Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Серия сообщений "-для ванны...":
Часть 1 - Для ванны
Часть 2 - Гейзеры с сухоцветами.
...
Часть 34 - Бомба для ванны
Часть 35 - Бомбы для ванной
Часть 36 - Бомбочка для ванны "Витамин С"
|
Без заголовка |
Серия сообщений "-для ванны...":
Часть 1 - Для ванны
Часть 2 - Гейзеры с сухоцветами.
...
Часть 21 - Шипучая смесь для ванны.
Часть 22 - Сухой шоколад для ванны.
Часть 23 - Рецепты пралине для ванны.
Часть 24 - РЕЦЕПТЫ БОМБОЧЕК для ванн
Часть 25 - Трюфели для ванны!
...
Часть 34 - Бомба для ванны
Часть 35 - Бомбы для ванной
Часть 36 - Бомбочка для ванны "Витамин С"
|
Без заголовка |
В те особенные моменты, когда хочется расслабиться и побаловать себя, я беру пралине для ванны — это средство, соединяющее лучшее от масляных плиток, бомбочек и молочка для ванн.

Опускаю плитку в горячую воду… При соприкосновении с водой, пралине медленно тая, превращается в нежное молочко и вода наполняется ценными маслами и полезными веществами, а ванная комната наполнится потрясающими ароматами.
Пралине несложно приготовить самим, достаточно лишь обзавестись всеми необходимыми ингридиентами. И так, что нам потребуется:
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Диетические сосиски
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана .Говядина маринованная
...
Часть 8 - Рецепты диеты Дюкана.Куриная ветчина .
Часть 9 - Куриные котлеты с овощами Рецепты диеты Дюкана
Часть 10 - Рецепты диеты Дюкана.Мясо в кефире .
Часть 11 - Рецепты диеты Дюкана. Куриный сальтисон
Часть 12 - Рецепты диеты Дюкана. Курица в кефирном маринаде
...
Часть 18 - Мясо в соусе Цахтон.
Часть 19 - КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ НА ЗАВТРАК
Часть 20 - Рецепты Дюкана. Заливное мясное
|
Без заголовка |

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Диетические сосиски
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана .Говядина маринованная
...
Часть 10 - Рецепты диеты Дюкана.Мясо в кефире .
Часть 11 - Рецепты диеты Дюкана. Куриный сальтисон
Часть 12 - Рецепты диеты Дюкана. Курица в кефирном маринаде
Часть 13 - Рецепты диеты Дюкана.Запеканка с брокколи и рыбными консервами
Часть 14 - Кебабы из индейки.
...
Часть 18 - Мясо в соусе Цахтон.
Часть 19 - КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ НА ЗАВТРАК
Часть 20 - Рецепты Дюкана. Заливное мясное
|
Без заголовка |


Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Рецепты диеты Дюкана .Творожные печеньки-палочки
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана . Сырнички
...
Часть 8 - Рецепты диеты Дюкана .Чизкейк на коржике .
Часть 9 - Рецепты диеты Дюкана. Печенье «Шоколадное миндальное»
Часть 10 - Рецепты диеты Дюкана. Песочное тесто (для пирогов, корзиночек…)
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Рецепты диеты Дюкана . Нежный чизкейк
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана. Конфеты "Трюфели"
...
Часть 10 - Рецепты диеты Дюкана .Крем "Ваниль" .
Часть 11 - Рецепты диеты Дюкана .Чизкейк на коржике .
Часть 12 - Рецепты диеты Дюкана. Песочное тесто (для пирогов, корзиночек…)
Часть 13 - Рецепты диеты Дюкана. Шоколадные желатинки.
Часть 14 - Рецепты диеты Дюкана.Шоколадный крем без яиц
Часть 15 - Рецепты Дюкана. "Безопасный рулет"
|
Без заголовка |
яйцо - одна штука. (40 г)
рыба соленая (филе) - 10 грамм
лук репчатый
зелень петрушки - 2 грамм
|
Без заголовка |
http://dukandiet.ru/domashnyaya-kolbasa-sosiski-2-recepta/

Рецепт: Любасик
Посмотрела рецепты на сайте и не нашла таких, по каким делала я.
Сразу дам 2 рецепта:
Рецепт 1 (не подходит для Атаки) — сосиски молочные куриные (они очень вкусные при приготовление в пароварке… можно их просто сварить).
Рецепт 2 — домашняя колбаса говяжье-куриная (такую лучше запекать в духовке. Увы, фото будет лишь в сыром виде перед запеканием и в готовом при приготовление в пароварке).
Рецепт 1
Ингредиенты:
600 г куриного филе (или фарша),
50-100 г твердого обезжиренного сыра (можно без него),
0,5 стакана обезжиренного молока,
1 ч. л. паприки молотой (для придания цвета… можно и без нее),
1,5 ст. л. кукурузного крахмала,
1 ч. л. соли,
перец черн. молотый — по вкусу,
очищенные кишки около 1-1,5 м (говяжьи, свиные, бараньи… какие найдете в магазине). У меня были свиные 10 м — их хватит вам на кг 6-8 готового фарша.
Мясорубка с насадкой для колбас (я докупила отдельно насадку к своей старой мясорубке).
Первым делом надо замочить кишку в прохладной воде. Они обычно идут засыпанные солью, но если без, то в воду добавьте 1 ст. л.
Из куриного филе делаем фарш. Добавляем к нему порезанный на мелкие кубики сыр. В молоке разводим кукурузный крахмал и специи. Выливаем наше «молочко» в фарш и тщательно перемешиваем.
На мясорубку одеваем насадку для колбас (другие насадки нам не нужны). Достаем из воды кишку, промываем под водой, а также струей воды промываем внутри. Нашу кишку надеваем на насадку (натягиваем как чулочек) не дотянув 5 см. Наполняем кишку фаршем (но не слишком плотно). Кончик, который мы оставляли, надо завязать, выдавив из него воздух.
Сосиски можно делать длинными или же короткими (7см наполнили фаршем, перекрутили влево 2 раза, еще 7см наполнили, перекрутили вправо 2 раза).
Сосисочки варить 30мин. в подсоленной воде или же приготовить в пароварке.
Также можно заморозить впрок.

Рецепт 2
Ингредиенты:
600 г говядины,
300 г куриной грудки,
1-1,5 ст. воды (приблизительно),
1-1,5 ст. ложки горчицы горошком,
1,5 ч. л. соли,
перец черн. молотый — по вкусу,
чеснок — по вкусу,
очищенные кишки — приблизительно 1,5 м.
Замачиваем кишку и промываем как описано выше.
Из говядины отрезаем 100-150 г мяса и мелко режим на кубики. Остальное мясо вместе с куриной грудкой перекручиваем в фарш. К фаршу добавляем кусочки мяса, горчицу, соль, перец, чеснок. Перемешиваем. После постепенно добавляем воду и также тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться похожая на густую сметану. Самое важное — НЕ БОЙТЕСЬ ДОБАВЛЯТЬ ВОДУ! Именно она не даст нашей колбаске быть сухой (если готовить из свинины, то воды совсем не нужно). Дайте настояться минут 20.
Когда фарш готов, наполняем нашу кишку как описано выше.

Нашу колбаску выкладываем на деко (предварительно застелив его пергаментом и смазав пару каплями олив. масла) и отправляем в разогретую духовку до 185-200 градусов на 40 мин.

Примечание: как вымочить, промыть и наполнить фаршем кишку, вы можете просмотреть видео-рецепт http://www.youtube.com/watch?v=ZlY7lj9WFoI — рецепт там со свининой, не для нашей диеты… даю только из-за «кишок» ![]()

Серия сообщений "Дюкан диета":
Часть 1 - Дюкан рецепты
Часть 2 - горячий шоколад
...
Часть 9 - Вареная сгущенка -Дюкан
Часть 10 - Оладушки в духовке Дюкан
Часть 11 - Домашняя колбаса, сосиски (2 рецепта) Дюкан
Часть 12 - Диета доктора Дюкана, меню, рецепты
Часть 13 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №4
...
Часть 21 - ХЛЕБУШЕК И ДРУГАЯ ВЫПЕЧКА
Часть 22 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №9
Часть 23 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №10
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Рецепт: Снежана
Молоко сухое — 4 ст. л.,
сах.зам — 8 таблеток (или кому как нравится),
молоко — 150 мл.
На сухую, разогретую сковороду насыпать сухое молоко. Огонь должен быть средним. Непрерывно помешивая, поджарить молоко до цвета чуть светлее вареной сгущенки, влить молоко и добавить сах.зам. Тщательно перемешать и все время помешивать пока не получится нужная консистенция. У меня были комочки, поэтому готовую смесь я перетерла через ситичко. Сгущенка готова!
По внешнему виду она далека от настоящей, но по вкусу самое то!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Дюкан диета":
Часть 1 - Дюкан рецепты
Часть 2 - горячий шоколад
...
Часть 7 - Осетинский сыр -вариации на тему диета Дюкана
Часть 8 - Пицца без теста
Часть 9 - Вареная сгущенка -Дюкан
Часть 10 - Оладушки в духовке Дюкан
Часть 11 - Домашняя колбаса, сосиски (2 рецепта) Дюкан
...
Часть 21 - ХЛЕБУШЕК И ДРУГАЯ ВЫПЕЧКА
Часть 22 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №9
Часть 23 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №10
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой.
Часть 2 - Куриная грудка «а-ля Помпадур»
...
Часть 47 - Ленивые голубцы без капли жира
Часть 48 - ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ
Часть 49 - Мясо в соусе Цахтон.
Серия сообщений "Блюда из говядины":
Часть 1 - Обворотни из говядины, грибов и сыра
Часть 2 - Печень "Нежность"
...
Часть 7 - Котлеты с грецкими орехами
Часть 8 - Говядина "Веллингтон" от Гордона Рамзи - видеорецепт
Часть 9 - Мясо в соусе Цахтон.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Диетические сосиски
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана .Говядина маринованная
...
Часть 16 - Домашняя колбаса, сосиски (2 рецепта) Дюкан
Часть 17 - Куриный конвертик с грибами
Часть 18 - Мясо в соусе Цахтон.
|
Без заголовка |
Рецепт диеты французского диетолога Пьера Дюкана для похудения

Тип диеты - малоуглеводная
Убыль веса - 3-5 кг в неделю
Продолжительность - несколько месяцев /может стать вашей системой питания на всю жизнь/
После публикации книги французского диетолога Пьера Дюкана "Диета Дюкана", множество людей по всему миру стали успешно использовать принципы диеты Дюкана для похудения.
Внешне эта диета очень похожа на другие известные малоуглеводные диеты -кремлевскую диету, диету американских астронавтов, диету Аткинса и т.д. Но в подходе к похудению по Дюкану есть и некоторые отличия.
Как утверждает этот известный диетолог, у каждого человека с рождения есть строго определенной количество жировых клеток - адипоцитов. Чем их больше, тем более вероятно развитие ожирения. Кроме этого, при усиленном питании эти жировые клетки могут делиться надвое, тем самым позволяя накопить еще большие запасы жира. При применении диет, уменьшается только количество жира, но число клеток остается неизменным. именно поэтому так трудно удержать нужный вес после разнообразных диет.
Поэтому Пьер Дюкан рекомендует не просто придерживаться определенных диет, а всю жизнь следовать придуманной им системе питания.
Система питания по Дюкану состоит из нескольких фаз.
Фаза "АТАКА"
В первой фазе вам необходимо атаковать свои жировые клетки, включить процесс расщепления жировой ткани
Эта фаза называется "АТАКА" и ее продолжительность напрямую зависит, как от вашего исходного веса, так и от того веса, который вы желали бы иметь. Фаза "АТАКА" длится от 3 до 7 дней, максимум 10. На данном этапе в среднем уходит от 2 до 6 кг.
При излишке веса менее 10 кг продолжительность фазы составляет 3 дня;
от 10 до 20 кг 3 - 5 дней
от 20 до 30 кг 5 - 7 дней
от 30 и более кг - 5 -10 дней
В фазе «Атака» разрешены только белки: мясо, рыба, яйца и обезжиренные молочные продукты. Длиться эта фаза для вас может один день, а может и десять. Во время этой фазы вы можете страдать от сухости во рту и неприятного запаха изо рта. Все это лишь подтверждает тот факт, что процесс начался и все идет нормально. На этом этапе очень важно выпивать не менее полутора литров воды в сутки. Можно есть любое количество пищи в любое время, главное — придерживаться следующих правил:
1. Исключить из рациона вареную говядину и телятину, крольчатину, свинину и ягнятину, гусятину и утятину. Мясо можно употреблять даже жареным, но при жарке нельзя использовать масло и соус.
2. Разрешены цыпленок и индейка (перед едой нужно удалить с них кожицу), постная ветчина, говяжья печень или печень цыпленка, любая рыба — отварная, гриль или приготовленная на пару, а также любые морепродукты.
3 Можно съедать до двух яиц в день. Если у вас повышенный холестерин, ешьте не более 3‒4 желтков в неделю. Белок — без ограничений.
4 Разрешены обезжиренные молочные продукты: натуральные йогурты, а также йогурты, приправленные кокосом, ванилью или лимоном. Количество фруктовых йогуртов следует ограничить до двух в день.
5 Сахар запрещен, соль можно употреблять в небольших количествах.
6 При приготовлении пищи вы можете использовать заменитель сахара, уксус, специи, приправы, чеснок, лук, корнишоны, лимонный сок, горчицу. Можете также употреблять жевательную резинку (только без сахара).
7 Рекомендуются занятия спортом и ежедневные прогулки в течение 20 минут.
Кроме того, в этот период необходимо съедать по полторы столовые ложки овсяных отрубей в день. Овсянка вообще будет сопровождать вас на протяжении всей диеты и станет одним из главных компонентов рациона после ее завершения. И это неудивительно: овсяные отруби богаты сахаром и белком, а еще они поглощают воду в кишечнике, увеличиваясь в размере и дарят нам ощущение сытости. Отруби также улучшают работу сердца и ослабляют запоры (которые могут беспокоить вас на ранних стадиях диеты).
Вторая фаза – «КРУИЗ»
Продолжительной этой фазы так же строго индивидуальна и может быть от одного до нескольких месяцев, пока вы не достигните нужного веса.
Фаза состоит из чередования двух диет: белковых дней с днями, когда вы включаете в рацион неограниченное количество овощей, дополняющих мясо, рыбу, птицу и обезжиренные молочные продукты.
В рацион на этой фазе можно ввести следующие овощи: сырые, вареные или запеченные в фольге артишок, спаржу, баклажаны, брокколи, любую другую капусту, сельдерей, цикорий, кабачки, огурцы, фасоль, лук-порей, лук, грибы, перец, тыкву, редьку, щавель, бобы сои, шпинат, помидоры и репу. Если вы хотите добиться быстрой потери веса, лучше есть только тогда, когда чувствуете острый голод. Все овощи, содержащие много крахмала, — картофель, рис, зерновые, горох, бобы, чечевица и авокадо, — на «круизном» этапе запрещены. Правила второй фазы заключаются в следующем.
1 Один-пять дней, проведенные на чистом белке (как в фазе «Атака»), вы чередуете с одним-пятью днями, когда к белковой пище добавляются овощи:
- если вы хотите сбросить меньше 10 кг, рекомендуется чередование 1 PP / 1 PL (1 день чистых протеинов, затем 1 день протеины+овощи), но можно и 3/3 , либо 5/5
- если вы хотите сбросить от 10 до 20 кг , рекомендуется чередование 5/5
- если вы хотите сбросить от 20 до 30 кг , рекомендуется чередование : 5/5
2 Потребление овсяных отрубей увеличивается до двух ложек в день.
3 Продолжительность вашей ежедневной прогулки увеличивается до 30 минут.
4 Вы продолжаете выпивать как минимум полтора литра воды в день.
Схему чередования можно поменять в любой момент
В этой фазе допустимы:
-1 чайная ложка обезжиренного какао
-1 столовая ложка крахмала
-2 столовых ложки соевых сливок
-1 чайная ложка сливок 3-4%
-2-3 капли масла на сковородку для жарки
-30 гр сыра меньше 6% в сухом весе ( у нас в кошере таких нет )
-3 столовых ложки белого или красного вина
-1 столовая ложка кетчупа Heinz
Из этого списка выбирают ТОЛЬКО ДВА ДОПУСТИМЫХ ПРОДУКТА В ДЕНЬ
Можно употреблять, для готовки, выпечки или еды:
Агар-агар, желатин
Чеснок
Водоросли
Марак оф обезжиренный
Напитки лайт исключительно 1 ккал стакан и не больше
Корнишоны
Заменители сахара
Все специи
Аджика, острый перец
Пудра молока, молоко ( полуобезжиренное и обезжиренное )
Горчица
Натуральные рыбные консервы
Соевый соус
Уксус
Сурими ( фальшивые крабовые палочки, не больше 8 в день! )
Тофу
Пример дневного рациона «Белки + овощи»:
Завтрак: кофе или чай, два маленьких обезжиренных йогурта или 225 г обезжиренного творога, кусочек постной индейки, цыпленка или постной ветчины или одно вареное яйцо.
Второй завтрак: один маленький обезжиренный йогурт или 115 г обезжиренного творога.
Обед: тушеные грибы (без масла), тунец, чай или кофе с обезжиренными сливками.
Полдник: овсяный блин с кусочком постной ветчины, курицы или лосося.
Ужин: суп-пюре из кабачков, шашлык из говядины, десерт «Плавучий остров» из яичных белков.
Третья фаза "ЗАКРЕПЛЕНИЯ"
На данном этапе необходимо закрепить достигнутый результат, возвращаясь к нормальному питанию .
Основная задача этой фазы диеты - не допустить возврата потерянных килограммов.
Продолжительность 3 фазы зависит от того, на сколько килограммов вы похудели. На каждый потерянный килограмм - 10 дней.
На протяжении этой 3 фазы вы можете есть следующие продукты:
- продукты 1 этапа
- овощи 2 этапа
- 1 порция фруктов в день, кроме бананов, черешни, винограда
- 2 кусочка хлеба в день
- 40 г зрелого сыра
* 2 порции крахмалистых в неделю (например: картофель, макаронные изделия, рис, маис, фасоль, горох)
И кроме того:
в неделю вы можете себе позволить 2 приема пиши, которые Дюкан называет пиром, праздничным обедом (речь идет об ОДНОМ приеме пищи, а не о целом дне! В этот прием пищи вы можете себе позволить все, что вам хочется! Очень важно не устраивать пиры два дня подряд)))
Но обязательно: 1 раз в неделю (желательно в четверг) ДЕНЬ ЧИСТЫХ ПРОТЕИНОВ
Четвертая фаза "СТАБИЛИЗАЦИИ"
Цель этого этапа- стабилизировать вес.
Во время этого этапа вы питаетесь нормально, но соблюдаете 2 принципа:
- 1 день в неделю должен быть днем чистых протеинов;
- 3 ст л отрубей овса в день;
Продолжительность этого этапа не ограничена, но желательно соблюдать рекомендации Пьера Дюкана всю жизнь.
Плюсы диеты Дюкана
- диета не опасна, так как основу ее составляют натуральные продукты. Диета позволяет избавиться от лишнего веса даже в тех случаях, когда это далеко не первая диета и у организма уже выработалась устойчивая реакция на разные эксперименты.
- быстро уходят первые килограммы, что способствует мотивации.
- не очень агрессивная диета, подходит даже гурманам, которые любят готовить и вкусно поесть.
- нет ограничений в количестве пищи и времени приема
- диета проста, ей можно следовать везде: дома, на работе, в кафе.
Минусы
- в организме вырабатываются кетоновые тела, они подавляют аппетит, но могут вызвать усталость в первые несколько дней
- дефицит микроэлементов и витаминов. Рекомендуется принимать комплекс витаминов
- дефицит жиров. Рекомендуется добавлять немного жира растительного происхождения.
- диета может быстро надоесть тем, кто не любит готовить.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Диетические сосиски
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана .Говядина маринованная
...
Часть 7 - Рецепты диеты Дюкана.Куриный пудинг .
Часть 8 - Рецепты диеты Дюкана.Куриная ветчина .
Часть 9 - Куриные котлеты с овощами Рецепты диеты Дюкана
Часть 10 - Рецепты диеты Дюкана.Мясо в кефире .
Часть 11 - Рецепты диеты Дюкана. Куриный сальтисон
...
Часть 16 - Домашняя колбаса, сосиски (2 рецепта) Дюкан
Часть 17 - Куриный конвертик с грибами
Часть 18 - Мясо в соусе Цахтон.
Серия сообщений "Закуски и бутерброды":
Часть 1 - Диетические сосиски
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана .Говядина маринованная
...
Часть 4 - Рецепты диеты Дюкана . «Пьяная Говядина»
Часть 5 - Рецепты диеты Дюкана.Куриная ветчина .
Часть 6 - Куриные котлеты с овощами Рецепты диеты Дюкана
Часть 7 - Рецепты диеты Дюкана. Куриный сальтисон
Часть 8 - Рецепты диеты Дюкана.Яйцо, фаршированное сельдью
Часть 9 - Закусочный зеленый рулет
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Диетические сосиски
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана .Говядина маринованная
...
Часть 6 - Рецепты диеты Дюкана.Рулет из индейки .
Часть 7 - Рецепты диеты Дюкана.Куриный пудинг .
Часть 8 - Рецепты диеты Дюкана.Куриная ветчина .
Часть 9 - Куриные котлеты с овощами Рецепты диеты Дюкана
Часть 10 - Рецепты диеты Дюкана.Мясо в кефире .
...
Часть 16 - Домашняя колбаса, сосиски (2 рецепта) Дюкан
Часть 17 - Куриный конвертик с грибами
Часть 18 - Мясо в соусе Цахтон.
Серия сообщений "Закуски и бутерброды":
Часть 1 - Диетические сосиски
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана .Говядина маринованная
Часть 3 - Рецепты диеты Дюкана . Скумбрия "ЛучшеНеНайдешь"
Часть 4 - Рецепты диеты Дюкана . «Пьяная Говядина»
Часть 5 - Рецепты диеты Дюкана.Куриная ветчина .
Часть 6 - Куриные котлеты с овощами Рецепты диеты Дюкана
Часть 7 - Рецепты диеты Дюкана. Куриный сальтисон
Часть 8 - Рецепты диеты Дюкана.Яйцо, фаршированное сельдью
Часть 9 - Закусочный зеленый рулет
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Диетические сосиски
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана .Говядина маринованная
...
Часть 5 - Фаршированный перец по дюкановски
Часть 6 - Рецепты диеты Дюкана.Рулет из индейки .
Часть 7 - Рецепты диеты Дюкана.Куриный пудинг .
Часть 8 - Рецепты диеты Дюкана.Куриная ветчина .
Часть 9 - Куриные котлеты с овощами Рецепты диеты Дюкана
...
Часть 16 - Домашняя колбаса, сосиски (2 рецепта) Дюкан
Часть 17 - Куриный конвертик с грибами
Часть 18 - Мясо в соусе Цахтон.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Диетические сосиски
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана .Говядина маринованная
...
Часть 4 - Рецепты диеты Дюкана . «Пьяная Говядина»
Часть 5 - Фаршированный перец по дюкановски
Часть 6 - Рецепты диеты Дюкана.Рулет из индейки .
Часть 7 - Рецепты диеты Дюкана.Куриный пудинг .
Часть 8 - Рецепты диеты Дюкана.Куриная ветчина .
...
Часть 16 - Домашняя колбаса, сосиски (2 рецепта) Дюкан
Часть 17 - Куриный конвертик с грибами
Часть 18 - Мясо в соусе Цахтон.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Диетические сосиски
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана .Говядина маринованная
Часть 3 - Рецепты диеты Дюкана .Рыбные котлетки
Часть 4 - Рецепты диеты Дюкана . «Пьяная Говядина»
Часть 5 - Фаршированный перец по дюкановски
Часть 6 - Рецепты диеты Дюкана.Рулет из индейки .
Часть 7 - Рецепты диеты Дюкана.Куриный пудинг .
...
Часть 16 - Домашняя колбаса, сосиски (2 рецепта) Дюкан
Часть 17 - Куриный конвертик с грибами
Часть 18 - Мясо в соусе Цахтон.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Диетические сосиски
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана .Говядина маринованная
Часть 3 - Рецепты диеты Дюкана .Рыбные котлетки
Часть 4 - Рецепты диеты Дюкана . «Пьяная Говядина»
Часть 5 - Фаршированный перец по дюкановски
...
Часть 16 - Домашняя колбаса, сосиски (2 рецепта) Дюкан
Часть 17 - Куриный конвертик с грибами
Часть 18 - Мясо в соусе Цахтон.
|
Без заголовка |

Отвариваем брокколи в кипящей воде в течение 5 минут (варим в кастрюле с открытой крышкой, чтобы сохранить цвет).
Рыбу разминаем вилкой. Лук нарезаем полукольцами.
Готовим творожную массу, разминая творог с небольшим количеством кефира.
На дно формы для запекания укладываем творожную массу, поверх - слой рыбы, лук и разобранную на кочанчики брокколи.
Готовим заливку: взбиваем вилкой яйца с солью, вмешиваем кефир и нарезанную зелень.
Заливаем заправкой брокколи. Украшаем острым перцем и готовим в микроволновке 7 минут.

Оригинал взят у sweetcook
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Диетические сосиски
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана .Говядина маринованная
...
Часть 11 - Рецепты диеты Дюкана. Куриный сальтисон
Часть 12 - Рецепты диеты Дюкана. Курица в кефирном маринаде
Часть 13 - Рецепты диеты Дюкана.Запеканка с брокколи и рыбными консервами
Часть 14 - Кебабы из индейки.
Часть 15 - Ленивые голубцы без капли жира
Часть 16 - Домашняя колбаса, сосиски (2 рецепта) Дюкан
Часть 17 - Куриный конвертик с грибами
Часть 18 - Мясо в соусе Цахтон.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Кулинария - выпечка несладкая4":
Часть 1 - Быстрое песочное тесто для пирогов
Часть 2 - Хлеб на смальце к борщу с сыром, чесноком, укропом и семенами льна.
...
Часть 5 - Ирландский мясной пирог
Часть 6 - Печенье с фетой и специями
Часть 7 - Пирог из картофельного теста с лесными грибами и сыром.
Часть 8 - Пирог с мойвой
Часть 9 - Картофельный пирог с форелью
Часть 10 - Пирог сырный.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Маленькое отступление: нашла полезный сайт может кому нибудь пригодится!! На сайте можно приобрести торговые зеркала. Зеркала устанавливаются в торговых залах в тех местах, где отсутствует прямая видимость. Они увеличивают обзор и позволяют выявить или предотвратить воровство товара, который находится на стеллажах. Узнайте больше на сайте torg-lider.ru.
|
Без заголовка |

|