Видео-запись: Доброе кино. "Хороший мальчик" трейлер |
Метки: трейлеры хороший мальчик фильмы видео |
Яичница-болтунья в слоеном тесте |
В ролях
Лист слоеного теста = 1 шт.
Яйца куриные = 6 шт.
Шампиньоны = 200 г
Ветчина = 200 г
Сыр = 100 г
Укроп = 1 небольшой пучок
Сливочное масло = 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Яйцо (для смазки) = 1 шт.
Готовим
В сковороде сначала обжариваем грибы. Режем кубиками ветчину. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут. Сыр трем на терке. Укроп мелко нарезаем.
Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим, помешивая, около 4 минут. Солим, перчим.
Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны). В центр выкладываем начинку. Плетем косичку. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190° С духовке 20–25 минут. Вынимаем из духовки, даем остыть.
Приятного аппетита!
Метки: пироги слоеное тесто готовим вкусно кулинария рецепты |
Легкий салат с курицей |
В ролях
Помидор = 1 шт
Огурец = 1 шт
Куриная грудка = 200 г
Соевый соус = 1 ст.л
Листья салата по вкусу
Чеснок = 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Готовим:
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.
Обжариваем курочку на сковороде, на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.
Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.
Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.
По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Метки: салаты курятина готовим вкусно кулинария рецепты |
Печёночные котлетки |
В ролях
свиная печень=600-700 г
луковица=1 шт.
морковка=1 шт
картофелины=2-3 шт.
несколько зубков чеснока
соль, чёрный перец, мускатный орех
мука=2-3 ст. л.
Готовим
Печень освобождаем от плёнок и жилок. Овощи чистим и всё это дружно пропускаем через мясорубку
Теперь солим и перчим, и добавим чуточку молотого мускатного ореха. Тщательно перемешиваем и досыпаем муку до нужной консистенции, то есть до консистенции густой сметаны.
На это может уйти две-три ложки, а может и больше, если в печени много влаги. Жидкий фарш, конечно, не преступление, однако, котлеты рискуем получить тонкие и сухие. Так что лучше фарш погуще, чтобы не расплывался на сковородке, а держал форму.
Котлетки формируем столовой ложкой, окуная каждый раз её в холодную воду. Обжариваем под крышкой с двух сторон.
Приятного аппетита!
Метки: печеночные котлеты рецепты кулинария готовим вкусно печень свиная |
Творчество психолога |
Французский художник Сирил Роландо по профессии психолог, и эти знания помогают ему передавать тончайшие состояния человеческой души.
Метки: творчество художники Сирил Роландо |
Доброго дня, всем ! |
Метки: картинки доброе утро осень кофе |
Экономим пространство |
Метки: экономим пространство советы картинки |
Печень жаренная с горчицей |
В ролях
печени=500г
горчицы=2-3 ст.л.
растительного и сливочного масла = по 2 ст.л.
мука=1 ст.,
перец,
соль
Готовим:
Промоем, обсушим и нарежем печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешаем муку, перец и соль, запанируем печенку в мучной смеси.
Раскалим в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарим до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавим горчицу и хорошо все перемешаем для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15 мин до готовности на среднем огне.
Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по своему вкусу.
Метки: печень горчица готовим вкусно кулинария рецепты |
Любимый завтрак моего сына |
Сырники с шоколадом
В ролях:
Яйца куриные = 2 шт.
Творог = 400 г
Соль = 1/4 ч.л.
Крупа манная = 3,5 ст.л.
Шоколад молочный = 50 г
Мука = 50 г
Готовим:
Яйца взобьем с солью. Выложим творог в глубокую миску. Добавим манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если будет жидковато, можно добавить еще манной крупы. Подготовим плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
Посыплем руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложим себе на руку, сверху - кусочек шоколада и сформируем сырник.
Затем обжарим на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
Выложим на тарелку и приятного аппетита!
Метки: сырники с шоколадом завтраки готовим вкусно кулинария творог рецепты |
Как собраться в турпоход правильно |
Метки: как собраться в турпоход правильно товары оптом советы |
Доброе утро !!! |
Метки: картинки осень |
Ремонт квартиры |
Ремонт конечно дело затратное, не только по деньгам , но и по здоровью. Ну а кто имеет пару копеек и не хочет добавлять ко всем повседневным стрессам ещё и стресс от делания ремонта собственными силами, то тогда вам в компанию Vip-Строй. Заказать профессиональный ремонт квартир любой сложности в Туле, в Калуге и в Москве, вы можете у специалистов на сайте компании dom.tula-remont.ru.
Посетив сайт, вы можете познакомиться с различными каталогом предоставляемых работ, вариантами дизайна интерьеров, узнать цены, заказать и получить бесплатную консультацию прямо со страницы сайта этой компании. С 2015 года компания Vip-Строй осуществляет работы в рассрочку, что согласитесь заманчиво.
Вот пример ремонта кухни
Метки: ремонт квартир в туле советы |
Клюквенные веночки |
В ролях
Тесто
муки=500 г
свежих дрожжей=25 г
молока тепленького=3/4 ст
сахара=2 ст. л.
яйца=2 шт.
сливочного масла=60 г
ложки соли=1/2 ч.
Начинка
клюквы=1,5 ст
сахара=1/2 ст
апельсиновой цедры=1,5 ч. л
Метки: выпечка дрожжевое тесто клюква рецепты кулинария готовим вкусно |
Сегодня День Смайлика |
Метки: картинки смайлик |
Всем хорошего дня !!! |
Метки: осень картинки |
Видео-запись: Нежданчик от собаки! |
Метки: видео приколы животные |
Говядина в темном пиве |
В ролях
Говядина = 500 г
Лук репчатый = 1 шт
Болгарский перец = 1 шт
Перец чили = 1/2 шт
Пиво темное = 0,5 л
Чеснок = 2-3 зуб.
Тмин =1 ч. ложка;
Томатная паста = 3-4 ст. л.
Готовим:
Говядину порежем кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок порежем мелко. Все смешаем и выложим в смазанную форму для запекания. Добавим томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец.
Влить пиво, так чтобы мясо было полностью покрыто. Закрываем форму фольгой или крышкой. Отправляем в духовку при 190°С на 1,5 часа. За 15 минут до готовности фольгу снимаем. Мясо должно стать мягким, а соус загустеть. При необходимости в процессе запекания - подливаем пиво.
В результате получается сочное, мягкое мясо в ароматной подливе.
Метки: говядина в темном пиве мясные блюда рецепты готовим вкусно кулинария |
Доставка суши в Алма-ате |
Если вы захотите приобщиться к древней культуре Востока и конкретно Японии, то вам обязательно нужно испробовать суши. Вкус суши, так непохожий ни на что привычное, сразу навевает мысли о истории, застывшей в тысячелетних скалах Японских островов. Японская кухня- это не только разнообразие экзотических восточных блюд, это уже философия жизни. Без этих изысканных блюд Япония была бы несовершенной. Недаром так полюбились ее рецепты и в Алма-ате .
Еще тысячу лет назад японцы заметили свойство риса сохранять просоленную рыбу свежей на протяжении долгих месяцев. Но тогда рис в этом деле считался всего лишь природным консервантом, и при извлечении рыбы, его попросту выбрасывали. Но наконец то в XVI веке заметили, что подобный рис не так уж и плох и его можно прекрасно поглощать и впоследствии он стал основным компонентом блюда суши.
Но не так- то просто найти
ответственного и умелого
производителя блюд японской кухни.
Могу предложить, как
зарекомендовавшую себя с хорошей
стороны компанию Sushiman
Опытные сушисты-менеджеры компании принимают заказы в любое время суток. Поэтому, праздник можно устроить себе и друзьям даже ночью. Главное, чтобы правильно сделать заказ и выбранное вами блюдо будет исполнено и доставлено по указанному адресу бесплатно. Кроме того, доставка суши алматы проводится в течение всего-то каких нибудь полчаса. Симпатичные молодые парни-курьеры с радостью доставят на дом или в офис ваш заказ.
И все суши будут свежими, ведь они начинают готовятся мастерами своего дела- поварами японской кухни непосредственно после вашего заказа. Также на сайте вы можете заказать и вкусную пиццу, свежие салаты и оригинальные пасты, доставка которых также осуществляется в кратчайшие сроки. Заходите на сайт по активной ссылочке данной выше, и выбирайте!
Метки: доставка суши в алма-ате морепродукты суши пицца |
Конвертики с мясом из творожного теста |
В ролях
мука= 130 г
творог =125 г
масло сливочное= 125 г
соль= 1/4 ч. ложка
яйцо= 1 шт.
фарш (примерно)= 150 г
Готовим
Творог перемешаем с яйцом и солью, добавим размягченное сливочное масло, перемешаем.
Добавим муку и замесим очень мягкое тесто. Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатаем пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрежем на квадратики. В центр каждого выложим начинку и соединим концы, формируя треугольник
Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.
Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180°С
Пирожки получаются мягкими и сочными!
Приятного аппетита!
Метки: пирожки рецепты пирожки с мясом кулинария |
Больше, чем фото |
Давай помогу
И новое и старое
Мамка тревожная
Метки: фотографии позитив |