Салат с жареными баклажанами |
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт. (небольших)
соль - 1 1/4 ч. л.
нарезанный кольцами красный и белый репчатый лук - по 1 шт.
растительное масло - 1/4 стакана
уксус - 1 ст. л.
нарезанные помидоры - 3 шт. (средних)
свежемолотый черный перец - 1/4 ч. л.
нарезанная петрушка - 2-3 ст. л.
Приготовление:
Баклажаны очистить и нарезать кружочками. Положить в воду с 1 ч. л. соли на 10-15 мин. Затем вынуть и обсушить.
В сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла и обжарить в нем баклажаны до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Вынуть.
В той же сковороде обжарить лук в 1 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета.
В миску положить обжаренные овощи и нарезанные помидоры. Полить уксусом, посолить, поперчить, аккуратно перемешать и подавать, посыпав петрушкой. ייעוץ אסטרטגי
Серия сообщений "Салаты (продолжение)":Салаты (продолжение)Часть 1 - САЛАТ "ВАЛЬДОРФ"
Часть 2 - САЛАТ С ГРЕЙПФРУТОМ
...
Часть 11 - Очень вкусный салат с фунчозой!
Часть 12 - САЛАТ *ВЕСЕННИЕ ПОДСНЕЖНИКИ*
Часть 13 - Салат с жареными баклажанами
Часть 14 - Салат “Пальмы”
Часть 15 - Салат «Убей меня нежно»
...
Часть 28 - САЛАТ "ФИАЛКИ".
Часть 29 - САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА, ПО-ВОСТОЧНОМУ.
Часть 30 - САЛАТ *ЛОРА* с баклажанами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |