-Рубрики

 -Я - фотограф

Осень


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6110


Очень нежный печеночный тортик

Пятница, 24 Мая 2013 г. 15:41 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Очень нежный печеночный тортик

печёночный тортик (600x469, 170Kb)

 
Ингредиенты:
 
 700 - 1 кг куриной печенки,
 4 хороших морковки,
 2 реп.лук.,
 3 яйца,
 грамм 300 сметаны - желательно 30%.
 1-2 дольки чеснок,
 соль по вкусу - перец - по желанию.
 Зел.лук для украшения.
 
 Приготовление:
 
 Подготовить куриную печень - обрезать все лишнее. На сковороде в раст.масле слегка обжарить реп.лук, нарезанный произвольно. Затем к нему положить куриную печень и обжарить до полной готовности - это быстро.
 Отварить яйца.
 Печень готовую. и крутые яйца - пропустить через мясорубку. Добавить к этой смеси 2 ст.л.. сметаны, соль и как следует все перемешать.
 При желании можно добавить немного молотого перца.
 Морковь натереть на мелкой терке и потушить на раст.масле до готовности.
 Переложить в мисочку - добавить потертый на мелкой терке чеснок, 2 ст.л. сметаны и все перемешать.
 Затем готовый торт обмазать со всех сторон оставшейся сметаной и верх украсить мелко нарезанным зел.луком.
 И убрать в холодильник на ночь.
 
 (Шеф повар фейсбук)
 

 

Серия сообщений "Вкуснятина на скорую руку":
Часть 1 - ПОСТНЫЕ ВИТЫЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
Часть 2 - Овсяное печенье с черносливом
...
Часть 4 - Творожные конвертики
Часть 5 - Как чистить ананас
Часть 6 - Очень нежный печеночный тортик
Часть 7 - Чиабатта без замеса

Серия сообщений "Блюда из субпродуктов":
Блюда из субпродуктов
Часть 1 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 2 - Сердечно-печеночный «рулет»
...
Часть 13 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Часть 14 - Пельмени с печенью
Часть 15 - Очень нежный печеночный тортик
Часть 16 - НЕЖНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ
Часть 17 - ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ
Часть 18 - ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ
Часть 19 - ПАШТЕТ ИЗ ПТИЦЫ И СУБПРОДУКТОВ.
Часть 20 - ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку