КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ |
Состав котлет: банка рыбных консервов в масле, стакан отваренного риса, клубень отваренного картофеля, луковица, по 3 столовые ложки растительного масла, майонеза и панировочных сухарей. Соль, перец, зелень - по вкусу.
Для приготовления котлет рыбные консервы размять вилкой.
Рис, картофель пропустить через мясорубку. Нашинкованный лук обжарить на масле.
Приготовленные продукты соединить с рыбными консервами; добавить майонез, соль, перец. Вымесить фарш для котлет.
Сформированные котлеты обвалять в сухарях; обжарить на масле.
Котлеты из рыбных консервов подать с овощами.
Состав котлет: банка рыбных консервов, 3 яйца, 2 луковицы, полстакана манки, столовая ложка крахмала, чайная ложка соды, 2 столовые ложки растительного масла. Соль, перец - по вкусу.
Для приготовления рыбных котлет консервы размять вилкой.
Добавить в консервы яйца, манку, соду, нашинкованный лук, крахмал, соль, перец. Вымесить фарш для рыбных котлет.
Сформированные котлеты поджарить на масле.
Рыбные котлеты из консервов подать с жареным картофелем под майонезным соусом.
Состав котлет: банка рыбных консервов в масле, 2 моркови, 2 яйца, по 2 столовые ложки муки, растительного масла и молотых сухарей. Соль, перец - по вкусу.
Готовим фарш для рыбных котлет.
Отваренную морковь натереть. Добавить яйца, муку, перец, соль.
Размятые вилкой рыбные консервы выложить в блюдо с морковью; вымесить фарш для котлет.
Вылепленные рыбные котлеты обвалять в сухарях, поджарить на масле.
Котлеты из консервов с морковью подать с томатным соусом.
Компоненты котлет: 2 банки консервированной в масле горбуши, стакан риса, 2 яйца, 2 луковицы, 3 столовые ложки молотых сухарей, полстакана растительного масла. Соль, перец - по вкусу.
Для приготовления котлет рис разварить, воду отцедить.
Консервированную горбушу и лук пропустить через мясорубку. Добавить рис, яйца, соль, перец. Замесить фарш для котлет.
Смочить руки маслом, вылепить котлеты, обвалять их в сухарях поджарить на масле.
Котлеты из консервированной горбуши подать с жареным картофелем.
Ингредиенты котлет: банка рыбных консервов в масле, 4 столовые ложки овсяных хлопьев, луковица, 2 яйца, 3 столовые ложки растительного масла. Соль - по вкусу.
Для приготовления котлет мелко нарезанный лук обжарить на масле.
Рыбные консервы размять. Добавить овсяные хлопья, яйца, лук, соль. Перемешать.
Сформированные из рыбных консервов котлеты обжарить с двух сторон на масле.
Жареные котлеты из рыбных консервов подать с тушеным картофелем.
Состав котлет: 2 банки консервов сайры в масле, 2 картофелины, луковица, столовая ложка муки, по полстакана риса и растительного масла; 3 столовые ложки панировочных сухарей, полпучка зелени петрушки. Соль, перец - по вкусу.
Для приготовления котлет мякоть консервов сайры размять вилкой. Отваренный картофель крупно натереть.
Нашинкованный лук обжарить на растительном масле. Зелень петрушки мелко порубить. Рис отварить до готовности.
Размятые консервы сайры и приготовленные продукты посолить, посыпать перцем, перемешать.
Вылепленные котлеты обвалять в сухарях и поджарить до готовности на масле.
Котлеты из консервов сайры украсить зеленью.
src="http://www.99ll.ru/images/stories/kulrib/kotlet/kot_35.jpg"/>Ингредиенты котлет: банка рыбных консервов в масле, полстакана риса, яйцо, по 2 столовые ложки муки и масла растительного, 5 перьев зеленого лука. Соль, перец - по вкусу.
Для приготовления котлет рыбные консервы и отваренный промытый рис пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, мелко нарубленный зеленый лук, соль, перец. Вымесить фарш для котлет.
Сформированные котлеты обвалять в муке, обжарить на масле.
Котлеты из консервов с зеленым луком подать с картофельным пюре.
Ингредиенты котлет: банка рыбных консервов в масле, луковица, 2 яйца, 2 столовые ложки манной крупы, по полстакана сметаны и растительного масла. Соль - по вкусу.
Готовим фарш для котлет.
Нашинкованный лук обжарить на масле.
Рыбные консервы размять вилкой и перемешать с луком.
Добавить яйца, сметану, манку. Вымесить фарш для котлет, дать полчаса выдержки.
Рыбные котлеты из консервов со сметаной выпечь на масле как мучные оладьи.
Компоненты котлет: 400 г рыбных консервов, луковица, яйцо, 3 столовые ложки муки, по 2 столовые ложки томатной пасты, растительного масла и молотых сухарей. Соль, перец - по вкусу.
Приготовление фарша для котлет.
Рыбные консервы размять вилкой. Добавить мелко нашинкованный лук, яйцо, муку, соль, перец. Состав перемешать.
Сформированные котлеты обвалять в сухарях, обжарить на масле.
Залить котлеты из рыбных консервов разведенной в половине стакана воды томатной пастой, потушить под крышкой 10 минут.
Тушеные котлеты из рыбных консервов подать с рисовым гарниром.
Состав котлет: 2 банки рыбных консервов в масле, 2 отваренные картофелины, 2 столовые ложки муки, луковица, 2 яйца, по полстакана панировочных сухарей и растительного масла. Соль, перец - по вкусу.
Мелко нашинкованный лук обжарить на масле.
Для приготовления фарша для котлет рыбные консервы и картофель пропустить через мясорубку.
Добавить лук, муку, яйца, соль, перец. Состав перемешать.
Вылепленные котлеты обвалять в сухарях; обжарить на масле.
К котлетам из рыбных консервов с картофелем подберите соус.
Состав котлет: 2 банки консервированного тунца в масле, пучок зеленого лука, 4 яйца, 3 столовые ложки муки, полстакана оливкового масла. Соль, перец - по вкусу.
Готовим фарш для котлет.
Консервированного тунца размять вилкой.
Добавить в консервы из тунца муку, мелко порубленный зеленый лук, жидкость из банки консервов, яйца, соль, перец. Состав размешать.
Котлеты из консервированного тунца выпечь как мучные оладьи.
Состав тефтелей: банка рыбных консервов в масле, стакан отварного риса, нашинкованная луковица, яйцо, по полстакана растительного масла и сметаны; 3 столовые ложки муки, 50 г сливочного масла. Соль, перец - по вкусу.
Для приготовления тефтелей обжаренный на растительном масле лук перемешать с размятыми рыбными консервами, рисом, яйцом, солью и перцем.
Вылепленные тефтели обвалять в муке; пожарить на растительном масле.
Уложить тефтели из рыбных консервов в кастрюлю, добавить сметану, сливочное масло; потушить под крышкой 10 минут.
Серия сообщений "Рыбные блюда":Рыбные блюдаЧасть 1 - Коптим рыбку
Часть 2 - Рыбка
...
Часть 40 - СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ
Часть 41 - РЫБНОЕ СУФЛЕ ИЗ ДЕТСКОГО САДА
Часть 42 - КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
Часть 43 - СЕЛЕДКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Часть 44 - "РЫБА С ХЛЕБОМ" ПО-ТУРЕЦКИ
Часть 45 - РЫБА В ЭСКАБЕЧЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |