-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в greenmay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей: 15924
Комментариев: 695
Написано: 17222


Печеный картофель

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 10:33 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Печеный картофель

>Доброго времени!


Хочу поделиться рецептом ароматной необыкновенно - вкусной картошки. Подмигивает


Картошку взять из расчета 3 катрофелины на 1 человек.


Упаковка сырокопченой грудинки
Цедра 1 лимона ( по желанию )
Укроп, петрушка
Соль, перец
Оливковое ( подсолнечное ) масло
Чеснок ( по желанию )


Картошку хорошо вымыть, и не очищая картофель, вырезать серединку. Лучше использовать нож для удаления сердцевины из яблок.


Серединку, которую извлекли из клубня, не выбрасывать, она пригодится в дальнейшем.
На тонкий ломтик грудинки положить веточку укропа, петрушки, полоски цедры и свернуть рулетиком.
Вставить рулетик в отверствие в картошке и с 2 - х сторон закрыть пробочками, вырезанными из серединки.
Противень застелить фольгой ( бумагой для выпечки ). Выложить картошку, сбрызнуть ее оливковым ( подсолнечным ) маслом, посолить, поперчить.


Запечь в духовке при 200 градусах примерно 1 час.


Через 30 минут картошку перевернуть.


За 5 минут до готовности, добавит к картошке неочищенные зубчики чеснока.



Изнутри картофель пропитывается ароматным вкусом грудинки, получается очень здорово и на стол подать необычно. Одобряет



Приятных мгновений Вам и хорошего настроения!!! Шлёт воздушный поцелуй





источник:http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43411869081/Pechenyiy-kartofel
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку