-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 39959
Комментариев: 7766
Написано: 48596


Без заголовка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 19:06 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Пицца «Итальянка»

picca-italyanka_17

Варинт пышной и нежной домашней пиццы. Мужчины ее просто обожают. Тесто толстое, в отличие от классических пицц, но толстый слой начинки и обилие соуса придает ей неповторимый сочный вкус.






Совет:


По толщине начинки должно быть довольно много — примерно 1,5 см. Также набор продуктов в начинке можно расширить: мясная гастрономия, маринованные огурцы, маслины, оливки, свежие — выбирайте на свой вкус.




Ингредиенты:


Тесто:


  • 50 г свежих дрожжей

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка сахара

  • Мука

  • Соль



Начинка:


  • 500 г ветчины

  • 1 баночка маринованных грибов

  • 2 сладких перца

  • 1 луковица

  • 300 г сыра

  • , майонез






Дрожжи развести в теплой воде:


picca-italyanka_01


Добавить сахар, соль, 1 столовую ложку муки. Перемешать и оставить в теплом месте на 1 час:


picca-italyanka_02



Затем влить масло и перемешать. Аккуратно подмешивать по ложке муки:


picca-italyanka_03


Замесить густое мягкое тесто, накрыть полотенцем и отставить. Когда тесто поднимется — обмять руками, выпуская пузырьки:


picca-italyanka_04


В это время луковицу нарубить:



picca-italyanka_05


Добавить нарезанный кубиками :


picca-italyanka_06


Тонко нашинковать :



picca-italyanka_07


Нарезать кубиками ветчину:


picca-italyanka_08


Противень смазать маслом и присыпать мукой:


picca-italyanka_09



Начинку хорошо перемешать:


picca-italyanka_10


Тесто раскатать и выложить пласт напротивень, формируя небольшие бортики. Сверху толстым слоем распределить начинку:


picca-italyanka_11


Сверху выложить сетку кетчупа:



picca-italyanka_12


Нанести сетку майонеза:


picca-italyanka_13


Обильно посыпать сыром:


picca-italyanka_14



Выпекать 15-20 минут (тесто должно подняться):


picca-italyanka_15


Перед подачей нарезать порционными кусками:


picca-italyanka_16
http://harch.ru/headline/picca-italyanka
Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку