-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в greenmay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей: 15924
Комментариев: 691
Написано: 17218


МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ЗА СУТКИ.

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 00:06 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ЗА СУТКИ.

   2.5 килограмма баклажанов
   5-6 перцев
   4-5 луковицы
   пучок сельдерея
   1 головка чеснока

   Для маринада нам потребуется:

  1 стакан масла
  300 грамм уксуса
  3 столовые ложки сахара
  0.5 столовой ложки соли

   КАК ДЕЛАТЬ:

  1. Баклажаны очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части.

  2. Затем залить водой из расчета на 4 литра воды три столовые ложки соли. Варить 5-7 минут.

  3. Слить воду и нарезать баклажаны кубиками. 

  4. Перец режем соломкой.

  5. Лук нарезаем полукольцами.

  6. Сельдерей мелко нарезаем.

  7. В кастрюлю выкладываем наши овощи слоями, между слоями выдавливаем чеснок.

  8. Смешиваем все ингредиенты, входящие в маринад, и заливаем наши овощи.

  9. Ставим в теплое место на сутки. Затем перемешиваем и помещаем в банки.

  10. Хранить маринованные баклажаны в холодильнике.

Любимые рецепты!

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Баклажаны, Кабачки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку