Опять понедельник? Опять день тяжелый? За окном дождь и слякоть, весна не торопится? Подарите себе и другу эти чудесные солнышки и пусть независимо от погоды Ваша душа улыбается )))
Краткая инструкция:
1) Для размещения картинки необходимо скопировать код из формы (та, что под каждой картинкой);
2) Вставить этот код в ПРОСТОМ редакторе в ваш новый пост или кому-нибудь в комментарии.
От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 18 февраля 2009 года.Его добавили в свои цитатники более 60 пользователей Лиру.
________________________________
Я просто обожаю это блюдо!
Решила и с вами поделиться его рецептом:) Хорошо сочетается со спагетти.
Состав:
500гр. куриного филе
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 морковь
3 шампиньона
1 яблоко
200 гр. консервированной кукурузы
2 ст.л. муки
раст. масло
для соуса:
1 стакан воды
1 ст.л. соевого соуса
1 тёртый плавленный сырок
соль, приправы по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Лук, морковь, грибы, яблоко нарезать кубиками, чеснок измельчить. Всё соединить и вместе с кукурузой добавить к курице. Жарить 15 минут.
Приготовление соуса:
стакан воды, соевый соус соединить, приправить, довести до кипения. Положить сырок, мешать до расплавления. Посолить, вылить в сковородку к курице и овощам. Огонь убавить и тушить под крышкой в течение 25 минут. Рецепт добавлен в КАТАЛОГВкусно_Быстро_Недоро
Пунктов получилось как-то неоправданно много... Я писал это дольше, чем оно займёт времени на практике))))))) На самом деле всё очень просто! Я разобрался сразу же!
0. Вам будут платить за написание рекламных постов.
Мне за один пост платят в среднем от 1 до 10$ (рекорд - 28$). На ознакомление с рекламируемым сайтом и написание поста уходит от 5 до 20 минут. А потом просто пишете отзыв - как обычный человек заглянувший на сайт. Понравилось/не понравилось. Ставите ссылку. И получаете за это деньги. Совсем не сложно. //если конечно рекламодатель вредный не попадётся... бывают и такие *#//
1. Зарегистрируйтесь на www.
Регистрация простая и быстрая. Логин, пароль, адрес дневника, e-mail, имя-фамилия (я написала просто Лучиэнь) и средняя посещаемость вашего дневника за месяц. Последнюю можно посмотреть так: откройте профайл, внизу найдите ссылку "количество посетителей". В открывшемся окне выберите закладку "по месяцам" и посмотрите колличество посетителей за последний месяц (в данном случае - ноябрь) - его и введите при регистрации.
2. Напишите у себя в дневнике о сервисе www. и разместите в этом посте невидемый счётчик, код которой вам дадут. Через сутки дневник автоматически активируется в системе. Вы можете начинать :)
Вообще-то, об этом вам и так расскажут после регистрации... Даже подробнее) так что всё будет полностью ясно)
3. Откройте на сайте закладку "Предложения" и выберите то, что вам приглянулось. Нажав на кнопочку "подробности" вы сможете подробнее прочитать, чего от вас надобно.
Для всего этого, естесственно, нужно войти на www. с логином и паролем. В списке предолжений рядом с названиями рекламодателей будет рекомендованая цена за пост (она расчитывается, учитывая максимальную цену, на которую согласен рекламодатель, популярность вашего дневника, средняя стоимость постов и хз что ещё). Кроме того, пиктограмки показывают, какой пост от вас хотят - позитивный, негативный или нейтральный (как правило, согласны на или позитивный, или нейтральный). Уже в подробностях будет более детально раскрыто то, чего от вас ожидают.
4. Нажать на кнопочку "отправить заявку". (писать пост пока не надо!)
Обычно, на рассмотрение заявки уходит от нескольких часов, до нескольких дней. Здесь нужно указать цену. Я обычно оставляю рекомендованную, хотя можно её и повысить, если она кажется слишком маленькой.
5. Рекламодатель или соглашается, или предлогает изменить цену, или отказывается (редко). Это нужно смотреть в закладке "заявки".
Если соглашается - то вперёд к пункту 6! Если предлогает изменить цену (в меньшую сторону, конечно))), то решаете, устраивает ли она вас - тогда жмёте "согласиться" или "отказаться". Если отказывается - то отправляйте заявку другому :) ну его нах!
6. Напишите пост в дневник, удовлетворяющий требованием, отправьте ссылку на пост. И ждите оплаты))
Ссылку на пост нужно вводить в "подробностях" рекламодателя. Оплата обычно поступает в течении двух дней (не считая выходных). Если не приходит - пишете в службу поддерки и они разбираются с этим вопросом.
7. Когда наберутся 5$ - вы сможете перевести их на web-money или яндекс-деньги! (я вот ноутбук собираюсь через вебмани купить!)
Если кошелька нет - со временем его совсем не сложно завести. Регистрируетесь на www.webmoney.ru, и делает всё по действиям. Это - всемирная денежная сеть. С помощью её можно расплачиваться ГДЕ-УГОДНО в интернете (в т.ч. платить за инет), переводить на банковский счёт, или снимать наличкой в практически любом банке. ПАРОЛЬ НЕ ЗАБЫВАТЬ!!! ФАЙЛ-КЛЮЧ НЕ ТЕРЯТЬ!
И... пожалуйста! Процитируйте это сообщение! Возможно вам лениво/не нужны деньги, но вот вот кому-то из ваших ПЧ это стопудово пригодится!
Ингредиенты: 1 пресный блинный лаваш, 250 грамм любой ветчины (я беру прессованную), 150 грамм среднесолёного сыра (например, российский), майонез.
Приготовление: натереть ветчину и сыр, смешать, добавить по вкусу майонез (только не очень много, чтобы масса формовалась). Потом разложить равномерно на лаваше, разровнять и свернуть в рулет. Дать постоять полчаса в холодильнике. Получается вкусная закуска "на скорую руку".
1. О КОФЕ, ГОРЯЧИЙ КОФЕ
2. ХОЛОДНЫЙ КОФЕ
3. КОФЕ ВЕСЕЛЯЩИЙ, КОФЕЙНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Часть 1-я
О КОФЕ
Обычай пить кофе широко распространился в России в XVIII веке, особенно стараниями Петра I. Сейчас 'кофепитие' уже стало символом начинающегося рабочего дня. Отхлебывая ароматный напиток, мы вряд ли припоминаем 'Кофейную кантату' Баха или размышляем о Вене - первом европейском городе, где появился кофе.
Впервые кофейники появились в середине XV в. в Аравии. Оттуда же, наверно, идет представление о лучшем кофе как о кофе арабском. Но на эту же честь претендуют жители Италии, Бразилии, Турции, Венгрии...
Кофейные деревья растут в странах с богатой почвой и обильными дождями. Лучшие зерна (92% кофейных деревьев относятся к двум сортам: 'Арабика' и 'Робуста') растут на высоте выше 900 м над уровнем моря. Кофейные деревья начинают плодоносить через три года; взрослое дерево может давать до 1 кг зерен в год, собранных вручную.