-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша64

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7134






Вязаный свитер свободного кроя с поперечными косами выполнен спицами.

Вторник, 29 Января 2013 г. 20:51 + в цитатник

 

Вязаный свитер свободного кроя с поперечными косами выполнен спицами.
http://domosed-ka.ru/knitting/svobodnyiy
 
Рубрики:  Вязание спицами
Свитер,джемпер,полувер

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Нежное облако"

Вторник, 29 Января 2013 г. 17:04 + в цитатник

 

Такого нежного и вкусного салата Вы еще не пробовали! Пальчики оближешь!

Такого нежного и вкусного салата Вы еще не пробовали! Пальчики оближешь!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо куриное - 6 шт. - Грудка куриная (филе) - 300 г. - Огурец (средний, свежий) - 2 шт. - Морковь (средняя) - 2 шт. - Соль - Майонез - Ананас (консервированный, колечки) - 2 -3 шт.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Филе отварить, мелко порезать, посолить, добавить майонез, перемешать. Выложить курино-майонезную смесь в тарелку.
2. Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков. Отдельно натереть белки на крупной тeрке, а желтки на мелкой. Морковь отварить, натереть на средней тeрке. 
3. Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней тeрке, отжать лишнюю жидкость.
4. На курицу выложить морковь (немного посолить), полить майонезом, далее - белки (немного посолить), майонез, огурец, майонез, сверху выложить слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы. Дать салатику настояться.

Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Синий полувер с жирафом

Вторник, 29 Января 2013 г. 15:41 + в цитатник

Источник:http://www.mummidoll.ru/news/sinij_poluver_s_zhirafom/2012-08-06-38

Детский синий полувер с жирафом вязание спицами

 



Интересный пуловер с жирафом сочетает много красивых деталей: благодаря застежке на спинке его легко надевать, а на внутренней стороне воротника находится планка более светлого цвета - это красиво смотрится и придает воротнику форму.

Размеры: 62 (74) 86 
Вам потребуется: 150 (150) 200 г темно-синей, по 50 г синей, оранжевой и сиреневой пряжи (51 % хлопка, 49% полиакрила, 134 м/50 г); спицы № 2,5 и № 3; 2 пуговицы.

 

 

Читать далее

Рубрики:  Вяжем деткам

Метки:  


Процитировано 3 раз

Салат "Нежный"

Четверг, 24 Января 2013 г. 19:30 + в цитатник

 

Источник:http://vk.com/vtarelke
 
 
Этот слоеный салат вполне оправдывает свое название.
Он получается нежным и очень вкусным.
Нам понадобится:
2 свежих помидора
1 упаковка крабовых палочек
4 вареных яйца
150-200 гр.сыра
Майонез

Выкладываем салат слоями:
1-слой - мелко нарезанные помидоры
2-слой - крабовые палочки
3-й слой - белки яиц (натереть на терке)
4-й слой - натертые желтки
5-й слой - сыр
Все слои промазать майонезом.
Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Летняя юбка и топ: схемы вязания крючком

Суббота, 19 Января 2013 г. 10:40 + в цитатник

 

 Источник:http://www.trozo.ru/archives/39981

 

Размер: 42

Вам потребуется:

- 300 г для юбки и 150 г для топа тёмно-синей пряжи Cotton Soft (100% хлопка, 180 м/50 г);
- крючок № 2,5;
- эластичная тесьма для юбки.

 

Читать далее

Рубрики:  Топы,болеро,кофточки
Юбки
Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 1 раз

Домашние вязаные сапожки

Четверг, 17 Января 2013 г. 11:32 + в цитатник

источник:  http://ynatashki.dp.ua/domashnie-vjazanye-sapozhkim

 
Домашние вязаные сапожки

Если вы столкнулись с такой проблемой, что зимой в домашних тапочках вам прохладно либо они просто вам надоели или износились, тогда вам просто необходимо заменить их. Вместо того, что бы сменить их на другие я предлагаю вам иной вариант. Например, связать крючком замечательные теплые и стильные домашние сапожки. В них непременно будет теплее. А выглядеть они будет стильно и современно, но в то же время необычно и неординарно.

Для того, что бы связать крючком домашние сапожки, вам необходимы будут такие материалы: полтора - два мотка однотонной шерстяной пряжи, крючок по толщине пряжи, подошва, нитка с иголкой, ножницы. На ниже приведенном рисунке можно увидеть схему вязания сапог:

 

Читать далее

Рубрики:  Шапки,носки,варежки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Ажурное платье-туника

Четверг, 17 Января 2013 г. 11:22 + в цитатник

Журнал"Вязаный креатив"№1 2013

1. 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами
Туника,платье,сарафан

Метки:  


Процитировано 2 раз

Футболка из бамбука

Среда, 09 Января 2013 г. 09:30 + в цитатник

Страна Мам Футболка из бамбука

Футболка из бамбука для любимого. Ушло 400 г, крючок №2.
Фото на снегу. Снег выпал пушистый, что радует и детей, и взрослых.
Фото на веточке. Очень приятная к телу получилась футболка. В жаркие летние дни изделия из бамбука особенно хороши.
Выгуливаем футболку в зимнем лесу. Читать полностью
Рубрики:  Мужчинам

Метки:  

Чесночные колбаски

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 08:19 + в цитатник

 

Источник:http://vk.com/vtarelke
 
 
Свинной фарш - 1 кг
Сахар коричневый -  1 ч.л.
Уксус - 2 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Чеснок - 1 головка
Черный молотый перец - 0,5 ч.л
Молотая паприка - 2 ч.л
Соль - 1,5 ст.л
Измельчаем чеснок при помощи блендера, или мелко режем.
В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус. Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем фарш и вымешиваем.
Мокрыми руками формируем колбаски, что бы получилась гладкая текстура.
Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности.
Подавайте горячими. Чесночные колбаски готовы! Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Вторые блюда,гарниры

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Фаршированные Шампиньоны В Беконе

Суббота, 05 Января 2013 г. 09:57 + в цитатник

 

Источник:http://vsiako1vesy.wordpress.com/2011/05/23/farsh-shamp/

Ничего революционно нового, самый обычный рецепт, без лишних трудозатрат. Дольше описывать, чем делать.

Подавала с тающим картофелем  и укропно-йогуртовым соусом.

Продукты:

крупные шампиньоны -500 г

бекон 100-120 г

полутвердый сыр 20-30 г ( можно без сыра)

Маринад:

сок четвертинки лимона

2-3 ст.л. оливкового масла

перец красный острый- четверть ч.л.

чеснок гранулированный- четверть ч.л. ( можно свежий)

тимьян -щепотка

соль- немного, нужно учесть соленость бекона

Фарш:

ножки от грибов

белый хлеб 2 кусочка

петрушка измельченная 2 ст.л.

лук репчатый 1 шт (маленькая)

масло раст.  1-2 ст.ложки

сливочное масло 1 ст.л.

лим. сок дольки лимона

перец, соль, чеснок по- вкусу

 

Читать далее

Рубрики:  Вторые блюда,гарниры

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рулетики с ветчиной и ананасами

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 10:12 + в цитатник

Источник:http://kralja.livejournal.com/?skip=10

ruletiki_ananas (419x620, 59Kb)

Рулетики с ветчиной и ананасами. Рецепт от Леночки-Весенней, еще с кукинга. Наконец-то моя бесконечная очередь подобралась к этому рецепту. Все просто, как дверь )) Тесто слоеное чуть раскатать, смазать сырым яйцом, выложить порезанную на кубики ветчину, далее слой порезанных консервированных ананасов, далее припорошить тертым сыром. Скатать все рулетом, порезать на порционные куски. Запекать на пергаменте в духовке при 180С не более 20 минут.  
 


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Зразы "ленивые"

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 22:04 + в цитатник

 

 
 
1 кг фарша
3 средних моркови
2 большие луковицы
6 яиц
соль, перец, специи по вкусу

Лук порезать, половину пожарить, половину оставить свежим, морковь натереть на терке, обжарить и слегка протушить (чтобы морковь стала мягкой). Яйца сварить и мелко нарезать. Добавить все в фарш, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, перемешать. Слепить котлетки, уложить на противень, и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать до готовности при температуре 180 градусов.
 

Метки:  


Процитировано 1 раз

Бланманже с персиками

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 22:01 + в цитатник

 

 
Бланманже с персиками

все очень просто: 
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час; 
2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

примечания:
1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;
2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;
3. очень вкусно с виноградом)
 
Рубрики:  Творог
Сладости без выпечки

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

Запеченная курица на шпажках

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 21:55 + в цитатник

Источник:http://vk.com/vtarelke?w=wall-4806561_209303

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе 
- 2 яйца 
- 80 г панировочных сухарей
- 1 столовая ложка горчицы
- 2 чайные ложки петрушки (сухой)
- 0,5 чайной ложки соли
- специи 

Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы ) в теплой воде на 20 минут.

Духовку включить нагреваться до 180 С.

Куриное филе нарезать ломтиками.
Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.

Смешать сухари (подсушите хлеб, измельчите) с петрушкой, специями и солью.

Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут.

Быстро, вкусно! Пробуйте на здоровье!

Рубрики:  Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 4 раз

Туника

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 08:27 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами
Туника,платье,сарафан

Метки:  

Бактус

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 08:13 + в цитатник
Рубрики:  Шапки,носки,варежки

Фрикадельки Маринара

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 16:59 + в цитатник

 

Источник:ww.patee.ru/recipes/meat/view/?id=97565
 
 
Ингредиенты:
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Помидоры в собственном соку - 400 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Сахар-песок - 2 ст. л.
Базилик сушеный - 2,5 ч. л.
Орегано сушеный - 4 ч. л.
Соль - 1,5 ч. л.
Перец черный молотый - 1,5 ч. л.
Чеснок - 4 зуб.
Говяжий фарш - 500 г
Сухари Панировочные - 4 ст. л.
Сыр твердый - 50 г
Яйца - 1 шт.
 
 
Рубрики:  Вторые блюда,гарниры

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шаль крючком

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 16:52 + в цитатник
Рубрики:  Шапки,носки,варежки
Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриный Строганов

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 19:32 + в цитатник

 

 
Куриный Строганов

Ингредиенты:

2 полоски бекона
1 куриная грудка
1 большой лук-порей или 1 луковица репчатого лука ¼ ч.л. соли
1/8 ч.л. черного молотого перца
¼ ч.л. паприки
2 зубчика чеснока
180мл куриного бульона
110мл сметаны
1 ст.л. муки

Приготовление:

1. Порежьте лук-порей (можно взять и обычный репчатый лук. Порежьте грудку на полоски.
2. В большой сковороде, обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Затем, мелко его порубите. И переложите в миску.
3. В сковороду, где только что жарили бекон, положите лук. И добавьте куриный грудки.
4. Постоянно помешивая обжаривайте 6 минут. Добавьте все специи к курице и залейте бульоном. Доведите до кипения, затем, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
5. Переложите курицу с луком большую кастрюлю и в миске смешайте сметану с мукой. Перелейте сметану с мукой к курице. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой 2 минуты.
6. Можно подавать к столу с макаронами.
 

Метки:  

Туника"Бабушкин квадрат"

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 11:01 + в цитатник
Рубрики:  Туника,платье,сарафан
Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в Танюша64
Страницы: 39 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь