-Метки

Банан аудиокниги баклажаны берет булочки варежки варенье вкусняшка вяжем горловина вяжем закрытие петель вяжем набор петель вяжем полезные советы вяжем просто вяжем резинка вяжем рукав голубцы готовим в горшочке грибы джемпер дранники жакет жаккард жилет здоровье здоровье зимой история костюма кабачки капуста кардиган картофель картофель печеный квасим капусту кекс коврики колбаса консервы корейские салаты котлеты котлеты овощные крабовые палочки курица курица филе лаваш лепешки лук манишка морковь мультиварка мясные блюда мясо говядина мясо свинина намазки напитки настойки новый год разное носочки обереги огород одежда для кукол оладушки печень печенье пирог яблоки пироги пирожки пицца платье вяжем повязки рагу реглан реглан пагон реглан спицы рис рыба салаты сало свекла сгущенка селедка сервировка снуд солянка сумки шьем сыр тапочки вяжем творог тефтели топ топ крючек топик торт без выпечки торт на сковороде травы тыква узор фарш хотелки художники чеснок разное чечевица шаль шапки спицы шашлык шьем шьем переделка шьем полезные советы юбка вяжем яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека_Леночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 71312


Без заголовка

Среда, 24 Февраля 2016 г. 01:53 + в цитатник
Цитата сообщения Ledy_Million Яйца, крашеные молотым красным перцем (паприкой)

http://img.povar.ru/uploads/db/91/1d/64/yaica_krashenie_molotim_krasnim_percem_(paprikoi)-188135.jpg

Ингредиенты:
  • Яйца — 4-10  Штук
  • Молотый красный перец — 2 Ст. ложки (сушёный)
  • Вода  — 2 Стакана
  • Уксус — 1 Ст. ложка

Количество порций: 10
Варим яйца - в кастрюлю с холодной водой кладём яйца, добавляем немного соли (поможет избежать потрескивания скорлупы). Варим около 15 минут на слабом огне.
В небольшую кастрюлю кладём порошок молотого красного перца.
Заливаем кипящей водой.
Варим 5 минут на среднем огне.
Добавляем уксус и оставляем на 10 минут.
Раствор переливаем в миску и кладём сваренные и остуженные яйца. Лучше всего, чтобы жидкость полностью покрывала яйца, тогда они окрасятся равномерно. Оставляем красится минимум на 20 минут. Если хотите, чтобы цвет получился более интенсивным, нужно подержать яйца в натуральном красителе дольше.
Выбираем яйца, кладём на бумажные полотенца, чтобы обсохли. Подчеркнуть цвет и добавить блеска можно, натерев яйца подсолнечным маслом. Приятного аппетита!
  
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку