Без заголовка |
Настоящие грузинские хачапури:)
Нет на свете человека, который хоть раз не пробовал грузинские хачапури и этот вкус не запомнил бы на всю жизнь. Предлагаю проверенный годами рецепт, которым пользуется моя мама:) рада с вами поделится.
В миску насыпаем 300-400 грамм муки+ 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посипывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). Оставим на пол часика. Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр( Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскатать осторожно размером вашей сковородки и поместить на смазанной маслом сковородку, если печем в духовке мажем сверху яйцами а если на плите не надо яиц, переворачиваем и печем на медленном огне.
Приятного аппетита:)!
|
Без заголовка |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Без заголовка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: апайя
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Дарья aka Gerda
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: vene_ro4ka
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: natapit
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: allenka
|
Без заголовка |
Люблю разгадывать своеобразные кулинарные загадки. Например, понять, как приготовлено то или иное блюдо, поданное в кафе или в ресторане. И вот я сама придумала вкусный десерт, состав которого разгадать очень сложно.
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Оля
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Оля
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Оля
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Ингредиенты на 10 порций
|
Без заголовка |
| с Вами поделиться шикарнейшей маской для лица. Все ингредиенты натуральные — ни какой химии. Пробовала на себе — эффект просто потрясающий!!! |
|
Без заголовка |
|
|
Гоните старость |
Серия сообщений "Рецепты народной медицины":
Часть 1 - Народный рецепт дробления камней в почках...
Часть 2 - Мазь из лаврового листа для больной спины
...
Часть 62 - Целебный бальзам для печени и поджелудочной железы.
Часть 63 - ЧЕРНЫЙ ТМИН-"ЛЕКАРСТВО ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ,КРОМЕ СМЕРТИ"
Часть 64 - ГОНИТЕ СТАРОСТЬ
Часть 65 - РЕЦЕПТ,КОТОРЫЙ УКРЕПЛЯЕТ ИМУННУЮ СИСТЕМУ
Часть 66 - ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА РАСТЕНИЙ
Часть 67 - 5 лучших средств для иммунитета
Часть 68 - ТРЕЩИНЫ НА ПЯТКАХ:НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА
|
Без заголовка |
Удивительные лечебные свойства облепихи позволяют защитить организм от многих недугов, в том числе и от рака. Эта красивая оранжевая ягода содержит много полезных веществ, витаминов А, В, С, РР, Е, К, 15 микроэлементов. Главное целебное свойство облепихи – эффективная защита от рака, которую обеспечивает содержащийся в ней компонент - белок бета-каротин. Под его влиянием клеточки организма не перерождаются в смертельные раковые. Помните, что в переспелой облепихе меньше полезных свойств, поэтому собирайте ее вовремя, не давая перезреть.
Облепиховый сок
1 кг ягодок облепихи, 400 г сахара ,2 стакана воды. Ягоды аккуратно опустить в кипящую воду приблизительно на 3 минутки. Тщательно протереть через сито и смешать пюре с подготовленным сахарным сиропом. Подогреть все до 80 градусов и сразу пастеризовать.
Коктейль из облепихи с медом и лимоном
Целебный коктейль восстановит силы и укрепит иммунную систему. Возьмите 3 столовые ложки облепихи, 2 чайные ложки меда, 1 чайную ложку лимонного сока. Ягоды облепихи истолочь, залить стаканом кипятка, настаивать полчаса. Затем процедить и добавить натуральный мед и свежий лимонный сок.
Варенье из ягод облепихи
1 кг спелых ягодок облепихи, 1,5 кг сахара, 0.8 л воды. Ягодки облепихи хорошо промыть, залить горячим сиропом и поставить на 4 часа в холодильник. Отделить ягодки от сиpопа, довести до кипения и сразу снять с огня. Затем сиpоп слегка остудить, снова окунуть в него ягоды облепихи и варить на слабом огне до готовности.

|
Без заголовка |


|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Трансерфинг реальности":
Часть 1 - КАК МОЖНО ВСЕГДА БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?
Часть 2 - ПРИЧИНА ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЫ...
...
Часть 9 - 7 ПРАВИЛ,БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ
Часть 10 - ЕСЛИ СЧАСТЬЕ НЕ СЕГОДНЯ,ТО КОГДА?...
Часть 11 - ПРЕКРАСНЫЕ ЗАКОНЫ ЖИЗНИ
Часть 12 - ...УЧИТЕЛЬ ТОЖЕ ОДИН И ОН ВНУТРИ ТЕБЯ...
Часть 13 - НЕ ПОЗВОЛЯЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ БЫТЬ ПРОСТО МЕРТВЫМ РИТУАЛОМ...
Часть 14 - ТО,ЧТО МЫ ЕСТЬ СЕГОДНЯ...
Часть 15 - МИР,КАК ЗЕРКАЛО...
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Трансерфинг реальности":
Часть 1 - КАК МОЖНО ВСЕГДА БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?
Часть 2 - ПРИЧИНА ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЫ...
...
Часть 7 - 8 УРОКОВ БУДДЫ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ И ГАРМОНИЧНОЙ ЖИЗНИ
Часть 8 - ...ИБО НЕ ТОЛЬКО БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ..
Часть 9 - 7 ПРАВИЛ,БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ
Часть 10 - ЕСЛИ СЧАСТЬЕ НЕ СЕГОДНЯ,ТО КОГДА?...
Часть 11 - ПРЕКРАСНЫЕ ЗАКОНЫ ЖИЗНИ
...
Часть 13 - НЕ ПОЗВОЛЯЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ БЫТЬ ПРОСТО МЕРТВЫМ РИТУАЛОМ...
Часть 14 - ТО,ЧТО МЫ ЕСТЬ СЕГОДНЯ...
Часть 15 - МИР,КАК ЗЕРКАЛО...
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Трансерфинг реальности":
Часть 1 - КАК МОЖНО ВСЕГДА БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?
Часть 2 - ПРИЧИНА ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЫ...
...
Часть 5 - ВАШИ ДВЕРИ
Часть 6 - ВСЕГДА СМОТРИТЕ ВНУТРЬ СЕБЯ,А НЕ ВОВНЕ...
Часть 7 - 8 УРОКОВ БУДДЫ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ И ГАРМОНИЧНОЙ ЖИЗНИ
Часть 8 - ...ИБО НЕ ТОЛЬКО БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ..
Часть 9 - 7 ПРАВИЛ,БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ
...
Часть 13 - НЕ ПОЗВОЛЯЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ БЫТЬ ПРОСТО МЕРТВЫМ РИТУАЛОМ...
Часть 14 - ТО,ЧТО МЫ ЕСТЬ СЕГОДНЯ...
Часть 15 - МИР,КАК ЗЕРКАЛО...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот рецепт молодости найден в Тибетском монастыре в 1971 году. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной таблице. Текст был изучен и переведен на все языки мира.
Для приготовления рецепта молодости вам понадобится по 100 грамм бессмертника, зверобоя, березовых почек, ромашки и мед.
Способ приготовления рецепта молодости
Травы перемалываем и закрываем крышкой.
Вечером берем 1 столовую ложку смеси, заливаем кипятком (0,5 л.) на 20 минут.
Потом процеживаем через ткань (но не через марлю) и выжимаем. Затем наливаем стакан этой жидкости, растворяем в ней 1 чайную ложку меда и выпиваем.
После этого нельзя не есть, не пить, поэтому эту процедуру лучше делать перед сном. Утром оставшуюся жидкость подогреваем на пару, растворяем в ней 1 чайную ложку меда и выпиваем за 15-20 минут до завтрака.
Так необходимо поступать ежедневно, пока смесь не закончится. Через 5 лет следует повторить курс лечения.
|
Без заголовка |
Приготовив банку витаминов для всей семьи, вы не только порадуете их настоящей вкусняшкой, но и укрепите иммунитет своих близких после зимы.

|