Четверг, 11 Февраля 2016 г. 18:29
+ в цитатник
Ингредиенты:
800г баклажанов, 150г оливок, 90г каперсов, 140г лука, 50г сахара, 400мл томата, 80мл винного уксуса, базилик, перец и соль - по вкусу.
Приготовление:
С баклажанов снимите кожу, нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде.
В другой сковородке поджарьте до золотистого цвета лук в сахаре без добавления масла.
В эту же сковороду добавьте оливки, каперсы, уксус и растительное масло.
Через пять минут добавляем баклажаны и томат, а за 1-2 минуты до готовности – базилик, соль и перец.
Приятного аппетита !
Метки:
кулинария
овощи
закуски
баклажаны
Капоната из баклажанов
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-