-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша64

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7134






Самый вкусный завтрак!

Среда, 11 Апреля 2012 г. 16:25 + в цитатник

Источник:http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1704235

image

Рецепт::полбатона белого хлеба режем на кубики и укладываем в форму для выпекания.В миску-4 яйца,2 чашки молока,пакетик ванильного сахара,250 гр изюма,1 стол.ложка корицы.Все это перемешиваем и заливаем наш хлеб.Накрываем фольгой и в холодильник на ночь.Утром-растопить 40 гр слив.масла,добавить3 стол.ложки сахара,можно еще корицы(но это по вкусу).Достаем форму,заливаем смесью масла с сахаром,накрываем фольгой и в духовку на 40-50 минут!Приятного аппетита!

Рубрики:  Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Овощное рагу с охотничьими колбасками

Среда, 11 Апреля 2012 г. 16:10 + в цитатник

Источник:http://www.online-menu.ru/archives/3875#more-3875

овощное рагу с охотничьими колбасками

 

Ингредиенты для овощного рагу с охотничьими колбасками

5 — 6 охотничьих колбасок
500 г замороженых овощей (или свежих)
растительное масло
1 стакан томатного сока
соль
перец
приправы: паприка, итальянские травы и т.п. по желанию

 

Приготовление овощного рагу с охотничьими колбасками

Овощи можно использовать разные. Это может быть ассорти для жарки или просто взять несколько разных овощей. Я брала смесь: картофель, цветная капуста, спаржевая фасоль, горошек, сладкий перец, морковь. Овощи разморозить. Если использовать сырые овощи — предварительно отварить в подсоленной воде.
Колбаски порезать кусочками 3 — 4 см. и обжарить, добавить овощи, слегка обжарить, посолить, поперчить. Залить томатным соком, по желанию приправить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне пару минут.

Рубрики:  Вторые блюда,гарниры

Метки:  

Салатик "Пасхальная корзинка"

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 19:33 + в цитатник

Источник:http://quayoflove.mybb2.ru/viewtopic.php?t=79&postdays=0&postorder=asc&start=90

 

Необходимые продукты: 
- 3-4 куриные грудки 
- 3-4 яйца 
- 3-4 ядра грецких орехов 
- 2-3 шт. чернослива 
- майонез 
- укроп 
- 3-4 зубка чеснока 
- соль 
- молотый черный перец 

Способ приготовления 

Куриные грудки отварить до готовности в подсоленой воде, порвать на волокна. Желтки отделить от белков. Белки натереть на мелкой терке. Измельчить орехи, чернослив и смешать с мясом. Добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, майонез и соль по вкусу. Выложить в глубокую салатницу. [/b]Желтки размять вилкой и смешать с небольшим количеством майонеза, измельченным чесноком, зеленью и солью, тщательно растереть до однородной массы и сформировать шарики. Выложить их по центру, чтобы получилась "корзинка" с яичными шариками. Перед подачей на стол украсить измельченной зеленью.

 

Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из сердца "Не болей-ка!"

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 19:29 + в цитатник

 

Источник:http://quayoflove.mybb2.ru/viewtopic.php?t=79&...mp;postorder=asc&start=120
 

2 свинных сердца 
2 луковицы 
2 зубчика чеснока 
200 грамм сыра 
майонез, соль, сахар, перец 
2 ст. ложки уксуса 
немного арахиса 

Сердца вымыть, залить холодной водой и отварить до готовности. Затем охладить и нарезать соломкой. 
Лук нарезать тоненькими полукольцамии замариновать. Уложить в миску, влить уксус, полстакана теплой воды и добавить по 1 ч. ложке соли и сахара. Мариновать, пока вариться сердце. 
Сыр натереть на крупной терке. Орехи мелко порубить. 
Все подготовленные ингридиенты перемешать (лук предварительно отжать), посолить, поперчить и заправить майонезом.

 

Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Два салатика на каждый день

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:49 + в цитатник

ИСТОЧНИК:http://quayoflove.mybb2.ru/viewtopic.php?t=79&postdays=0&postorder=asc&start=0

 

Морковный салатик 

морковь, сыр, изюм, чеснок и майонез.


 

БОН АППЕТИТ 

Варим морковь до готовности, очищаем, нарезаем кубиками. Маслины без косточки нарезаем кружками, выжимаем, пару зубков чеснока по вкусу. Добавляем промаринованный репчатый лук. Солим по вкусу и заправляем майонезом. 

 

 

Рубрики:  Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат"Генеральский"

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:44 + в цитатник

Источник:http://quayoflove.mybb2.ru/viewtopic.php?t=79&...amp;postorder=asc&start=30


 
 
Вареная морковь 
Вареная свекла 
Вар.яйцо 2-3 шт. 
1/2 ст.изюма 
1 крупное яблоко 
1/3 ст. молотых грецких орехов 
1 мандарин 

На крупной терке натереть все овощи,укладывать слоями в плоский салатник: 
Слой морковки,слой свеклы,рубленое или тертое яйцо,распаренный изюм,натертое яблоко,грецкие орехи.При желании можно слои повторить. Сверху все залить майонезом, можно йогурт+сметана. 
Украсить дольками мандарина.

Рубрики:  Салаты

Метки:  

Салат из сельди с фасолью

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:38 + в цитатник

Источник:http://quayoflove.mybb2.ru/viewtopic.php?t=79

 

банка консервированной белой фасоли-а еще лучше отварить самой 200 гр 
зубчик чеснока 
столовая ложка белого винного уксуса 
молотый черный перец 
олив. масло 
200 гр слабосоленой сельди 
зеленый лук 
2-3 помидора 

1.фасоль промыть,дать стечь воде,для приготовления маринада перемешать уксус,соль,перец, тонкой струйкой влить масло,перемешать с фасолью-оставить на 30 мин. 
2.селедку нарезать тонкими ломтиками,помидор кубиками, добавить все оставшиеся ингредиенты к фасоли,хорошо перемешать и приправить по вкусу специями.

 

Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельная тортилья с тунцом

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 11:30 + в цитатник

ИСТОЧНИК:http://recepti.tv/bludo/10443-kartofelnaja-tortilja-s-tuncom.html

Картофельная тортилья с тунцом

 

Ингредиенты:
Картофель отварной в мундире — 5 шт
Яйцо — 4 шт
Тунец консервированный — 75 г
Перец красный (свежий) — 1 шт
Горошек зеленый — 2 ст. л.
Паприка — 1/4 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Сливочное масло

 

РЕЦЕПТ>>>

Рубрики:  Вторые блюда,гарниры

Метки:  

Апельсиновый пудинг (готовим в микроволновой печи всего за 4мин.20сек)

Среда, 04 Апреля 2012 г. 21:04 + в цитатник

ИСТОЧНИК:http://recepti.tv/deserti/35508-apelsinovyi-puding...-pechi-vsego-za-4min20sek.html

Апельсиновый пудинг (готовим в микроволновой печи всего за 4мин.20сек)

Ингредиенты:

Для бисквита:
Масло сливочное – 100 гр.,
Мука – 100 гр., 
Яйцо – 2 шт.,
Сахар коричневый – 0,5 ст.,
Цедра 2-х апельсинов, 
Ванильный сахар – 10 гр.
Для апельсинового соуса:
Масло сливочное – 50 гр., 
Сок апельсина – 2ст.л.,
Мёд – 2 ст.л.
Апельсин – 1 шт., почищенный и порезанный на дольки.

 

РЕЦЕПТ>>>

Рубрики:  Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Трехслойный лимонный десерт (Honeycomb Mould)

Среда, 04 Апреля 2012 г. 20:41 + в цитатник

ИСТОЧНИК:http://gaspadynya.ru/?p=641

Ингредиенты:
4 больших яйца, разделить на желтки и белки
1 ч.л. лимонной цедры
10 г порошкового желатина (желе будет очень-очень нежным. Можно добавить чуть больше желатина, если хочется покрепче)
0,5 ст.+ 2 ст.л. сахара
0,5 л. сливок (10%)
Сок двух лимонов (примерно 8 ст.л.)

РЕЦЕПТ>>>

Рубрики:  Сладости без выпечки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кардиган с планками из квадратов

Среда, 04 Апреля 2012 г. 16:55 + в цитатник
Рубрики:  Жакеты,кофты,кардиганы
Вязание крючком

Метки:  

Юбка из ажурных квадратов

Среда, 04 Апреля 2012 г. 16:46 + в цитатник
Рубрики:  Юбки
Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Семифреддо

Пятница, 30 Марта 2012 г. 17:05 + в цитатник

ИСТОЧНИК:http://plyonka.livejournal.com/30109.html#cutid1

Весенний лёгкий десерт для сладкоежек!!
Я вот без сладкого зверею :D Ну вот не могу и всё. Самое главное, что кусочек шоколада или конфетка меня не спасают, надо хотя бы раз в день налопаться сладенького и день удался!
Так вот, этот десертик низкокалориен, вкусен и полезен!!!

Ингредиенты
Творог мягкий 0% - 200 гр.(я беру Valio)
Мёд - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 3 целых ядра
Вишня сушёная - 1 ст.л.
Цукаты - 0,5 ст.л. (у меня ананас и манго)

 

РЕЦЕПТ>>>

Рубрики:  Творог

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Индийская классика: Райта

Пятница, 30 Марта 2012 г. 16:27 + в цитатник

ИСТОЧНИК:http://imungu.livejournal.com/66136.html#cutid1

Райта - это очень популярный соус в индийской кухне. Готовится он из натурального йогурта и овощей. Чаще всего используют огурцы и зеленый перец. Но встречаются варианты и с помидорами, сельдереем, луком, морковью. Дополнительно в состав включают мяту, чеснок, специи. Вкус у райты свежий и очень нежный, а потому этот сосус чаще всего подают в дополнение к острым блюдам, чтобы смягчить их вкус, например, к карри и бирияни. 

Кроме того, нередко можно увидеть райту на столе и в качестве закуски, подаваемой с традиционным индийским хлебом. 

 

Для приготовления 1порци райты нам потребуются:
• 1 большой или 2 небольших огурца;
• 150 г йогурта;
• пучок мяты;
• 2 зубчика чеснока;
• щепотка кориандра

РЕЦЕПТ>>>

Рубрики:  Паштеты,соусы

Метки:  

Творожно-яблочное суфле

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 20:27 + в цитатник

Источник:http://www.povarenok.ru/recipes/show/63678/

Описание: Творожное суфле с яблоком (без муки, манки, масла и сахара) обладает нежной текстурой и прекрасным вкусом, дарит удовольствие и насыщение! А главное, творог в таком виде совершенно не узнаваем и готовится за считанные минуты (в микроволновке). 

Большое содержание молочного белка, присутствие минералов, витаминов и клетчатки, низкая калорийность, минимум жиров и углеводов делают это суфле идеальным блюдом для завтрака или ужина. 

Если вы любите себя, свою лeгкость, бодрость, стройность - зайдите и попробуйте! 
Любите и готовьте на здоровье!
 

Ингредиенты для "Творожно-яблочное суфле"

Рубрики:  Творог

Метки:  


Процитировано 1 раз

Бретонский пирог с черносливом

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 13:09 + в цитатник

ИСТОЧНИК:http://dolphy-tv.livejournal.com/67891.html#cutid1

Бретонский пирог с черносливом - традиционное французское блюдо, делается с большим количеством яиц, напоминает клафути или флан. Мне понравилось!

Ингредиенты (на пирог размером 20*30 см):

  • Чернослив - 250 г
  • Коньяк (я заменила чаем Earl Grey)- 4-6 ст. л.
  • Молоко - 600 мл
  • Сахар - 100 г
  • Масло сливочное - 60 г + немного для смазывания формы
  • Яйца - 8 шт.
  • Мука - 125 г + 1 ст. л.
  • Смесь сахарной пудры с корицей - для посыпки

РЕЦЕПТ>>>

Рубрики:  Сладкая выпечка

Метки:  

Белый жакет

Четверг, 22 Марта 2012 г. 10:23 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами
Жакеты,кофты,кардиганы

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Стручковая фасоль в сырном соусе

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 08:26 + в цитатник

 Стручковая фасоль в пикантном сырном соусе

 

Ингредиенты:

  1. Стручковая фасоль 300 гр.
  2. Плавленый сырок 100 гр.
  3. Чеснок 2 зубца
  4. Мука 1 ст.л. с горкой
  5. Соль
  6. Перец черный молотый
  7. Орегано

Приготовление:

  1. Стручковую фасоль промойте, с двух сторон отрежьте хвостики, залейте водой и поставьте на огонь.
  2. Варите стручковую фасоль в течение 17-20 минут после закипания.
  3. Плавленый сырок натрите на мелкой терке, чеснок измельчите.
  4. Половину стакана бульона, в котором варилась фасоль отлейте для разведения муки. Оставьте в кастрюле столько бульона, чтобы он только полностью покрывал фасоль.
  5. В оставленном бульоне разведите муку, чтобы получилась однородная масса без комочков.
  6. К фасоли в бульоне выложите плавленый сыр, тщательно перемешайте, и вылейте разведенную муку.
  7. Теперь добавьте по вкусу соли, перца и орегано
Рубрики:  Овощные блюда
Вторые блюда,гарниры

Метки:  


Процитировано 2 раз

Ажурный кардиган с запахом

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 21:14 + в цитатник
Рубрики:  Жакеты,кофты,кардиганы
Вязание крючком

Метки:  

Чизбургер-суп

Пятница, 02 Марта 2012 г. 03:25 + в цитатник

Источник:http://elena-fialka.livejournal.com/230802.html#cutid1

Вчера у Катерины [info]home_chef увидела суп рецепт здесь и решила не откладывать и сразу приготовить.И не зря,суп очень и очень вкусный получился,всем советую!Катюша,Спасибо огромное за рецепт!!!



Ингредиенты : 
500 гр. говяжьего фарша
3 ст.л. растительного масла
1 луковица
1 морковка 

3 стебля сельдерея*
2 картофелины
1 ст. молока**
3 ст. говяжьего бульона***
200 - 450 гр. плавленного сыра****
1/2 ст. сметаны *****
1 ст. л. крахмала + 1 ст. л. воды
соль, перец по вкусу
петрушка
РЕЦЕПТ>>>

 

Рубрики:  Первые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Танюша64
Страницы: 39 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь