-Рубрики

 -Я - фотограф

Осень


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 5569
Комментариев: 295
Написано: 6110


Свинина с ананасом и черносливом, запеченная в духовке

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения ИЗЮМЧАНКА Свинина с ананасом и черносливом, запеченная в духовке

[свинина с ананасом и черносливом]

Испробовав различные рецепты приготовления мяса в духовке, я решила поэкспериментировать, приготовив свинину с ананасом и черносливом.

Вы думаете, что это несочетаемые продукты и у меня ничего не получилось? Уверяю вас, зачастую такие вот эксперименты на кухне помогают найти интересные решения для приготовления вкусных блюд.

Свинина с ананасом и черносливом, запеченная в духовке, получилась отменной и была очень кстати на праздничном столе.

Уверена, что это мясное блюдо порадует и вас. Рекомендую!



Ингредиенты:

свинина (вырезка) - 1,5 кг,
чернослив - 150 г,
ананасы (консервированные) - 1 банка,
помидоры - 2-3 шт,
сыр - 150г,
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Положите свиную вырезку на разделочную доску и аккуратно нарежьте на куски толщиной 1,5 см, не дорезая до конца. Посолите и поперчите мясо по вкусу.

Нарежьте тонкими ломтиками сыр и помидоры. В каждый надрез на мясе вложите несколько штук чернослива, половинку кольца консервированного ананаса, по одному ломтику сыра и помидора.

Заверните фаршированную свинину в фольгу и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов. Через полчаса увеличьте температуру до 180 градусов.

Затем разверните фольгу сверху и опять поставьте в духовку до тех пор, пока мясо не подрумянится. Подавать свинину, запеченную в духовке, можно не только как горячее блюдо, но и в качестве холодной закуски.
svinina (250x206, 23Kb)

Серия сообщений "Готовимся к Новому году":
Готовимся к Новому году
Часть 1 - Холодец "В лесу родилась ёлочка"
Часть 2 - Два рецепта роскошного порционного заливного!!!
...
Часть 44 - ТЕЛЯТИНА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ В ТЕСТЕ
Часть 45 - Меню новогоднего стола!!!!
Часть 46 - Свинина с ананасом и черносливом, запеченная в духовке
Часть 47 - Салатик в виде новогодних елочек

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку