-Метки

Маски Чеснок алкоголь белый хлеб блинчики блюда из овощей видео волосы вторые блюда выпечка выпечка к чаю выпечка сладкая вышивка вязание горчица грибы двери день влюбленных десерт дети диета дизайн дизайн интерьера домоводство женщина заготовки на зиму закуски здоровое питание здоровый образ жизни здоровье знаменитости игры интересно интересные факты интернет интерьер как выбрать картофель книги консервирование красота лепка лимонный сок лук любовь майонез макияж маникюр мед молоко морковь мужчины музыка мясо напиток овощные блюда огурцы одежда отдых отношения парфюмерия паштет первые блюда перец сладкий петрушка пирог подарки полезное полезные советы помидоры похудение похудеть правильно праздники прически путешествия рецепт рис рукоделие рулет салат салат из свежих овощей свадьба сливочное масло спальня стихи суп схемы для вышивки сыр томатный сок торт укроп уход за волосами фигура фитнес футболка цитата шампиньоны юмор яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Janetta80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1090


Советы по приготовлению мяса

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 16:51 + в цитатник

3057271_myaso (450x300, 29Kb)

Добавление пассерованного лука в фарш улучшает его вкус и продляет срок его хранения.
Для фарша нужно использовать белый черствый хлеб, так как свежий придает котлетам клейкость. Хлеб увеличивает объем изделий и, впитывая в себя выделяющийся мясной сок, придает котлетам пышность и особую сочность.
Фарш будет сочным, если в него добавить немного молока или воды. Можно добавить сырой или слегка обжаренный лук.
Мясо можно дольше сохранить, если его вымыть и смочить лимонным соком.
Мясо нужно солить непосредственно перед тем как положить на сковородку, так как он начинает выделять сок.
Мясо дольше сохранится, если его залить молоком или ошпарить кипятком с небольшим количеством соли.
При жарке мяса на решетке его переворачивают на другую сторону лишь тогда, когда прожарится первая.
Говяжьи почки, если их жарить без предварительной варки, становятся жесткими.
Для того чтобы получить мясо сочным, куски мяса нужно положить в кипящую воду и варить до готовности 1,2-2 часа.
Мясо будет мягче и вкуснее, если добавить на 1 л бульона 1 ст.ложку лимонного сока.

3057271_2 (299x52, 5Kb)

 

Не хотите быть просто домохозяйкой, а мечтаете построить свой бизнес и сделать головокружительную карьеру? Технология изготовления детских слепков - это то, что понравится практически каждой женщине. А уж клиентов вы найдете - ведь каждая молодая мама мечтает сделать слепки ручек и ножек своего крохи, ведь детки так быстро растут...

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Мясо по-ковбойски
Часть 2 - Советы по приготовлению мяса
Часть 3 - Сочный рулет из кролика
Часть 4 - Лапша с оливками и колбасой
Часть 5 - Свинина по-гуахирски с тмином

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку