«Пицца Рико» - ЭКСПРЕСС доставка пиццы во Владивостоке |
Все мы любим вкусно поесть, но иногда в наш сумасшедший век это не удается. На помощь приходят полуфабрикаты, но так порой хочется свежей выпечки, а не разогретых на скорую руку котлеток и сосисок. К счастью, выход есть – это заказать еду на дом. На мой взгляд, это оптимальное решение – вам доставят свежую выпечку прямо на дом.
Особо прошу обратить внимание на этот пост тех кто проживает во Владивостоке. У вас есть уникальная возможность заказать пиццу в службе доставки «Пицца Рико». Мало того что это экспресс-доставка, так еще и при заказе от 600 руб. пицца вам будет доставлена бесплатно. На мой взгляд отличный сервис, если учесть то, что пиццу можно «формировать» по индивидуальным вкусам и предпочтениям! Так что, если нужна доставка пиццы Владивосток, то смело выбирайте «Пицца Рико».
|
Прогулка |
В автошколе Автострит www.avtostrit.com.ua проходит акция "Осенний ценопад". Обзаводись правами и не придется гулять пешком!
|
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Завтрак школьника. Овощной омлет |
Утром не так много времени,чтобы приготовить школьнику на завтрак,что-то
грандиозное.
А здесь достаточно вкусный и полезный овощной омлет,он прост в
приготовлении,так что рекомендую!
|
Шиповник его полезные свойства |
Серия сообщений "Медицина и здравоохранение":
Часть 1 - В Великобритании требуют запрета соляриев
Часть 2 - Исправление перегородки носа
...
Часть 20 - Лаванда — идеальная защита от инфекций
Часть 21 - Когда голос – наше все!
Часть 22 - Шиповник его полезные свойства
Часть 23 - Папилломы – непрошеные гости
Часть 24 - Дрожжи-убийцы
...
Часть 36 - Чудесный напиток травника из Китая
Часть 37 - 5 ПРОСТЫХ И ВОЛШЕБНЫХ РЕЦЕПТА ОТ КАШЛЯ!!!
Часть 38 - Все вредное выведет рис!
Серия сообщений "Народная медицина":
Часть 1 - Лечим ангину народными средствами
Часть 2 - Смородиновый чай
...
Часть 4 - Лаванда — идеальная защита от инфекций
Часть 5 - Когда голос – наше все!
Часть 6 - Шиповник его полезные свойства
Часть 7 - Травы в период обострения при гастрите или язвенной болезни
Часть 8 - 5 ПРОСТЫХ И ВОЛШЕБНЫХ РЕЦЕПТА ОТ КАШЛЯ!!!
|
Глаза девушки никогда не врут! |
Глаза девушки никогда не врут! А вот язык может выкрутиться из любой ситуации.
Хотите знать как ухаживать за ногами правильно? Читайте http://russ-woman.ru и уход за ногами не будет для вас проблемой.
|
Засолка груздей *горячим способом* без вымачивания |
Проверенный (и теперь единственно возможный для меня) рецепт, по которому за день можно посолить грузди. Поделилась им мама моей подруги, которая с грибами на короткой ноге и которой безоговорочно доверяю и ела бы поганки, если бы она сказала, что можно.
Солила сама, уже почти все съели, последнюю банку открыли на новый год.
А теперь по порядку.Как это было:
Как-то нам на пути попались чудесные грузди. Мы их, правда, не собрали, а купили, но грибы отборные, хорошие. Вот они, получилось вот столько в огромном тазике
Метки: консервирование консервирование грибов заготовки на зиму грузди грибы |
Консервирование огурцов и помидоров |
Рецепт рассчитан на трехлитровую банку.
Банки хорошенько моем горячей водой с моющим средством (я не стерилизую их, потому что духовка маленькая и банки в нее не влазят).
На дно кладем привычный набор специй (перец горошком, лаврушку, листики смородины, порезанный чеснок и корень хрена, гвоздичку и т.д. и т.п.). Все это накрываем листиком хрена, чтобы при сливании заливки не вымывалось из банки. Сверху укладываем помидоры или огурцы. Верхний слой прикрываем опять листиком хрена, чтоб не сварились при заливке. А дальше все быстро и просто. Кипятим чайник. Заливаем приготовленную банку кипятком доверху, оставляем на 7 минут, накрыв крышечкой. Банки можно заливать сразу несколько подряд. Потом воду из банки сливаем просто в раковину. Если плоды крупные, то делаем еще одну заливку, если средне-мелкие, то вторая заливка уже последняя.
убираем верхний листик хрена на тарелочку, а в банку сыпем соль-сахар: на огурцы - 2 ст.ложки соли и 3 ст.ложки сахара, для помидоров - 2 ст.ложки соли и 5 ст.ложек сахара. Возвращаем на место листик, заливаем кипяток. Под крышку наливаем 1 чайную ложечку эссенции уксусной (72%) и 1 ст.ложку водки. Закрываем крышкой.
Делается все очень быстро. А результат обалденный! и хранится у меня это богатство на полке в коридоре без проблем.
Метки: консервирование заготовки на зиму |
Помидоры с хреном |
1,5...2 кг помидоров пропустить через мясорубку (можно и блендером). Для этой цели вполне годятся перезревшие и слегка мятые помидорки.
Добавить хрен (в измельчённом виде его должно быть примерно 2 стакана) и 2 головки измельчённого чеснока, соль по вкусу. Не греть!
Разложить в маленькие баночки, хранить в прохладном месте.
Вкус достаточно ядрёный, на любителя.
Совет:
Чтоб не плакать, перемалывая хрен на мясорубке, можно резинками привязать два кулька на вход и на выход, В кулек на входе сразу положить весь хрен, а на выходе засунуть в кулек тарелку или судочек. Получается почти герметично :)
Метки: заготовки на зиму консервирование |
"Закусочка" |
2 кг помидорок.
1 кг болгарского перца.
1 кг моркови.
1 кг кислых зеленых яблок.
несколько стручков острого перчика.
Все-перекрутить и варить на медленном огне 1 час.
добавить:
1 стакан сахара.
1 стакан растительного масла.
1,4 стакана соли.
молотый чеснок,по вкусу.
и всё! готово!
Метки: консервирование заготовки на зиму |
Лечо от фрау Цорн |
2 кг помидор перекрутить и поставить на медленный огонь варить около 30 минут.
в это время моем-чистим-нарезаем 2кг болгарского перца и чеснока (по вкусу)
в кастрюльку,где варятся подиморы добавить пару стручков горького перчика(не разрезая их) и молотый свежий чеснок...и варим еще 15 минут...
туда же 1стакан сахара,2,5 ст.л. соли,и пол-стакана ароматного масла...и еще 15 минут...
и туда же нарезанный болгарский перчик...и вот это все варим 30 минут на медленном огне...
слегка остужаем и в баночки! всё!
именно в такой последовательности...Сначала Я не понимала...а Вы по попробуйте и поймете -почему ТАК! на все-провсе времени уходит час-полтора!
пока варится одно,моется второе...ох,эти немцы...все у них продуманно!
Вкусненько очень!!!
Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Грибные пирамиды
Часть 2 - Салат "Вкусный"
...
Часть 25 - Салат "Красное море"
Часть 26 - Медовые рецепты
Часть 27 - Лечо от фрау Цорн
Часть 28 - Салат "Красное и черное"
Часть 29 - Салат с печенью трески
Часть 30 - Кальмар по-корейски
Метки: лечо заготовки на зиму консервирование |
Кулинарные рецепты Адыгеи |
Ведущий передачи "Планета вкусов" телеканала "Моя планета", Антон Зайцев постигает премудрости традиционной черкесской кухни.
Метки: рецепты кулинарные рецепты видео |
Ожоги от горячего кофе или супа больше не страшны |
О своей разработке ученые рассказали на конференции Американской ассоциации фармацевтических наук в Чикаго, сообщает News-Medical.net.
"Эти пластинки нетоксичны и подойдут любому человеку, обжегшему рот горячей едой или напитками. Наши пластинки внешне напоминают пастилки, освежающие дыхание, которые можно найти в любой местной аптеке", - рассказал ведущий разработчик нового обезболивающего средства Джейсон Макконвил.
|
Медовые рецепты |
В народе говорят: «Масло-сластно, а мед лучше», «С медом лапоть проглотишь».
Мед используют в приготовлении многих кондитерских изделий: пряников, печенья, конфет, пастилы, джемов, также вводят в состав прохладительных напитков. Широкое применение мед находит в домашней кулинарии: его употребляют в пищу непосредственно (т. е. в составе бутербродов, со свежими фруктами, молочными изделиями) и используют в кулинарных рецептах. Особенно популярен он был в старину, что объясняется не только его отличными вкусовыми качествами, но и отсутствием или дефицитом сахара.
Многим лакомкам по душе придутся некоторые из старинных рецептов приготовления сладостей, пирогов и других десертных блюд с использованием меда.
Взять 5 стаканов меда, 5 стаканов пшеничной муки, по 0.5 чайной ложки корицы и гвоздики, 1 чайную ложку соды и 10 яичных желтков. Муку поджарить до пожелтения, а мед растопить до побеления и смешать с мукой. Белки взбить в пену и прибавить к тесту. Тесто выложить на противень, покрытый бумагой и смазанный маслом и по желанию посыпать орехами или апельсиновой коркой. Выпекать в духовке или слабо протопленной печи.
Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Грибные пирамиды
Часть 2 - Салат "Вкусный"
...
Часть 24 - Салат с картофелем, со спелыми яблоками и грушами
Часть 25 - Салат "Красное море"
Часть 26 - Медовые рецепты
Часть 27 - Лечо от фрау Цорн
Часть 28 - Салат "Красное и черное"
Часть 29 - Салат с печенью трески
Часть 30 - Кальмар по-корейски
Серия сообщений "Блины, блинчики, оладьи":
Часть 1 - Блины с грибами
Часть 2 - Сырник Львовский
...
Часть 4 - Блинчики с мясом по маминому рецепту
Часть 5 - Десертные блинчики на сливках
Часть 6 - Медовые рецепты
Часть 7 - Блинчики с сыром и ветчиной
Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Желе из топлёного молока с шоколадом
Часть 2 - Праздничная ореховая нуга
Часть 3 - "Фрукты в снегу"
Часть 4 - Медовые рецепты
Часть 5 - Яблочный десерт с песочными печенюшками
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Тропический пунш
Часть 2 - Автоматические кофемашины
Часть 3 - Коньяк домашний
Часть 4 - Медовые рецепты
Часть 5 - Домашняя медовуха
Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Венский кекс с "ананасами"
Часть 2 - Апельсиново-творожный торт с кокосовой стружкой
...
Часть 10 - Трубочки "Вкус детства"
Часть 11 - Воздушные кексы
Часть 12 - Медовые рецепты
Часть 13 - Торт "Наполеон"
Часть 14 - Кексы на сметане
...
Часть 24 - Пирожное "Картошка"
Часть 25 - Песочные булочки с начинкой -для хорошего настроения к чаю
Часть 26 - Тортик "Кремик"
|
Менеджмент женского гардероба |
29 августа в Институте репутационных технологий Art&Image состоялась лекция Натальи Давыдовой, директора Future Corporate Image, имиджмейкера-консультанта и эксперт-тренера по имиджу в компаниях. Наталья рассказала о том, как грамотно составить гардероб, не выходя из заданного бюджета, и выглядеть при этом модно, актуально и привлекательно.
Я думаю, что всем это знакомо – ежеутреннее изучение недр своего шкафа, сопровождаемое вопросом: «Боже мой, что надеть?» Безусловно, есть люди, которые собираются с вечера, но зачастую (я думаю, что женщины меня очень хорошо поймут) происходит иначе: собрались с вечера, утром встали, плохая погода, не то настроение, открыли шкаф, и начинается паника, бег по квартире, испорченный день.
Для некоторых магазины – своеобразная терапия. Пойти в магазин и обязательно что-то купить – это такой способ поднять себе настроение. Новая вещь приобретается, а потом под неё необходимо подобрать обувь, аксессуары… Мы планируем один бюджет на покупку новых вещей в гардероб, а по факту получается превышение лимита!
Что же дальше? Как только нам становится нечего надеть, мы отправляемся в магазин за тем, что вроде бы надо. Сначала с азартом смотрим, что нового поступило. Ходим, набредаем на определенную вещь, которая нас манит, тянет. Она нам не нужна, тем не менее мы её приобретаем, приносим домой, и опять эта вся история висит в шкафу. Вновь не понятно, что с ней делать дальше!
Что же нам может дать эффективно и грамотно подобранный гардероб?
Метки: гардероб одежда |
Не можешь сказать – напиши, но только не молчи! |
Как вы думаете, почему мужчины не любят, когда их женщины молчат? Потому что они не понимают, что происходит, что от них хотят и что нужно сделать. А раз они не понимают, значит, они теряют контроль и, как следствие, внутренне впадают в панику, которая может выражаться в их агрессии, раздражении или злости.
Конечно, бывают ситуации, когда услышав от мужа что-то незаслуженно обидное, не хочется вообще ничего говорить в ответ. Или, наоборот, на его весомые (по его мнению) аргументы по определенному вопросу хочется сказать свое мнение, но он упорно не слышит, и тогда желание вступать в диалог тоже пропадает. В такие моменты жизни важно понимать, что не стоит подавлять свои чувства и нужно найти способ поговорить о них. Но если разговора не получается, есть надежный выход – написать письмо!
Вот и мне, когда бывает трудно словами сказать своему мужу о своей душевной боли, я пишу ему письмо.
Серия сообщений "Семья":
Часть 1 - В Великобритании требуют запрета соляриев
Часть 2 - Заводим и завоевываем мужчину: игра в "охотника и добычу"
...
Часть 10 - Женщина должна рожать бесплатно!
Часть 11 - Услуги няни
Часть 12 - Не можешь сказать – напиши, но только не молчи!
Часть 13 - Хобби наших мужчин: зло или благо?
Часть 14 - 17 советов жене
...
Часть 22 - О семейном календаре
Часть 23 - Как получить алименты на ребенка без лишних нервов и траты времени
Часть 24 - Красивые и практичные наборы для новорожденных!
Метки: мужчины женщина психология отношения письма |
Свинина по-гуахирски с тмином |
На 4 порции:
1 кг свиного окорока
3 столовые ложки сока лимона
100г свиного жира
2 – 3 банана
Пучок кинзы
2 лавровых листа
Тмин по вкусу
Растительное и сливочное масло
Соль, черный молотый перец по вкусу
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Мясо по-ковбойски
Часть 2 - Советы по приготовлению мяса
Часть 3 - Сочный рулет из кролика
Часть 4 - Лапша с оливками и колбасой
Часть 5 - Свинина по-гуахирски с тмином
Метки: мясо свинина лимонный сок свиной жир бананы кинза лавровый лист тмин вторые блюда мясные блюда блюда из мяса блюда из свинины кубинская кухня кухни мира |
Организовать детский праздник не пустяк, а целое искусство! |
Организация детских праздников кропотливая деятельность. Любому празднику не бывать ярким, если его структура не продумана. Праздник заранее обдумывается и чем-то напоминает алгоритмы с уроков информатики. Голова ответственного за проведение детских праздников, будь то представитель агентства или родитель, обязательно содержит четко обрисованную цепь событий праздника: что последует за чем, каким увлекательным представлением праздник начнется? Какой эмоциональной точкой он завершится? Даже различные бытовые мелочи, связанные с прибытием, подготовкой к выступлению артистов – ведь им понадобиться и отдельное помещение. И много другого без чего праздник не станет праздником... Все это не мелочи и всего это так много… занудно, зато праздник действительно окажется праздником.
Метки: детский праздник организация праздников праздники |
Рулетики из кабачков с рыбой и соусом |
Филе рыбы - 500г. (у меня треска, для праздничного блюда можно сделать с лососем)
Кабачки(цукини) - 2шт.
соль,перец.
Для соуса:
шпинат - 100г. (у меня мороженный)
сливки - 200мл. (в рецепте 20%, у меня 10%)
маленький кусачек сливочного масла.
оливковое масло - 1 ст.л.
2 порции по 490 ккал
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыба в кляре
Часть 2 - Дорада-гриль
Часть 3 - Морской окунь с сыром
Часть 4 - Камбала в соусе
Часть 5 - Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Часть 6 - Как сохранить вяленую рыбу?
Часть 7 - Волшебная золотая рыбка
|
Carmen Electra by Matthew Lyn |
|
Юмор |
Давайте уже покупать сладкие новогодние подарки оптом - скоро Новый Год. Куда пристроить всегда найдется!
Метки: юмор |