-Рубрики

 -Цитатник

МК - пчелки из атласной ленты. - (0)

МК - пчелки из атласной ленты... Автор мастер-класса BDG пишет: Для желтого топиария мне нужны ...

Обалденный ужин! Хозяйка отдыхает, пока мультиварка (или муж) работает - (0)

Обалденный ужин! Хозяйка отдыхает, пока мультиварка (или муж) работает Очень Рады Новым З...

Шницели из молодой капусты - (0)

Шницели из молодой капусты   Для любителей...

Запеканка с курицей под пюре из цветной капусты - (0)

Запеканка с курицей под пюре из цветной капусты Калорийность на 100 г: 50 ккал, Б&n...

Очень вкусно и празднично! Креветки в маринаде из чеснока, имбиря и чили - (0)

Очень вкусно и празднично! Креветки в маринаде из чеснока, имбиря и чили Креветки в м...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_колосова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 13941
Комментариев: 226
Написано: 15472


Папоротник из бумаги, мастер-класс

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Папоротник из бумаги, мастер-класс

 

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Пано своими руками. Нежный цветок астры из бумаги. Мастер класс с фотографиями.

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пано своими руками. Нежный цветок астры из бумаги. Мастер класс с фотографиями.

"Цитата pawy

Мастер-класс от Ольги Ольшак.

Картина, Мастер-класс, Панно, Украшение интерьера Квиллинг: Астрочки + mini МК Бисер, Материал оберточный, Пастель, Полосы бумажные День матери, День учителя, Начало учебного года. Фото 1

 

Картина, Мастер-класс, Панно, Украшение интерьера Квиллинг: Астрочки + mini МК Бисер, Материал оберточный, Пастель, Полосы бумажные День матери, День учителя, Начало учебного года. Фото 2

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Панно "Бабочки"

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Кунцевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панно "Бабочки"

 (559x395, 421Kb)

читать дальше>>>
Рубрики:  поделки

Картины из бумажной бечёвки.

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения KYLZ-CAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картины из бумажной бечёвки.

Автор: Лариса Глинина

Источник: http://blogs.mail.ru/mail/glinin80/

Первый вариант. Цветы с узелками.


Второй вариант. Цветы с бусинами.


 
Чем дальше, тем интереснее...
Рубрики:  поделки

Топ с узором "Мельницы"

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с узором "Мельницы"

http://uytmir.ru/2722-top-s-uzorom-melnicy.html






Размер:36-38

Для топа Вам потребуется:
пряжа «Лотос» (100% мерсеризованный хлопок, 250 м/ 100 г) - 400 г салатового цвета
Крючок №2.

Для начала работы наберите 6 возд. п., замкните цепочку в кольцо. Затем обвяжите кольцо 12 ст. б/н и далее следуйте схеме мотива. Каждый новый ряд основного узора начинается с уменьшения на одну петлю с помощью полустолбика. Связав нужное количество мотивов, приступайте к сборке.


Изделие состоит из мотивов, каждый мотив вяжите отдельно, соединяя их между собой с изнаночной стороны простыми столбиками 6/н.



Спинка и перед вяжутся по кругу, но для удобства в схеме сборки мы разделили их на две части. Рукав также соединяется по кругу, а затем привязывается к основному изделию к мотивам выделенным на схемах жирными точками.



В месте соединения рукавов и основы стыки будут немного отличаться (квадратики, а не треугольники), такова особенность сборки.

Совет: если вы выбрали более тонкую пряжу, необязательно увеличивать количество мотивов, нарушая модель сборки. Можно просто увеличить количество рядов в самих мотивах, достигнув, таким образом, нужного диаметра.
Рубрики:  вязка крючком

Пелерина для торжественных случаев

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пелерина для торжественных случаев




Автор модели Марина Гудкова http://www.romanushka.net/2012/04/pelerina-dlya-torzhestvennykh-sluchaev/

Вам потребуется: пряжа “Москвичка” (50% шерсть, 50% полиамид, 200м/50г) – 150 г оранжевого цвета, пряжа “Травка” (100% полиэстр, 150м/100 г) – 400 г оранжевого цвета, крючок №2,5.

Мотив “мельница”: вязать по схеме 1.

Мотив “треугольник”: вязать по схеме 2.

Свяжите пряжей “Москвичка” 3 мотива “мельница” ( диаметр круга +21 см) и 2 мотива “треугольник”. Соедините круги между собой с помощью ст. б/н., треугольники ввяжите между буквами Б и В (см. схему соединения мотивов). Горловину обвяжите “Травкой” столбиками б/н до желаемой ширины планки. Для нижней части свяжите полосу “Травкой” столбиками с/н. Присоедините нижнюю полоску к основной части тремя рядами по схеме 3 пряжей “Москвичка”.
Рубрики:  вязка крючком

Как сшить салфетку-вкладыш для корзинки. Мастер-класс

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить салфетку-вкладыш для корзинки. Мастер-класс

Дорогие мои рукодельницы) Хочу вам показать, как можно видоизменить любую плетеную корзинку с помощью салфеток-вкладышей. Посмотрите, как нарядно и стильно выглядят плетенки) А сшить салфетку-вкладыш очень и очень легко, даже если вы никогда еще ничего не шили. Когда-то ведь нужно начинать? Вот и начните с пошива наряда для корзинки) Для работы можно использовать хлопчатобумажную или льняную ткани. Для украшения салфеток - тесьму с вышивкой, кружева, ленточки..., все, что найдете в своих запасах. Тему публикую уже не первый раз, как сшить салфетку-вкладыш для круглой корзинки можете найти в моей рубрике "Шьем сами", а здесь представляю вашему вниманию фото мастер-класс по пошиву салфетки-вкладыша для прямоугольной плетенки или железной сетки.

P1010377 (547x410, 105Kb)

P1030477 (700x524, 127Kb)

rhbc_prod261170_B12 (515x502, 39Kb)

rhbc_prod218601_B12 (515x502, 57Kb)

Будем шить вот такую салфетку

0472-20100305-5DMkII-IMG_0309-20_b (700x452, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Праздничная утка

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная утка .

Утка с яблоками

Утка с яблоками - классическое новогоднее и рождественское блюдо во многих европейских странах, особенно - в Германии и Австрии. Если не знаете, что приготовить на новый год - попробуйте это!

http://povar.ru/recipes/utka_s_yablokami-9307.html

Утка, запеченная с грибами и картофелем

Рецепт приготовления утки, запекаемой с картофелем и грибами. Фаршировать утку можно грибами, овощами или фруктами.

Описание приготовления:
Своеобразный вкус мяса легко сочетается с любой начинкой. Данный рецепт довольно простой, но утка получается необыкновенно вкусной.

http://povar.ru/recipes/utka_zapechennaya_s_gribami_i_kartofelem-5881.html

Утка, запеченная с апельсинами

Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку...ах!

Описание приготовления:
Утка, запеченная с апельсинами - прекрасный вариант главного блюда для новогоднего стола. Однажды готовила это блюдо на Новый год - все остались довольны сочной и нежной уткой, пропитанной ароматом и вкусом цитруса. Рецепт подкупает своей простотой - никаких особых кулинарных навыков не требуется, достаточно уделить блюду всего немного времени и внимания - и оно получится супер вкусным! :)

http://povar.ru/recipes/utka_zapechennaya_s_apelsinami-9306.html

Рубрики:  кулинария

>Организация хранения на кухне

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения style_of_life [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Организация хранения на кухне

Подруга написала обзор по кухонным аксессуарам. Я выбрала самые интересные решения.

Целиком про товары для хранения на кухне по ссылке.

УГЛОВЫЕ ПОЛКИ

Чаще всего сложно использовать полки в угловых шкафах. Именно поэтому для них создано так много разных решений.
На мой взгляд наиболее интересно решение с полками, которые могут выдвигаться полностью или частично.

Читать далее

Читайте также:

Организация хранения на кухне

Хранение продуктов на кухне


(с) Товары для хранения на кухне
 

Рубрики:  Идеи

По вашим просьбам. Мастер-класс по пошиву круглой подушки с буфами

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По вашим просьбам. Мастер-класс по пошиву круглой подушки с буфами

Девочки! Прошу прощения за такое опоздание) По вашим просьбам размещаю мастер-класс по пошиву круглой подушки с буфами. Вот об этой подушке идет речь) Кто не видел, подушка у меня здесь - Подушка с вышивкой лентами. Там же есть мастер-класс по вышивке лентами. Перерыла весь инет в поиске подходящего мастер-класса и нарыла))) Мастер-класс с сайта http://krasotashtor.ru/dekorativnii-podyshki-svoimi-rykami/mast-klas-po-izg-podysek/. Автор - ЛЮБОВЬ. Текст автора цитирую полностью.

Вот эти подушки с мастер-классом, только сшиты они из другой ткани и серединка поменьше. Хотя нет, проблем, кружок в серединке запросто можно сделать побольше

Master-Klass-krygloi-podyshki-0341 (700x525, 329Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Пирог «Кисть винограда»

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Кисть винограда»

4303628_319935_13115693574ocX (580x435, 94Kb)

Вот еще одна интересная формовка теста в виде кисть винограда... Вдохновляйтесь! Пеките! Удивляйте!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Пуловер

Среда, 26 Декабря 2012 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Belka-Elka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер.

0001 (391x700, 96Kb)Превью 0001-3 (575x700, 268Kb)Превью 0001-2 (471x495, 39Kb)
РАЗМЕР ИЗДЕЛИЯ:

Обхват груди = 92 см

Длина изделия = 56 см

Длина рукава = 48 см

МАТЕРАЛ:

Спицы = 2,75 мм

Пряжа = 300 гр оранж, 25 гр синий

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ:

30п х 42р = 10 х 10 см

ВЫПОЛНЕНИЕ:

По схеме с укороченными рядами выполнить круглую кокетку (см. схему).

Далее по кокетке набрать 138 п для переда, 108п для рукава, 138 п для спинки, 108 п для второго рукава. Перед вязать лицевой гладью, разместив по центру рисунок схемы В на высоту 35 см, далее следует жаккардовый рисунок по схеме, затем вязать по схеме С. Спинка как перед, только без центрального узора. Рукава - лицевая гладь 100 рядов, выполнить убавления – каждые 10 рядов убавить с каждой стороны по 1п 14 раз, затем жаккардовый рисунок, затем вязать по схеме С.

Соединить боковые швы и рукава. Выполнить ворот – набрать по краю кокетки 168 п, вязать по схеме «ворот».

Условные обозначения к схемам смотри http://moy.hobby-site.com/v-pomoshch/7-uslovnye-oboznacheniya-dlya-kitajskikh-i-yaponskikh-skhem-spitsy.html
ПЕРЕВОД NB
Рубрики:  вязка на спицах

тающее во рту, сладкое печенье "Подушечки"

Среда, 26 Декабря 2012 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тающее во рту, сладкое печенье "Подушечки"

И снова рецепт печенья.
Удивительно нежное, рассыпчатое, сладкое и вкусное! А внутри ничего нет!

0987f5024c48 копия (370x278, 59Kb)4ef526bdb87b копия (370x278, 60Kb)

6130d8a8b0c723e741fc9e6ebd613c4c (68x67, 4Kb)Сладкие легкие печенюшки - то что надо в холодный зимний день к многочисленным чашкам чая и какао
Рубрики:  кулинария

кисель для похудения из кефира и хлеба

Среда, 26 Декабря 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кисель для похудения из кефира и хлеба

clp135244 (300x300, 60Kb)
Как держать себя в форме в зимнее время года?

Зимой я склонна набирать вес. Держаться в форме мне помогает овсяный кисель.

Как только чувствую, что набираю лишние кило, заменяю киселем один из приемов пищи – завтрак, обед или ужин, и уже через неделю снова ощущаю себя стройной.



81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  здоровье

МК вязания классического берета от Лилии Улановой.

Среда, 26 Декабря 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК вязания классического берета от Лилии Улановой.



Рубрики:  вязка крючком

Чем полезен изюм

Среда, 26 Декабря 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_Res [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем полезен изюм

 

 

 

чем полезен изюмКазалось бы, зачем вообще говорить об очевидных вещах, таких, как, например, польза изюма. Ведь этот сухофрукт вобрал в себя и сохранил лучшее, что есть в виноградных кистях.

Но поговорить хочется даже не о том,какой изюм полезнее, а вот от чем: сегодня, оказывается, нужно уметь выбрать правильный изюм. Часто в магазинах и на рынках можно встретить желтый, блестящий изюм. На ощупь он мягкий. Вы думаете, это правильный изюм? Вовсе нет. Такой вид изюма говорит о нарушениях его сушки – это в лучшем случае. А в худшем – такой изюм химически обработан для ускорения процесса засыхания! Удивлены? Читайте дальше, и вы узнаете, каким же должен быть правильный изюм, который принесет пользу здоровью?

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Нарядная ажурная кофточка молочного цвета (крючок)

Среда, 26 Декабря 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядная ажурная кофточка молочного цвета (крючок)



Читать далее...
Рубрики:  вязка крючком

Элегантный ажурный жакет цвета мяты (крючок)

Среда, 26 Декабря 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантный ажурный жакет цвета мяты (крючок)



Читать далее...
Рубрики:  вязка крючком

Совет как быстро и вкусно накормить мужчину-мясоеда

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения КошкаЕленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совет как быстро и вкусно накормить мужчину-мясоеда

Хочу посоветовать универсальные рецепты :
Вечером отбить порциональные кусочки любого мяса(что кушать любите,а можно разное),отбивать нужно ВСЕГДА в пищ.пленке,чтобы незабрызгать кухню!Поперчить ,посолить кусочки.
Потом в разных мисочках готовите соусы-маринады .
1.Сметана+зелень+чеснок
2.кетчуп+ зелень+чеснок( для этого соуса мясо не солите !)
3.Яйцо+зелень-взболтать вилкой до однородной массы!
4.майонез+зелень+чеснок (мясо тоже не солите!)
5.майонез+сметана+ горчица+зелень+чеснок(мясо не солить!)
6. мясо бомазать просто горчицей с двух сторон и положить в мисочку,закрыть пищ.пленкой и в холодильник для маринования
7.сметана+майонез+чеснок+зелень
в общем технологию поняли... можно собирать остатки разных баночек с соусами из холодильника(что давно залежалось)и мариновать мясо.
Положите в каждую мисочку с соусом по несколько кусочков(от кол-ва едоков) ,соус должен или слегка покрывать мясо или обвалять кусочки с двух сторон в соусе ... накрыть мисочки пищ.пленкой и убрать в холодильник на ночь-как минимум!
Готовите любой гарнир, достаете любое мясо и на гор.сковородку с раст.маслом- обжарить с двух сторон и готово!Жарится очень быстро . В Мясо с майонезом,кетчупом добавьте кип.водички(после того как обжарили кусочки мяса со второй стороны).Да и мисочку с марин.соусом можно кип.водичкой сполоснуть и вылить всё это в готовящееся мясо, получится хорошее блюдо-мясо с подливкой!
А мясо в яйце получается -мясо в яичной оболочке...на завтрак милое дело.Хранится такое мясо в маринаде ,в холодильнике может 2 дня точно.Только в яйце лучше кушать на сл.день.И еще , если мисочки м соусами-маринадами стоит 2-дня,тогда откройте мисочку и переверните(поменяйте местами)кусочки мяса,что бы они все равномерно взяли своё от соуса.
Так же можно попрактиковаться с рыбой!
Рубрики:  кулинария

10 рецептов из мясного фарша + советы

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Charmalle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов из мясного фарша + советы

10 рецептов из мясного фарша

Мясной фарш почти всегда есть у всех в холодильнике. Почему бы не попробовать сделать из этого всем знакомого продукта что-нибудь новенькое.

Фарш -- доступный и широко используемый продукт. Мясной, бараний или свиной -- они все хороши и могут заменять друг друга или использоваться вместе. В пельмени, котлеты или соус Болоньезе можно использовать половину свиного фарша и половину говяжьего и фарша.

Фарш из баранины отлично подходит к восточным блюдам и сочетается с ароматом кориандра, корицы, кедровых орехов и тмина. Говяжий фарш лучший для бургеров, а свинина подходит для блюд азиатской кухни

* Мясной и рыбный фарш хранить нельзя, так как в нем быстро размножаются бактерии. Котлеты из фарша и другие изделия нужно сразу же обжарить, готовые мясные котлеты хранить не более суток.

* Для фарша нужно использовать белый черствый хлеб, так как свежий придает котлетам клейкость. Хлеб увеличивает объем изделий и, впитывая в себя выделяющийся мясной сок, придает котлетам пышность и особую сочность.

* Фарш будет сочным, если в него добавить немного молока или воды. Можно добавить сырой или слегка обжаренный лук.

Фаршированные томаты
Обжарить 500 гр фарша из баранины с 1 мелко порезанной луковицей, раздавленной долькой чеснока, щепоткой корицы, 1 ст л томатной пасты и приправить. Добавить порезанной петрушки и нафаршировать порезанные напополам и освобожденные от мякоти томаты. Запекать при температуре 200 гр С/400 гр F/Gas Mark 6 до готовности томатов.

Соус Болоньезе на скорую руку
Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде. Добавить 1 б порезанных консервированных томатов, 2 ст л томатной пасты, 1 ст л базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо). Затем выкипятить всю лишнюю жидкость и подавать со спагетти.

Пастуший пирог на скорую руку
Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока, порезанной мелко (или тертой) морковью, добавить 500 гр фарша. Добавить немного Вустерширского соуса (можно опустить), 1 ст л кетчупа и готовить 10 мин. Выложить фарш в форму для духовки, немного побрызгать сливками и сверху накрыть слоем пюре, сделанным из 6 вареных картофелин. Запекать 20 мин при 180 гр С/350 гр F/Gas 4.

Колбаски по-черкасски
В говяжий фарш, добавить обжаренный лук, приправить. Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле. Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки.

Фаршированные перцы в томатном соке
Смешать фарш, сырой рис, немного томатного сока и специи и наполнить ими перцы с выточенными стеблями и очищенными от семян. Поставить наполненные перцы в кастрюлю вертикально и залить томатным соком. Тушить около часа на маленьком огне.

Мясные шарики, фаршированные фетой
В мясной фарш добавить размоченную булку, яйцо, мелко порезанный лук, много мелко порезанной зелени (петрушка, мята, розмарин и т.д.), соль, перец, немного тертой цедры лимона. Фету порезать на кубики. Из фарша слепить шарики диаметром 2,5 - 3 см, внутрь вложить кусочки феты. Поджарить на оливковом масле.

Горячие бутерброды с фаршем и сыром
Перемешать 250 гр фарша, 50 гр размягченного масла, 50 гр тертого (или нарезанный кубиками) твердого сыра и молотый черный перец. Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Подавать горячими.

Макароны по-датски
Сварить макароны, обжарить 200 гр фарша с 1 мелко нарезанной луковицей. Добавить различные специи (перец, хмели-сунели и т.д.). Сваренные и промытые макароны смешать с фаршем, слегка обжарить. Добавить 1/2 банки кукурузы и майонез.

Гамбургеры
Смешать 500 гр говяжьего фарша, петрушку и 1 мелко порезанную луковицу, приправить черным перцем. Разделить фарш на 4 плоские котлеты, посолить снаружи и обжаривать с каждой стороны по 3 мин. Готовые булочки проложить котлетами и соусом.

Голубцы с мясом слоеные
Капусту мелко нашинковать. Приготовить мясной фарш со специями и сырым рисом. На дно кастрюли влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями капусту и фарш (первым и последним слоем - капусту). Полить растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, залить сметаной и прокипятить.
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  кулинария

>Шарф косами из мохера

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения nela_66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф косами из мохера

http://www.vjazali.ru/knitting/knitting-needles-fo...harf-kosami-iz-moxera-301.html



Для шарфа понадобится: мохер (400м/100гр.)1,5 мотка-2 взависимости какой длины вы хотите связать шарф. Спицы 6мм + спицу добавочную или петледержатель.

Описание вязания шарфа косами их мохера.

Набрать на спицы 62 петли. 1й, 3й… и все нечетные ряды вязать изнаночными петлями. 2й, 4й.. и все четные ряды вязать лицевыми петлями. Провяжите 11 рядов лицевой гладью.

12-й ряд (лицевая сторона) 1кром, снимаем 20п. на добавочную спицу (петледержатель) и поместить за работой, 20 лиц, провязываем 20 п. с петледержатель , остальные петли лицевыми.

24-й ряд (лиц. сторона) – 1кр. 20 лиц., 20 п. снять на добавочную спицу – оставить перед работой, 20лиц., 20 со вспомогательной спицы провязываем лиц. 1кр.п.

Далее повторяем с 1го ряда вязания, вяжем до желаемой длины шарфа.
Рубрики:  вязка на спицах

Гипсовые вазочки. МК

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гипсовые вазочки. МК

Мастер-класс по созданию гипсовых вазочек от мастерицы Korolek

ИСТОЧНИК

100_7100 (520x454, 72Kb)

Для создание таких вазочек берем литровые пластиковые бутылки от газировки(можно взять и побольше объемом).От бутылок отрезаем верхнюю и нижнюю части(я делала сначала дырочки ножом,потом обрезала ножницами)

100_7439 (520x465, 48Kb)
Обычный пластилин замачиваю в кулечке в горячей воде минут на 5,когда он станет мягким,вынимаю и раскатываю скалкой,(рабочее место накрываю полиэтиленовой плёнкой)  
Читать далее...
Рубрики:  поделки

Вторые блюда. 33 классических варианта.

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Пуловер.

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Belka-Elka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер.


c71d4f159b4d (611x700, 250Kb)Превью b388e2be81da (700x667, 293Kb)
Рубрики:  вязка на спицах

Жаркое из говядины с картошкой и тыквой

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое из говядины с картошкой и тыквой

Противень выстилаю фольгой. На неё укладываю мясо (у меня была говядина), и крупные куски картошки, тыквы и моркови. Лук репчатый нарезаю полукольцами и также отправляю к остальным овощам. Далее солю, добавляю специи - в этот раз я взяла барбарис, приправу кавказскую, базилик. Добавляю ложку кунжутного масла, перемешиваю всё.  Полстакана мясного бульона не дадут пригореть жаркому, а оно сначала поварится, а потом будет тушиться в соке овощей. Всю эту историю сверху плотно накрываю фольгой и отправляю в горячую духовку ( 180-200 градусов) на полтора часа.

 На две порции я истратила следующие продукты:

- Картошка - 2 ш. крупные

-Тыква  - 1 большая долька (граммов 200-300)

-Лук репчатый - 1 шт.

-Морковь -1 шт. (небольшая)

-Говяжий бульон -полстакана (можно заменить водой)

-Специи (базилик, Кавказская приправа, барбарис)

59660_IMG_3704 (700x525, 100Kb)

59660_IMG_3705 (700x525, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Моё Новогоднее Меню!

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моё Новогоднее Меню!

Новый год мы празднуем в кругу семьи,готовлю обычно много всего-Привычка такая!!!,уже закуплено всё на мясной холодец,язычок говяжий,рыбина форели,красная икра,налепила и заморозила достаточное количество домашних пельменей.Кстати о пельменях...как они спасают желудок в праздничные дни!!!Я их отвариваю и подаю с бульончиком,щедро посыпав свежей зеленью уже 1 января.
Итак примерное меню...так сказать набросок...что то уберу,что то добавлю!
Может кому то тоже пригодятся проверенные рецептики!

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
1)Холодец


2)Язык отварной

(порезанный ломтиками с хреном)


3)Мясная тарелка

(с/к колбаса,окорок и т.д)


4)Шампиньоны в беконе(классный рецепт)

Читать далее

фарш грибы (700x475, 90Kb)

 

5)Закуска из сёмги"Колейдоскоп"

Читать далее

рулетики (299x450, 45Kb)

 

6) Закуска "Лебединая песня"

Читать далее



Читать далее


sal-s-mar-4 (700x525, 185Kb)

2) Салат "Вкусный"

Читать далее

вкус (500x375, 58Kb)

3) Салат "Карусель"

Читать далее

карусель (600x476, 124Kb)

4)Салат:ДОЛИНА"

Читать далее

долина (640x480, 100Kb)

5)Салат с мидиями 

Читать далее

100_3613 (700x525, 232Kb)

6)ЗАКУСОЧНЫЕ КАНАПЕ

Читать далее

100_3612 (700x525, 273Kb)

7) САЛАТ:ЗИМНИЙ ВЕЧЕР

Читать далее

100_3609 (700x525, 299Kb)

В качестве горячего можно подать

Рыбное ассорти на шашлычных палочках.

Читать далее

 

Читать далее

 

 

Постараюсь испечь Торт "ТРЮФЕЛЬНЫЙ"

Читать далее

Рубрики:  кулинария

Эксперименты в технике папье-маше

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эксперименты в технике папье-маше

ИСТОЧНИК

АВТОР : Наиля Галиуллина Анализ моих экспериментов в технике папье-маше | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Читать далее >>>
Рубрики:  папьемаше

Лепка из холодного фарфора. Цветы. Мастер-классы

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  соленое тесто .поделки

Рецепт приготовления холодного фарфора в микроволновке. РОЗЫ

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления холодного фарфора в микроволновке. РОЗЫ

Дорогие мои рукодельницы) хочу вас познакомить с работами очень талантливого мастера, чьи работы запросто могут вдохновить на творчество, на более тесное знакомство с холодным фарфором. Итак, знакомьтесь: ТАТЬЯНА ПЯНЗИНА.

Свои работы Татьяна продает в своем магазинчике на "Ярмарке мастеров". Предлагаю вам ими полюбоваться) А ниже размещаю фото мастер-класс с рецептом приготовления холодного фарфора. Главным компонентом этой массы для лепки является кукурузный крахмал, который можно купить не во всех городах. Если возникнет проблема с покупкой, загляните ко мне в рубрику, там есть и другие рецепты, без кукурузного крахмала, с использованием обойного клея.

46f4007984-tsvety-floristika-krasavitsa-krita-roza-n2318 (700x560, 36Kb)

ddf5137474-tsvety-floristika-tsvet-volshebstva-rozy-n3686 (700x458, 37Kb)

5f44679341-tsvety-floristika-kaj-gerda-rozy-holodnyj-n8514 (400x633, 30Kb)be54679345-tsvety-floristika-kaj-gerda-rozy-holodnyj-n8515 (355x700, 32Kb)

4e01556195-tsvety-floristika-muskari-holodnyj-farfor-n0624 (640x427, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  соленое тесто .поделки
поделки

Шишка из лент.

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шишка из лент.

Здорово. Смотрятся великолепно.

AdKLmVCYzUI1 (240x320, 20Kb)

Читать далее...
Рубрики:  из лент цветы


Поиск сообщений в марина_колосова
Страницы: 439 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь