Художник Дарчук Ольга Вячеславовна. Навстречу солнцу |
|
Цветочно - фруктовая живопись испанского художника Jose Escofet.. |
|
Долина кувшинов в Лаосе |
Долина кувшинов - археологический памятник в Лаосе. На вершинах холмов разбросаны огромные кувшины неизвестного происхождения высотой от 1 до 3,5 м и диаметром около 1 м, самый крупный из которых весит 6 тонн. Кувшины сделаны из камня таких пород, которые не встречаются в данной местности.
|
Забавные иллюстрации Константина Алаялова |
|
Красивейшие пейзажи от канадского художника Charles White!!! |
|
Сказочные фотографии городов |
|
Прекрасные сады Барбары Фелиски |
|
Яркие пейзажи Jean Marc Janiaczyk |
|
ЛЕБЕДИНЫЕ ИСТОРИИ… ФОТОГРАФИИ ДМИТРИЯ КУПРАЦЕВИЧА |
|
Дворики и старинные улочки. Художник Гвидо Борелли (Guido Borelli). |
|
Быстрый заливной пирог |
|
Огурчики по-корейски |
Ингредиенты:
- Свежий огурец – 1 кг,
- Соль – 1 ч.л.,
- Уксус – 2 ст.л.,
- Соевый соус – 2 ст.л.,
- Острый красный перец – 1 ч.л.,
- Кунжут – 1 ст.л.,
- Растительное масло – 4 ст.л.,
- Чеснок – 5 зубчиков.
Приготовление:
1. Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
2. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перца, уксуса, а также соевого соуса.
3. Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем. Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем.
4. Огурцы складываем в посуду и даем им пропитаться.
http://pinme.ru/pin/53f068f3fef3069d117f8ab5/
|
Салат из пекинской капусты с курицей |
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
7. Заправляем майонезом и подаём порционно.
|
Вареньe из корок мандарина и апельсина |
Не выбрасывайте апельсиновые и мандариновые корочки после того, как съели апельсинку и мандаринку, дайте им вторую жизнь, а себе - доставьте удовольствие продлить ощущение праздника еще дольше, после окончания новогодних праздников...
Этот рецепт приготовления варенья можно смело называть ПослеНовогодним рецептом.
И рецепт то этот не совсем обычный будет. Ведь варенье будет приготовлено не из самих плодов, - а из кожуры. Так что не спешите её выбрасывать.
|
Пирог с баклажанами |
Пирог с баклажанами
Ингредиенты:
• 0,5 кг грибов (лучше всего подходят шампиньоны);
• 3 шт. средних по размеру баклажанов;
• 70-80 г сыра моцарелла;
• 1-2 шт. репчатого лука;
• 1 свежий перец;
• 2-3 помидора;
• 2 ст. ложки томатной пасты;
• пучок петрушки;
• пучок листьев сельдерея;
• 50г лука порей;
• черный перец, кориандр, другие специи по вкусу;
• 3-4 зубчика чеснока;
• соль – по вкусу;
• постное масло для обжарки овощей;
• 2 листа готового слоеного теста.
|
Spartaco Lombardo. Итальянские лошадки |
|
Художник Шайкина Наталья |
|
Сказочный мир Кима Норлиена (Kim Norlien). |
|
Белоснежная Антарктида |
|
Цветочные картины немецкой художницы Ilona Anita Tigges |
|