-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Егорова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 11640
Комментариев: 2192
Написано: 15599


Бисквитные подушечки "KakProsto" с творожным кремом

Пятница, 07 Октября 2011 г. 10:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Бисквитные подушечки "KakProsto" с творожным кремом

Помните в начале 90х в булочных продавали бисквит на развес? Такой пышный, ароматный и тающий во рту. Вспомнили? По этому рецепту получается именно такой вкусный бисквит, а в качестве начинки добавим крем из мягкого творога. Это так же прекрасная основа для тортов или пирожных. Бисквит это бооольшой у меня глубокий противень 30 на 33 см, но расходится быстро. Обязательно попробуйте!

biskvitnie-podyshechki09 (700x466, 78Kb)



stick33 (50x26, 1Kb)Состав:
stick37 (14x14, 0Kb)бисквит
мука – 320 гр.
яйцо – 5 шт.
вода – 125 мл.
растительное масло – 125 гр.
сахар – 100 гр.
сахарная пудра – 100 гр.
разрыхлитель – 10 гр.
stick37 (14x14, 0Kb)крем из творога:
творог мягкий – 300 гр.
яйцо – 1 шт.
крахмал – 1 ст.л. с горкой
цедра – 1 ч.л.
ванильный сахар – 1 ст.л.
сахарная пудра – 7 ст.л.
993__320x240_biskvitnie-podyshechki02 (320x213, 13Kb)Делим яйца на желтки и белки. Желтки взбиваем со 100 гр. сахара.
994__320x240_biskvitnie-podyshechki03 (320x213, 7Kb)Белки взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену до острых пиков. Убираем в холодильник.
995__320x240_biskvitnie-podyshechki04 (320x213, 12Kb)Во взбитые желтки с сахаром вливаем воду и растительное масло. Хорошенько взбиваем все.
996__320x240_biskvitnie-podyshechki05 (320x213, 17Kb)Муку просеиваем с разрыхлителем в яично-масляную эмульсию. Перемешиваем до однородности. Небольшими частями добавляем белки и перемешиваем. Можно миксером на маленькой скорости или ложкой (как я) движениями снизу вверх.
997__320x240_biskvitnie-podyshechki06 (320x213, 13Kb)Получаем отличное тесто для бисквита.
998__320x240_biskvitnie-podyshechki07 (320x213, 16Kb)Для творожного крема перемешиваем творог с сахарн.пудрой и яйцом. Добавляем крахмал, ваниль и цедру.
999__320x240_biskvitnie-podyshechki08 (320x213, 15Kb)Глубокий противень выстилаем пергаментом и выливаем тесто. Творожный крем отсаживаем с помощью корнетика в виде решетки. Или переложите в чистый пакетик и отрежьте угол.
1002__320x240_biskvitnie-podyshechki10 (320x213, 12Kb)Выпекаем при 180 градусах 35 минут.
источник

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку