-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в greenmay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей: 15924
Комментариев: 695
Написано: 17222


Печенье Чарох

Четверг, 01 Августа 2013 г. 12:28 + в цитатник
Цитата сообщения Aigulya Печенье Чарох


Печенье «Чарох» 
 

Фото

Фото

Фото
слова и фото адалия
ссылка http://forum.say7.info/topic54651.html

  Тесто:
- 100г сл.м.комн.температуры
- 1 яйцо
- 50мл молока
- 1/2ч.л.разрыхлителя
- 1/4ст. сахара(70г)
- около 250г муки
- ванилин
Начинка:
- 4 средних яблока
- 50г орехов
- 3ст.л.сахара
- 5ст.л.воды
- корица
Для начинки яблоки порезать соломкой,положить в кастрюльку,добавить сахар, корицу, воду.

Фото

Поставить на огонь и варить на среднем огне, пока вся жидкость не испарится. Снять с огня и добавить орехи.
Для теста: растереть сл.м. с сахаром, добавить яйцо, перемешать. Добавить молоко, ванилин и снова перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Часть раскатать и вырезать треугольники со стороной 10-11см.

Фото

Внутри треугольника ножом удобно это сделать ножом для пиццы) вырезать прорези
Фото

Положить в середину начинку и закрыть одну сторону,
Фото

а затем другую сторону
Фото

Выпекать 15мин в разогретой духовке. Как только носочек печенья становиться золотистым можно вынимать туфельки. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Фото

Источник: anahit_ano(Анаида)livejournal

 

M EKsilina
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Тесто, разделка теста
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку