Cordis - салат с сердцем и сыром |
Cordis - салат с сердцем и сыром
Ингредиенты:
Сердце говяжье – 0,5 кг
Сыр твердый – 150-200 г.
Огурцы маринованные, соленые – 3-4 шт. средней величины
Лук – ½ большой луковицы
Майонез
1. Сердце отварить до готовности, можно в бульон добавить специи (лавровый лист, перцы черный и душистый, тимьян). Остудить.
Сердце можно брать и свиное.
2. Сердце, сыр, огурцы нарезать тонкой соломкой, короткой или длинной, на Ваше усмотрение. Половину луковицы разрезать пополам и порубить тонкими четверть кольцами.
Сыр я использую отечественного производства (голландский, российский, звенигородский), важно, чтоб не сладкий.
Огурцы можно заменить маринованными грибами. (Если вкусные огурцы, неважно какого засола, рекомендую первый раз пробовать с огурцами, мне с грибами, к примеру, меньше нравится, он получается более пресный).
Если случайно завалялась луковица белого лука, используйте её.
Я указала примерную пропорцию ингредиентов, баланс вкуса контролируйте на свое усмотрение, лучше иметь всегда в запасе сыр и огурцы.
3. Все ингредиенты перемешать, поперчить и заправить майонезом. После, при необходимости досолить.
Даже если Вы далеко не почитатель такого субпродукта как сердце, к примеру как я , этот салат не оставит Вас равнодушными и непременно покорит Ваше обольщенное сердце (cordis " src="./images/smilies/heart.gif" title="heart" />)...
Приятного Вам аппетита!
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=125&t=24217
АВТОР Taksis
Серия сообщений "Салаты":СалатыЧасть 1 - Салат Днестр
Часть 2 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Cordis - салат с сердцем и сыром
Часть 5 - Теплый салат из печени от МаRковича
Часть 6 - хрустящий,сочный, освежающий салат "Вечер удался"
...
Часть 48 - Салат" Куриные пупки по Корейски"
Часть 49 - Салат Фунчеза
Часть 50 - 20 салатов
Серия сообщений "Блюда из субпродуктов":Блюда из субпродуктовЧасть 1 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 2 - Сердечно-печеночный «рулет»
Часть 3 - РУЛЕТ ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Cordis - салат с сердцем и сыром
Часть 6 - Теплый салат из печени от МаRковича
Часть 7 - Печеночный торт с кабачками
...
Часть 18 - ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ
Часть 19 - ПАШТЕТ ИЗ ПТИЦЫ И СУБПРОДУКТОВ.
Часть 20 - ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ
Рубрики: | РецептыРецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |