Для людей с ограниченными возможностями передвижения, прокат инвалидных колясок становится важным решением, обеспечивающим им свободу передвижения и независимость. Компания по прокату колясок для инвалидов играет значительную роль в обеспечении доступности услуг и улучшении качества жизни данной категории граждан. Одним из ключевых преимуществ данной услуги является возможность получить доступ к средствам передвижения на временной или постоянной основе без необходимости приобретения собственного устройства. Это особенно удобно для людей, которым временно требуется коляска из-за травмы или операции.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Сегодня я хочу предложить очень простой и быстрый рецепт приготовления медового торта со сметанным кремом!
Ингредиенты:
мука 140 г
яйца (маленькие) 3 шт. или 2 шт.(больших)
сахар 80 г
мёд 3 ст.л.(жидкий)
разрыхлитель 2 ч.л.
сметана 400 г
сахарная пудра 70 г
арахис жареный 70 г
Приготовление.
|
|
Закусочные пирожки в виде кулечков из слоеного теста с грибной начинкой.
|
|
К сожалению, современные дети уже не пользуются бумажными дневниками, где вели расписание уроков, записывали домашнее задание и учителя вели общение с родителями насчет поведения их детей.
Я хочу поделиться самыми забавными записями из дневников, которые мне удалось найти в интернете. Вот несколько из них, а также их печатные копии:
|
|
Во многих странах мира существуют свои уникальные рецепты шоколадных тортов. Они могут отличаться по ингредиентам, способу приготовления и внешнему виду.
«Захер»— это классический шоколадный торт из Австрии с насыщенным вкусом шоколада и абрикосовым джемом. Он имеет плотную текстуру и тёмный цвет.
«Брауни» — это влажный и плотный шоколадный пирог из США с хрустящей корочкой. Он обычно подаётся тёплым с шариком ванильного мороженого.
Это лишь некоторые примеры шоколадных тортов, которые можно попробовать в разных странах. Каждый из них имеет свою уникальную историю и особенности приготовления.
Приготовим простой шоколадный торт.
Ингредиенты:
Печенье — 600 г;
Сахар — 110 г;
Молоко — 250 мл;
Ванильный сахар — 1 ч.л.;
Соль — щепотка;
Сливочное масло — 150 г;
Какао-порошок — 60 г;
Грецкие орехи — 100 г;
Шоколад — 100 г;
Сливки 33% — 100 г.
Приготовление шоколадного торта:
|
|
Сладкие и нежные, слоеные булочки со штрейзелем из детства.
Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи сухие - 11 г (или 30 г свежих)
Вода - 120 мл
Молоко - 130 мл
Мука - 450 г
Яйцо - 65 г
Ванильный сахар - 1 пакет
Соль - 5 г
Сахар - 60 г
Начинка:
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 100 г
Штрейзель:
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 30 г
Мука - 30 г
Яйцо - для смазки
|
|
Подробный рецепт вкусного блюда из молодой капусты, которое можно приготовить всего за полчаса.
Ингредиенты:
— Молодая капуста — 800 г
— Соль — 1 чайная ложка
— Зелёный лук
— Петрушка
— Укроп
— Чёрный молотый перец
— Яйца — 3 шт.
— Сметана — 200-250 г (чем жирнее, тем вкуснее)
— Сыр (например, моцарелла) — по вкусу
— Растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
1. Возьмите небольшую молодую капусту весом около 800 г и нарежьте её полосками.
2. Добавьте чайную ложку соли и слегка помните капусту руками, чтобы она быстрее пустила сок.
3. Нарежьте зелёный лук и добавьте его к капусте.
4. Добавьте нарезанную петрушку и укроп.
5. Приправьте любимыми специями и добавьте чёрный молотый перец по вкусу.
6. В отдельной миске взбейте три яйца и добавьте к ним 200-250 г сметаны.
7. Половину натёртого сыра (например, моцареллы) добавьте в смесь и хорошо перемешайте.
8. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в неё всю массу, разровняйте.
9. Посыпьте оставшимся сыром сверху.
10. Выпекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 30 минут.
11. Дайте блюду немного остыть и нарежьте его порционными кусками.
|
|
Клубника — это одна из самых продаваемых ягод во всем мире. Со вкусами клубники есть много разных продуктов: йогурты, молоко, шоколад.
Особое внимание клубнике придают японцы.
Клубника в Японии ассоциируется с весной и началом лета. В это время года она особенно сладкая и ароматная. Японские фермеры используют различные методы выращивания клубники, чтобы получить урожай высокого качества. Они применяют современные технологии, такие как гидропоника и капельное орошение, а также традиционные методы, такие как мульчирование и использование органических удобрений.
В Японии также пекут клубничные пирожки. Расскажем, как можно испечь вкусную клубничную выпечку, которая не будет черстветь.
Ингредиенты для теста:
молоко — 200 мл;
дрожжи — 20 г;
сахар — 75 г;
ванильный сахар — 1 ч. л.;
яйца — 2 шт.;
сливочное масло — 40 г;
растительное масло — 30 мл;
соль — ½ ч. л.;
мука — 600 г.
Ингредиенты для начинки:
клубника — 500 г;
сахар — 75 г;
крахмал — 20 г.
Приготовление клубничных пирогов:
|
|
Я спешу поделиться последними новинками вязания летних топов из популярного китайского интернет-магазина Shein, которые, при желании, можно связать спицами. Это три уникальных модели!
У меня уже есть схемы для вязания узоров. Вам нужно лишь выбрать подходящую пряжу для проекта, связать образец, выполнить расчеты в соответствии с вашей индивидуальной плотностью вязания и приступить к работе. И результат не заставит себя ждать, ведь речь идет о летних моделях с короткими рукавами или без них.
Сохраняйте понравившиеся идеи и делитесь своими находками с другими!
|
|
Привет, уважаемые друзья! На улице сегодня жара. Я задумался о том, как было бы здорово находиться в море, просто сидеть там, как бегемот, с высунутыми только ушами, и лишь слегка ими шевелить. В такую погоду хочется насладиться холодными фруктами из холодильника и попить пива из него же. Но несмотря на это, иногда возникают моменты, когда я хочу готовить и есть.
Пока лето продолжается, я хочу поделиться рецептом холодного супа, который может стать отличной альтернативой окрошке и гаспачо. Я открыл его для себя всего пару недель назад, хотя раньше я готовил несколько видов свекольников.
Предлагаю вам попробовать этот вариант и, возможно, открыть для себя новое блюдо в жаркий день.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Сегодня я хочу предложить приготовить Морковный торт с апельсиновой цедрой , грецкими орехами и с нежным сливочным кремом.
Ингредиенты:
яйца 4 шт.
масло растительное 220 г
мука 350 г
морковь 400 г ( очищенная)
сахар 250 г
разрыхлитель 2 ч.л.
корица щепотка
цедра апельсина
орехи грецкие 200 г
масло 20 г
соль 1/2 ч.л.
Крем
сливочный сыр 500 г
масло сливочное 200 г
сахарная пудра 200 г
Приготовление.
|
|
Возможно, любая мама, у которой дети не хотят есть, применяла разные трюки, чтобы накормить своего малыша. Одни включают мультфильмы и втихую подкладывают ложку с едой, когда ребенок отвлекся, следя за приключениями. Другие, вроде Иоланды Стоккерманс, используют свое художественное талант и создают настоящие картины из продуктов питания . В ее тарелках происходит настоящее искусство, превращая блюда в шедевры, которые кажется больше нужно рассматривать, чем есть. Женщина умело сочетает продукты, чтобы создать удивительно реалистичные картины. На ее тарелках можно увидеть удивительные сюжеты и персонажей, выполненных из разнообразных продуктов.
|
|
Штрейзель — это кондитерская крошка, которая используется для украшения пирогов, булочек и других десертов. Она может быть приготовлена из муки, сахара и масла (или маргарина) и имеет рассыпчатую структуру.
Пироги с штрейзелем популярны во многих странах мира. В Германии их называют Streuselkuchen, в Австрии — Streusel-Topf, а в Швейцарии — Torte mit Streuseln. Они могут иметь разные начинки, но всегда украшаются штрейзельной крошкой сверху.
Можно предположить, что пироги со штрейзелем появились как результат развития европейской кухни. Возможно, они были созданы на основе традиционных рецептов, которые со временем дополнились новым элементом — штрейзельной крошкой.
Испечем пирог с штрейзельной крошкой самостоятельно.
Ингредиенты для теста:
Яйцо — 4 шт.;
Сахар — 300 г;
Растительно масло — 150 мл;
Кефир — 300 мл;
Мука — 400 г;
Разрыхлитель — 2 ч.л.;
Ванилин — 1 ч.л.;
Варенье.
Ингредиенты для штрейзельной крошки:
Сливочное масло — 15 г;
Мука — 25 г;
Сахар — 25 г.
Приготовление пирога:
|
|
Пышки — это один из самых популярных видов выпечки в России и некоторых других странах. Они представляют собой небольшие круглые булочки, которые жарятся во фритюре до золотистой корочки.
В разных регионах России и других стран существуют свои уникальные рецепты пышек. Например, в Санкт-Петербурге пышки традиционно подаются с сахарной пудрой и сгущённым молоком, а в Москве — с мёдом и вареньем.
В некоторых странах пышки могут иметь другую форму или начинку, но принцип приготовления остаётся тем же — обжаривание во фритюре. Сегодня пышки можно найти во многих кафе и ресторанах, а также приготовить дома.
Покажем, как можно сделать пышки из классических оладий.
Ингредиенты:
Кефир – 500 мл;
Мука – 800 г;
Яйцо – 1 шт.;
Маргарин – 50 г;
Сахар – 2 ст.л.;
Соль – 1 ч.л.;
Сода – 1 ч.л.;
Яблоки – 4 шт.
Приготовление пышек:
|
|
Сдобные, сладкие ванильные булочки с начинкой из творога. Плюшка — сладкая булочка из сдобного теста, скрученная бантиком или улиткой. В качестве начинки используется сахар, сверху часто посыпается корицей, поливается помадкой. Обычно плюшки готовят без начинки, как таковой, но я сегодня приготовила плюшки с творогом.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 250 мл
Мука - 400 г
Сахар - 150 г
Сметана - 1 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 3 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 0.5 г
Начинка:
Творог - 250 г
Сахар - 80 г (по вкусу)
Ванилин - 0.5 г
Яйцо - 1 шт.
Яйцо - для смазки
|
|
Апельсиновое печенье имеет богатую историю, которая начинается в Европе. Точное происхождение этого десерта неизвестно, но предполагается, что оно связано с использованием апельсинов в кулинарии ещё со времён Средневековья.
В разных странах существуют свои версии этого печенья. Например, в Англии апельсиновое печенье часто готовят с добавлением имбиря и корицы, а в Германии его делают более рассыпчатым и нежным. В России апельсиновое печенье также пользуется популярностью и имеет множество вариаций рецептов.
Популярность печенья обусловлена не только вкусом, но и простотой приготовления, доступностью ингредиентов и возможностью экспериментировать с различными добавками и специями.
Ингредиенты:
яйцо — шт.;
сахар — 70 г;
соль — щепотка;
тертая цедра апельсина;
растительное масло — 60 мл;
апельсиновый сок — 90 мл;
мука — 140 г;
разрыхлитель — 8 г;
абрикосовое варенье;
кокосовая стружка.
Приготовление апельсинового печенья:
|
|
Джемперы от Naked Cashmere - это не только изысканный стиль, но и безупречное качество. 100% кашемир обеспечивает максимальный комфорт и тепло в любое время года, а высокое качество вязки и детали делает эти модели настоящими шедеврами в мире моды. Представляю вашему вниманию три модели джемперов от известного бренда naked cashmere, выполненные из 100% кашемира.
|
|
Даже из простых сосисок можно приготовить уникальное и вкусное блюдо всего за 30 минут. Оригинальный вкус сосискам добавляет соленый огурец. Их можно подавать с макаронами, отварным картофелем или картофельным пюре.
|
|
В сердце тихо любовь стучится.
Никого не обижу больше.
Улетела моя Жар-Птица,
Мой серебряный колокольчик,
Кто на душу мою в обиде,
Кто за нежность мою в тревоге...
Но никто меня не увидит
На забытой людьми дороге.
Завела я себя, слепую,
В чащу леса, на дно колодца,
И по людям живым тоскую -
А Жар-Птица-то не вернется...
Не вернется - так и не надо,
Нет во мне для обиды места.
Золотая моя отрада,
Стала Господу ты невеста...
Не думай, не думай, не думай.
Твой праздник не злой - угрюмый,
Твой крик не пророк - добряк,
Он миг свой потратил зря.
И что еще ждет тебя, друже,
Кого потерял ты в стуже
Упрямых своих страстей?
|
|
|