Салат «И в пир, и в мир» |
Источник:http://uspeshnaya55.ru/salat/salat-i-v-pir-i-v-mir.html
Очень вкусный праздничный салат и стол украсит, и вкус разнообразит, и время сэкономит. Семья была довольна и резюмировала: действительно, это очень вкусный праздничный салат.
Состав продуктов для салата из курицы:
Метки: курица ананас грибы |
Как связать крючком рукав реглан для платья? Описание. |
Источник:http://platiatut.ru/2011/09/viazanie-rukava-reglan-opisanie.html
Метки: узоры |
«Курочка Ряба» |
Источник:http://covkysom.ru/vkusnye-recepty-iz-kuricy-kurochka-ryaba.htm
С вечера курицу режем на порционные кусочки. Натираем любимыми специями, у меня это сухой чеснок в смеси с морской солью и травами, карри, имбирь, смесь перцев, сладкая паприка. Специи кладём по вкусу. Лично я никогда не жадничаю с имбирём и карри. Люблю яркие вкусы. Далее добавляю немного соевого соуса, всё перемешиваю, ставлю миску, накрытую пищевой плёнкой (чтобы наша курочка не заветрилась) в холодильник на ночь. Чем дольше лежит курица в таком маринаде, тем лучше.
Метки: курица |
Салат ИЗЮМИНКА из дайкона или редьки |
1. Нарезаем копченую колбасу соломкой. 2. Берем дайкон, моем, чистим, натираем на крупной тёрке. Можно заменить редькой, любой, хоть зимней черной, хоть летней, но почистив, заранее замочите её часа на 2 в холодной воде, тогда острота её значительно уменьшится. А дайкон тем и хорош, что он совсем не острый, а вкусовые качества и пищевая ценность как у редьки. 3. Итак, дайкон потёрли, посолили, заправили майонезом и принимаемся за "изюминку" этого салата. А изюминка его в луке. Во вкусном, хрустящем жареном луке. Нарезаем среднего размера луковицу полукольцами, нагреваем сковороду с растительным маслом, высыпаем туда лук и немного сахара-одну-две чайные ложки, в зависимости от размера луковицы. Обжариваем, постоянно помешивая до золотистого цвета. Как только лук у нас зажарился, быстро добавляем его к дайкону, кидаем туда же нарезанную колбасу, быстро перемешиваем, посыпаем зеленью и подаем на стол. Вкус неподражаемый! Лучок похрустывает, вместе с колбасой убивает запах редьки.
Источник: http://ru4ki.moy.su/index/salat_izjuminka_iz_dajkona_ili_redki/0-26
Метки: редька |
Сметанно - маковый пирог |
Источник: Шустрый повар
Автор: Наташа Чагай
Пирог с самой нежной начинкой, которую я когда либо пробовала))
Ингредиенты для теста:
масло слив комнатной температуры 90 г
яйцо сырое 1 шт
сода 1/4 ч л
сахар 80 г
мука 180-200 г
Ингредиенты для начинки:
сметана 350-400 г
сахар 4 ст л
яйца сырые 2 шт
ванилин 1 щепотка
мак 1,5 ч л
Метки: сметана мак |
Салат с копченым сыром |
Морковь(сырая)-1 шт.
Сыр колб.-100 гр.
Колбаса копч.-100 гр.
Чеснок-3 зубч.
Майонез-2 стол.л.
Кукуруза консерв.-1 баночка мал.
Соль,перец.
1.Морковь и сыр натереть +колбаса(соломкой)+кукуруза+чеснок и майонез.
2.Украсить зеленью!
Приятного аппетита!
Источник: Шустрый повар
Автор: Светлана Голубева
Метки: морковь сыр |
Закусочный рулет |
Источник:http://vk.com/vtarelke
Метки: сыр яйца |
Творожный пирог с персиками (кодовое название "Яичница")))) |
Источник:http://vk.com/wall-4806561_187163
Необыкновенно нежный, ароматный и вкусный пирог с творогом и персиками, которые можно заменить на сливы, абрикосы, груши или крупный виноград без косточек.
ингредиенты:
мука 1 1/4 стакана (1 стакан=200мл)
масло сливочное (ненадолго положить в морозилку) 120 г
соль 1/4 ч.л.
вода (ледяная) 2-3 ст.л.
творог (пастообразный) 500 г
ваниль 1 г
цедра лимонная (апельсиновая) 1/2 ч.л.
сахар 5 ст.л.
сметана (можно сливки 35%) 5 ст.л.
яйца (крупные) 2 шт.
крахмал 3 ст.л.
абрикосы (персики) свежие (можно консервированные) 400 г
Метки: творог |
Венгерский салат из капусты и огурцов |
Источник:http://vk.com/cook_top
Метки: капуста огурцы |
Легкое жаркое с грибами |
Источник:http://vk.com/shedevri_kulinarii
Ингредиенты:
- 10-15 шампиньонов,
- 4-5 картофелин,
- 1 морковь,
- 3-4 зубчика чеснока,
- сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.
Приготовление:
Грибы почисть, промой и каждый разрежь на 4 части. Картофель очисть и порежь крупными ломтиками. Морковь очисть и натри на крупной терке или мелко порежь соломкой.
В форму для запекания сложи все компоненты и перемешай, добавь зубчики чеснока, посоли, поперчи, сбрызни слегка уксусом и растительным маслом. Запекай при температуре 180 градусов до готовности.
Готовое жаркое с грибами подавай со сметаной и посыпь паприкой. Также можно украсить свежей зеленью.
Метки: картофель грибы |
Эксклюзив от журнала"Verena"-жакет |
Источник:"Verena"4.12
Метки: жакет |
Стильные детали-пальто |
Источник:Журнал"Verena"4.12
Метки: пальто |
Разноцветный мир:пуловер и жакетик |
Метки: деткам |
Рулет аппетитный без выпечки |
|
Банановый торт без выпечки "Трюфельдинья" |
Источник:http://alimero.ru/blog/recepti/7980.html
Многие после прочтения этого рецепта могут назвать меня ленивой. Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить на кухне, чтобы готовить сложные и вкусные блюда.
Не спорю, что имеются и у меня рецепты, которые требуют много труда и времени, но особой любовью у меня пользуются те из них, которые на вид выглядят шикарно, но готовятся очень быстро. Благодаря эффектному виду этого торта и сбалансированному вкусу, десерт пользуется успехом, не смотря на то, что на кухне во время приготовления я была только полчаса.
Сегодня я хочу поделиться рецептом быстрого бананового торта без выпечки «Трюфельдинья», который выручит вас в моменты «гости на пороге».
Для приготовления бананового торта без выпечки необходимы следующие продукты:
— 1 уп. сахарного печенья
— 100 г сливочного масла
— 3 банана
— 500 мл домашней сметаны
— 1 неполный стакан сахара
— 2 уп желатина (по 15 г)
— 1 неполный стакан воды (для растапливания желатина)
— горсть очищенных греческих орехов
Метки: бананы сметана |
Икра в сметанном соусе на гренках |
Икра черная (у меня просто белковая)
Сметана мин 20% жирности
Чеснок
Свежий огурец
Соль
Лук-резанец
Выдавить чеснок, огурец потереть на мелкой терке. Смешать сметану, чеснок, огурец и соль. Затем добавить икру. Выложить на серебряные (если нет, то можно и на обычные ) ложечки. Сверху посыпать мелко порезанным луком.
Метки: огурцы сметана |
Салат "Атлантический" |
Источник:http://mir-salatov.com/praznichnie_atlanticheskiy.html
Ингредиенты (на одну порцию):
1 небольшая отварная картошка,
1 отварное вкрутую яйцо,
1 небольшой свежий огурчик,
1/4 часть большого кислого яблока,
3-4 кусочка филе слабосоленой сельди,
1 маленькая красная луковица,
майонез,
соль.
Если делать в одном большом блюде - увеличивайте количество продуктов в 3-4 раза.
Метки: картофель сельдь яблоки огурцы |
Viva la Italia! Карпаччо из шампиньонов. |
Источник:http://my.mail.ru/community/salads/3142CCAE961F57D5.html
Метки: грибы |
Картофель по-польски |
Источник:http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/ovosh...a-i-garniry/kartofel-po-polski
Такую картошечку попробовала у своей польской подруги, очень вкусная,ароматная с хрустящей корочкой и нежная внутри
картофель | 10 шт |
масло сливочное | 50 г |
приправа для картофеля | 1 ч. л. |
куркума | по вкусу |
паприка сладкая красная молотая | по вкусу |
чеснок сушеный | 1 ч. л. |
прованские травы | по вкусу |
соль | по вкусу |
Метки: картофель |
Банановая запеканка |
Источник:Шустрый повар
Автор:Елена Прекрасная
Метки: бананы |