-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FrauRepka

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2007
Записей: 662
Комментариев: 1612
Написано: 6868


КАНАПЕ "МОЗАЙКА"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Светланкин_дневничок   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2008 г. 01:32 (ссылка)
Вот мы только сегодня обсуждали с мужем такой же приблизительно рецепт. А я делала дырку прямо в кусочках хлеба и обжаривала. Глянь у меня в Завтраках. Может пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2008 г. 01:59 (ссылка)
Светланкин_дневничок, уже смотрела,слюной изошла:)Идея просто супер!
Ответить С цитатой В цитатник
gzhelka11   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 03:35 (ссылка)
я делаю почти такой- очень вкусно..Спасибо:)
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 03:38 (ссылка)
gzhelka11, мне он нравится тем,что можно фаршировать почти чем угодно,лишь бы нравились продукты.Только сыр оставить,а там-как фантазия подскажет:)
Ответить С цитатой В цитатник
gzhelka11   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 03:49 (ссылка)
Кулинарочка,

Да именно так- мы с крабами или крабовыми палочками, крабовым мясом делали, очень вкусно- пропитка необыкновенная:)))
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 03:59 (ссылка)
gzhelka11, о да,у меня уже была идея сделать их с чем то из морепродуктов.Крабовые палочки не очень люблю,а вот крабовое мясо-самое то,что надо.Ещё хочу сделать с солёным лососем или горбушей.
Ответить С цитатой В цитатник
gzhelka11   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 04:04 (ссылка)
Кулинарочка,

Здесь фантазии много- главное выбрать для себя что-то и важна пропитка- а остальное уже получится (варианов - море)- вкусняшка получается:))) Об этом рецепте узнала впрошлом году..Вообще удивилась- иногда смешиваешь вроде бы несовместимые продукты- а вкус выигрывает...

Сырокопченое мясо и внутри мандарин...а получается пикантно:)
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 04:07 (ссылка)
gzhelka11, Мясо сырокопчёное и мандарин?!Супер,уверена,что будет вкусно.
А у меня однажды были гости и я сделала это блюдо,а одна женщина спрашивает:"а как ты из такого тонкого батона всю мякоть вытащила и потом его нафаршировала?".Пришлось рассказывать:)
Ответить С цитатой В цитатник
gzhelka11   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 04:09 (ссылка)
Кулинарочка,

Точно могу сказать вкусно- когда делала- сама удивлялась- будут ли есть- а вышло наоборот- на ура..всем очень понравилось..Это так как бы пробный вариант был..а удался.

Насчет батона- просто улыбнулась:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 16:40 (ссылка)
Я как раз сегодня купила багет для этих целей. А я вот видела рецепты, где предлагается тонким ножом вырезать мякоть, не разрезая батон вдоль на половинки. Вот и думаю теперь, как лучше сделать...
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2008 г. 20:36 (ссылка)
Светланкин_дневничок, Лично моё мнение.Лучше разрезать.Проше будет и мякоть достать,и начинять тоже будет проще.Мне кажется,что так хорошо и плотно не разрезая будет тяжелее фарщировать.И потом,когда я фарширую багет,разрезая его,то потом он очень хорошо берётся и разреза совсем не видно и он совсем не разваливается.
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 13:24 (ссылка)
Кулинарочка, я сделала позавчера не разрезая! Все получилось. Фотку пока выложить не могу из-за перестановок с компами, но попозже обязательно. Получилось обалденно! Делала: ветчину, тертый сыр твердый, тертое сливочное масло, чуть-чуть желтого перчика, зеленого лучка и ложку майонеза. Получилось ОБОЖРАТЬСЯ! Конечно, фаршировать не очень удобно, но я запихала туда все чайной ложечкой. Попозже обязательно сюда же выложу фотку сюда же и спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 15:18 (ссылка)
Светланкин_дневничок, Рада,что идея понравилась и что всё получилось.Буду ждать фоток:)
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 23:07 (ссылка)
О! Вот она моя вкуснота! Осталась только на картинке! :)))
 (700x525, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Среда, 16 Января 2008 г. 23:10 (ссылка)
Светланкин_дневничок, какая прелесть!Такие нежненькие.Очень красиво получилось и уверена,что вкусно:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку