Самый вкусный завтрак! |
Источник:http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1704235
Рецепт::полбатона белого хлеба режем на кубики и укладываем в форму для выпекания.В миску-4 яйца,2 чашки молока,пакетик ванильного сахара,250 гр изюма,1 стол.ложка корицы.Все это перемешиваем и заливаем наш хлеб.Накрываем фольгой и в холодильник на ночь.Утром-растопить 40 гр слив.масла,добавить3 стол.ложки сахара,можно еще корицы(но это по вкусу).Достаем форму,заливаем смесью масла с сахаром,накрываем фольгой и в духовку на 40-50 минут!Приятного аппетита!
Метки: яйца молоко |
Овощное рагу с охотничьими колбасками |
Источник:http://www.online-menu.ru/archives/3875#more-3875
5 — 6 охотничьих колбасок
500 г замороженых овощей (или свежих)
растительное масло
1 стакан томатного сока
соль
перец
приправы: паприка, итальянские травы и т.п. по желанию
Овощи можно использовать разные. Это может быть ассорти для жарки или просто взять несколько разных овощей. Я брала смесь: картофель, цветная капуста, спаржевая фасоль, горошек, сладкий перец, морковь. Овощи разморозить. Если использовать сырые овощи — предварительно отварить в подсоленной воде.
Колбаски порезать кусочками 3 — 4 см. и обжарить, добавить овощи, слегка обжарить, посолить, поперчить. Залить томатным соком, по желанию приправить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне пару минут.
Метки: картофель |
Салатик "Пасхальная корзинка" |
Источник:http://quayoflove.mybb2.ru/viewtopic.php?t=79&postdays=0&postorder=asc&start=90
![]() Необходимые продукты: - 3-4 куриные грудки - 3-4 яйца - 3-4 ядра грецких орехов - 2-3 шт. чернослива - майонез - укроп - 3-4 зубка чеснока - соль - молотый черный перец Способ приготовления Куриные грудки отварить до готовности в подсоленой воде, порвать на волокна. Желтки отделить от белков. Белки натереть на мелкой терке. Измельчить орехи, чернослив и смешать с мясом. Добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, майонез и соль по вкусу. Выложить в глубокую салатницу. [/b]Желтки размять вилкой и смешать с небольшим количеством майонеза, измельченным чесноком, зеленью и солью, тщательно растереть до однородной массы и сформировать шарики. Выложить их по центру, чтобы получилась "корзинка" с яичными шариками. Перед подачей на стол украсить измельченной зеленью. |
Метки: курица яйца чернослив |
Салат из сердца "Не болей-ка!" |
Источник:http://quayoflove.mybb2.ru/viewtopic.php?t=79&...mp;postorder=asc&start=120
![]() 2 свинных сердца 2 луковицы 2 зубчика чеснока 200 грамм сыра майонез, соль, сахар, перец 2 ст. ложки уксуса немного арахиса Сердца вымыть, залить холодной водой и отварить до готовности. Затем охладить и нарезать соломкой. Лук нарезать тоненькими полукольцамии замариновать. Уложить в миску, влить уксус, полстакана теплой воды и добавить по 1 ч. ложке соли и сахара. Мариновать, пока вариться сердце. Сыр натереть на крупной терке. Орехи мелко порубить. Все подготовленные ингридиенты перемешать (лук предварительно отжать), посолить, поперчить и заправить майонезом. |
Метки: мясо сыр лук |
Два салатика на каждый день |
ИСТОЧНИК:http://quayoflove.mybb2.ru/viewtopic.php?t=79&postdays=0&postorder=asc&start=0
Морковный салатик морковь, сыр, изюм, чеснок и майонез.
|
Метки: морковь сыр |
Салат"Генеральский" |
Источник:http://quayoflove.mybb2.ru/viewtopic.php?t=79&...amp;postorder=asc&start=30
Вареная морковь
Вареная свекла
Вар.яйцо 2-3 шт.
1/2 ст.изюма
1 крупное яблоко
1/3 ст. молотых грецких орехов
1 мандарин
На крупной терке натереть все овощи,укладывать слоями в плоский салатник:
Слой морковки,слой свеклы,рубленое или тертое яйцо,распаренный изюм,натертое яблоко,грецкие орехи.При желании можно слои повторить. Сверху все залить майонезом, можно йогурт+сметана.
Украсить дольками мандарина.
Метки: свекла яйца яблоки морковь |
Салат из сельди с фасолью |
Источник:http://quayoflove.mybb2.ru/viewtopic.php?t=79
![]() банка консервированной белой фасоли-а еще лучше отварить самой 200 гр зубчик чеснока столовая ложка белого винного уксуса молотый черный перец олив. масло 200 гр слабосоленой сельди зеленый лук 2-3 помидора 1.фасоль промыть,дать стечь воде,для приготовления маринада перемешать уксус,соль,перец, тонкой струйкой влить масло,перемешать с фасолью-оставить на 30 мин. 2.селедку нарезать тонкими ломтиками,помидор кубиками, добавить все оставшиеся ингредиенты к фасоли,хорошо перемешать и приправить по вкусу специями. |
Метки: фасоль сельдь помидоры |
Картофельная тортилья с тунцом |
ИСТОЧНИК:http://recepti.tv/bludo/10443-kartofelnaja-tortilja-s-tuncom.html
Ингредиенты:
Картофель отварной в мундире — 5 шт
Яйцо — 4 шт
Тунец консервированный — 75 г
Перец красный (свежий) — 1 шт
Горошек зеленый — 2 ст. л.
Паприка — 1/4 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Сливочное масло
Метки: картофель яйца рыба |
Апельсиновый пудинг (готовим в микроволновой печи всего за 4мин.20сек) |
ИСТОЧНИК:http://recepti.tv/deserti/35508-apelsinovyi-puding...-pechi-vsego-za-4min20sek.html
Ингредиенты:
Для бисквита:
Масло сливочное – 100 гр.,
Мука – 100 гр.,
Яйцо – 2 шт.,
Сахар коричневый – 0,5 ст.,
Цедра 2-х апельсинов,
Ванильный сахар – 10 гр.
Для апельсинового соуса:
Масло сливочное – 50 гр.,
Сок апельсина – 2ст.л.,
Мёд – 2 ст.л.
Апельсин – 1 шт., почищенный и порезанный на дольки.
Метки: мука яйца апельсин |
Трехслойный лимонный десерт (Honeycomb Mould) |
ИСТОЧНИК:http://gaspadynya.ru/?p=641
Ингредиенты:
4 больших яйца, разделить на желтки и белки
1 ч.л. лимонной цедры
10 г порошкового желатина (желе будет очень-очень нежным. Можно добавить чуть больше желатина, если хочется покрепче)
0,5 ст.+ 2 ст.л. сахара
0,5 л. сливок (10%)
Сок двух лимонов (примерно 8 ст.л.)
Метки: яйца лимон |
Кардиган с планками из квадратов |
Метки: кардиган |
Юбка из ажурных квадратов |
Метки: юбка |
Семифреддо |
ИСТОЧНИК:http://plyonka.livejournal.com/30109.html#cutid1
Весенний лёгкий десерт для сладкоежек!!
Я вот без сладкого зверею :D Ну вот не могу и всё. Самое главное, что кусочек шоколада или конфетка меня не спасают, надо хотя бы раз в день налопаться сладенького и день удался!
Так вот, этот десертик низкокалориен, вкусен и полезен!!!
Ингредиенты
Творог мягкий 0% - 200 гр.(я беру Valio)
Мёд - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 3 целых ядра
Вишня сушёная - 1 ст.л.
Цукаты - 0,5 ст.л. (у меня ананас и манго)
Метки: творог |
Индийская классика: Райта |
ИСТОЧНИК:http://imungu.livejournal.com/66136.html#cutid1
Райта - это очень популярный соус в индийской кухне. Готовится он из натурального йогурта и овощей. Чаще всего используют огурцы и зеленый перец. Но встречаются варианты и с помидорами, сельдереем, луком, морковью. Дополнительно в состав включают мяту, чеснок, специи. Вкус у райты свежий и очень нежный, а потому этот сосус чаще всего подают в дополнение к острым блюдам, чтобы смягчить их вкус, например, к карри и бирияни.
Кроме того, нередко можно увидеть райту на столе и в качестве закуски, подаваемой с традиционным индийским хлебом.
Для приготовления 1порци райты нам потребуются:
• 1 большой или 2 небольших огурца;
• 150 г йогурта;
• пучок мяты;
• 2 зубчика чеснока;
• щепотка кориандра
Метки: огурцы |
Творожно-яблочное суфле |
Источник:http://www.povarenok.ru/recipes/show/63678/
|
||
Ингредиенты для "Творожно-яблочное суфле" |
||
Метки: творог яблоки яйца |
Бретонский пирог с черносливом |
ИСТОЧНИК:http://dolphy-tv.livejournal.com/67891.html#cutid1
Бретонский пирог с черносливом - традиционное французское блюдо, делается с большим количеством яиц, напоминает клафути или флан. Мне понравилось!
Ингредиенты (на пирог размером 20*30 см):
Метки: яйца чернослив |
Белый жакет |
Метки: жакет |
Стручковая фасоль в сырном соусе |
Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: фасоль |
Ажурный кардиган с запахом |
Метки: кардиган |
Чизбургер-суп |
Источник:http://elena-fialka.livejournal.com/230802.html#cutid1
Вчера у Катерины home_chef увидела суп рецепт здесь и решила не откладывать и сразу приготовить.И не зря,суп очень и очень вкусный получился,всем советую!Катюша,Спасибо огромное за рецепт!!!
Ингредиенты :
500 гр. говяжьего фарша
3 ст.л. растительного масла
1 луковица
1 морковка
3 стебля сельдерея*
2 картофелины
1 ст. молока**
3 ст. говяжьего бульона***
200 - 450 гр. плавленного сыра****
1/2 ст. сметаны *****
1 ст. л. крахмала + 1 ст. л. воды
соль, перец по вкусу
петрушка
РЕЦЕПТ>>>
Метки: фарш сыр |