-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kschisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2013
Записей: 9887
Комментариев: 144
Написано: 10110


Капоната из баклажанов.

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 18:29 + в цитатник
000 (700x460, 102Kb)


Ингредиенты:

800г баклажанов, 150г оливок, 90г каперсов, 140г лука, 50г сахара, 400мл томата, 80мл винного уксуса, базилик, перец и соль - по вкусу.

Приготовление:

С баклажанов снимите кожу, нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде.

В другой сковородке поджарьте до золотистого цвета лук в сахаре без добавления масла.

В эту же сковороду добавьте оливки, каперсы, уксус и растительное масло.

Через пять минут добавляем баклажаны и томат, а за 1-2 минуты до готовности – базилик, соль и перец.



Приятного аппетита !
Рубрики:  Кулинария/Закуски.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку