Хлебный рулет с сыром и форелью |
Безумно красивое и очень аппетитное блюдо. Эффектно смотрится именно с черным хлебом, но можно готовить его и из белого. Лучше всего для этого рецепта брать тостовой американский хлеб (мякушка должна быть мягкой!), а в качестве начинки - рыбу, грибы, шпроты, жульен - все, что угодно, но рыба - самая подходящая сюда начинка. Подайте такой рулет к праздничному столу и ваши гости будут в полном восторге.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка
Ингредиенты:
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Хлеб нарезать на куски толщиной 0,5 см.
ШАГ 2.
Срезать корки.
ШАГ 3.
Взять пищевую пленку или коврик для суши, разложить ломтики хлеба внахлест друг на друга.
Приятного аппетита!
Читайте также
Серия сообщений "Паштеты, рулеты":Паштеты, рулетыЧасть 1 - Как приготовить куриный рулет? Мастер-класс.
Часть 2 - Паштет
...
Часть 29 - ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ГРАНАТОВЫМ ЖЕЛЕ
Часть 30 - Яично-ореховый паштет со сливочным маслом и зеленью
Часть 31 - Хлебный рулет с сыром и форелью
Часть 32 - Паштет из красной рыбы.
Часть 33 - Паштет по-охотничьи
...
Часть 48 - ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ С ШПИНАТОМ ,СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Часть 49 - Мясо в "термосе" - oчень удобный рецепт и вкусный результат
Часть 50 - Мясной рулет «Сытый удав»
Серия сообщений "Готовимся к Новому году":Готовимся к Новому годуЧасть 1 - Холодец "В лесу родилась ёлочка"
Часть 2 - Два рецепта роскошного порционного заливного!!!
...
Часть 12 - Свекольная закуска с йогуртом, хреном и сельдью
Часть 13 - Профитроли с семгой
Часть 14 - Хлебный рулет с сыром и форелью
Часть 15 - Новогодние салаты
Часть 16 - Заливное с красной икрой
...
Часть 45 - Меню новогоднего стола!!!!
Часть 46 - Свинина с ананасом и черносливом, запеченная в духовке
Часть 47 - Салатик в виде новогодних елочек
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |