Это джаз без лица. художник Pierre Farel |
Талантливый французский художник Пьер Фарель родился в 1957 году, в поселке Оранж на юге Франции. Окончил художественную школу "Beaux Arts" в Авиньоне. Центральное место на картинах этого художника занимает безликая женщина, некий обобщающий образ, воплощение красоты и сексуальности. Сейчас он живет и работает на красивом средиземноморском острове Корсика.
Солнце, зной, девушки с чудесным морским загаром, чувственность и музыка в стиле Jazz… — вот источники вдохновения художника.
1.
|
Лица прекрасные черты...| Beatuful painting Details (face and eyes) \65\ |
Jan Gossaert,
Vergine col Bambino,
1527-30, museo del Prado, Madrid
Pedro Berruguete, Spanish, c. 1450-1504
Francesco Sassetti (1421–1490) and His Son
Teodoro Domenico Ghirlandaio (Domenico di Tommaso Curradi di Doffo Bigordi) (Italian, Florentine, 1448/49–1494),
detail. MET NYC
Francesco Sassetti (1421–1490) and His Son
Teodoro Domenico Ghirlandaio (Domenico di Tommaso Curradi di Doffo Bigordi) (Italian, Florentine, 1448/49–1494),
detail. MET NYC
François-Hubert Drouais, French
|
Прекрасные дамы Jean Marc Nattier |
|
|
Jules Erbit (American, 1889 – 1968)... Женщина – это Нежность, Милых глаз бездонных Мятежность... |
|
КАК УКРАСИТЬ НОВОГОДНИЙ СТОЛ? 12 СЪЕДОБНЫХ ИДЕЙ |
|
Три интересных фильма |
|
Antony Troncet (France, 1879-1939)... АукционноНюЖенское пастелью. |
|
Пирог просто восторг |
Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки…. советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.
Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.
Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. http://www.oneoflady.com/2015/10/blog-post_95.html#more
|
25 КРАСАВЦЕВ СОВЕТСКОГО КИНО |
|
Флористический коллаж |
|
Храмы Белоруссии |
|
ВОТ ИНДЕЙСКИЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА. КТО ИЗ НИХ - ВЫ? |
|
Сильные и слабые стороны знаков Зодиака |
Ни для кого сегодня уже не секрет, что состояние нашего характера во многом зависит от состояния звезд под которыми вы родились. Иными словами под каким знаком зодиака вы родились. Но то же самое тогда можно сказать и о наших слабых и сильных сторонах. Первые из которых мешают нам жить и проявить себя с хорошей стороны, ну а вторые, соответственно, помогают нам жить.
Знаем, что 12 знаков Зодиака разделены на 4 группы, каждая из которых позволяет определить место любого человека в этом мире. Это Воздух, вода, земля и огонь — те самые элементы, что в первую очередь определяют те или иные черты, присущие всей группе знаков. Теперь давайте узнаем, какие сильные и слабые черты присущи тем или иным знакам Зодиака.
1.
|
КУЛИНАРИЯ |
|
Художник Алексей Долотов, известный под ником Ксенопус (xenopus). Часть 1. |
|
Художник Алексей Долотов, известный под ником Ксенопус (xenopus). Часть 2. |
|
Картины Игоря Евгеньевича Ожиганова. |
|
Анимированные картинки. Художник Алексей Долотов, известный под ником Ксенопус (xenopus). Часть 3. |
Анимированные картинки. Художник Алексей Долотов, известный под ником Ксенопус (xenopus). Часть 3.
|
Наталья Деревянко. Часть- 2. |
|
15 кухонных хитростей, которые сделают еду полезнее |
|