-Рубрики

 -Я - фотограф

Осень


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 5569
Комментариев: 295
Написано: 6110


Хлебный рулет с сыром и форелью

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 13:23 + в цитатник
Цитата сообщения Дуновение Хлебный рулет с сыром и форелью

Хлебный рулет с сыром и форелью

 

Безумно красивое и очень аппетитное блюдо. Эффектно смотрится именно с черным хлебом, но можно готовить его и из белого. Лучше всего для этого рецепта брать тостовой американский хлеб (мякушка должна быть мягкой!), а в качестве начинки - рыбу, грибы, шпроты, жульен - все, что угодно, но рыба - самая подходящая сюда начинка. Подайте такой рулет к праздничному столу и ваши гости будут в полном восторге.

 

Количество порций: 8-10
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка

Ингредиенты:
 

  • хлеб для тостов — 4 шт.
  • сыр филадельфия — 1 пачка
  • форель копченая — 150 г.
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • майонез — для украшения
  • черный кунжут — для украшения

Способ приготовления:

 

Хлеб нарезать на куски толщиной 0,5 см.


ШАГ 1.

Хлеб нарезать на куски толщиной 0,5 см.


Срезать корки.

ШАГ 2.

Срезать корки.


Взять пищевую пленку или коврик для суши, разложить ломтики хлеба внахлест друг на друга.

ШАГ 3.

Взять пищевую пленку или коврик для суши, разложить ломтики хлеба внахлест друг на друга.

Пройтись скалкой, прижимая хлеб.
 
ШАГ 4.

Пройтись скалкой, прижимая хлеб.
 
Смазать хлеб сыром.
 
ШАГ 5.

Смазать хлеб сыром.
 
Рыбу мелко нарезать и разложить по всей поверхности.
 
ШАГ 6.

Рыбу мелко нарезать и разложить по всей поверхности.
 
Зеленый лук нарезать и посыпать им рыбу.
 
ШАГ 7.

Зеленый лук нарезать и посыпать им рыбу.
 
Свернуть плотным рулетом.
 
ШАГ 8.

Свернуть плотным рулетом.
 
Завернуть в фольгу и убрать на 1 час в холодильник.
 
ШАГ 9.

Завернуть в фольгу и убрать на 1 час в холодильник.
 
Затем рулет достать, нарезать на порционные куски, смазать каждый майонезом.
 
ШАГ 10.

Затем рулет достать, нарезать на порционные куски, смазать каждый майонезом.
 
ШАГ 11.

Посыпать кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!

Посыпать кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!

 

Приятного аппетита!

Читайте также

Серия сообщений "Паштеты, рулеты":
Паштеты, рулеты
Часть 1 - Как приготовить куриный рулет? Мастер-класс.
Часть 2 - Паштет
...
Часть 29 - ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ГРАНАТОВЫМ ЖЕЛЕ
Часть 30 - Яично-ореховый паштет со сливочным маслом и зеленью
Часть 31 - Хлебный рулет с сыром и форелью
Часть 32 - Паштет из красной рыбы.
Часть 33 - Паштет по-охотничьи
...
Часть 48 - ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ С ШПИНАТОМ ,СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Часть 49 - Мясо в "термосе" - oчень удобный рецепт и вкусный результат
Часть 50 - Мясной рулет «Сытый удав»

Серия сообщений "Готовимся к Новому году":
Готовимся к Новому году
Часть 1 - Холодец "В лесу родилась ёлочка"
Часть 2 - Два рецепта роскошного порционного заливного!!!
...
Часть 12 - Свекольная закуска с йогуртом, хреном и сельдью
Часть 13 - Профитроли с семгой
Часть 14 - Хлебный рулет с сыром и форелью
Часть 15 - Новогодние салаты
Часть 16 - Заливное с красной икрой
...
Часть 45 - Меню новогоднего стола!!!!
Часть 46 - Свинина с ананасом и черносливом, запеченная в духовке
Часть 47 - Салатик в виде новогодних елочек

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку