-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в greenmay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей: 15924
Комментариев: 695
Написано: 17222


Пекинская мозаика

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:57 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Пекинская мозаика

Превью Татьяна 2 (600x450, 106Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

1 (600x450, 70Kb)

Необычная закуска Пекинская мозаика - это не просто красиво, но и очень вкусно!!!
Для мозаики потребуется:
-1 кочан пекинской капусты
-3-4 разноцветных сладких перца
-2 плавленых сливочных сырка
-200г брынзы
-2 ст.ложки сметаны
-1 банка маслин без косточек
-2-3 зубчика чеснока

Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану. Перемешать.

Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.

Капусту разрезать вдоль на две половинки.

Осторожно раздвигая листики промазать каждый листик тонким слоем начинки.

Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.

Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.
Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.

2 (600x450, 66Kb)

Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.

Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
3 (600x450, 70Kb)

Надеюсь, вам понравится.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку