-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валенсиа

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Темы_дня Ссылочки_малятам CAPRICEdesDIEUX

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3400




"Ты видишь красоту там,где ты желаешь её видеть.Ты видишь уродство там,где ты боишься увидеть красоту". " Грешник видит в ближнем грех, святой в нем же видит – святыню"…

26 качеств святой личности, которые стоит в себе развить.

Вторник, 29 Января 2013 г. 04:22 + в цитатник
AXD2VfIqtu4 (700x393, 116Kb)
- простота
- мягкость (доброта)
- самообладание
- ненасилие
- всепрощение
- смиренность
- спокойствие (умиротворенность)
- сострадание ко всем
- бесстрашие
- благотворительность
- правдивость
- отсутствие гнева
- самоотречение
- аскетизм
- совершение аскез
- отсутствие стремления искать недостатки в других
- чистота сознания
- бескорыстие, отсутствие алчности
- отсутствие зависти
- решимость
- целеустремленность
- стойкость
- чистота
- изучение священных писаний
- развитие духовного знания
- совершение жертвоприношений
- скромность
- отсутствие стремления к почестям

Можно начать работу с развития нескольких качеств, которые нам понятны и приемлемы на данном этапе духовного роста.

Как развить в себе хорошие качества?
Секрет прост: нужно общаться с теми, кто этими качествами обладает. С каким человеком поведешься, тех качеств характера и наберешься. Это происходит автоматически, само собой, без каких-то специальных усилий, и даже без нашего желания.
Общаясь с добрым человеком, мы «заряжаемся» (или заражаемся) добротой, и потом какое-то время излучаем доброту в отношении других, что, конечно же, не проходит бесследно, потому что существует закон «что излучаешь, то и получаешь».Нужно стараться замечать в людях хорошие качества, отмечать их для себя мысленно, концентрироваться на них, вместо того чтобы концентрироваться на плохих качествах.
Мы получаем в свою жизнь больше того, на чем концентрируем свое внимание. Родители знают, что, если ребенка постоянно ругать за его плохие качества характера, они только усиливаются.

И наоборот: если хвалить за хорошие качества и всячески поощрять их (в разумных пределах), они проявляются все больше и больше. И дети становятся счастливее, и родители – выигрывают все.
Общаясь с людьми, можно выражать свое восхищение их хорошими качествами, тем самым перенимая их – и эти качества будут развиваться в нас самих. Обсуждая людей, лучше обсуждать их хорошие качества, хорошие поступки, а не то, что мы привыкли обсуждать.

Поэтому давайте запомним секрет: «Что подпитываем своим вниманием, то и получаем». Постепенно развивая в себе хорошие качества характера, мы становимся счастливее, потому что привносим в свою жизнь больше позитива, который «выталкивает» негатив.
Рубрики:  Характер
Самосовершенствование

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

9 простых правил здоровья.

Вторник, 29 Января 2013 г. 04:00 + в цитатник
PblqSXO-ER4 (700x393, 46Kb)

Одна древняя пословица гласит: «До 30 лет человек обманывает болезнь, а после 30 она обманывает его». О каких же вещах советует помнить китайская медицина в нашей повседневной жизни, чтобы не дать болезни обмануть нас?

1. Не забывайте всегда искренне улыбаться и наполнять сердце любовью. Это - профилактика всех болезней.

2. Говорите меньше, тщательно выбирайте, что говорить, когда и как это сказать. Слово, произнесенное уместно - самое ценное.

3. Меньше беспокойтесь и больше действуйте.

4. Развивайте силу ума. Во многих восточных языках, в том числе и в китайском, понятия "ум" и "сердце" выражаются одним словом. Развить силу и концентрацию поможет медитация.

5. Управляйте своим половым влечением и не позволяйте ему управлять Вами.

6. Уважайте голову и держите ноги в тепле. Если слишком много энергии идет в голову, может повыситься кровяное давление. Отводя энергию к стопам, Вы можете понизить давление, а следя за тем, чтобы ноги были теплыми, - предотвратить сердечный приступ.

7. Не переедайте, чтобы Вам не приходилось после трапезы слишком долго сидеть или лежать.

8. Соблюдайте умеренность. Гнев, печаль, сожаления и меланхолия вредны, как и сильная радость или удовольствие. Страдать и волноваться вредно. Говоря кратко, вредно не соблюдать умеренность.

9. Летом и осенью рано ложитесь спать и рано вставайте; зимой ложитесь рано и вставайте поздно; весной ложитесь спать, пока светло, и вставайте

sU7vpuYls0U (699x437, 42Kb)
Рубрики:  Здоровье
Полезные советы

Метки:  

Восхищайтесь своим партнером.

Вторник, 29 Января 2013 г. 03:54 + в цитатник
bmd3R1N-0SU (320x350, 17Kb)
Восхищайтесь и ещё раз восхищайтесь своим партнером. Восхищение сделает вашу семью счастливой, так как потребность в восхищении заложена в мужчинах с рождения. Желание похвастаться своими подвигами, рассказать о своих успехах, услышать слова восхищения и уважения, все это является неотъемлемой частью мужчин. И если мужчина не получает в семье необходимой ему порции восхищения, всплесков руками и не чувствует интереса к его подвигам и свершениям, то он либо находит все это на стороне, либо становится злобным и мрачным, придирается к каждой мелочи и нудит по пустякам.
Если же мужчина чувствует ваше восхищение и уважение, знает, что чтобы он ни сделал, вы никогда его не раскритикуете, даже если у него ни все получилось с первого раза, то он становится смелее и увереннее. И с каждым разом будь то какое-то решение, или какое-то дело, все это получается у него все лучше и лучше.
Если же постоянно выражать недовольство и никак не проявлять своего восхищения, то у мужчины теряется смысл совершать ради вас подвиги, добиваться каких-то успехов и делать для своей женщины что-то приятное и новое.
Особенно важно восхищаться мужчиной в начале семейной жизни, когда у него не все получается так, как вам хотелось бы. Когда он совершает много огрехов и промахов, когда он ещё не знает, что вам нравится, а что нет, что вам доставляет удовольствие, а что неприятно. Именно тогда, в самом начале, чтобы у мужчины не пропало желание что-либо делать в дальнейшем, ему особенно сильно нужно восхищение и поддержка с вашей стороны.
Правда, и восхищаться тоже нужно уметь:

Во-первых, восхищаться нужно не просто так, а по конкретному поводу. Ведь если вы будете каждый день петь своему любимому дифирамбы о том, какой он «замечательный и супергерой» и так далее, то во-первых, вы его разбалуете, во-вторых, через время он начнет воспринимать ваши слова как пустой звук, а в-третьих, у человека может возникнуть мысль о том, а с чего это он вдруг такой замечательный, не нужно ли вам от него что-нибудь?
Так что восхищаться тоже нужно уметь. Особенно важно восхищаться вовремя и тем, что для мужчин важно. Если вы скажете, что вам нравится цвет его носков, или он сногсшибательно выглядит в этой рубашке, мужчине может и будут приятны эти слова, но особо сильно они его не затронут. (За редким исключением, но исключения есть всегда)

2.Восхищаться нужно мужскими качествами характера, подвигами, успехами, достижениями и победами, которыми мужчина и сам гордится. Это, как правило, спорт, работа, финансы либо какие-то особые умственные способности. Вот тогда ваше восхищение падет на плодородную почву и со временем даст хорошие плоды.
Если восхищаться мужскими качествами характера, то восхищайтесь его настойчивостью, сильной волей, решительностью, уверенностью и т.п.
Если восхищаться умственными способностями, то это стратегическое мышление, умение считать в уме, супер память и т.д.
Если восхищаться мужской силой, то это выносливость, умение дать справа хук и слева тоже, поднятие тяжестей (штанги), победы в спорте на соревнованиях и т.п.


3.Так же для мужчин важны их увлечения, хобби, цели и мечты. И здесь можно найти, чем восхититься. Допустим, ваш муж заядлый рыбак. Всегда можно подробно расспросить его, как ему удалось выловить вот ту огромную щуку 15 лет назад. Думаете, что это было давно и он вспоминать о ней уже перестал? Да ничего подобного. Есть у меня один знакомый, заядлый рыбак и фотоохотник. Так вот он возит везде фотографию выловленной им щуки 14 летней давности. И не просто возит, а периодически рассказывает всем, кто готов слушать, как он её ловил, потом как они с друзьями её фотографировали, везли домой, как потом вся родня приходила посмотреть, какую рыбину он выловил.


4.Или, если ваш мужчина к чему-то стремится, допустим, к финансовой свободе, и уже достиг каких-то успехов, допустим купил квартиру или акции. В этом случае расспрашивайте его о дальнейших планах и целях и восхищайтесь теми успехами, которые он достиг на сегодняшний день
Рубрики:  Взаимоотношения
Женщина
Мужчина
Счастье.

Метки:  

Что необходимо делать,чтобы быть счастливым в браке.

Вторник, 29 Января 2013 г. 03:30 + в цитатник
gHHH4mQiWmQ (500x326, 29Kb)
Для того, чтобы быть счастливыми в браке, одного желания мало – нужно каждый день идти навстречу друг другу в решении бытовых проблем, всегда находить компромисс. Проанализировав отношения нескольких тысяч семейных пар, психологи составили правила счастливого брака:

1. Все важные для семьи решения принимать вместе. Это будет сближать мужчину и женщину, будет чувство ответственности за результат и чувство это будет общим.
2. Не переваливать бытовые проблемы друг на друга. К примеру, ремонт в одиночку не под силу ни мужу, ни жене, ремонт нужно делать вместе. Другой пример: воспитание детей – муж часто из-за работы перекладывает это на женские плечи, а это в корне неправильно. Жены часто пилят своих ненаглядных из-за денег – как результат, ссоры, скандалы, развод. Общие проблемы требуют совместного вмешательства.
3. Не нужно даже в порыве мимолетного гнева говорить фраз вроде «Мы такие разные», «Мы совсем не подходим друг другу»и т.п. Такие фразы откладывают отпечаток в подсознании и со временем действительно начинаешь так думать. Революционные фразы лучше не произносить в семье, если не хочешь революции дома.
4. Нужно уметь отличать работу от дома. Да, есть проблемы на работе, накричал начальник, усталость за день, но, переступив порог дома, вы меняете роль, здесь вы не подчиненный и не начальник, здесь вы просто домочадец, как и ваша половина, дети, и даже кошки, собаки, попугайчики. Весь негатив работы оставляем на работе.

К перечисленным секретам счастливого брака каждый может добавить и что-то свое, особенное, это будет только в плюс вашим семейным отношениям. Самое главное – исправлять минуса, искать взаимопонимание между собой по всем вопросам, не бояться обсуждать проблемы вместе. Семья намного крепче, когда у нее не одна опора, а сразу две.
Рубрики:  Взаимоотношения
Женщина
Мужчина
Счастье.

Метки:  

Признаки любви и влюбленности.

Вторник, 29 Января 2013 г. 03:21 + в цитатник
254 (466x341, 238Kb)
ПРИЗНАКИ ЛЮБВИ И ВЛЮБЛЕННОСТИ

ВЛЮБЛЕННОСТЬ - это когда я хочу быть счастливым с тобой.
ЛЮБОВЬ - это когда я хочу тебя сделать счастливым.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ - это когда я ценю твои достоинства.
ЛЮБОВЬ - это когда я знаю и принимаю твои недостатки.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ – это «я люблю» за что-то.
ЛЮБОВЬ - я люблю тебя, несмотря на что то.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ - мне нравиться, как ты выглядишь.
ЛЮБОВЬ - мне нравиться твой характер.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ - я полностью согласна с тобой.
ЛЮБОВЬ - я не согласна, но уважаю твое мнение.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ – мы хорошо смотримся вместе.
ЛЮБОВЬ - интересно как будут выглядеть наши дети.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ - я не представляю настоящего без тебя.
ЛЮБОВЬ - меня вдохновляет наше будущее.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ - ты - мой идеал.
ЛЮБОВЬ - ты - мой родной человек.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ - я готов умереть за тебя.
ЛЮБОВЬ - я хочу жить для тебя.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ - друзья подождут.
ЛЮБОВЬ - у нас общие друзья.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ - это был стремительный взлет.
ЛЮБОВЬ - это был обдуманный шаг.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ - чувства просто переполняют меня.
ЛЮБОВЬ - я обещаю быть рядом, несмотря на чувства.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ - я готов и горы передвинуть.
ЛЮБОВЬ - я готов отказываться от своего эгоизма.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ - я боюсь тебя потерять.
ЛЮБОВЬ - я спокоен зная, что могу тебе доверять.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ - мне больше никто не нужен.
ЛЮБОВЬ - наши отношения должны служить другим.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ - родители не понимают наших чувств.
ЛЮБОВЬ - родители принимают наши решение.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ - каждая ссора это повод для разрыва.
ЛЮБОВЬ - каждая ссора это повод для извлечения уроков.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ - я не хочу оставаться в одиночестве.
ЛЮБОВЬ - я хочу провести мою жизнь с тобой.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ - я теряю голову.
ЛЮБОВЬ - я обрел смысл.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ - меня покорило то, что я услышала.
ЛЮБОВЬ - меня покорила то, что я осознала.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ - я боюсь сгореть от любви.
ЛЮБОВЬ - я согрет любовью.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ - наша любовь расцветает пышным цветом.
ЛЮБОВЬ - мы готовы выпалывать сорняки.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ – «я», «мое», «его», «ее».
ЛЮБОВЬ – «мы», «нас», «наша».

ВЛЮБЛЕННОСТЬ - мне хорошо с тобой.
ЛЮБОВЬ - тебе хорошо со мной.

"То,что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, есть нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен
быть." А.П. Чехов
Рубрики:  Взаимоотношения
Женщина
Любовь
Мужчина

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

В ДРЕВНОСТИ ДЕТЕЙ НЕ ВОСПИТЫВАЛИ, А ПЕСТОВАЛИ!

Вторник, 29 Января 2013 г. 03:11 + в цитатник
BBsM2eA8oD4 (700x432, 83Kb)
Пестование, чтоб вы знали, — это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка на биополе Земли. Оказывается, все старославянские “игры для самых маленьких” (типа “сороки-вороны”, “трех колодцев”, “ладушек”) — и не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры.
Пока в столицах разрабатывают “новоавторские” или заимствуют западные методики, провинция возвращается к истокам. О том, как правильно “пестовать” малышей, чтобы росли здоровыми и сильными, рассказала начальник отдела семейного воспитания самарского центра Елена БАКУЛИНА. То, что хорошо для младенца, иногда может помочь и взрослому. Попробуйте.

Пестование
Если вы ребенка просто пеленаете, моете и кормите — это вы за ним ухаживаете. Если вы говорите при этом нечто вроде: “Ах ты мой сладкий! Давай-ка эту ручку сюда, а вот эту — в рукавчик. А теперь мы наденем памперс” — это вы его воспитываете: ибо человек должен знать, что его любят, с ним общаются и вообще пора когда-нибудь начать разговаривать
А вот если вы, умывая дитятю, произносите пестушку вроде:
Водичка, водичка,
Умой мое личико -
Чтоб глазки блестели,
Чтоб щечки горели,
Чтоб смеялся роток,
Чтоб кусался зубок.
А делая массаж или зарядку, приговариваете:
Потягушки-потягунюшки,
Поперек толстунюшки.
Ноженьки — ходунюшки,
Рученьки — хватунюшки.
В роток — говорок,
А в головку — разумок…
Так вот, если вы пичкаете ребеночка этими приговорками-пестушками, то вы устанавливаете ритм, включаетесь в общий энергетический поток земли. На земле все подчинено определенным ритмам: дыхание, кровообращение, выработка гормонов… День и ночь, лунные месяцы, приливы и отливы. Каждая клеточка работает в своем ритме. На том, кстати, и строятся заговоры от болезней: ведуны ловят “здоровый ритм” и подстраивают под него больной орган. Так что на каждую болячку — свой стих. Современный городской человек из природных ритмов выбит, он отгораживается от них, а бунтующий организм успокаивает таблетками.
Сорока-ворона
На ладошках и на стопах есть проекции всех внутренних органов. И все эти “бабушкины сказки” — не что иное, как массаж в игре.
Круговые движения взрослым пальцем по детской ладони в игре “Сорока-ворона кашу варила, деток кормила” стимулируют работу желудочно-кишечного тракта у малыша.
На центре ладони — проекция тонкого кишечника; отсюда и надо начинать массажик. Затем увеличивайте круги — по спирали к внешним контурам ладони: так вы “подгоняете” толстый кишечник (текст надо произносить не торопясь, разделяя слоги). Закончить “варить кашу” надо на слове “кормила”, проведя линию от развернувшейся спирали между средним и безымянным пальцами: здесь проходит линия прямой кишки (кстати, регулярный массаж между подушечками среднего и безымянного пальцев на собственной ладони избавит вас от запоров).
Дальше — внимание! Все не так просто. Описывая работу “сороки-вороны” на раздаче этой самой каши деткам, не стоит халтурить, указывая легким касанием “этому дала, этому дала…”
Каждого “детку”, то есть каждый пальчик вашего младенца надо взять за кончик и слегка сжать.
Сначала мизинчик: он отвечает за работу сердца.
Потом безымянный — для хорошей работы нервной системы и половой сферы.
Массаж подушечки среднего пальца стимулирует работу печени; указательного — желудка.
Большой палец (которому “не дала, потому что кашу не варил, дрова не рубил — вот тебе!”) не случайно оставляют напоследок: он ответственен за голову, сюда же выходит и так называемый “легочный меридиан”. Поэтому большой пальчик недостаточно просто слегка сжать, а надо как следует “побить”, чтобы активизировать деятельность мозга и провести профилактику респираторных заболеваний.
Кстати, эта игра совершенно не противопоказана и взрослым. Только вы уж сами решайте, какой пальчик нуждается в максимально эффективном массаже.
Рубрики:  Дети
Воспитание

Метки:  

15 элементов психического и эмоционального здоровья.

Вторник, 29 Января 2013 г. 03:00 + в цитатник
3fxiV0ZV9mA (700x560, 61Kb)































1. Способность любить. Способность вовлекаться в отношения, открываться Другому человеку. Любить его таким, какой он есть: со всеми недостатками и достоинствами. Без идеализации и обесценивания. Это способность отдавать, а не брать. Это касается и родительской любви к детям, и партнерской любви между мужчиной и женщиной.

2. Способность работать. Это касается не только профессии. Это в первую очередь о способности создавать и творить то, что ценно для человека, семьи, общества. Людям важно осознавать, что то, что они делают, имеет смысл и значение и для Других. Это способность привносить в мир что-то новое, творческий потенциал. Подростки часто испытывают сложность в этом.

3. Способность играть. Здесь речь идет как о прямом смысле "игры" у детей, так и о способности взрослых людей "играть" словами, символами. Это возможность использовать метафоры, иносказания, юмор, символизировать свой опыт и получать от этого удовольствие.

4. Безопасные отношения. К сожалению, нередко люди, обращающиеся в психотерапию, состоят в насильственных, угрожающих, зависимых - одним словом, нездоровых отношениях. И одна из целей психотерапии помочь им это исправить.

5. Автономия. У людей, обращающихся в психотерапию, часто отмечается ее недостаток (но огромный потенциал, раз они в терапию все-таки пришли). Люди делают не то, чего на самом деле хотят.

6. Постоянство себя и объекта или концепция интегрированности. Это способность оставаться в контакте со всеми сторонами собственного Я: как хорошими, так и плохими, как приятными, так и не вызывающими бурной радости. Это также способность чувствовать конфликты и при этом не расщепляться.

7. Способность восстанавливаться после стресса (сила Эго). Если у человека достаточно силы Эго, то, когда он сталкивается со стрессами, он не заболевает, не использует для выхода из него только одну ригидную защиту, не срывается. Он способен самым лучшим способом адаптироваться к новой ситуации.

8. Реалистичная и надежная самооценка. Многие люди нереалистично и при этом слишком жестко оценивают себя, обладают критикующим суровым Супер-Эго. Возможна и обратная ситуация - наоборот завышенная самооценка.

9. Система ценностных ориентаций. Важно, чтобы человек понимал этические нормы, их смысл, при этом был гибок в следовании им. В 19 веке говорили о "моральном безумии", что сейчас называют скорее антисоциальным расстройством личности.

10. Способность выносить накал эмоций. Выносить эмоции - значит уметь оставаться с ними, чувствовать их, при этом не действуя под их влиянием. Это также одновременная способность оставаться в контакте и с эмоциями, и с мыслями - своей рациональной частью.

11. Рефлексия. Способность оставаться эго-дистонным, посмотреть на себя как бы со стороны. Люди с рефлексией способны видеть, что именно является их проблемой, и соответственно, обходиться с ней таким образом, чтобы решить ее, максимально эффективно помогая себе.

12. Ментализация. Обладая этой способностью люди способны понять, что Другие - это совершенно отдельные личности, со своими особенностями, личностной и психологической структурой.
13. Баланс между тем, что я делаю для себя и для своего окружения. Это про возможность быть собой и заботиться о собственных интересах, учитывая при этом и интересы партнера, с которым есть отношения.

14. Чувство витальности. Способность быть и чувствовать себя живым. Винникот писал, что человек может нормально функционировать, но при этом быть как будто неживым. О внутренней омертвелости писал и Андре Грин.

15. Принятие того, что мы не можем изменить. Это про способность искренне и честно грустить, испытывать скорбь в связи с тем, что невозможно изменить. Принятие своей ограниченности и оплакивание того, чего бы нам хотелось иметь, но его у нас нет.
Рубрики:  Здоровье
Психология

Метки:  

Самый лучший подарок — Любовь!

Вторник, 29 Января 2013 г. 02:50 + в цитатник
Самое большое препятствие — Страх.
Самая большая ошибка — Пасть духом.
Самый опасный человек — Лжец.
Самое коварное чувство — Зависть.
Самый красивый поступок — Простить.
Самая лучшая защита — Улыбка.
Самая мощная сила — ВЕРА.
Самая лучшая поддержка — Надежда.
Самый лучший подарок — Любовь!
qXISp8r3CcI (700x419, 67Kb)
Рубрики:  Умные мысли

Метки:  


Процитировано 1 раз

Инструкция. Как влюбить в себя парня.

Вторник, 29 Января 2013 г. 02:36 + в цитатник
Инструкция. Как влюбить в себя парня.
Мы подобрали 20 советов, которые помогут тебе завоевать мужчину. А как их использовать - по одному или все одновременно - зависит от степени капризности кандидата в единственные и неповторимые.

JkjOmOtVXM8 (700x417, 40Kb)

1. Будь слабой и ранимой, ну хоть иногда!

Это проверенный способ влюбить в себя парня. Ты не должна быть совсем беспомощной, но и каменной стеной тоже не стоит притворяться. Пусть мужчина чувствует себя рядом с тобой защитником, ведь мужчинам это необходимо.


2. Не ограничивай свободу любимого

Он должен быть уверен, что ты не посягаешь на его независимость. Это потом ты скажешь, что боулинг по субботам отменяется, как и сауна по воскресеньям. А пока ты хочешь влюбить в себя парня, не ограничивай его свободу.

3. Дай парню шанс самоутвердиться

Например, попроси его что-то сделать для тебя: починить компьютер, отвезти кота к ветеринару, наклеить обои. Только выбирай такое задание, с которым парень справится наверняка.

4. Всегда интересуйся его мнением

Советуйся с ним по каждой мелочи, главное, чтоб он не подумал, что ты не в состоянии ничего решить сама. Так что не перестарайся.

5. Позволяй ему соскучиться по тебе

Бывает, что девушка, в стремлении влюбить в себя парня, просто не отходит от него ни на шаг. Это в корне не правильно, и может иметь обратный эффект. Будь слегка таинственной: иногда внезапно исчезни, не договаривай до конца обо всех своих делах. Пусть помучается или даже поревнует.

6. Скажи, что боишься семейной жизни

Хочешь влюбить в себя парня - расскажи ему о своих страхах, связанных с браком и семейной жизнью. Ведь большинство мужчин опасаются женщин, потому что считают, что им ничего не надо, кроме белого платья и обручального кольца, не надо.

А ты вот возьми и выскажи обратное: я вот тоже не уверена, что замуж хочу, да и с детьми еще надо подождать.

7. Будь всегда другой

Меняй что-то в своей внешности. Например, стиль одежды, макияж, прическу. В общем, будь загадкой для парня, если хочешь влюбить его в себя.

8. Доверяй ему

Ни за что на свете не шпионь за любимым, не ройся в его бумагах, мобильном, компьютере. Во-первых, это унизительно для тебя, во-вторых, мужчины не любят, чтоб огранивали их свободу.

9. Говори комплименты

Хочешь влюбить в себя парня - научись замечать и хвалить его позитивные черты. Мужчинам необходимо знать, что их ценят и уважают.

10. Будь остроумной и ласковой

Твое чувство юмора может исправить даже самую тяжелую ситуацию. Помни, в стрессовых ситуациях важно не только правильно пошутить, но и подбодрить и поддержать.

11. Будь общительной в компании его друзей

Общайся и поддерживай отношения с близкими для него людьми, постарайся подружиться с его друзьями. Пусть мужчина гордится, что ты его партнерша.

12. Создай комфортные отношения

Когда ему будет уютно и хорошо рядом с тобой, он перестанет думать о построении семьи и отношений, а расслабится и начнет наслаждаться происходящим, тогда-то и появится настоящая любовь.

13. Позволь парню наблюдать за процессом прихорашивания

Девушки обычно запрещают наблюдать за собой в моменты прихорашивания. Но ты сделай для любимого исключение. Это увеличит интимность ваших отношения. Но не переборщи, некоторые вещи мужчине все же лучше не видеть и не знать.

14. Найди хобби для двоих

Пусть это будет приготовление блюд или выгул собак, выращивание рыбок или изготовление оригами. Все что угодно, лишь бы вам обоим это нравилось.

15. Следи за здоровьем

Например, несвежее дыхание может стать непреодолимой преградой на пути к любви. Как и другие болезни, которых можно было бы избежать или вылечить.

16. Следи за фигурой и осанкой

Никто не говорит, что надо голодать, чтоб влюбить в себя парня. Ведь тощая корова - не всегда газель. Однако помнить о мере необходимо. Ну и, понятное дело, сутулая девушка выглядит совсем плохо. Так что скорее на танцы, если хочешь найти любовь!

17. Будь интересной

Читай, узнавай новости, чтоб с тобой было интересно беседовать. И научись разговаривать на языке парней: интересуйся тем, чем живет твой любимый. Тогда ты сможешь стать для парня настоящим другом, а не только очередной девушкой. А для парней это очень важно.

18. Будь положительной и энергичной

Согласись, у вялой и апатичной девушки гораздо меньше шансов влюбить в себя парня.

19. Не рассказывай на первом свидании все о себе

Будь загадкой хоть первые полгода отношений, не рассказывай о бывших любовниках, мужьях, отношениях. Пусть в ваших отношениях не будет теней прошлого.

20. Будь собой!

Искренность - главное условие для настоящей любви. Никакие ухищрения, если только это не связано с внешностью, не помогут влюбить в себя парня, если ты искренне не хочешь этого и не стремишься к любимому всей душой!
Рубрики:  Женщина
Любовь
Мужчина

Метки:  

5 грубых ошибок, которых следует избегать в разговоре с любым человеком

Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:26 + в цитатник
Навык общения очень важен. Его постоянно необходимо развивать и совершенствовать. Чем интереснее будет общение с вами, тем больше возможностей откроется перед вами.
Но для того, чтобы стать желанным собеседником, помимо разнообразия интересов и красноречия, вам понадобится еще и немного сдержанности, чтобы избегать некоторых ошибок. Вот основные и самые грубые из них:

1. Хвастовство
Некоторые люди уверены, что хвастая новой машиной или крупными заработками, они смогут произвести впечатление на окружающих. Отчасти это верно. Они произведут впечатление на окружающих… дураков. Умные же люди посчитают их пустыми и неинтересными. Когда кто-то осознано старается возвысить себя – это сразу бросается в глаза и, как правило, такие старания вызывают прямо противоположный эффект.

2. Слишком много советов
Все люди любят давать советы. В этом нет ничего удивительного. Когда кто-то рассказывает вам о своих проблемах – первое, что приходит на ум – это поддержать, высказать свою точку зрения, поделиться опытом, но иногда человеку нужно просто выговориться. Учитесь воздерживаться от комментариев, в тех ситуациях, когда вы чувствуете, что они могут быть излишни. Обычно люди сами просят совета, если он им действительно необходим. В этом случае старайтесь не перебарщивать. Слишком активный советчик со стороны может показаться зацикленным на себе умником, который уверен, что знает ответы на все вопросы. Тех, кто столкнулся с реальной проблемой, такие всезнайки раздражают.

3. “А я… а мне… а у меня…”
Есть люди, которые могут обсуждать лишь одну тему — себя любимых. Любой диалог они превращают в монолог о себе. Это раздражает. Вот парочка самых распространенных способов поставить на себе клеймо отвратительного собеседника:
а) Постоянно перебивайте собеседников на полуслове фразой: “Это еще что, вот у меня!” и начинайте рассказывать свою историю.
б) Во время диалога вместо того, чтобы слушать собеседника, просто ждите своей очереди заговорить.
в) Пытайтесь перевести любой разговор на тему интересную вам и отчаянно продолжайте цепляться за нее даже после того, как она иссякнет.
г) Болтайте слишком много.

4. Сплетни
Решили обсудить с новым знакомым отвратительный наряд дамы напротив, грязные волосы общего приятеля или последний роман вашей соседки? Тогда не удивляйтесь, если это будет ваша последняя беседа с этим человеком. Сплетничать и обсуждать окружающих – это занятия на любителя. Безусловно, подобные разговоры дают ощущение превосходства над другими, но вместе с тем, они включают в себя массу негативных моментов. Они скучны, бесполезны и оставляют после себя неприятный осадок. К тому же, если вы с радостью обсуждаете других, ваш собеседник легко может подумать, что стоит ему отойти и вы примитесь за него – это убьет любое желание общаться с вами.

5. Страх совершить ошибку
Одна из главных ошибок в разговоре – это постоянный страх совершить ошибку. Когда человек слишком сосредоточен на том, чтобы произвести впечатление приятного собеседника, это сразу бросается в глаза – он подбирает каждое слово, а его мысли сосредоточены где-то глубоко внутри, а не на самом диалоге. Нужно быть проще. Думайте, что говорите и говорите, что думаете.

Как же избежать этих ошибок?
Ответ прост. Меньше зацикливайтесь на себе. Все вышеприведенные проблемы коренятся в слишком большом внимание к своему собственному Я.

Не позволяйте своему эго выходить за рамки и наслаждайтесь общением.
F2FsFRTjRUY (604x471, 57Kb)
Рубрики:  Взаимоотношения
Женщина
Мужчина

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Семейный устав:

Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:01 + в цитатник
1. Мама права.
2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
4. Мама не ругается - она советует.
5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
9. Мама не бездельничает - она расслабляется!


МАМА

Мама - это значит нежность, это ласка, доброта.
Мама - это безмятежность, это радость, красота!
Мама - это на ночь сказка. Это утренний рассвет.
Мама - в трудный час подсказка, мудрость и совет!
utPcxi6cbR4 (699x592, 76Kb)
Рубрики:  Взаимоотношения
Умные мысли

Метки:  

60 советов для успешной жизни от Робина Шарма .

Понедельник, 28 Января 2013 г. 21:45 + в цитатник
73aRq-9TxL8 (604x420, 49Kb)
60 советов для успешной жизни от Робина Шарма - писателя, одного из самых известных специалистов по мотивации, лидерству и развитию личности.

1. Ежедневно занимайтесь спортом.
2. Серьёзно относитесь к чувству благодарности.
3. Повышайте своё мастерство в том, чем занимаетесь.
4. Ожидайте лучшего и будьте готовы к худшему.
5. Ведите дневник.
6. Прочитайте автобиографию Бенджамина Франклина.
7. Стройте планы на каждую неделю.
8. Знайте 5 самых больших приоритетов в вашей жизни.
9. Скажите «Нет» тому, что отвлекает ваше внимание.
10. Пейте много воды.
11. Улучшайте свои навыки каждый день.
12. Вам нужно иметь наставника.
13. Наймите тренера.
14. Вставайте в 5 утра каждый день.
15. Ешьте меньше еды.
16. Найдите для себя «героев».
17. Сами будьте «героем» для кого-то.
18. Улыбайтесь незнакомцам.
19. Будьте самым нравственным человеком, которого вы знаете.
20. Не соглашайтесь на меньшее, чем совершенство.
21. Начните получать удовольствие от своей жизни прямо сейчас.
22. Откладывайте 10% дохода каждый месяц.
23. Проводите немного времени в художественных галереях.
24. Гуляйте в лесу.
25. Напишите письмо благодарности тем, кто вам помог.
26. Простите тех, кто вас обидел.
27. Помните, что лидерство нужно для влияния и воздействия, а не для звания и наград.
28. Создайте незабываемые моменты с теми, кого вы любите.
29. Имейте 5 лучших друзей.
30. Станьте невероятно вежливы.
31. Перестаньте смотреть телевизор
32. А вообще, лучше продайте свой телевизор.
33. Ежедневно читайте.
34. Избегайте СМИ (средства массовой информации).
35. Будьте довольны тем, что имеете.
36. Следуйте за своими мечтами.
37. Будьте собой.
38. Будьте страстным.
39. Извиняйтесь, когда считаете, что это нужно.
40. Никогда не упускайте момент, чтобы отметить приятное событие.
41. Имейте представление о том, какой вы хотите видеть вашу жизнь.
42. Знайте ваши сильные стороны.
43. Сосредоточьте своё внимание на том что имеете, а не на том, чего вам не хватает.
44. Будьте настойчивым.
45. Не сдавайтесь.
46. Избавьтесь от беспорядка.
47. Используйте безупречные слова.
48. Больше путешествуйте.
49. Прочитайте книгу «Как мыслит человек?» Джеймс Аллена.
50. Почитайте ваших родителей.
51. Не слушайте «советчиков-водителей такси».
52. Будьте отличным членом команды.
53. Не тратьте энергию на критиков.
54. Проводите время в горах.
55. Знайте 5 ваших главных жизненных ценностей.
56. Переключитесь от «быть занятым» к «достигать результатов».
57. Создавайте и повторяйте.
58. Меньше говорите. Больше слушайте.
59. Будьте лучшим человеком, которого вы знаете.
60. Придайте значение вашей жизни.
Рубрики:  Умные мысли
Жизнь

Метки:  

Истинное сострадание .

Понедельник, 28 Января 2013 г. 01:13 + в цитатник
Истинное сострадание – это способность чувствовать боль чужой души, когда болит своя собственная.– это способность чувствовать боль чужой души, когда болит своя собственная.
ljYOkrB7hK0 (427x480, 39Kb)
MTPbXflToQI (600x400, 61Kb)
Рубрики:  Умные мысли
Характер

Метки:  

5 привычек низкой самооценки, от которых надо избавиться

Понедельник, 28 Января 2013 г. 00:49 + в цитатник
5 привычек низкой самооценки, от которых надо избавиться

1. Привычка сравнивать

Привычка сравнивать себя с другими и смотреть на других снизу вверх — верный признак зависимости. Отрицая свою уникальность, вы предаете себя. Оценивая себя через других, вы рискуете никогда не узнать себя настоящего.
Игнорируя источник собственной силы, вы обречены на поиск хозяина, поводыря, которые (будьте уверены) непременно найдутся. Если вы не придумаете, что делать со своей жизнью, появятся те, кто сделает это за вас.

2. Привычка соперничать

За ревностной тягой быть лучше кого-то скрывается ощущение себя хуже других и попытка доказать обратное. Пока ущемленное эго — ваш единственный стимул, вы будете жить наперегонки. Всегда будут те, кто лучше и у кого больше. Только цель жизни в том, чтобы быть, а не соперничать. Быть собой, а не лучше соседа.«Только несчастный человек пытается доказывать, что он счастлив; только мертвый человек старается доказать, что он жив; только трус пытается доказать, что он храбрец. Только человек, знающий свою низменность, пытается доказать свое величие». — Ошо.

3. Привычка надеяться

Отказываясь верить в себя, вы живете в надежде и ожидании. Вы надеетесь, что вас подхватит течение или появится тот, кто вас пронесет через жизнь. Вы все время чего-то ждете и не знаете, чего ожидать. Вас пугает жизнь, но ответственность пугает вас больше.
Живя по чужому сценарию и чьей-то наводке, вы лишаете себя магии жизни. Чудеса не на вытоптанных дорогах, а на неизведанных тропинках. Однажды рискнув и свернув на своем повороте, вы обнаружите, что вам не нужны проводники.

4. Привычка искать одобрения

Когда вы не знаете себе цену, вам приходится прибегать к оценке на стороне. В поисках признания, вы делаете не то, что вам хочется, а то, что принесет вам монетку в копилку заслуг. Но эго не знает насыщения.
И чем больше признания вы получаете, тем больше вам нужно для подкрепления собственной значимости. Получается замкнутый круг. Вырваться из него можно, поняв, что ваша ценность идет изнутри, а не складывается из суммы сторонних оценок.

5. Привычка манипулировать

Когда вы не верите в свои силы, вы используете чужие для достижения собственных целей. Волей-неволей вы становитесь манипулятором. Вам приходится прибегать к всевозможным уловкам и трюкам: давить на жалость, взывать к совести и играть на чувстве вины.
А когда старые кнопки залипают, приходится нащупывать новые. Развивается ловкость рук, но не вера в себя. Используя и принижая других, вы не укрепите свою самооценку. Вместо того, чтобы манипулировать, найдите, как себя мотивировать.
_lHxFaZpWeQ (700x393, 62Kb)
Рубрики:  Психология

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Не говорите Ей о том, что было «до»…

Понедельник, 28 Января 2013 г. 00:44 + в цитатник
Молчите с Женщиной о том, что было «до»…
Не обещайте Ей того, что будет «после»…
Сейчас Живите, в Настоящем. Для Неё,
Даря Любовь, а не печали и тревоги.

Печали прошлого – оставьте при себе.
Тревоги будущего – пусть её не ранят.
И ярким солнышком оставьте след в судьбе,
А не дождём печальных слёз воспоминаний.

Дарите Женщине спокойствие, тепло,
С Небес Желаний доставайте Счастья Звёзды.
Не говорите Ей о том, что было «до»…
Пусть будет Светлой Тайной то, что будет «после».

Эндрю Фриз

g7xDsXOb9gk (579x388, 47Kb)

"
Рубрики:  Поэзия

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Верьте в себя, любите, ничего не бойтесь...

Понедельник, 28 Января 2013 г. 00:28 + в цитатник
Пожалуйста, верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом бац – и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал потому, что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибётесь. Это жизнь. И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту.

Людмила Гурченко
AA4Qd4E770k (500x332, 35Kb)

"Любовь — это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остаётся. "
DkDKdJP6CwQ (220x312, 24Kb)

"Любовь – тайна Божия и от всех глаз чужих должна быть закрыта, что бы там ни произошло."
Федор Михайлович Достоевский
v3eFSPrfON8 (700x467, 53Kb)
Рубрики:  Умные мысли
Любовь

Метки:  

"Ты не бойся, я с тобой!"

Пятница, 25 Января 2013 г. 01:31 + в цитатник
У каждого из нас есть точка срыва,
Когда становится на сердце тяжело,
Когда нам кажется, что падаем с обрыва,
И жизнь становится, как черное пятно...
У каждого из нас есть луч надежды,
И кто-то очень близкий и родной
Не даст тебе упасть в пучину бездны,
И скажет: "Ты не бойся, я с тобой!"

Из инета.
23V5214w164 (700x575, 55Kb)
_-Ct03x7-fY (586x403, 61Kb)
-1FOQfUBtDY (500x500, 55Kb)
-c_J76pYgQM (700x490, 72Kb)
qo_D9-zZews (604x513, 83Kb)
Рубрики:  Поэзия

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Квадрат Пифагора: узнай характер по дате рождения.

Пятница, 25 Января 2013 г. 01:21 + в цитатник
Расчет гороскопа по квадрату Пифагора, представляет собой метод расчета кода жизни по дате рождения. Данный код интерпретирует личные качества, данные человеку при его рождении. Сам человек в процессе своей жизни, иногда может изменять свои личные качества, в лучшую или худшую сторону.

Например, этот человек родился 19.03.1983.

Начинаем складывать:
1) цифры дня и месяца рождения: 1+9+3=13;
2) цифры года рождения: 1+9+8+3=21;
3) и, наконец, два полученных числа: 13+21=34.
Получилось 34-первое рабочее число.

Теперь сложите цифры первого рабочего числа:
3+4=7
7-второе рабочее число Из первого рабочего числа отнимите удвоенную первую цифру дня рождения:
34-2=32
32-третье рабочее число.

Для того чтобы получилось следующее рабочее число число, сложите цифры третьего числа:
3+2=5
5-четвёртое рабочее число.

Получилось два ряда цифр:

1 ряд - дата рождения: 19.03.1983
2 ряд - рабочие числа: 34; 7; 32; 5.

Теперь нарисуйте квадрат 3 на 3 и разделите его на 9 маленьких квадратиков, как показано на картинке. В первый квадратик впишите все единицы из полученных 1 и 2-го ряда цифр, во второй - двойки, в третий - тройки и так далее.

А теперь посмотрим, о чём же расскажут нам эти цифры.
B5RTnXWJ16g (215x218, 11Kb)

Полный список характеристик

1) Характер человека, эго, воля, осознание
нет -
1 - Если в расчете всего одна единица, то этот человек — утонченный эгоист. Не обращая ни на что вокруг внимания, он стремится из любого положения извлечь максимальную выгоду прежде всего для себя. Его мало интересуют другие люди и то — чем и как они живут. Главное, что живет и должен жить только он один.
11 - У человека присутствует слабо выраженный эгоизм (все время себя хвалит, как на продажу, боится переоценить)
111 - Человек обладает хорошим характером, покладистым. Таких людей достаточно трудно вывести из себя, с ними всегда можно найти общий язык.
1111 - Человек сильного характера, волевой. Не терпит подхалимажа и лжи, хотя иногда, сцепив зубы, может пойти и на это ради близких людей. Мужчины с таким характером подходят на роль профессиональных военных, женщины обычно держат в кулаке свою семью.
11111 - Человек — диктатор, самодур. Ради своей идеи или прихоти может пустить на ветер миллионы — или человеческих жизней, или денег. Для достижения своей цели идет, что называется, 'по трупам', не оглядываясь и не останавливаясь. Если у него нет возможности ощутить свою значительность, может стать тираном в семье, отшельником или приобрести какие-нибудь психические расстройства. Настойчив в намерениях, в мести, хорошо приспосабливается. Часто преследуем какой-то серьезной манией. Привязчив к своим детям или внукам. Конкретен — старается все продумать заранее.
111111 - Такая комбинация встречается редко. Человек обычно жесткий, жестокий, но для близких или 'на благо человечества' способен совершить невозможное. Люди очень незаурядные, нередко попадающие под влияние какой-то одной идеи. С ними тяжело общаться, трудно конкурировать.

2) Биоэнергетика, страстность, сексуальность
Двоек нет - Биополе отсутствует. Канал открыт для активного поглощения энергии. Таким людям нравятся старые вещи (коллекционеры). Они неплохо относятся к окружающим, но при этом пытаются поживиться за счёт других, "поглощая" их биополе;
2 - Обычные в биоэнергетическом отношении люди. Все же биоэнергии маловато. Эти люди должны избегать стрессовых ситуаций, слишком сильных эмоций, обязательны занятия физкультурой или спортом, эффективнее же всего — йога. Такие люди очень чувствительны к изменениям в атмосфере.
22 - Присутствует достаточное количество биоэнергии, способен делится энергией с другими, может стать целителем. В семье таких людей в принципе редко у кого бывают нервные стрессы, если, конечно, взаимоотношения не осложнены какими-то особыми обстоятельствами.
222 - Знак экстрасенса. Возможно, что человек сам не подозревает о своих способностях, но такие люди наиболее приспособлены к тому, чтобы лечить своим биополем. Для развития своих способностей им достаточно лишь небольшого толчка.
2222 - Если вы когда-нибудь встречали женщину, в которую влюблены все без исключения мужчины, или мужчину, неотразимого для всех женщин, то вы наверняка убедитесь в наличии у них этих двоек. Этих людей очень любит противоположный пол. Однако этим людям с высокой биоэнергетикой следует поостеречься: именно на них безошибочно выходят те, кто имеет 'знак сатаны' — они черпают в них энергию, подпитываются ею, буквально выкачивают ее.
22222 - Энергия хаотична - не постоянна. Хорошая энергетическая подпитка для здоровья и привлечения людей . Возможно например, 22222 зашедший в магазин, и после их входа и покупки, неожиданно пустой магазин становится полным и устраивается очередь, но если у вас 22222 и вы попали куда-нибудь, где есть очередь, то какой то случай дает вам право на «вне очередь» и все вокруг и слова не скажут. Основное достоинство это возможность лечить людей с помощью своей энергии.
22 янв 2013 в 8:39|Это спам|Ответить


3) Внутренний склад человека, хозяйственность, порядочность
Троек нет - Обычно очень чистоплотные или пунктуальные люди; что-то выделяет их из окружающей среды — они постоянно что-то чистят, трут; женщины без троек — отличные хозяйки, но несколько раздражают своим стремлением к чистоте; мужчины тщательно следят за своим внешним видом и не терпят, когда их подруги опаздывают на свидания. Детей воспитывают в строгости. Любят наблюдать себя в зеркале, произносить умные, витиеватые фразы. Кропотливый труд выполняют безукоризненно.
3 - Этих людей не беспокоит порядок, все зависит от настроения, 'хочу делаю, хочу нет'.
33 - Явно выражена склонность к наукам. Аналитический склад ума. Хорошие математики, физики, химики, ученые.
333 - Усиленная склонность к наукам; если она не реализуется, то порождает невозможную педантичность, скупость, наклонность к постоянному 'восстановлению справедливости'.
3333 - Большие спосоности, появляется не желание развиваться

4) Здоровье, сексуальность
Четверок нет - Здоровье очень слабое, человек с детства подвержен различным заболеваниям; болеть будет тем больше, чем больше у него двоек, потому что так или иначе будет вынужден отдавать свою энергию.
4 - Здоровье среднее, необходимо закалять организм; болезни подступают к старости.
44 - От природы это очень крепкий человек с повышенным темпераментом.
444 - Люди с очень крепким здоровьем и огромными сексуальными возможностями. Мужчины — от природы очень сильные физически.

5) Интуиция
Пятерок нет - Открытый канал при рождении, поэтому этот человек всегда пытается что-то предпринять, что-то доказать, всегда голова в раздумье, сам в эксперименте, в расчете. Жизненный опыт показывает, что с этим человеком трудно жить. Все достается (пробивает) своей головой.
5 - Канал связи открыт. Эти люди совершают гораздо меньшее число ошибок и в жизни и вообще, могут правильно рассчитать ситуацию и извлечь из нее максимальную пользу.
55 - Сильно развитая интуиция. Могут предугадывать ход событий. Самые подходящие для них профессии: юрист, следователь.
555 - Почти ясновидящие. Такие люди всегда знают, как действовать в той или иной ситуации, поэтому практически не допускают ошибок. В ряде случаев точно предсказывают предстоящие события.
5555 - Ясновидящие. Все, что вокруг происходит, им совершенно ясно. В их жизни бывают моменты, когда они находятся вне времени и пространства. Личности, при полной реализации своих способностей выходящие за рамки обычного человеческого.

6) Степень заземленности, логика, расчетливость
Шестерок нет - Такой человек пришел на землю приобрести ремесло, физический труд необходим, но он его не любит.
6 - Человек в какой-то мере заземлен, можно заниматься творчеством или точными науками, но физический труд является обязательным условием существования.
66 - Человек очень заземлен. Эти люди тянутся к физическому труду, хотя как раз для них он не обязателен.
666 - Знак сатаны. Люди повышенного темперамента, обаятельные, неизменно становящиеся в обществе центром внимания. Партнер, на ком женат, должен быть с большим количеством двоек, т.к. он подпитывается от своего партнера и часто, насосав энергию уходит к другому партнеру.
6666 - Этот человек в своих предыдущих воплощениях набрал много заземленности, он очень много трудится. Для него не существует тяжести труда (физического), он всегда трудится. Обязательно нужен институт, если в расчете есть 9-ки
22 янв 2013 в 10:15|Это спам|Ответить


7) Мера таланта, связь с высшими силами
Семерок нет - Этот человек родился, чтобы зарабатывать семерки, а заработать их можно только стараниями. Очень тяжелая жизнь. Почти всегда приведет к религии.
7 - Божья искра. Таким людям живется значительно легче, есть талант, но неярко выражен
77 - Это очень сильный знак ангелоподобия, если его развивать полностью. Человек очень одаренный, музыкальный, имеет художественный вкус, сможет рисовать. Если в расчете две единицы, то его эгоизм может руководить им и его талантом. Такой человек ходит по лезвию бритвы, ему удается все, хорошее и плохое. Для него нет закрытых дверей. Если он будет судиться, то ему обязательно помогут выиграть процесс или вытащить из ямы. С детства нужно учиться альтруизму.
777 - Знак особый. Эти люди, как правило, приходят на землю ненадолго, а если же пришли с жизненными достатками, то их ждет в старости паралич.
7777 - Знак Ангела. Люди с таким знаком умирают в младенчестве, а если остаются жить, то их жизни постоянно угрожает опасность или катастрофа.

8) Чувство долга
Восьмерок нет - Соответствует почти полному отсутствию чувства долга. Человек никогда не считает себя кому-то обязанным, не спешит отдавать взятое и пропускает все назначенные сроки.
8 - Можно сказать, что эти люди наделены тем, что называется чувством долга: они ответственны, добросовестны, точны в делах.
88 - Очень развито чувство долга. Этих людей всегда отличает желание помочь другим, особенно слабым, больным, одиноким. Считают себя ответственными за кого-либо или что-либо. Обычно прекрасные семьянины.
888 - Это великий знак. Знак служения народу. Такие люди или возглавляют нации, чтобы вести их путем избранных, или, оставаясь в тени, не жалея себя и не щадя сил, работают на их благо. В любом случае правитель с тремя восьмерками добивается выдающихся результатов.
8888 - Знак будет только в 88 году. Дети с этим знаком рождаются с парапсихологическими способностями и исключительной восприимчивостью к точным наукам. Им открыты сверхъестественные пути.

9) Интеллект
Девяток нет - Человек от рождения не блестит умом, ему необходимо умственно развиваться, много и усердно учиться, но это ему дается не просто.
9 - Человек должен упорно трудиться, чтобы заработать хотя бы еще одну девятку.
99 - У человека с рождения умная голова. Они должны учиться, т.к. многого могут добиться.
999 - Очень умны от природы, слабо учится, т.к. все дается. В учении вообще не прилагают никаких усилий: все, что требует от них каких-либо умственных затрат, не представляет для них затруднений.
9999 - Этим людям открывается истина. Если при этом развита интуиция, то они гарантированы от провала в любом из своих начинаний. При всем этом они, как правило, довольно неприятны, так как резкий ум делает их грубыми, немилосердными и жестокими. Сострадания от них ждать не приходится. Не имеет никакого смысла тратить усилия на то, чтобы они переменили свое мнение. Зачастую откровенно презрительны.
Рубрики:  Характер
Интересно

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

На что мы тратим жизнь?

Среда, 23 Января 2013 г. 02:52 + в цитатник
На что мы тратим жизнь?
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу - вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на любовь...

Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то -
На нудные дела, ненужные заботы...
В угоду обществу придумываем маски...
На что мы тратим жизнь!
А надо бы на ласки...

Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?...
А нужно бы на дружбу...

Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем все - а более теряем;
Всё копим - золото, тряпьё и серебро...
На что мы тратим жизнь!
А надо б на добро...

Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай - всё выберешь не ту.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на мечту...

Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки;
Боимся полюбить, чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
А надо просто жить!

Автор: Анастасия Загодина
b7durMUIAbI (422x604, 40Kb)
Рубрики:  Поэзия

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Французский лимонный тарт.

Среда, 23 Января 2013 г. 01:43 + в цитатник
Ингредиенты:
Основа:
Мука - 1,25 стакана
Холодное масло - 80 г
Яйцо - 2 шт
Цедра лимона - 1 столовая ложка

Начинка:
Яйцо - 4 шт
Сахарная пудра - 1,25 стакана + 3 столовых ложки
Сок и цедра 3 лимонов
Сгущенное молоко с сахаром - 3 столовых ложки
Сливки для взбивания - 110 мл

Приготовление:
Все ингредиенты для основы смешайте в кухонном комбайне и сформируйте из теста шарик. Поразминайте тесто руками до мягкой эластичной консистенции. Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на полчаса.
Духовку нагрейте до 190 градусов. Тесто раскатайте тонко и застелите им дно формы для пирога.
Сделайте отверстия вилкой, закройте бумагой для выпечки и засыпьте туда какой-нибудь утяжелитель, как рис, сухой горох или фасоль. Выпекайте в таком состоянии около 15 минут, затем выньте утяжелитель и верните в духовку еще на 5 минут. Температуру уменьшите до 150 градусов.
В миске смешайте все ингредиенты для начинки. Процедите эту смесь и аккуратно перелейте ее в приготовленную основу.
Выпекайте тарт еще 30-40 минут, чтобы начинка схватилась. Она должна быть слегка жидкой в центре пока не остынет. Присыпьте сахарной пудрой (3 столовых ложки) и подавайте.
uKY56GOuLX8 (604x402, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Валенсиа
Страницы: 76 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь