проблемах
Неэффективные люди легко сдаются, если ситуация усложняется. Вместо того чтобы сделать се возможное для преодоления кризиса, они даже не пытаются решить проблемы, считая, что сделать это невозможно.
11. Ожидать, что другие помогут им
Неэффективные люди, как правило, не знают о том, как просить о помощи. Однако они ожидают, что все окружающие должны по первому зову бросить свои дела и прийти к ним на помощь. Так, они даже могут рассердиться, если, к примеру, друг откажется пропустить работу, чтобы помочь им переехать.
12. Делать все в последний момент
Неэффективные люди всегда откладывают дела на последнюю минуту. Так, это касается всех аспектов жизни – оплаты счетов, выхода из дома на работу, сдачи отчета и т.п. Такой подход делает их не только неэффективными, но и способствует развитию стресса.
- Читайте подробнее на BusinessMan.ru: https://businessman.ru/post/privyichek-neeffektivnyih-lyudey.html
Метки: психология вредные привычки |
ВКУСНЕЙНИЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. САМЫЙ ВКУСНЫЙ и ❤ЛЮБИМЫЙ ❤ рецепт БЕЗ ЗАМОРОЧЕК/salted tomatoes |
Очень, очень вкусные помидоры и даже рассол очень вкусный. Пусть вас не смущает, что здесь практически нет специй, как не странно, но так получается вкуснее.
Серия сообщений "помидоры":
Часть 1 - «ЦАРСКИЕ» ПОМИДОРЫ ДЛЯ ЦАРЕЙ И ЦАРИЦ
Часть 2 - "ПОМИДОРЫ В ГОРЧИЦЕ "4 -Х ДНЕВКИ"
...
Часть 9 - Пряные помидоры по-корейски
Часть 10 - ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ — ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ!
Часть 11 - ВКУСНЕЙНИЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. САМЫЙ ВКУСНЫЙ и ❤ЛЮБИМЫЙ ❤ рецепт БЕЗ ЗАМОРОЧЕК/salted tomatoes
Часть 12 - Вкусные помидоры по рецепту бабушки
Метки: маринованные помидоры |
Огурцы на Зиму как Бочковые! Консервирование Огурцов Холодным Способом. |
Проверила на собственном опыте — отличный рецепт. Самый лучший и удобный способ квашения огурцов, рекомендую всем! Особенно городским жителям подходит, отлично хранятся такие огурцы при комнатной температуре.
Серия сообщений "огурцы":
Часть 1 - ОЧЕНЬ ОСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ
Часть 2 - Огурцы на Зиму как Бочковые! Консервирование Огурцов Холодным Способом.
Часть 3 - Огурцы --- без закрутки...и холодильника! Стоят на полке
Метки: квашеные огурцы квашение огурцов холодным способом |
Суп с фрикадельками по-турецки |
Сколько в турецкой кухне есть блюд с нутом, не сосчитать. Чрезвычайно популярный ингредиент, из которого научились даже десерты делать. Что ж, давайте расширять гастрономические горизонты и осваивать национальную кухню других народов! Предлагаем вашему вниманию совершенно бесподобный турецкий суп с фрикадельками и нутом, как обычно, несложный в приготовлении.
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - ГОТОВИМ ШУРПУ
Часть 2 - СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ — ДЕЖУРНОЕ ПЕРВОЕ БЛЮДО
...
Часть 21 - Лёгкий суп из консервированной горбуши
Часть 22 - Супы, окрошки, щи, борщи...
Часть 23 - Суп с фрикадельками по-турецки
Часть 24 - БЫСТРЫЕ СУПЫ
Часть 25 - Суп пюре
Метки: супы суп с фрикадельками |
Разнообразие сумочек, которые можно сшить на лето. |
Серия сообщений "сумки, кошельки":
Часть 1 - Шикарная сумка из джинсов VERSACE своими руками.
Часть 2 - Сумка из старых джинсов, МК
...
Часть 6 - Приятные мелочи своими руками 12
Часть 7 - Шитье: Органайзеры для сумок и рукоделия с МК органайзера для спиц и крючков
Часть 8 - Разнообразие сумочек, которые можно сшить на лето.
Часть 9 - Еще одна сумка. Эксперимент с фасоном.
Часть 10 - Сумочная тема. Идейки
Часть 11 - Как сшить спортивную сумку
Часть 12 - САМАЯ КРУТАЯ СУМКА СВОИМИ РУКАМИ ЗА ПОЛЧАСА МАСТЕР КЛАСС
Метки: сумки выкройки шитьё |
ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ГОЛОДАНИЕ, ДОЛГАЯ ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ И КЛЕТОЧНАЯ АУТОФАГИЯ |
Механизмы активации аутофагии — Нобелевская премия по медицине 2016
Лауреат Нобелевской премии по медицине за 2016 год, доктор Осуми показывает нам, что периодическое голодание может дать нам более долгую и здоровую жизнь. Узнайте, как клеточная аутофагия может добавить десяток здоровых лет к вашей жизни.
Слышали ли вы, что доктор Иосинори Осуми в этом году получил Нобелевскую премию за свою работу, связанную с «самопоеданием» клеток организма?
«Зачем бы клеткам есть самим себя?» Могли бы вы спросить.
«Для того, чтобы жить дольше и более здоровым», я мог бы ответить.
Давайте я объясню.
Клетки на самом деле не едят себя полностью. Они лишь, частично разрушают белки и несущественные компоненты, чтобы повторно использовать их для получения энергии. Клеточный биолог доктор Осуми получил Нобелевскую премию по медицине в 2016, потому что его работа по клеточной аутофагии дает нам большую ясность о том, как клетки организма избавляются от токсинов и восстанавливают себя.
Этот процесс называется «клеточная аутофагия», и это то, что, вам необходимо, чтобы ваши собственные клетки, делали на регулярной основе. То есть, если вы хотите увеличить свои шансы прожить долгую, здоровую жизнь без затяжных болезней.
Серия сообщений "здоровое питание, диеты":
Часть 1 - ВКЛЮЧИТЕ В СВОЙ РАЦИОН ЭТИ 25 ПРОДУКТОВ
Часть 2 - Как похудеть (видеоурок о том, как работает пищеварительная система человека)
...
Часть 37 - ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: МЕТОДИКА "ОКНО ПИТАНИЯ"
Часть 38 - Для похудения: методика "окно питания"
Часть 39 - ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ГОЛОДАНИЕ, ДОЛГАЯ ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ И КЛЕТОЧНАЯ АУТОФАГИЯ
Часть 40 - ПАЖИТНИК — ЛЕКАРСТВО ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ
Часть 41 - 10 тайн похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи
...
Часть 46 - Черный список продуктов для детей и взрослых!!!
Часть 47 - Арнольд Эрет - Целебная система бесслизистой диеты. Аудиокнига
Часть 48 - Арнольд Эрет. "Лечение голодом и плодами" Аудиокнига
Метки: Иосинори Осуми аутофагия клеточная аутофагия Нобелевская премия по медицине Нобелевская премия по медицине в 2016 периодическое голодание здоровье |
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ. |
напитки ":
Часть 1 - Соки, способствующие очищению организма
Часть 2 - Как правильно пить зеленый чай. Очень интересно
Часть 3 - мохито
Часть 4 - дайкири
Часть 5 - Херес, семь главных марок (видов) классического хереса
Часть 6 - домашний ЖИВОЙ квас
Часть 7 - ямайский кофе для хмурого сырого вечера
Часть 8 - абсент
Часть 9 - Коктейль «Дайкири»
Часть 10 - Клубничный «Дайкири»
Часть 11 - Интересный рецепт жиросжигающего коктейля
Часть 12 - Рецепты пуншей от Иры_Ивановны
Часть 13 - 10 горячих алкогольных напитков-коктейлей зимой. Согреемся?
Часть 14 - Кофейные напитки
Часть 15 - История кофе начинается с легенды об эфиопском пастухе Калдиме
Часть 16 - Свежий персиково-ананасовый смузи
Часть 17 - 10 вкусных зимних коктейлей
Часть 18 - Пять целебных домашних настоек к новогоднему столу
Часть 19 - 3 рецепта домашнего лимонада
Часть 20 - Особенности алкогольного (винного) этикета
Часть 21 - Кофейный совет для вашей красоты
Часть 22 - Дедовская наливка 4 на 4. Рецепт
Часть 23 - КРЕПЧЕ НЕКУДА: 10 СПИРТНЫХ НАПИТКОВ
Часть 24 - Коктейль «Королевское наслаждение»
Часть 25 - Что такое ром? История происхождения
Часть 26 - Почему нужно пить какао каждый день
Часть 27 - Жиросжигающие напитки
Часть 28 - 6 простых рецептов домашнего кваса
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - СОК ИЗ АРБУЗА ПРИ ПОМОЩИ МИКСЕРА
Часть 2 - ЗАПАСЕМСЯ НА ЗИМУ *СОЛНЕЧНЫМ СОКОМ* ИЗ АБРИКОС
...
Часть 27 - домашний ЖИВОЙ квас
Часть 28 - СОКИ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ ОЧИЩЕНИЮ ОРГАНИЗМА
Часть 29 - КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ.
Часть 30 - ПОЖАЛУЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА
Часть 31 - 107. СМУЗИ АВОКАДО-БАНАН
...
Часть 44 - Квас из каркаде. Попей кваску, разгони тоску!d
Часть 45 - ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ЗЕЛЁНЫМИ КОКТЕЙЛЯМИ
Часть 46 - Противопаразитарный горький чай
|
Как вырастить кедр из семени |
Это видео про то, как вырастить кедр из орешка в домашних условиях. Выращивание кедра из орешка -- пошаговая инструкция 1. Выбираем семечки. Всхожесть семена сохраняют 2-3 года, а при правильном хранении и до 10 лет, но все лучшую всхожесть имеют свежие семечки.
2. Дабы всходы не поражались грибком, семена нужно протравить 2 часа в 0,5% растворе марганцовки.
3. Чтобы вырастить кедр из орешка, семенам нужно будет пройти длительную стратификацию. Подготавливаем семена следующим образом: сначала в течение 3-х суток замачиваем семена в воде. Затем перемешиваем орешки с влажным песком и храним в холодильнике (любом другом месте при температуре +4-6оС.). Можно просто поместить в снег.
4. Примерно через 5-7 месяцев орешки будут готовы прорасти, поэтому их нужно промыть и посеять в горшки. Почва рекомендуется супесчаная, а глубина посадки -- 0,5-1 см. Горшки держат в помещении при температуре 20-22оС. Прорасти семена должны через полмесяца (месяц) после посадки. Как только всходы появились нужно проследить, чтобы они получали достаточно света, но при этом не находились постоянно под воздействием солнца.
5. Летом молодые растения можно выносить в сад, дабы они привыкли к воздуху и солнышку. А после постепенно высаживать в рыхлую питательную землю. Юные растения неплохо переносят пересадку, а потому расстояние между ними можно делать не особо большим.
Серия сообщений "Ландшафтный дизайн":
Часть 1 - Туя для дачи: посадка, уход, размножение
Часть 2 - Идеи вашего дома: 20 нескучных идей по использованию природного камня в оформлении садового участка
...
Часть 23 - Ландшафтный дизайн домов и дач
Часть 24 - Цветочные горшки, которые превратят ваши цветы в нечто удивительное!
Часть 25 - Как вырастить кедр из семени
Серия сообщений "Советы садоводов и огородников":
Часть 1 - Молодец огурец фото. Выращивание огурцов. Рассказывает Октябрина Ганичкина
Часть 2 - Как вырастить кедр из семени
Часть 3 - Экономный способ выращивания рассады томатов: из ОДНОГО семечка до 10 растений!!!
Метки: кедр |
Макаронсы |
MACARONS |
|
Cначала это задумывалось, как шпаргалка - не рецепт, поскольку рецептов полно в интернете, там же вам расскажут о том, как это сложно.
Но потом я поняла, что научиться печь macarons и не написать об этом - верный путь к тому, что по нынешним временам модно называть «незакрытым гештальтом». Поэтому пишу. И прежде всего о том, почему совершенно ни к чему вообще связываться с этим волшебным кондитерским изделием.
Парадокс в том, что добиться вполне качественного результата достаточно просто. Но лишь в том случае, если на кухне есть все необходимое, и заметьте, не миндальную муку я сейчас имею в виду. Готовы записывать?
- Весы. Без них обойтись невозможно. Это не тот вариант, когда рекомендуют взять стакан сахара и два стакана муки. Сказано 55 г белка - значит, 55. Точка. И не нужно спрашивать, куда деть остальной, если его оказалось больше. Вылить. Ну, или съесть - дело хозяйское.
- Стационарный миксер.
![]() |
Нет, вполне можно извернуться и добиться желаемого с простым ручным миксером, но это заметно усложнит процесс. Моя же задача - детально перечислить все, что делает этот самый процесс приятным и быстрым. А вы уже сами потом размышляйте, что и чем можно заменить.
- Кондитерский термометр для сахара. Я материлась, признаться, когда покупала сей предмет в магазине, но вот как-то прижился. Им же активно пользуюсь при изготовлении зефира, который очень любят дети.
К нему же нужна крошечная кастрюлька для варки сиропа. Почему крошечная - объясню: 150 г сахара и 50 мл воды это мало. То есть в нормальной кастрюльке будет тонкий слой сиропа на донышке. А нам понадобится на каком-то этапе погрузить в сироп термометр и следить за температурой.
- Кондитерский мешок (удобнее - одноразовый и объемом желательно не менее литра) и насадка с круглым срезом среднего диаметра. Здесь та же история, что с миксером: Да, заменить можно. Либо пакетом со срезанным уголком, либо соорудить конверт из пергамента, но уверяю вас: при отсутствии необходимого опыта все это расползется прямо у вас в руках в самый неподходящий момент. Поэтому кондитерский мешок и насадка.
- Силиконовые коврики для выпечки macarons. Идеален наиболее распространенный в Америке/Франции и наименее распространенный у нас гладкий вариант с нарисованными лекалами. Вот он на картинке. Да, вы можете пробовать иные варианты. Да, можно нарисовать кружки на пергаменте. Да, можно вообще ничего не рисовать, полагаясь на свой зоркий глаз и недрогнувшую руку. Я предпочитаю первый вариант.
![]() |
- Лопатка для вымешивания миндальной массы. Тоже есть нюанс: вымешивать можно чем угодно. Хоть столовой ложкой. Пока я не купила большую профессиональную силиконовую лопатку, пользовалась стандартной, раза в два миниатюрнее. Что могу сказать: разница в быстроте достижения нужной консистенции. Маленькой лопаткой масса растирается минут 20. С большой я управляюсь за пять-семь.
Вот они - для сравнения. И ковшик заодно - чтобы два раза не вставать.
![]() |
- Пищевые красители - продаются в ассортименте в любом кондитерском интернет-магазине.
- Контейнеры для хранения готовых макаронс. Но это, как понимаете, уже опционально. Наличие прочих мелочей - сита для просеивания, миски для смешивания, кофемолки - для превращения сахара в пудру, миндальной муки - это как бы подразумевается по умолчанию.
По-моему уже достаточно написала, чтобы отвратить всех нормальных людей от изготовления macarons в принципе. Хотите проолжать? Не говорите потом, что вас не предупреждали... Хотя в принципе дальше все совсем просто.
На 45-50 штук macarons идет 55+55 яичного белка комнатной температуры, причем при этой температуре белку хорошо бы постоять ночь. Cразу объясняю: 55х55 - максимально допустимое количество жидкости. Даже, я бы сказала, чрезмерное: нужно очень аккуратно отсаживать макаронсы на коврик, чтобы, растекаясь, они не начали соприкасаться друг с другом. За то время, что белки выстаиваются, из них испаряется излишняя жидкость, они становятся плотнее, и вес каждой из отмеренных порций начинает составлять 52-53 грамма. Идеальное количество для идеальной консистенции.
150 просеяной миндальной муки и столько же сахарной пудры (если магазинный вариант - без добавления крахмала - это крайне важно!)
Дли сиропа 150 г сахара+50 мл воды
Перемешиваем хорошенько муку и пудру, выливаем туда одну часть белка и прямо в белок высыпаем краситель (для правильного растворения ему нужна влажность). И все это временно отодвинули в сторону.
Если краситель гелевый, добавляем его в воду при варке сиропа.
Варим сироп. Как только сахар растворится и начнет кипеть,опускаем в кастрюльку термометр, а сами запускаем миксер со второй частью белка. Я делаю это сразу на высокой скорости - если белок взбивается слишком быстро, скорость можно уменьшить.
Как только сироп достиг 120 градусов, кастрюльку снять с огня и сразу же тонкой струйкой влить сироп в белки, не прекрашая на высокой скорости их взбивать. Масса увеличится в объеме и пусть взбивается до тех пор, пока не перестанет быть горячей. То есть минут семь.
Теперь нужно переложить взбитые белки в миску с миндалем, пудрой и первой частью белка и все идеально вымешать до получения абсолютно однородной текстуры. Чем тщательнее вымесите - тем симпатичнее будет итоговый результат.
Ну а дальше сплошное творчество: массу перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем кругляши нужного размера. Трафарет предварительно кладем на противень, разумеется. Переложить его туда с уже отсаженными печеньями у вас без ущерба для продукта не выйдет, даже не старайтесь.
Если вдруг с первого раза печенье слишком сильно растеклось (а именно это скорее всего с непривычки и произойдет) - ничего страшного: собираем все лопаточкой в миску, заново вымешиваем, моем и протираем насухо силиконовые коврики и попробуем отсадить еще раз. В смысле - набивать руку в этом процессе можно до бесконечности, хуже от процесса повторного вымешивания тесто точно не становится.
Сушим час. Самая распространенная при выпечке macarons проблема заключается в том, что верхняя поверхность трескается и встает «дыбом» - это как раз признак того, что печенье было недосушено перед тем, как совать его в духовку. А вот когда верх становится сухим и плотным, он и поднимается равномерно, образуя равномерную «юбочку» снизу.
Выпекать жестко по классическому по рецепту 12 мин при 180. Или 15-18 мин при 150 градусах. (До появления «юбочки» печку не открывать, а вот потом стоит это сделать (в смысле - открыть на несколько секунд и снова закрыть) - чтобы немного снизить температуру.
И помните, если выбрали температуру 180: достаточно передержать macarons в духовке хотя бы пару минут, они начинают стремительно менять цвет и выглядеть подгоревшими. Особенно это заметно если краситель у вас нежных пастельных тонов. Отнестись к этому наплевательски после того, как вы столько мучались (вы ведь мучались, да?) было бы крайне неправильно.
Вы хотели спросить, что делать с желтками? Можно сделать крем-брюле. Это такой же отвратительный рецепт - в том плане, что не стоит браться, если у вас нет на кухне газовой горелки для карамелизации сахара. А можно из того же раздела стащить рецепт лимонного курда и использовать его для начинки наших macarons. Это мой любимый вариант. После которого можно либо весы выбросить из квартиры, либо зеркала. Ну, либо физкультурой заняться - если сила воли есть. У меня нет, проверяла...
|
Метки: макаронсы печенье |
Жакет ПЕРВОМАЙ |
Метки: жакет спицы вязание на спицах модели от дропс весна |
7 обалденных причесок за 2 минуты! |
Серия сообщений "причёски, маникюр, педикюр":
Часть 1 - КАК СДЕЛАТЬ ПРИЧЕСКУ "КОРОНА" ИЛИ "ПАУТИНКА"
Часть 2 - 11 ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет
...
Часть 7 - Как создать имидж роскошной женщины? Секреты женской привлекательности
Часть 8 - Наращивание ногтей гелем на формах.
Часть 9 - 7 обалденных причесок за 2 минуты!
Часть 10 - Укладки и прически в стиле пин-ап
Метки: причёски |
Упражнения от косточки на ноге, гимнастика для лечения большого пальца ноги. |
Серия сообщений "ноги,руки":
Часть 1 - КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ВЕДЬМОЙ...
Часть 2 - СУ ДЖОК - ДОМАШНЯЯ ТЕРАПИЯ ДЛЯ СЕБЯ И БЛИЗКИХ
...
Часть 25 - ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ ОТ ВАРИКОЗА. СПАСАЕТ ДАЖЕ ПРИ САМОЙ ТЯЖЕЛОЙ СТАДИИ!
Часть 26 - Раствор, который вытянет из ног всю боль!
Часть 27 - Упражнения от косточки на ноге, гимнастика для лечения большого пальца ноги.
Часть 28 - ВАЛЬГУСНАЯ ДЕФОРМАЦИЯ СТОПЫ.
Часть 29 - НАСКОЛЬКО ОПАСНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ПЛОСКОСТОПИЕ?
...
Часть 36 - Сила пальцев ног. Прощайте косточки на ногах.
Часть 37 - ЧТО МОГУТ РАССКАЗАТЬ ВАШИ ПАЛЬЦЫ?
Часть 38 - ЭТО РАБОТАЕТ! ПОДЕРЖИТЕ РУКУ В ЭТОЙ ПОЗИЦИИ И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ЧТО ПОСЛЕДУЕТ ЗА ЭТИМ
Метки: Упражнения от косточки на ноге вальгусная деформация стопы |
Все книги Мари Кондо |
Мари Кондо – японский писатель и консультант, автор бестселлера «Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни». Предлагаем скачать произведения в pdf, txt, fb2, epub форматах или начать читать онлайн. Методические рекомендации писательницы получили благодарные отзывы от множества читателей.
Уникальное творчество
Читать онлайн Мари Кондо необходимо всем, кто желает навести порядок не только в собственном гардеробе, но и в личной жизни. Японская писательница по-философски подходит к бытовой проблеме, с которой сталкиваются миллионы людей. Порядок в доме автор, с присущей ей восточной мудростью, ассоциирует с порядком и гармонией во всей жизни. Попробуйте скачать бестселлер в fb2, epub, pdf, txt форматах – эта работа способна:
Уникальный метод КонМари
Список книг Мари Кондо по порядку на данный момент представлен несколькими книгами, однако они уже получили признание во всём мире. Наш ресурс следит за новинками писательницы, и готов опубликовать её новые произведения, чтобы наши подписчики могли свободно скачать все книги Мари Кондо в epub, fb2, txt, pdf форматах.
Сейчас мы предлагаем читать онлайн произведение, в котором автор делится собственной удивительной методикой складирования вещей. Свой уникальный способ уборки и наведения порядка в доме автор назвала «Метод КонМари», взяв за основу первые части своего имени и фамилии. Женщина убеждает, что правильное размещение вещей в шкафу позволит свести количество уборок к минимуму, высвободит время для других полезных дел, изменит ваше отношение к жизни.
Японский эксперт по наведению порядка Мари Кондо обещает: если Вы готовы к большим переменам, результатом уборки станет настоящее чудо
Серия сообщений "КНИГИ":
Часть 1 - БИБЛИОТЕКА ДЕТЕКТИВОВ И ТРИЛЛЕРОВ
Часть 2 - Стивен Кинг "Зеленая миля"
...
Часть 16 - ПОЛЯРНЫЙ ЭКСПРЕСС. Книга + фильм
Часть 17 - Онлайн-чтения романа «Мастер и Маргарита. Я там был»(проект Google)
Часть 18 - Все книги Мари Кондо
Часть 19 - ОНЛАЙН БИБЛИОТЕКИ 400 ССЫЛОК
Часть 20 - КНИГИ..
Часть 21 - БЕСЦЕННЫЙ ФАЙЛ!!!ВСЯ МИРОВАЯ ЛИТЕРАТУРА.
Часть 22 - Арнольд Эрет--- Голодание и питание фруктами.
Метки: книги Мари Кондо Мари Кондо Магическая уборка |
ВЫРАЩИВАЕМ КИВИ ДОМА! |
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться. Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности.
Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать материал, но не выливаться при наклоне емкости.Накройте семена пленкой и поставьте в теплое солнечное место. На ночь пленку лучше приоткрыть или вовсе снять. Утром долейте необходимое количество воды. Через 7-10 дней семена киви должны проклюнуться.
Возьмите цветочный горшок и насыпьте на его дно немного керамзита. Грунт лучше взять готовый, предназначенный для тропических лиан. Подержите его на водяной бане в течение двух часов. В лунки глубиной 5-10 мм положите по 2-3 семечка. Слегка присыпьте их землей, полейте водой комнатной температуры и плотно накройте пленкой. Поставьте лоток в теплое солнечное место.Через 3-6 дней появятся первые всходы. От неперспективных и ненужных ростков лучше начать избавлять уже на этом этапе. Поливайте умеренно и только отстоянной водой. Зимой рост побегов киви замедляется, и их достаточно поливать 2-3 раза в месяц. В период вегетации (весной и летом) растениям требуется больше влаги, поэтому поливать нужно чаще – 2 раза в неделю. Кроме того, жарким летом киви нужно опрыскивать.
Не забывайте прореживать растения, иначе они будут мешать друг другу. На ранних этапах их можно просто выдергивать из земли. Чуть позже это сделать уже не получится, так как корневая система у киви развивается достаточно быстро. Самым правильным вариантом будет состригание ненужного ростка. Когда растения достигнут в высоту 10-12 см, пересадите их в отдельные лотки. Если этого не сделать, их развитие замедлится. В благоприятных условиях цвести и плодоносить киви из семян начинает на третий или четвертый год.
Метки: выращиваем киви |
Церковь, выращенная из деревьев |
Эту невероятную церковь можно обнаружить на заднем дворе дома жителя Новой Зеландии Брайана Кокса (Brian Cox). На то, чтобы построить свой собственный живой храм, у него ушло 4 года. Он продумал все до мелочей. Например, для стен храма Брайан выращивал деревья со стволом «каменного» окраса. Для «крыши» — не густые деревья, чтобы солнце сквозь ветви могло проникать в зал храма и освещать его днем.
Метки: города и страны |
Как настроить почту? |
Серия сообщений "уроки Лиру":
Часть 1 - ВСЁ ПОД РУКОЙ/ВСЁ, ЧТО НУЖНО НАЧИНАЮЩЕМУ БЛОГЕРУ(ОБНОВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ)
Часть 2 - 7 ФУНКЦИЙ МЫШИ О КОТОРЫХ ВЫ ВОЗМОЖНО НЕ ЗНАЛИ
...
Часть 21 - Всё, что должно быть у Лирушника под рукой.
Часть 22 - Учеба ПК. Видео с ютюба.
Часть 23 - Как настроить почту?
Часть 24 - Сайт myblaze.ru - много нового, повторение пройденного. В помощь начинающим.
Часть 25 - Онлайн генератор красивых надписей.
Часть 26 - Код плеера и плейлиста с Яндекс музыки
Часть 27 - О программах, ключах и паролях
Часть 28 - ЛиРу - как вставить в пост большое количество картинок (4 способа)
Метки: уроки лиру как настроить почту |
Подушка с волнистым узором |
Яркий чехол для подушки крючком, выполненный из тонкой шерстяной пряжи. Вязание чехла осуществляется по приведенной в описании схеме волнистого узора. Раппорт этого узора составляет 4 ряда, может показаться, что вязать его будет сложно, однако на самом деле, этот узор больше относится к элементарным. Чехол вяжется одной деталью рядами.
Размеры
40х40 см
Материалы
Пряжа LANG YARNS NOVENA (50% мерино, 30% беби альпака, 20% нейлон, 25 г/110 м) 4 мотка лилового цвета и 2 мотка серого цвета; крючок 4.5 мм, молния длиной 30 см
Плотность вязания
1 раппорт узора = 5 см в ширину
4 ряда по схеме = 3 см в высоту
Описание подушки крючком
Нитью лилового цвета набрать 80 возд.п. + 1 возд.п. подъема, вязать по схеме узора, повторяя 1-4 ряды, при этом смену цвета нити выполнять так: 1 и 3 ряды вязать серой нитью, а 2 и 4 ряды вязать лиловой нитью. Через 80 см от наборного края закончить вязание в 4-ом ряду узора. Далее обвязать деталь по кругу нитью лилового цвета ст. б/н, в каждый угол детали вязать по 3 ст. б/н. Сложить деталь пополам и соединить ее боковые края ст. б/н. По краям верхней части сшить только боковые 5 см. В центр вшить молнию.
http:/knitweek.ru/modeli/podushka-s-volnistym-uzorom.html#
Серия сообщений "подушки,сидушки":
Часть 1 - Копилочка по вязанию
Часть 2 - Красивый квадратный мотив крючком для вязаной навалочки на подушку или плед
...
Часть 14 - Белоснежное покрывало и подушки крючком
Часть 15 - ЧЕХОЛ ДЛЯ ПОДУШКИ ВЯЗАНЫЙ СПИЦАМИ
Часть 16 - Подушка с волнистым узором
Часть 17 - ВЯЗАНИЕ ПОДУШКИ КРЮЧКОМ.
Часть 18 - ВЯЗАНЫЕ ПОДУШКИ. ПОДБОРКА.
Часть 19 - Красивые накидки крючком на кресло + схемы
Часть 20 - ВЫШИВКА "ВИКТОРИАНСКИЕ РОЗЫ"
Метки: чехол на подушку вязание крючком |
Летний пуловер из хлопка со спущенным плечом |
РАЗМЕР: 38-40
Метки: пуловер |
Аспарагус перистый: уход, размножение, пересадка |
Аспарагус перистый, или Спаржа перистая, относится к роду Аспарагус, семейства Спаржевые. Родина растения – горные леса и саванны тропиков и субтропиков Восточной и Южной Африки. Это многолетний корневищный сильноветвящийся полукустарник. Листья недоразвитые, редуцированные в короткие чешуйки. Их функцию выполняют многочисленные нитевидные побеги (кладодии), собранные в пучки по 3 - 15 штук и располагающиеся вдоль тонкого и гибкого голого стебля. Длина кладодиев колеблется в пределах 0,5 - 1,5 см, диаметр составляет 0,1 мм. Длина самих стеблей может достигать 1,5 метра. Цветки небольшие, зеленовато-белые, колокольчатой формы, около 0,4 см в диаметре, собраны в кисти по 2 - 4 штуки, реже – одиночные, появляются только на взрослых растениях. Плоды - маленькие шарообразные черно-синие ягоды. Ядовитые!
Аспарагус перистый – один из самых любимых видов аспарагусов у цветоводов. Его пушистая ажурная форма способна украсить любое помещение и придать ему уют. Особенно красиво смотрится это растение в подвесном кашпо или на подставке.
Серия сообщений "аспарагус":
Часть 1 - Аспарагус перистый: уход, размножение, пересадка
Метки: аспарагус перистый |
Изготовление Горшка для Бонсай Своими Руками |
Серия сообщений "бонсай":
Часть 1 - Бонсай
Часть 2 - Бонсай для ленивых
...
Часть 29 - Формирование бонсай
Часть 30 - Пересадка Бонсай Фикуса
Часть 31 - Изготовление Горшка для Бонсай Своими Руками
|
Пересадка Бонсай Фикуса |
Этот фикус не пересаживался уже более двух лет, то есть дольше чем положено. Было решено пересадить растение при этом обновить почву и подрезать корни.
Серия сообщений "фикусы":
Часть 1 - Фокусы на фикусах
Часть 2 - Плетение фикуса Бенджамина.
...
Часть 6 - Фикус Бенджамина
Часть 7 - ФИКУС - ЛЕКАРЬ ВАШЕГО ДОМА!!!
Часть 8 - Пересадка Бонсай Фикуса
Серия сообщений "бонсай":
Часть 1 - Бонсай
Часть 2 - Бонсай для ленивых
...
Часть 28 - Формирование кроны у Мирта
Часть 29 - Формирование бонсай
Часть 30 - Пересадка Бонсай Фикуса
Часть 31 - Изготовление Горшка для Бонсай Своими Руками
Метки: бонсай |
Формирование бонсай |
Серия сообщений "бонсай":
Часть 1 - Бонсай
Часть 2 - Бонсай для ленивых
...
Часть 27 - Комнатный мирт: уход, размножение, полив
Часть 28 - Формирование кроны у Мирта
Часть 29 - Формирование бонсай
Часть 30 - Пересадка Бонсай Фикуса
Часть 31 - Изготовление Горшка для Бонсай Своими Руками
|
Формирование кроны у Мирта |
Этот Мирт мне подарили весной. Мирт выращивают как в помещениях, так и на открытом воздухе. Полив должен быть регулярным, но не обильным. Растение прекрасно переносит подрезание и вы сможете придать кроне миртового дерева желаемую форму.
Перед отпуском обрезал молодые побеги, но месяц спустя мой мирт снова разросся. Я решил немного подрезать крону.
Обрезаем ветви до первого междоузлия в верхней части растения, и до второго в нижней.
Серия сообщений "миртовое дерево":
Часть 1 - Миртовое дерево: мифология, выращивание и уход
Часть 2 - Мирт. Правильный уход.
Часть 3 - Размножение и укоренение мирта путем черенкования. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ.
Часть 4 - Комнатный мирт: уход, размножение, полив
Часть 5 - Формирование кроны у Мирта
Серия сообщений "бонсай":
Часть 1 - Бонсай
Часть 2 - Бонсай для ленивых
...
Часть 26 - Бонсай своими руками
Часть 27 - Комнатный мирт: уход, размножение, полив
Часть 28 - Формирование кроны у Мирта
Часть 29 - Формирование бонсай
Часть 30 - Пересадка Бонсай Фикуса
Часть 31 - Изготовление Горшка для Бонсай Своими Руками
Метки: бонсай из мирта обрезка мирта |
Комнатный мирт: уход, размножение, полив |
Серия сообщений "миртовое дерево":
Часть 1 - Миртовое дерево: мифология, выращивание и уход
Часть 2 - Мирт. Правильный уход.
Часть 3 - Размножение и укоренение мирта путем черенкования. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ.
Часть 4 - Комнатный мирт: уход, размножение, полив
Часть 5 - Формирование кроны у Мирта
Серия сообщений "бонсай":
Часть 1 - Бонсай
Часть 2 - Бонсай для ленивых
...
Часть 25 - БОНСАЙ-СОСНА ИЗ БИСЕРА
Часть 26 - Бонсай своими руками
Часть 27 - Комнатный мирт: уход, размножение, полив
Часть 28 - Формирование кроны у Мирта
Часть 29 - Формирование бонсай
Часть 30 - Пересадка Бонсай Фикуса
Часть 31 - Изготовление Горшка для Бонсай Своими Руками
Метки: мирт бонсай из мирта |
Бонсай своими руками |
Зародившись около двух тысяч лет назад в Китае, искусство бонсай прочно укоренилось в Японии, став одним из ее национальных символов. В этом необычном творчестве удачно соединилась свойственная японцам любовь к природе и искусству. Дерево на блюде, а именно так переводится термин “бонсай” с японского языка, представляет собой миниатюрную копию взрослого растения, выращенную своими руками с применением особенных приемов и методов ухода..
Серия сообщений "бонсай":
Часть 1 - Бонсай
Часть 2 - Бонсай для ленивых
...
Часть 24 - Самая медленная скульптура в мире
Часть 25 - БОНСАЙ-СОСНА ИЗ БИСЕРА
Часть 26 - Бонсай своими руками
Часть 27 - Комнатный мирт: уход, размножение, полив
Часть 28 - Формирование кроны у Мирта
Часть 29 - Формирование бонсай
Часть 30 - Пересадка Бонсай Фикуса
Часть 31 - Изготовление Горшка для Бонсай Своими Руками
|