Суп с кабачками " Вьетнамский" |
Никогда бы не додумалась бы сварить суп с кабачками. Оказывается очень вкусный ,даже супругу понравился. Автор NATALI NATALI Спасибо за рецепт.Варила на курином бульоне и когда варился бросила две картохи и потом размяла.
рецепт автора:Суп варим с курочкой, или на курином бульоне, картошку мелко порезать, разварить(я еще и толкушкой потолку прямо в кастрюле, как сварится)
На сл. масле чуть спассеровать лук и морковь на мелкую терку
Кабачки потереть на корейскую терку, если есть такая - чтобы были как спагетти.Когда овощи сварились - кидаем кабачки - никто никогда не поверит, что это кабачки, а не спагетти, и очень вкусно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |