Вермишель с мясом «Быстрый ужин» |
Источник:http://covkysom.ru/vermishel-s-myasom-byistryiy-uzhin.htm
Как всегда пришла с работы вечером голодная, а следовательно ОЧЕНЬ хотелось приготовить что-то вкусное, быстрое и без лишних заморочек. В магазинчике купила свежее мяско, свининку, которая утром ещё бегала. Принесла домой и начала творить.
Для вермишели с мясом мне потребовалось:
Мясо порезала кубиками как на гуляш, бросила на раскалённую сковороду с маслом. Слегка обжарила, посолила, поперчила, бросила лук, нарезанный полукольцами. Как лучок порозовел, поливаю мясо соевым соусом и посыпаю сухим укропом от души.
А вот теперь, когда всё зашкворчало, наливаю кипяток. Насыпаю вермишель, помешиваю несколько минут, затем накрываю сковороду крышкой, убавляю огонь и оставляю до полного приготовления вермишели. Готовую вермишель с мясом я выложила на тарелку. Рядом положила свежие помидорки и огурчики. Мой ужин готов.
Метки: мясо лук |
Кофточка с розочками. |
Метки: жакет |
Катлама |
Источник:http://www.chef.com.ua/recepty/Postniy_stol/katlama-5722.html
Узбекские луковые лепешки. Что может быть еще проще и вкуснее?! Ингредиентов минимум.Если в вашем доме в кране есть вода, найдется мука, какой-никакой жир и лук, то вы богаты. Потому что этого достаточно чтобы сотворить такую вкуснятину.
Метки: мука лук |
Кальмары с фетой и томатами по-гречески |
Подается как закуска с лепешками или лавашом, либо как второе блюдо с отварным рисом или спагетти.
|
|
Ингредиенты:
500 г кальмаров 200 г феты (брынзы) 200 г томатов в собственном соку 1-2 луковицы Сок 1/2 лимона 2-3 зубчика чеснока Соль, специи, пряные травы по вкусу |
|
|
Метки: кальмары сыр |
Мексиканский шоколадный торт без муки |
Источник:http://vk.com/shedevri_kulinarii?w=wall-36741597_60714
Ингредиенты:
220 г сливочного масла
220 г горького шоколада, нарубить
¼ стакана какао-порошка
1 столовая ложка порошка чили
¼ чайной ложки соли
6 больших яиц, разделить
1 стакан сахара
Крем:
220 г горького шоколада
1/3 стакана жирных сливок
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов.
Форму для пирога застелите бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом.
На водяной бане растопите шоколад вместе со сливочным маслом на среднем огне. Снимите с огня, добавьте какао, чили и соль. Взбейте венчиком.
В миске взбейте желтки с ½ стакана сахара до очень густой светло-желтой массы. Введите шоколадную смесь в желтки и перемешайте.
В отдельной миске взбейте белки до густой массы. Продолжая взбивать, добавьте остальные ½ стакана сахара. В несколько подходов введите белки в шоколадную массу. Будьте осторожны, чтобы белки не осели. Аккуратно перелейте тесто в форму и выпекайте около 45 минут. Края должны схватиться, а центр будет еще слегка жидким.
Достаньте из духовки и полностью остудите. Пройдитесь острым ножом по бортику и достаньте торт из формы. На водяной бане растопите шоколад сместе со сливками, помешивая, до однородной массы. Покройте этим кремом торт и подавайте.
Метки: шоколад яйца |
Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром |
Источник:http://nagotovka.ru/ruletik-s-semgoj-xrustyashhim-ogurchikom-i-kolbasnym-syrom/#more-2045
Рецепт:
- 300 гр. семги;
- 2 тонких лаваша;
- 300 гр. колбасного сыра;
- 1 свежий огурец;
- 3 пучка зелени (петрушка, укроп);
- майонез;
- соль по вкусу.
Раскладываем 2 лаваша, верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тёртый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу. Заворачиваем рулетиком и на ночь для пропитки!Приятного аппетита!
Метки: лаваш сыр рыба |
Цезарь ролл |
Источник:http://nagotovka.ru/cezar-roll/#more-2054
Ингредиенты:
майонез — 1/3 стак.
горчица— 1/2 ч. л.
чеснок(давленый) — 1 зуб.
филе куриное (готовое, измельченное) стак.
Пармезан(тертый) — 30 г
Салат (Кресс-салат, у меня руккола, можно простой зеленый салат, количество по вкусу)
Лаваш(тонкий, 1-2 листа)
Приготовление:
Смешайте майонез, горчицу и чеснок. Майонез я делаю сама.
Хорошо перемешайте с курицей, пармезаном и салатом.
Поместите смесь на лаваш, сверните, порежьте на небольшие роллы.
Приятного аппетита!
Метки: курица сыр лаваш |
Брандада из тунца, маслин и оливок |
Источник:http://moireceptik.ru/zakuski/rybnye/825-brandada-iz-tunca-maslin-i-olivok.html
|
|
|
|
|
|
Читать далее |
Метки: тунец |
Салат Палитра |
Источник:http://www.patee.ru/recipes/salads/view/?id=122829
![]() |
Колбаса полукопченая | 150 г | Помидоры | 1 шт. |
Куриное яйцо | 3 шт. | Лук зеленый | 0,3 пуч. |
Горошек консервированный | 5 ст. л. | Корейская морковка | 4 ст. л. |
Майонез | 4,5 ст. л. | Соль и перец | по вкусу |
Название салата Палитра полностью оправдывает само себя- он имеет богатую как цветовую, так и вкусовую гамму! Благодаря тому, что в этом замечательном салате сочетается большое количество основных ингредиентов с ярко выраженными вкусовыми характеристиками, он получается ярким и вкусным!
![]() |
Для приготовления салата нам понадобится колбаса (лучше копчёная или ветчинная), куриные яйца, помидор, корейская морковь, консервированный горошек, зелёный лук, соль, чёрный молотый перец, майонез.
Метки: колбаса яйца горох помидоры морковь |
Рыба под сыром в микроволновке за 5 минут |
Метки: рыба |
Бирюзовый пуловер |
Метки: пуловер |
Туника |
Метки: туника |
Бутерброд с зернёным творогом, форелью и укропом |
Метки: рыба творог |
Закусочный салат |
Метки: рыба яйца яблоки |
Шампиньоны с копченым беконом |
150 грамм копченого бекона,
20 крупных шампиньонов,
две столовых ложки панировочных сухарей,
50 грамм тертого пармезана,
пол-пучка петрушки,
соль
Бекон нарезать кубиками. Из шляпок шампиньонов выкрутить ножки и измельчить их. Петрушку мелко нарезать.
На сковороде, смазанной раст.маслом обжарить кубики бекона, выложить к нему нарезанные ножки и обжарить все вместе. Переложить в миску. В оставшемся на сковороде жире быстро (1 мин.) обжарить шляпки из шампиньонов. Затем выложить шляпки в форму для запекания. Духовку нагреть до 200 град.
Обжаренный бекон смешать с панировочными сухарями, петрушкой и 40 грамм пармезана. Начинку приправить черным перцем. Заполнить начинкой шляпки грибов и посыпать оставшимся пармезаном. Запекать 10-15 мин.
Метки: грибы сыр |
Рулеты с чесночной начинкой |
Метки: мука |
Хрустящие сырные крекеры |
|
Кофточка крючком |
Метки: кофточка |
Десерт из заварного крема с цитрусовыми нотками |
Метки: молоко яйца апельсин |
Приправа Тако |
Ингредиенты:
Описание рецепта — Приправа Тако:
Смесь специй Тако для мяса - просто и вкусно. Зачем покупать приправу в магазине, если можно приготовить ее самостоятельно? |
|