-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд солянка сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шашлык шьем шьем переделка шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 71312


Без заголовка

Воскресенье, 26 Сентября 2021 г. 05:08 + в цитатник
Цитата сообщения MOLODA_I КВАШЕНАЯ КАПУСТА С ТЫКВОЙ - очень интересный рецепт

Расскажу, как приготовить квашеную капусту, но не обычную, а с тыквой. Это оригинальное ассорти разнообразит стол и снабдит витаминами зимой.

1 (700x525, 140Kb)

Ингредиенты:

*2,5 кг белокочанной капусты поздних сортов.
*0, 5 кг моркови.
*0, 5 кг тыквы.
*2 ст. л. сахара.
*2 ст. л. соли.

Как приготовить квашеную капусту:

1. Мелко нашинкуйте капусту, посыпьте солью и сахаром.

2. Сильно помните ее руками, чтобы выделился сок. Я просто толку ее толкушкой, чем сильнее она помнется, тем хрустящей будет зимой.

3. Морковь и тыкву натрите на крупной терке или порежьте тонкими брусочками.

4. Смешайте овощи в одной емкости, немного утрамбуйте.

5. Отрегулируйте вкус, если нужно, добавьте соль и сахар.

6. Сверху накройте тарелкой с грузом.

7. Квасите 3-4 дня, регулярно протыкая ее палочкой из дерева или длинным ножом. К концу брожения начнет уменьшаться сок.

8. Когда интенсивное брожение прекратится, разложите по банкам, накройте крышками и поставьте в холодное место.

Удачных вам заготовок!

ИСТОЧНИК: https://www.domashnya-eda.ru/

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку