-Метки

bbg brombenzol gorra krissti-2008 maxfactor72 nemoes rotmistr1980 rotmistr80 strange2 svetlana_k123 unico_unicornio valentina polnova valentina_polnova viktoria_aka_ptory yu_shutova Взаимоотношения О людях абьюзеры абьюзинг актуальное алексей_груненков алексей_шутёмов белая сова валера_столыпин влад_костромин война волшебница_алиша воспоминания гальдр григорий_родственников дионмарк дэйв макара дэйв_макара еквалпе женя_саприн жизнь занудкин зарубежные авторы интересное истории из жизни книги кристиан_бэд лара_вагнер ленинградское_время леха ильин леха_ильин лиза глум любовь любопытное люди мак_ар марат_валеев мария_шурухина мировые новости новости о любви о человеке отношения политика происшествия психология отношений путешествия рассказ ретрофан сатира семья сим_никин сиротка_мегги скобарка случай случай из жизни события современные авторы суанта факты фантастика фото характеры чёрная_хаски читательский дневник чтение что почитать эманон_идобон юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чортова_Дюжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 762517




В списке друзей Сообщества – Авторы ЧД.  


Смотри мне в глаза

Четверг, 01 Октября 2015 г. 08:00 + в цитатник
viki8383 (Чортова_Дюжина) все записи автора

Автор

teoretik

  Я тут силу своего взгляда проверял. Мне некоторые люди женского пола, поведали, что, дескать, мой этот самый взгляд - имеет свойство почти лекарственных трав или галюциногенных грибков. Смотрю в суть, а дамы на той стороне осознания действительности, видят похоть, мгновение, страсть и возможность зависнуть со мной или самим по себе, но вспоминая те секунды, что я смотрел на них.

  Первым делом, я решил проверить свой зелье-взгляд на соседке. На ком же еще проверять? Только на той, которая ближе всего, и с которой еще ничего не было в моей истории. Первый день наблюдений "глаза в глаза" дал эффект непонимания того, что мне от неё надо. Она, то смотрела мне в яблоки, то отводила свои очи, думая, как бы, - показалось, видать, такого же быть не может, чтобы так откровенно. На второй день, она втянулась и уже приняла правила моей игры, изредка впиваясь взглядом в мои беззвучные стрелы. На третий день она стала банным листом, т.е. я уже не мог оторвать её зрачки от созерцания, и четкий посыл, - потрахаемся? На этом я завершил свои игрища, мысленно победно вскинув руки вверх. Победа была моей, и в этом случае, мне не понадобилось долго стараться, всё срослось как надо было мне. Как говорила героиня нетленного фильма "Влюблен по собственному желанию": "Считайте, что у нас уже всё было". Интерес к соседке пропал.

  Далее, я перекинулся на общественный транспорт. Начал с нашего густонаселенного подземелья, то бишь, спустился в метро. И тут, как оказалось, мне не нужно сильно напрягаться. Дело было первого сентября. Мамы возвращались с детьми из ненавистной детьми и мамами школы. В одну из таких дам, я буквально, выстрелил всей обоймой. Блеск, стремление, напор (таким я видел свой взгляд в отражении вагонного стекла), дали эффект примерно через пару минут. Полненькая девушка со своим скучающим сыном, поймала пущенную мной волну, и с радостью кинулась в разлитый мной по вагону океан страстного созерцания друг друга. И подмигивала, и краснела, и я видел, что ручки её пухленькие были не на месте. Мы улыбались, я даже подключил губы к процессу, отправляя ей в отражение маленькие поцелуи. Настал момент, когда ей нужно было выходить на своей станции. И опять, - у нас всё уже случилось.

  Но в моей голове так и остался открытым больной вопрос: это действительно у меня взгляд такой выразительный или это женщины в Москве настолько голодные?

12 (465x699, 279Kb)

Рубрики:  Любовь, секс, отношения.

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Голо-суй. Голоссуй или Чортов конкурс №6/сезон 8

Среда, 30 Сентября 2015 г. 08:26 + в цитатник
Animado_Hada (Чортова_Дюжина) все записи автора Конкурс №6/ 8 сезон подготовили Animado_Hada, Alena_Nekrasova, Alek_YelGor, так же в сборе материала помогала amore82




Сегодня 30 сентября - праздник всех пользователей и работников Интернета. Во всяком случае по канонам российских священных книг истории интернета. А началось всё 2 сентября 1969 года. В лаборатории Калифорнийского университета учоные не уследили за двумя компьютерами. И поутру выяснилось, что ночью они соединялись коннект-кабелем. Говоря доступным языком, состоялась первая успешная передача данных между соседними компьютерами.
А через определённое положенное время на свет появился первый Интернет.
Конечно, в далёком будущем совершенные цифровые существа будут рассказывать о непорочном зачатии Интернета, и о компьютерной деве Марии. Но сейчас то мы знаем, что компьютеров было двое. Это были цифровые электронные Адам и Ева. А так как это самое "положенное время", после которого родился Интернет, отсчитывали как кому цифровой бог на душу положит, то и празднуют разные интернет-конфессии в разное время года. Но мы то знаем истинную дату рождества.
Сегодняшний интернет-конкурс Голоссуй проходит в этот светлый праздник. Приятное и, наверно, не случайное совпадение.

Итоги будут оглашены после 23-х часов по Москве.


Правила голосования




Диалог №1
gorra - как морально разложить человека, чтобы захотел жить?-)
zuza94 - как-как, разные позы и позиции бывают)


Диалог №2
Суанта - и вообще я сегодня столкнулась с толстым троллем и пока под впечатлением.))
КЛИМ1 - типа глянула в зеркало??????
счебень....


диалоги далее
Рубрики:  Голо-суй. Голоссуй или Чортов конкурс


Понравилось: 8 пользователям

Что в имени тебе моём...?

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 07:30 + в цитатник
Base4ka (Чортова_Дюжина) все записи автора

                                       

Что в имени тебе моём...?

Но в день печали, в тишине,
Произношу его, тоскуя;… (Думаю, Пушкин на меня не обидится за внесенную отсебятину).

     

      Произнося  своё имя сегодня, я теперь точно знаю, что больше никогда его не услышу от родных и дорогих мне людей – мамы, отца и мужа (это для меня грустно и свято). Оставшиеся друзья, подруги не в счет.  

      Так сложилось, что я была обязана отстаивать право носить своё имя, данное мне именно отцом. Обязана оберегать его от некоторых производных… Мама донесла до моего детского сознания происхождение моего имени, не ахти какого, но старославянского и связанного с любовью, а не с модой, хотя статистика той поры привязывает его именно к моде. А вот мода на любовь вечна! Не в тех местах я родилась, чтобы за модой на имена там следили. Да и церковные святцы были в загоне вместе с церковью. Так вот отстаивала я свое имя с сознательного детства и во взрослости пришлось тоже. В детстве было проще - особо непонятливым хватало тумака, понятливые усваивали без проявления особой любознательности, а вот во взрослости однажды даже пришлось прибегнуть к помощи компетентного органа. Конечно же, не того, которого по причине или же беспричинно, боялись, да и о котором теперь принято думать плохо.  Подобного я никогда не боялась, бо не было на то причин, а за компанию с теми, кто когда-то от него пострадал, может быть страдает и сейчас по наследству или за компанию с ненавидящими режЫм, я лучше не буду давиться, как тот..., в анекдоте который.

       Я же имею в виду конкретный компетентный орган, который печатный и в моем детстве, юности, зрелости и перезрелости всегда был весьма популярным  - это долго живущий журнал «Работница», в компетентности по многим житейским вопросам ему не откажешь. Ну а почему ему не написать? Не в Спортлото же, как те канадчиковы клиенты, коих воспел Владимир Семенович?! «Работница» признан бабским печорганом, а в моём случае на работе однажды меня допекла-таки непонятливая тётка, которую тумаком не вразумишь. Мне было важно ткнуть ей в пятак ответ из редакции о моем имени, потому как я была уверена, что редакция меня поддержит. Поддержала!! В чём собственно я и не сомневалась, но был нужен факт. Тётка была удовлетворена веским докУментом и с тех пор стала меня называть… полным именем, видимо, по принципу «не нашим, не вашим», типа перешла на недоофициоз, т.е. без отчества. Говорю ей: «Ты уж присовокупи по-паспортному отчество и я на голову не по возрасту вырасту в твоих глазах». Но с тех пор она не рисковала со мною спорить, помня, что получать «фактом по фейсу» - ей же самой свою планку опускать на глазах моих, потому что я найду-таки нужный компетентный орган, чтобы получить удовольствие лицезреть сей процесс. 

      Наверно понятно, к чему я клоню. Канун ведь.  

Читаем далее
Рубрики:  Случай из жизни
Мой день

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

ТРИ СФИНКСА. СФИНКС МЛАДШИЙ.

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 12:22 + в цитатник
Ptisa_Lucy (Чортова_Дюжина) все записи автора Автор ВыпендрёжницаЧувырла,

Пестрая кошка жадно лакала молоко из миски. Молли с интересом наблюдала за голодным зверьком. По виду кошка - подросток еще, может, месяцев шесть на первый взгляд.
- Странно, никаких повреждений и признаков болезни... - удивленно заметил ветеринар, обследуя принесенного девушкой котенка. Никаких повреждений, никаких болезней - но маленькая трехцветная кошечка абсолютно без сил лежала на холодном столе, и лишь дыхание выдавало тот факт, что она просто в отключке, а не отдала душу в Края вечной Охоты. Или куда там отправляются заместо рая кошачьи души... Дыхание, хоть и тихое, но без хрипов - значит, нет ни воспалений, ни кровоизлияний. И УЗИ не обнаружило никаких проблем. Было похоже на то, что трехцветка просто безумно вымоталась и поэтому находится в таком состоянии. Но что могло так ее утомить? Наверное, уличная жизнь - штука более тяжелая, чем представляется на первый взгляд.
- Страшная какая
Рубрики:  Литературный эксперимент, литературное творчество
Мистика, чертовщина, фантастика, сказка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 13 пользователям

Письмо жизни

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 09:00 + в цитатник
viki8383 (Чортова_Дюжина) все записи автора

Автор

kesh84

Чортова Дюжина представляет нового автора

Письмо жизни

 

1.

 

На столе лежит письмо.

Дело не в том, как оно выглядит, и даже не в том, что в нем, – все это  уже неважно. С момента получения письма прошло уже три месяца, я даже не притронулся к нему. Это письмо адресовано не мне.

Оно адресовано моему персонажу.

Как ни странно, у меня появились поклонники. А когда появляются поклонники – жди писем. Только почему-то не тебе, вероятно, все это оттого, что перестали молодые люди обращать внимание на авторов произведений. Для них неважно, кто написал «Войну и мир», им вообще неинтересна уже такого рода литература. Они стремятся уйти от классики и заменить ее убийственно тяжелым для восприятия реализмом. Это те, кто еще хоть что-то читает.

Не открываю я это письмо только потому, что не смогу передать его адресату. Адресата нет, его не было, он – лишь плод моей фантазии. А раз нет адресата, то перед тобой два варианта – либо: а) сжечь письмо, не читая, и б) сойти с ума. От глупости. Ты же не себе письмо читаешь, а своему вымышленному герою. Зачем читать письмо, если оно адресовано не тебе? А если герой живет в твоей голове? Тогда на почте просто ошиблись адресом – надо было письмо направлять не по адресу моего проживания, а по адресу нахождения моей головы.

Глупо. Глупо держать какую-то обычную вещь дольше, чем положено. Письма не существуют долго. Их не хранят вечность. Их не прячут в коробки, вспоминая о них, когда надо. Их не достают и их не перечитывают.

И наоборот.

Как приятно, как радостно хранить обычную вещь дольше, чем положено. Письма живут вместе с нами. Их могут хранить вечность. Их складывают на память в коробки, вспоминая о них, когда надо. Их достают и перечитывают каждый раз, когда захочется.

Смысл?

2.

Вот опять на столе лежит письмо.

И опять письмо адресовано не мне, и опять не могу я открыть конверт, разрезать, разорвать, разбить оковы. Я оставляю письмо и медленно возвращаюсь на три месяца назад. Что-то вспоминаю: Лес… Облака… Приятный запах еще не засохшей травы…

Письма… Тьфу ты, те же самые письма!

Прошло не три месяца. Прошло полгода.

Целых полгода прожитой жизни кануло в лету с того момента, когда в почтовый ящик было брошено письмо.

Оно адресовано не мне.

Моему персонажу.

Я постоянно спрашиваю себя: зачем, зачем причинять боль, страдания, когда можно просто и тихо, без лишнего шума, не совершая никаких поступков, ни хороших, ни плохих, лежать и думать о смысле жизни?

Лежать и думать…

Кому-то кажется, что письма приходят только тогда, когда сами того захотят. Люди, живущие в полном одиночестве, не получают писем. Эта еще одна маленькая особенность жизни: одиночество способно породить угнетенность. Угнетенность, оторванность – начало эгоизма. Смотрите в отражение жизни, любуйтесь отражением самого себя, но ни в коем случае не читайте, не читайте эти письма, письма, приносящие страдания, письма, наносящие ранения, письма, жизнь в которых перевернутая и бессмысленная.

 
3.

На столе лежит письмо. Уже год как.

Оно адресовано не мне.

И похоже, что не моему персонажу, поскольку он мертв. 

Мне все больше начинает казаться, что письмо это – письмо жизни. Жизнь хочет мне сказать что-то, поэтому второго письма нет, и не будет. Поэтому никто не ждет ответа. От меня. Поэтому никто не пишет.

Я рву конверт. Достаю лист. 

Пусто. Одно белое пятно.

Ни слова.

 

КОНЕЦ.

Рубрики:  Литературный эксперимент, литературное творчество

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Ариадна Красноперова об играх с доверием

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 06:34 + в цитатник
xorxoy (Чортова_Дюжина) все записи автора Представляю Ариадну Красноперову и её пользительные и душеспасительные эссе:
http://samlib.ru/w/wezuwian_a/

Злоупотребление доверием

Читать далее

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Быть птицами.

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 09:34 + в цитатник
Анарета (Чортова_Дюжина) все записи автора "Помнишь, нас учили быть птицами?"

Нас учили всех, но не все научились. Помнишь наши детские наивные мечты? Как мы воображали себя героями, гордыми и свободными орлами, как мы мечтали лететь высоко-высоко, победить всех своих соперников и никогда не опускаться до мести - никогда, ведь мы выше этого. Мы мечтали вырасти и стать великими людьми - великими, а не успешными. Творить добрые дела и создавать красивые вещи. Нашим примером был Че Гевара, а не Билл Гейтс. Подрастая, мы сталкивались с реальностью и сражались с ней, как Дон Кихот с ветряными мельницами, это было так же бессмысленно и прекрасно...

остальное здесь
Рубрики:  Общество, общение, люди.
Человекам о человеке.
Точка зрения.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 17 пользователям

О моем отношении к жанру ню в фотографии

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 11:15 + в цитатник
Велета (Чортова_Дюжина) все записи автора В последнее время меня все чаще спрашивают о том, что я думаю по поводу предлагаемых фотографий. Я всегда стеснялась, боялась напрямую свое мнение, мне казалось, что я не имею права давать какую-либо оценку вслух. В мозг основательно въелось представление о том, что ты можешь начинать критиковать только тогда, когда можешь что-то сделать сам и предоставить в качестве поддерживающего аргумента свою хорошую (это важно) работу. По той причине, что таковых у меня пока немного, я и помалкивала. Но представление о том, что я хочу и в каком именно виде, формировалось и формироваться будет всегда (это процесс бесконечный), но какие-то четкие представления, устоявшие предпочтения уже сложились.

Размышления о ню посещают меня в последнее время все чаще и чаще, т.к. попала я в компанию к человеку, который снимает в этом жанре сам и, соответственно, вращается в кругу таких же фотографов. Он частенько подсовывает мне картиночки, так что в последнее время и посмотрела достаточно много и даже сделала для себя выводы.

1. Большинство фотографий обнаженных моделей - дрянь, но пользуются они огромным успехом, собирают большое количество восторженных комментариев. Голая задница, передница и сиськи - залог успеха. Особенно в кругах самих фотографов. Что примечательно, большинство нюшников - мужчины, практически все фотографируемые - женщины. Сдается мне, что речь даже не о фотографии, просто вот такое проявление банального мужского соперничества, кто больше насобирает собственного производства картинок голых баб-с.

2. Фотографировать обнаженную натуру и быть той самой натурой - модно и свидетельствует об особой тонкости душевной организации и высокой концентрации креативности (не путать с актом творения). А если кто-то вдруг заикнется, что уже все голые жопы слились для него воедино и отличия практически не заметны, он подвергается порицанию, обвинениям в ханжестве, лицемерии и недостаточно тонкой душевной организации. Ведь все голые задницы совершенно же разные и главное тут совсем, конечно, не задница, а настроение, атмосфера... Да, взаимосвязь задницы и атмосферы для меня очевидны.

Из вышеобозначенного можно было бы предположить, что я не люблю жанр ню, но я, если признаться, люблю. Никогда для меня обнаженное тело не было чем-то неприличным или запретным. Да я, помнится, никогда не испытывала смущения, неловкости или смешливого возбуждения даже в детстве. Человеческое тело хорошо и красиво, равно как тело любого животного. Никого же не возмущает, когда мы смотрим на грациозно несущегося по саванне гепарда. Он привлекателен своей силой и красотой. Человек, в моем понимании, такое же животное, и хорошая фотография сильного и красивого человеческого тела - фотография самой жизни. Неприкрытой жизни, не зажатой в рамки одежды, которая несет в себе смысловую нагрузку, сведения о социальном статусе, материальном положении, принадлежности к каким-то иным сферам.

еще чуть-чуть текста и несколько специфических фотографий
Рубрики:  Фото репортаж

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 17 пользователям

Сказки белой совы. История третья

Среда, 23 Сентября 2015 г. 08:25 + в цитатник
Суанта (Чортова_Дюжина) все записи автора
Зёрна
 
Отдохнув от свидания с Памфилием, сова решила ещё раз навестить место найденного клада. По дороге она успешно поохотилась, на этот раз не вдаваясь в разговоры с пропитанием. И, не надеясь ни на что, плюхнулась перед вывернутым корнем.
 
И увидела
Рубрики:  Мистика, чертовщина, фантастика, сказка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям

физика глазами чайника

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 11:13 + в цитатник
Солнечный_Лелик (Чортова_Дюжина) все записи автора Задам вопрос на засыпку:"Что вы знаете о голограмме?" кто имеет какое-то отношение к физике-тссс,не подсказывать!Скорее всего,у большинства представление о голограмме в чем похоже на мое:какие то стеклышки и вроде бы объемное изоображение. Интересно,конечно,но не до такой степени,чтобы захотеть вникнуть в процесс.И туту вдруг, случай занес меня на выставку Magic of Light - выставку световых инсталляций, оптических клонов и голограмм, как было написано в анонсе.

Единственное о чем жалею-мало,очень мало было времени!Эх...если бы знать,что за залом оптоклонов яиц Фаберже( на вид хоть и совершенно не отличимых от настоящих) будет несколько залов самой настоящей сказки-я прибежала бы туда с самого раннего утра и никто не смог бы выгнать меня до закрытия!

Читать далее...
Рубрики:  Дальние страны и родные просторы.

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

LET'S HAVE FUN!

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 09:00 + в цитатник
viki8383 (Чортова_Дюжина) все записи автора

Автор

Show_me_a_dream

Чортова Дюжина представляет нового автора.

  Я разгадала секрет счастья отдельных американцев по отдельности и всего шоу бизза в целом: всё делается "just for fun". У них есть крутая идея, им нравится этим заниматься и пускай в этом нету никакого смысла, но это безумно весело. Качественно и весело. Потому что говняненько мы и сами можем. Там всё просто, без претензии, дикий посыл счастья от работы. Поэтому нам так нравятся незамысловатые мотивчики, без пафоса и лишней мишуры. 

 

  Это я о музыке. Там нету дураков, всем нравятся красивые мальчики и девочки. Всё продумано на 2 шага вперёд. И ажиотаж вокруг плохого влияния телевидения и медиа ресурсов на "несчастненькое" восприятие мира деточек всяких возрастов и полов - это бред. Это полная херня, скажу я вам. Давайте откровенно: бОльшая часть населения развитого мира страдает перманентно от несуществующих болезнюшек и печалек. Грёбаные тряпки. Это не телек виноват, что у тебя попа необъятная. Это не Кетти Перри запихивала в тебя вчера "самую-последнюю-конфету". Это не Джастин Бибер повлиял на твоё отвратительное чувство стиля и выбор этой отвратительной чёлочки. 

  Все орут, что глянец ломает психику. Окей, чувак, давай уберём весь фотошопчик и блёсточки, давай вся порнушечка твоя любимая будет состоять не из красоток блондинок, а из тёть Зин из соседней квартиры. Как? Уже почувствовал прилив крови и настроения?

  Тёлочки! Вопрос в массы: если сейчас убрать всё красивое из вашей жизни, как оно будет? К чему стремиться будете тогда? Давайте без косметики, давайте комбезы строительные оденем и окей будет?! Ну это я так, обращаюсь к тем, кто не шпателем тональничек по утрам размазывает, таким уже ничего не поможет. 

  Претензии к индустриям красоты и развлечений заключается не в том, что они перегибают палку, а в том, что вы, нытики-правоборцы, просто не в состоянии взять себя в руки и попытаться быть хоть чуть-чуть такими же красивыми и успешными, как так ненавидимые вами люди с обложек. Конечно, проще сесть на диван и поливать грязью всё вокруг и говорить, что всё это невозможно и всё это фейк. Человек, вытри сопли и сделай уже что-нибудь. 

  Давайте честно признаемся, что никому бы не было приятно смотреть на что-то некрасивое. Конечно, у всех это понятие разное, но, опять же, давайте признаем очевидные факты: есть такая штука - "попса" называется, проявляется во всех сферах жизни. И кто мне сейчас со своего минималистичного места будет доказывать свою супер духовную принадлежность, далёкую от бренностей бытия, аллё, всем нравятся мальчики из "Ван Дирекшн" (каждому свой просто:З), всех прикалывает Тейлор Свифт и, если ты не думал ванильные думы под Эда Ширана, то, видимо, ты из мест без интернета. 

  Эй, любители вечернего латте и сложных текстур, вы же радуетесь рисуночку из карамельного сиропа на пенке, что ж вы не приходите с жестяной кружкой за кипятком? А то, я такая, жду трамвая, у меня искусство по венам, полутона и несуразность в инстаграме. Вы не настолько крутые все, чтобы заводить инстаграм, что вы можете показать? Как доехали до универа и сфоткали плиточку на полу в метро?! Что за претензии на божественность за просмотром фоток ангелов Виктории Сикрет ( они тоже всем нравятся, красотки же, ну:З) со злобным выплёвыванием печенек на экран с воплями: " Она слишком тощая, это всё фотошоп, что будет, если её умыть, сиськи силиконовые вообще!"

  Это смешно и неудобно. Отговорки в пользу бедных. Ваша проблема в радости других, в невозможности достичь уровня радости и яркости.

  Так что вот, что я хотела сказать. Мне нравятся чистые, яркие цвета (чёрный, кстати. не траурный, а очень яркий))!), я хочу слушать тупую американскую музыку, потому что она весёлая (что ещё может быть нужно, если тебе весело?!), я хочу быть красивой, как воооон та девочка из рекламы, я хочу быть окружена красивыми людьми (они тоже нормальные, с богатым внутренним миром и прекрасным воспитанием, иногда, лучше, чем те, кто кидает в тебя эклер, считая, что раз он страшный, то терять уже нечего, а все люди продажные суки, которые не видят, какой он распрекрасный), я хочу окружать себя красивыми вещами.

  Я хочу, чтобы всё было "just for fun", я не хочу сложностей, искусственных проблем в жизни. Нету проблем, нету их, это просто какие-то задачи. В любом случае, что-то да будет, будет из этого выход. Плохой или хороший - зависит от тебя.  Я больше не боюсь что-то терять, пришло-ушло, я поняла, что могу всё. Я серьёзно могу теперь всё. Стоит только захотеть. 

  Поэтому завязывайте ныть вокруг, что какая-то жопа происходит, хватит этой необычности, все абсолютно простые на самом деле, вы же не психи с биполярным расстройством и шизофренией, не живут в вас разные "сложные личности", бесите уже, серьёзно.

Давайте веселиться. Now, let's dance, let's have fun!

Серия сообщений "Музыкальные пристрастия":
Часть 1 - Рок над Волгой.фото
Часть 2 - С песней по жизни - мой хит-парад.
...
Часть 9 - Музыка моей молодости
Часть 10 - М, как мимими и няняня
Часть 11 - LET'S HAVE FUN!
Часть 12 - ЗВУКИ МУ
Часть 13 - О карина!
...
Часть 28 - Как стихи становятся песней
Часть 29 - Фламенко - острый нож, вошедший в плоть и кровь Андалусии
Часть 30 - Песни для душевного голоса


Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Жить вредно

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 06:24 + в цитатник
Alena_Nekrasova (Чортова_Дюжина) все записи автора

    Курить вредно, пить противно,
а помирать здоровым обидно.

     Сколько мы в наше время слышим о вредном. Куда ни плюнь, все вредно. Плеваться, кстати, тоже вредно, а не плеваться - еще вреднее. Переизбыток слюны, который мы глотаем, наводит желудок на мысль, что пора жрать, и он начинает активно выделять желудочный сок. Но так как еда к нему не поступает, то желудок от нечего делать начинает переваривать сам себя. По той же причине не рекомендуется жевать жвачку на голодный желудок. Вот, чес слово, я это не сама придумала, так считают ученые. А помимо этого еще и зубы страдают. Да-да, не от жвачки, а все от того же повышенного выделения желудочного сока. Так что жвачка только после еды, и ни в коем случае не вместо сигарет, потому как нельзя замещать одно другим - это вредно.

Читать далее...
Рубрики:  Точка зрения.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям

Скади Омская. "Магии не существует"

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 09:04 + в цитатник
xorxoy (Чортова_Дюжина) все записи автора Рада представить вам нового автора на ЧД - Скади (Евгению Лифантьеву) . Она разрешила мне публиковать тут ее рассказы. Ну, начнем... Если кто захочет сказать что-то самому автору - то вот ссылка на ее текст: http://samlib.ru/l/lifantxewa_e_i/magiinesush.shtml
_____________________________________________________________________________
Читать далее

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Сказка пубертатного периода

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 07:08 + в цитатник
тот_самый_Петрович (Чортова_Дюжина) все записи автора

       Подняв тучу пыли, растрёпанный Пазик высадил Вовку перед последней базой отдыха и козлом поскакал в обратный путь. Остановки за три до конечной салон пустеет. И Вовке всякий раз представляется, что маршрут по некогда целой каменке вдоль Дона пустили специально для него. Дальше пешком. Под железнодорожный мост, вдоль заброшенного яблоневого сада. Потом поле вдоль и поле поперёк. Всё пришли.
    Про этот канал Вовке рассказал сосед дед Игнат. Старик всякий раз нахваливает сазана, разогнувшего здоровенный крючок. Сам-то дед Игнат со двора уже ни ногой. И теперь Вовка, время от времени, приезжает отомстить дедову обидчику. Скорее, лишь поглазеть. Потому как хвостами по воде эти монстры молотят наотмашь - брызги до берега долетают. Но никак не желают разгибать крючки.
      Поначалу Вовка огорчался. Уж очень хотелось привезти домой хоть одну такую рыбину. Ну или хотя бы побороться с ней и рассказать деду Игнату. Но не ловилась рыбка, ни большая, ни маленькая. Ну вот ни какая. И Вовка попутно стал искать другое доступное развлечение. А когда нашёл и распробовал, то ездил, считай, уже
 только за этим. 
     Читать далее

Серия сообщений "Рыбалка, рыбка, рыбаки.":
Рыбалка, рыбка, рыбаки.
Часть 1 - Рыбалка, жена и комары...
Часть 2 - 40
Часть 3 - К вопросу об особенностях интеллекта у пернатых.
Часть 4 - Сказка пубертатного периода
Часть 5 - Тихий омут
Часть 6 - Все о рыбалке от Хлебникса
Часть 7 - Завтрак, обед и душа туриста

Рубрики:  Любовь, секс, отношения.

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

"Там, там в сентябре

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 07:09 + в цитатник
Юрий_Мишенев (Чортова_Дюжина) все записи автора - там я остался.." - голосил кто-то, когда-то, для шырокой общественности о своем сугубо личном..
Я не останусь, но денька сентябрьской середины, периода вкушения прелестей бабьего те.. лета - дам, попробую дать..

КОНЕЦ ВЕЧЕРА.
Все время пока прибывающий на центральный вокзал поезд петляет (аффтарское преувеличение конешно, где там петлять на прямом как стрела отрезке пути, соединяющем двух столиц?) в предместьях Любани, низкое закатное солнце еще гонит длинные тени по пустынным полям, отблескивает кроваво во взорах слепых окн, еще позволяет надеяться на што-то, еще што-то обещает... А когда наконец как вкопанный замирает он (поезд) в означенном месте, на конечном рубеже ("Поезд дальше не идет!" - глухо неразборчиво разносится по вагонам, но ближе - он тоже не идет, а об этом - ни слова?), то истомленная ожиданием встреч, предвкушением лобзаний, возбужденная толпа свежеприбывших извергается на перрон и далее, на вокзальную площадь - уже токмо в смутных отсветах отгорающего послезакатного неба.. Ооо, это прибытие пятничновечернего поезда в Любань! Прибытие поезда в Ла-Сьота - бессильно меркнет! Кипение, бурление, перемешение масс - встречаемых и встречающих, восклицания, объятия, недоуменные озирания.. И все это в быстросгущающихся сумерках, последнем угасающем свете вечера..
НОЧЬ.
За эти 20 минут пешего пути от вокзала до скромного обиталища вечер исканчивается окончательно и на Любань опущается первая уикендовая уже ночь.. Долгий-долгий ужин вершится в слабоколеблемом свете камелька, сидя прямо перед окном, с видом на призрачно светящийся еще край небосвода... Более не видно ничего. Бархатная глубокая тьма..
А гораздо позже уж, перед сном выходится на улицу и долго-долго стоится в тишине (токмо слабые шорохи выхухолей сосрдоточенного рытья в глубине) и темноте (сколь волшебно изменяются знакомой вроде местности картины под флером нощи! сколь наполняются загадкою и таинством), под этим невероятным куполом звездной бездны.. Это единственное зрелище, не могущее надоесть никогда.. Но очень немногие люди, к сожалению, выносят эту картину, иначе человечество было другим бы...
УТРО.
К семи часам раннеутреннее солнце в незадернутом окне уже делает невозможным для глаз дление сна, и приходится вставать.. Ооо.. сколь бодрящи эти утренние плюс семь! Сколь оне возбуждают энергичных движений (в тени пока еще, скрытое за дубами солнце освещает пока токмо отдаленной несколько местности предметы: поле, купы дерев, дома напротив), деятельного суечения по мокрой росистой траве.. А впрочем лучше пока назад, в келью, к утреннему кофию под полфильма о неважно чем..
ДЕНЬ.
А день - разгорается, разгорается постепенно, выползает и к нам наконец солнце, заливает все вокруг блаженной теплотой, и уже плюс пятнадцать, и уже вспотемшы в необоснованно понадеванном, а сколь светло, чисто и высоко небо! Сколь лехко - двигается, дышится, вообще - живется! К полудни температура достигает двадцати (к зависти нашых московских товарищей, у которых согласно радио - четырнадцать и пасмурно, хорошо хоть дождя нет) и на этом успокаивается.. Переходится на житие с голым торсом.. На регулярное забегание отхлебнуть из жбанчика прохладительного..
ВЕЧЕР - долог, неспешно клонится солнце, постепенно остывает теплота, слехка дымится уличная печурка, приготовляя изыски скорого ужина...
А впереди еще ночь, утро и день следующего дня.. до убытия вечерним Питерским..
Рубрики:  Случай из жизни

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Голо-суй. Голоссуй или Чортов конкурс №5/сезон 8

Среда, 16 Сентября 2015 г. 05:29 + в цитатник
Animado_Hada (Чортова_Дюжина) все записи автора Конкурс №5/ 8 сезон подготовили Animado_Hada, Alena_Nekrasova, Alek_YelGor, так же в сборе материала помогала amore82




Середина сентября. Осень. Начинаются танцы. Танцы вокруг деревьев. Так прощаются со своими родными деревьями падающие листья, кружась в вальсе с ветром. А романтичные бабы зачарованно смотрят на этот пёстрый, слегка печальный бал прощания с летом.
Чтобы романтичные бабы не слишком печалились, специально для них каждую осень, вопреки всякой логике, начинается небольшое, совсем крошечное лето. Оно так и называется - Бабье лето.
Впрочем, логика в этом всё-таки есть. Только это женская логика. Бабье лето - бабья логика. Этим всё и объясняется.

А в сообществе Чортова Дюжина сегодня день конкурса Голоссуй. Руководствуясь мужской или женской логикой, у кого какая есть, выбираем победителей в разных номинациях.

Итоги будут оглашены после 23-х часов по Москве.


Правила голосования




Диалог №1
Ula_El_So - Мало того, что ты жадобыш, ты еще и заразка Хорошо, что хоть только одного заразила, хотя чего еще от жадобыша можно ожидать?! )))))
А если серьезно, больше не болейте! *строго говорю;)*
Alena_Nekrasova - канеш жадная я ..даж на бацилы жадная)))собсно чем и горжусь)))жадная, вредная, толстая,страшная,злая и не грамотная и кравожадная...о! какая я замечтательная)))прям сама на себя нарадоваться не могу)))как же я себя люблю словами не передать)))
ну насчет болеть тут уж ниче обесчать не могу... очень бы хотелось выполнить наказ))


Диалог №2
Действуй_Маня - Так мы же бельмо на глазу у соседей! К ним не то что улица - к ним полпоселка в "церковь" ходит. А тут прямо под боком не сдающиеся )
cherez_dorogu - У них, наверное, просто соцсоревнование - кто именно вас, наконец, убедит и привлечет в общину. Не удивлюсь, если за вас денежный приз назначен. ))


диалоги далее
Рубрики:  Голо-суй. Голоссуй или Чортов конкурс


Понравилось: 4 пользователям

Место действия: Россия

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 04:34 + в цитатник
Водитель_мечты (Чортова_Дюжина) все записи автора

Когда читаешь книгу, или смотришь фильм, невольно думаешь о том, что главный герой делает не так. Как бы ты поступил на его месте. И вообще, частенько бывают моменты, которые авторы упускают, или нарочно не учитывают, что бы сюжет был гладким. Вот, пересмотрев недавно один известный сериал, я решил создать свою версию. Перенести все произошедшее в кино, в наши реалии.

 На работе сейчас спокойно, есть время заняться писаниной. Это чистой воды художественное произведение, весьма посредственного качества и в нем очень многа букаф. Представляю вам первую часть. Есть вторая, а дальше, пока нет. Я, конечно, буду писать, пока есть настроение и запал, но, пока не даже не представляю, чем закончится дело. От вас же я хочу услышать, стоит ли публиковать здесь продолжение. И так, поехали!

Читать далее...
Рубрики:  Литературный эксперимент, литературное творчество
Мистика, чертовщина, фантастика, сказка
Альтернативные истории
ужасы, триллер, детектив


Понравилось: 10 пользователям

О_зацикленности

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 08:04 + в цитатник
opa_li (Чортова_Дюжина) все записи автора Мне не хватает времени, чтобы делать все, что хочется. Я регулярно отбираю это время у сна. А где его берут другие? 2 часа утром на дорогу, 8 часов - работа, 2 часа домой, на сон - 8 часов. Остается 4 часа в день. В субботу и воскресенье побольше. А нужно ведь еще много бытовых вещей делать, за детьми ухаживать, выбираться куда-то из дома.

4 часа в день - это очень мало! Какую-либо разумную, целенаправленную деятельность в эти рамки уложить почти невозможно! Получается, что у людей просто не остается времени, чтобы жить! Жить для себя, проводить время с удовольствием, развиваться как-то, интересоваться чем-то самостоятельно.

Мы сами, своей культурой и устройством жизни не даем друг другу развиться! Многие даже представить не могут, что возможно жить как-то иначе, что, в принципе, не обязательно быть наемным работником, что не обязательно вообще где-то работать. Что вполне реально быть счастливым, сбалансированным человеком, и это не всегда напрямую связано с материальными ценностями.

Для нас нормальным выглядит то, что мужчина приходит домой только поспать, а все остальное время "работает". И женщина, которая вместо того, чтобы весь год уделять свое время детям, просиживает на глупой "работе" чтобы летом "отдохнуть" с детьми всего две недели.

Разве это правильно? Где в такой жизни место отношениям, совместному спокойному существованию, культурному, духовному, физическому развитию? Мы сами, своими же руками оставляем себя в состоянии полуфабрикатов, недозревших, похотливых марионеток этой культуры. Мы маним друг друга деньгами и сами же на эту приманку ведемся. И так, зацикленные, вертимся до скончания своих дней.

Обязательно должно быть свободное время! Время, когда ты ничего не должен и никуда не опаздываешь. Время чтобы быть собой!



Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

Очередной. "Птичка"

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 09:56 + в цитатник
Janna_Sol (Чортова_Дюжина) все записи автора

 

Я не знаю, что до сих пор меня держит в этом городе. Перебираю все возможные причины снова и снова, но каждый раз, понимаю, что это только отговорки, которые я сам себе придумаю ради приличий. 
На самом деле - меня ничего не держит здесь. 
Только, может, запах сиреневого сквера, поздней весной…
Или вид с крыши высотки у парка, что каждый день меняет свои краски… Будь я художником, я бы нарисовал серию картин «365 с высоты 21 этажа».
Или кажущаяся бесконечность тротуара, когда идешь поздней ночью без цели, просто, чтобы идти… Цеплять пыль на кроссовки, заглядывать прохожим в души, пытаясь найти схожую со своей… 
Но разве всего этого я не смогу найти в каком-то другом городе? 
Конечно, смогу…
Смогу найти такого же пса, который увязался за мной из-за того, что я кинул ему половину хот-дога. С потрепанной рыжей шерстью, разодранным ухом и косым шрамом на носу он бежал позади меня еще с Кимской улицы. Единожды пытался его отогнать, но на ругательства и топот ногами под выкрик «пшел!» псина отвечала только тоскливым взглядом и жалостливым поскуливанием. Больше не оборачивался. Иногда боковым взором угадывая ее рыжую спину, варьирующую между ног спешащих и уставших под вечер горожан. 
Сколько таких же бездомных собак бродит по улицам городов в поисках подачки? Миллионы…
Смогу так же, как и сейчас, идти, курить свои любимые сигареты и питаться образами людей, стенами домов, пылью под ногами, клубком ароматов ночи и черным небом, которое навсегда будет моим вечным и верным спутником… 
Многих людей я встретил благодаря этому городу, но почти всех навечно растерял, без надежд на примирение и возвращение былой дружбы. 
Даже эта дорога от Кимской до железнодорожного вокзала принесла мне несколько интересных знакомств…    
Вот… когда-то прям у этого кривого ствола березы, рядом с ночным баром «Виски» я натолкнулся на Полину. Хрупкую, очень худую девушку, которая в свои 24 года имела фигуру подростка. 
Это вышло случайно, я, как всегда, забылся, смотря перед собой своим привычным невидящим взглядом. В тот вечер я возвращался с новой работы в видеосалоне, и размышлял над тем, а стоит ли продолжать эту нудное и копеечное занятие. Специальность «философ», к сожалению, на сегодняшний день не только не востребована, а вообще отсутствует на бирже труда. Но к этому времени я уже столько раз менял места работы и профессии, что отсутствие вакантных мест по своей специальности в этом городе для меня уже не могло стать трагедией. Но когда-то в первые годы после получения диплома – это очень расстраивало. «Хотя для временной работы вполне сгодится»- уговаривал я себя каждый раз, когда уже не оставалось не единого положительного довода в пользу работы «продавца - консультанта дисков». 
Под ногами чавкал недавно политый дождем асфальт. Сдобренный озоном воздух благотворно влиял на работу мысли, и я полностью отдался умственной деятельности,- все-таки четыре года на факультете философии не прошли даром. 
На улицах было многолюдно, все, как и я, спешили, возвращаясь с работы в свои дома. Только с одним лишь исключением – меня никто не ждал, и мне не к кому было торопиться.
дочитать до конца:
Рубрики:  Любовь, секс, отношения.
Литературный эксперимент, литературное творчество

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Одинакова фигня

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 08:53 + в цитатник
xorxoy (Чортова_Дюжина) все записи автора Одинакова фигня

- Ламме! - протягивает руку девушка с копной черных кудряшек и бубенчиками на браслете. Развиртуализация - это, конечно, хорошо, но она представляется ником, значит, и Елена не назовет пореалового имени.
- Тирли, - крепкое рукопожатие, худенькая рука "овечки" оказывается сильной, и холодной, как у мертвеца. Лену передергивает от непрошенной мысли, но она быстро успокаивает себя - не лето на дворе, уже который день температура гуляет около нуля, и мерзкая сырость заполняет все доступные объемы. - Не боишься, что "ламером" назовут?
- Ой, а я кто - специалист? - смеется Ламме. - Я даже фотки публикую, как нащелкала, без фотошопа.
- Тебе можно, - улыбается Лена.
- Ты красивая.

Метки:  

Понравилось: 19 пользователям

Поиск сообщений в Чортова_Дюжина
Страницы: 234 ... 74 73 [72] 71 70 ..
.. 1 Календарь