-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83354
Написано: 121954





Рагу из индейки

Вторник, 10 Мая 2011 г. 16:16 + в цитатник
out.strict.96x96.77e5aaff098b7a0dfba35373883faf1f (96x96, 11Kb)
Ингредиенты
На 600 гр. шницеля из индейки - 350 гр. картофеля, 200 гр. моркови, 50 гр. замороженного горошка, сметана, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, соль, перец, тертый мускатный орех, по 2 ст. ложки топленого и рапсового масла, 150 гр. шампиньонов, 1 луковица, 250 мл. сливок, 125 мл. белого вина, сахар, лимонный сок
Приготовление
Мясо нарезать полосками. Картофель и морковь очистить, нашинковать соломкой и смешать с горошком, сметаной (1 ст. ложкой). яйцом. 2 ст. ложками муки и мускатным орехом. Посолить и поперчить.
Из массы сформировать лепешки ( по 3-4 ложки на каждую) и обжарить на топленом масле на слабом огне. Лепешки переложить в другую посуду и накрыть крышкой.
На другой сковороде обжарить порциями мясо на рапсовом масле. Посолить и поперчить, переложить в другую посуду и накрыть фольгой или крышкой.
Шампиньоны очистить и разрезать пополам. Луковицу очистить и мелко нарезать. Обжаривать лук и грибы на жире, оставшемся после жаренья мяса, до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Посыпать лук и грибы оставшейся мукой и слегка подрумянить. Влить вино и сливки и уварить жидкость примерно на треть.
Вернуть мясо в сковороду, посолить и поперчить, добавить щепотку сахара и лимонный сок (1-2 ч. ложки). Подать рагу с картофельными лепешками.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чеснок против рака

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 14:42 + в цитатник
garlic (155x139, 8Kb)
Специалисты из исследовательского института установили, что чеснок вырабатывает специфическое вещество - аллицин, которое не обнаруживается ни в одном другом растении. Оказалось, что это по истине уникальное вещество снижает повышенное артериальное давление, устраняет сахарный диабет, предотвращает диарею, снижает риск развития инфаркта миокарда. В более высоких дозах аллицин даже уничтожает раковые клетки и предотвращает ожирение.
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Овощные буррито с сыром

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 14:37 + в цитатник
a25bf788b3 (222x212, 36Kb)
Ингредиенты
На 6 тонких лавашей - 3 болгарских перца, 1 пучок листьев салата, 200 гр. редиса, 100 гр. шампиньонов, 150 гр. сливочного сыра, соль
Приготовление
Шампиньоны тщательно вымой под проточной водой. Выложи на противень и запеки в духовке в течении 10 минут, посыпав солью. Слей лишний сок с грибов и нарежь пластинками.
Перец очисти от семян и нарежь брусочками. Редис нарежь ломтиками. Листья салата вымой и обсуши.
Каждый лаваш смажь слоем сливочного сыра. Выложи листья салата, болгарский перец, редис и пластинки шампиньонов. Сверни рулетом и разрежь пополам. Чтобы буррито не распадались, можно перевязать их кулинарной нитью.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сливочно-малиновое парфе

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 14:30 + в цитатник
malinovoe-parfe_100429063609_100502010132_M (224x149, 13Kb)
Ингредиенты
На 200 гр. замороженной малины - 250 мл. йогурта, 250 мл. сливок 33%, 100 гр. сахара, 2 яичных белка, 2 плода манго
Приготовление
В сотейник насыпь сахар и влей 2 ст. ложки воды. Прогрей до полного растворения сахара и сними с огня. Белки взбей в пену и влей в сироп.
Отдельно взбей сливки. Малину измельчи в блендере, оставь пару ягод для начинки. Взбитое пюре протри через мелкое сито и добавь к сливкам.
Соедини сливки с йогуртом, белками и добавь ягоды. Манго очисти и нарежь тонкими пластинками. Выстели ими узкую форму и выложи парфе. Поставь в морозилку на 4 часа. За 15 минут до подачи достань, чтобы оно подтаяло, и разрежь на порции.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Красный день календаря.

Суббота, 07 Мая 2011 г. 18:39 + в цитатник
Если у вас обильная менструация:
Из народных рецептов при обильной менструации наибольший эффект дают сочетания лекарственных растений. Во время месячных можно принимать следующий сбор: возьмите по 5 ст. ложек мелко измельченных трав тысячелистника, пастушьей сумки, корневищ лапчатки гусиной и 2 ст. ложки коры дуба. Залейте 1 ст. ложку сбора стаканом кипятка в термосе на час, процедите и принимай 3 раза в день. За 3 суток до критических дней пейте в профилактических целях утром и вечером по стакану такого настоя. Возьмите поровну пастушью сумку и спорынью, залейте 1 столовую ложку сбора стаканом кипятка на час в термосе и процедите. Принимайте по 1 ст. ложке.
Рубрики:  Для девушек

Метки:  


Процитировано 1 раз

Макароны с соусом песто

Суббота, 07 Мая 2011 г. 15:21 + в цитатник
cbf6366406f0 (448x299, 34Kb)
Ингредиенты
На 600 гр. макарон - 200 мл. молока, 100 гр. твердого сыра, 30 гр. пармезана, 4 зубчика чеснока, 30 гр. кедровых орехов, по пучку петрушки и базилика, 4 ст. ложки оливкового масла, соль
Приготовление
Сварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Для соуса сыр натереть на терке, чеснок очистить и мелко порубить. Орешки обжарить на сухой сковороде. Базилик и петрушку вымыть и обсушить. Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить молоко, 2 ст. ложки масла и измельчить до однородной консистенции.
Разогреть на сковороде оставшееся масло, выложить соус, добавить макароны, хорошо прогреть.
При подаче украсить мелко натертым пармезаном и зеленью.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Творожный пирог

Суббота, 07 Мая 2011 г. 13:32 + в цитатник
d54a4bfc7ee2d387bc0bd2ff0ae1e5c9 (450x338, 124Kb)
Ингредиенты
Для теста: 250 гр. муки, 1 яйцо, 80 гр. сахарного песка, 120 гр. сливочного масла
Для начинки: 500 консервированных абрикосов, 60 гр. сливочного масла, 500 гр. диетического творога, 100 гр. сахарного песка, цедра 1 лимона, 1 ст. ложка лимонного сока, 3 яйца, 50 гр. измельченных грецких орехов, 1 ст. ложка манной крупы, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 пакетик смеси для пудингов
Для посыпки: 100 гр. муки, 60 гр. сливочного масла, 70 гр. сахарного песка
Приготовление
Духовку нагреть. Из муки, яйца, сахара и масла замесить тесто, поставить в холодильник на 30 минут. Раскатать, выложить в форму, сделав бортики, и выпекать 10 минут.
Творог взбить с маслом, сахаром, цедрой, соком и желтками. Добавить орехи, смешанные с манкой, разрыхлителем и сухим пудингом. Ввести взбитые белки и перемешать.
Начинку выложить на корж, сверху поместить абрикосы срезом вниз. Выпекать 30 минут. Ингредиенты для посыпки смешать, раскрошить сверху на пирог и выпекать еще 15 минут.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шашлык по-гречески

Суббота, 07 Мая 2011 г. 12:56 + в цитатник
shaahlik-slad-perec (600x426, 41Kb)
Ингредиенты
На 500 гр. филе ягненка - 2 стручка сладкого перца, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, по 1 ст. ложке тимьяна и душицы, 3 ст. ложки оливкового масла, 4 помидора, 150 гр. листового салата, 1/2 пучка зеленого лука, 250 мл. натурального йогурта, 2 ст. ложки лимонного сока, соль, перец
Приготовление
Вымыть, обсушить и нарезать кусочками мясо. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам и , удалив семена, крупно нарезать. 2 луковицы очистить и нарезать ломтиками. Нанизать мясо, кусочки сладкого перца и лука на деревянные шпажки.
Чеснок очистить, порубить. Смешать с тимьяном, душицей и оливковым маслом. Получившейся смесью смазать мясо и овощи. Обжарить шашлыки на сковороде 8-10 минут.
Помидоры вымыть и нарезать кружками. Салат крупно нарезать. Оставшуюся луковицу нарезать кольцами. Зеленый лук порубить. Все ингредиенты салата выложить на тарелки.
Смешать йогурт с лимонным соком. Приправить солью и перцем по вкусу. Салат полить соусом, подать с шашлыками, украсив кольцами лука.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тренды в области парикмахерского искусства

Пятница, 06 Мая 2011 г. 17:09 + в цитатник
Этой весной модно...
1. Актуальны стрижки с четкими линиями и лаконичные укладки. Но это не отменяет экспериментов. Уход за волосами должен приносить вам удовольствие: нравится создавать новые образы - смелее!
2. Выбирай глубокие естественные оттенки - чистый черный, насыщенный красно-рыжий и темно-пепельный блонд.
3. Волосы должны выглядеть естественно и блестеть. Эта тенденция - дань моде на экологичность. Не усердствуй с косметикой для стайлинга и не экономь на качественных средствах для придания волосам эластичности. Окружающие должны захотеть прикоснуться к вашим волосам.
4. Нужен профессиональный подход! Еще один яркий тренд года - салонный уход. Результат стандартной программы красоты "шампунь + бальзам + иногда маска" уже никого не впечатляет! Видя вас на улице, люди должны думать, что вы только что из салона и с вашими волосами поработал профи.
Рубрики:  Мода и Красота

Метки:  

Треска с овощами

Пятница, 06 Мая 2011 г. 16:16 + в цитатник
382568 (150x150, 6Kb)
Ингредиенты
На 170 гр. филе трески - 100 гр. моркови, 30 гр. замороженного зеленого горошка, 2 ст. ложки растительного масла, зелень укропа или другой пряной травы, соль
Приготовление
Филе трески промой, обсуши и слегка натри солью. Выложи на решетку пароварки вместе с замороженным горошком и очищенной и нарезанной брусочками морковью.
посыпь укропом или пряными травами и готовь 20 минут. Выложив на тарелку, приправь овощи солью и полей растительным маслом.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лекарство от природы

Пятница, 06 Мая 2011 г. 15:27 + в цитатник
4-4 (200x165, 11Kb)
При астме:
1 стакан листьев земляники залить двумя стаканами воды, настоять. Принимать по 0,5 стакана настоя ежедневно.
Растереть дольку чеснока, размешать с 2 ст. ложками кипяченой воды. Принимать 2 раза в день.
При экземе:
Разрезать сырую картофелину и наложить пластинки на кожу.
Измельчить 3 ст. ложки цветков крапивы глухой. Залить 0,5 л. кипятка. Настоять 1 час и процедить. Пить 2-3 раза в день по 0,5 стакана.
При зуде:
Натереть морковь, завернуть в марлю и приложить к пораженному месту.
1 ч. ложку вероники лекарственной залить 1 стаканом кипятка. Пить в течение дня.
При аллергии на укусы насекомых:
Распарить листья мяты перечной, дать немного остыть. Завернуть в марлю и прикладывать к месту укуса.
Вместо кофе или чая желательно пить настой из трав:
2-3 ст. ложки сухих листьев черной смородины запарить на 20-30 минут. Пить дважды в день.
2-3 ст. ложки хвоща полевого залить 0,5 л. кипятка, настоять 20-30 минут и процедить. Пит дважды в день по 0,5 стакана через 40 минут после еды.
1 ст. ложку цветков ромашки аптечной залить 1 стаканом кипятка. Дать настояться 20-30 минут. Принимать по 1 ст. ложке дважды в день.
2 ч. ложки мяты перечной залить 0,5 стакана кипятка. Настаивать 30 минут. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день.
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 20 пользователям

Стоп! Так поступать не стоит!

Пятница, 06 Мая 2011 г. 13:02 + в цитатник
Как ни крути, а разногласий в семейной жизни не избежать. Но кое-каких вещей в споре лучше не делать!
Не вспоминай старые обиды. Их время ушло. Если ты не нашла в себе сил обсудить их сразу, то сейчас это уже неуместно.
Не вызывай в другом чувство вины. Постоянно обвиняя супруга или детей. ты подорвешь их уверенность в себе, но ни на шаг не приблизишься к решению конфликта.
Не делай то, за что потом будет стыдно. Когда охватывает гнев, обидные слова так и вертятся на языке. И лучше его прикусить. Несколько оскорблений, брошенных в пылу, могут разрушить то, что строилось годами.
Не спорь ради спора. Всегда помни о своей цели: чего ты, собственно. добиваешься? Может, ты ссоришься с любимым потому, что устала и плохо себя чувствуешь, а вовсе не потому, что он не купил хлеба?
Не выноси конфликт на люди. Все, что происходит в вашей семье, касается только вас. Ни родственники, ни друзья, ни случайные попутчики не могут быть свидетелями конфликта. Решайте проблемы наедине.
Рубрики:  Психология

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Каннеллони со шпинатом

Пятница, 06 Мая 2011 г. 12:40 + в цитатник
kannelloni-so-shpinatom-i-yajcom_090202070300_100325031411_F (497x344, 68Kb)
Ингредиенты
На 250 гр. каннеллони - 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 600 гр. рубленого замороженного шпината, соль, перец, по 2 ст. ложки муки и сливочного масла, 500 мл. молока, 350 гр. брынзы, тертая цедра и сок 1 лимона, 200 гр. шампиньонов, 1 пучок базилика, 80 мл. сливок, 4 ст. ложки тертого сыра
Приготовление
Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на растительном масле. Добавить шпинат, 1 ст. ложку кипятка и нагреть, чтобы шпинат оттаял. Посолить и поперчить.
Муку подрумянить на сливочном масле. Влить молоко и варить на слабом огне при постоянном перемешивании 10 минут. Добавить 100 гр. брынзы, тертую лимонную цедру на кончике ножа и 1-2 ст. ложки сока лимона. Посолить и поперчить.
Грибы очистить и мелко нарезать. Зелень порубить. 1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры, 250 гр. брынзы, сливки, грибы и зелень подмешать к шпинату. Посолить и поперчить. наполнить массой каннеллони.
На дно формы для запекания налить немного соуса, посыпать сыром и запекать в духовке 40 минут.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Четыре способа освежить лицо.

Пятница, 06 Мая 2011 г. 12:30 + в цитатник
Чтобы быстро привести себя в порядок:
1. Наноси косметику... холодной (храни ухаживающие кремы и базу под макияж в холодильнике). Это быстро пробуждает и освежает кожу. Особенно полезно так делать тем, у кого на лице есть капиллярная сетка, и женщинам, которые склоны к отекам.
2. Освой стиль макияжа blonzy look. В таком make upe миксуется косметика натуральных оттенков и бронзанты. Сначала накладывается бронзирующая пудра, а поверх нее - пудра в шариках с сияющим эффектом.
3. Протирай кожу косметическим льдом. Его можно приготовить из ромашкового отвара, огуречного или яблочного сока, настоя календулы.
4. Тщательно подбирай цветовую гамму гардероба. освежают лицо светлые оттенки: розовый, бледно-голубой, лимонно-желтый. При условии, конечно, что они тебе идут.
Рубрики:  Для девушек

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фруктово-кокосовое желе

Четверг, 05 Мая 2011 г. 18:08 + в цитатник
gele_argent_tango_tn (170x133, 5Kb)
Ингредиенты
На 400 мл. кокосового молока (можно заменить обычным молоком, добавь пару ст. ложек кокосовой стружки) - 100 гр. сахара, 10 гр. желатина, по 1 упаковке желе с киви, вишней и апельсином
Приготовление
Приготовить фруктовое желе, как указано на упаковке, и разлей по разным плоским емкостям. Оставь застыть и нарежь кубиками.
Кокосовое молоко провари вместе с сахаром в течение 10 минут на медленном огне. Добавь распущенный желатин. Кубики желе разложи по емкостям. Залей сверху кокосовое желе и поставь на холод для полного застывания.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз

Легкий огуречный суп

Четверг, 05 Мая 2011 г. 16:06 + в цитатник
69345360_31079 (260x137, 10Kb)
Ингредиенты
На 1 л. куриного бульона - 5-6 огурцов, 1/2 пучка укропа, 150 гр. редиса, соль перец
Приготовление
Огурцы вымой и нарежь вместе с кожицей кубиками. Готовый куриный бульон доведи до кипения, добавь огурцы и вари на медленном огне в течении 10-12 минут.
Зелень укропа промой, поруби и добавь в суп. Повари еще в течении 2 минут. Перелей в блендер, взбей и верни обратно в кастрюлю. Посоли, поперчи по вкусу и доведи до кипения.
Готовый суп разлей по тарелкам и укрась редисом, нарезанным тонкими кружками.
Подавай суп к столу, положи по 1 ст. ложке сметаны или натурального йогурта. К супу можно также предложить обжаренные и натертые чесноком гренки.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Яичный салат с редисом

Четверг, 05 Мая 2011 г. 14:33 + в цитатник
2127 (80x80, 3Kb)
Ингредиенты
На 3 яйца - 1 пучок редиса, 1/2 пучка свежего салата, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. ложки сметаны, 150 мл. кефира, 1 ч. ложка горчицы, соль, зелень петрушки
Приготовление
Яйца отварить вкрутую. Остуди, очисти и нарежь ломтиками, оставь целым один яичный желток. Редис тщательно вымой щеткой и нарежь.
Салат промой, обсуши и мелко порви руками. Перья зеленого лука поруби. Смешай вместе редис, салат, лук и нарезанные дольками яйца.
Сваренный вкрутую желток разотри со сметаной. Смешай с кефиром и добавь горчицу. Тщательно взбей и полей готовой заправкой салат. Перед подачей посыпь рубленой зеленью петрушки.
В салат можно также добавить нарезанную соломкой ветчину и сыр.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз

Тарталетки с перепелиными яйцами

Четверг, 05 Мая 2011 г. 13:54 + в цитатник
тарталетки-с-сыром-и-беконом (473x258, 22Kb)
Ингредиенты
На 1 упаковку готового слоеного теста - 1 яйцо, 9 перепелиных яиц, 2 болгарских перца, 150 гр. ветчины, 2 ст. ложки сливок, 100 гр. пармезана, соль, перец
Приготовление
Из слоеного теста вырежи 9 кружочков. Слегка раскатай и помести в формочки для тарталеток. Ветчину нарежь тонкими полосками. Перец очисти и мелко нарежь. Выложи в тарталетки вместе с ветчиной.
Перепелиные яйца аккуратно разбей и отдели желтки от белков, стараясь их не повредить. Белки взбей с куриным яйцом и сливками, посоли и поперчи.
Вылей полученную яичную смесь в тарталетки и выложи сверху по желтку перепелиных яиц. Запеки в духовке в течении 15-20 минут. Посыпь горячие тарталетки тертым пармезаном. По желанию можно украсить зеленью.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Иглесиас назвал Курникову женой

Четверг, 05 Мая 2011 г. 13:13 + в цитатник
Iglesias_kurnikova_08 (250x193, 10Kb)

   На концерте в Москве певец сделал откровенное признпние и прямо на сцене пил с фанатами.

   в российскую столицу Энрике прибыл на личном самолете вместе с возлюбленной, бывшей теннисисткой Анной Курниковой. На концерте в "Олимпийском" певец произнес на русском только "Здравствуйте", а потом добавил по-английски:

   - Уже девять лет я наполовину русский, потому что моя жена Анна Курникова родом из вашей страны.

   На концерте Анна сидела в VIP-партере, а в конце шоу неожиданно спела вместе с Иглесиасом. Энрике вдохновился и попросил секьюрити пропустить фанатов к сцене - исполнил еще несколько композиций и напоил поклонников виски прямо из бутылки.

Рубрики:  Шоубизнес
Музыка

Метки:  

Беркова отказалась раздеваться перед камерой

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 14:43 + в цитатник
berkova (200x150, 5Kb)

На телевидении снова разразился громкий скандал из-за самой известной порнозвезды Российской Федерации
Во время съемок нового клипа Елены Берковой не обошлось без скандала. Девушка изрядно перебрала шампанского и отказалась обнажаться перед камерой. На этом основании у нее произошла крупная ссора с Александром Валовым, продюсером проекта.
Несмотря на трудности, клип все же удалось доснять. Но какого было всеобщее удивление, когда на телевидении клип совместного производства Елены Берковой и питерской группы «Delta Pro» отказались пускать его в эфир По мнению сотрудников MTV клип пропагандирует проституцию и сексуальные извращения. От клипа отказалось не только MTV, но и остальные коллеги по цеху. Однако продюсер Александр Валов полагает, что здесь что-то не так. По его мнению, кто-то намеренно сделал так, чтобы клип Берковой не увидел свет.

Рубрики:  Шоубизнес


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в anngol
Страницы: 1188 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь