Зразы предоставляют собой овощную или же мясную котлету с начинкой. Литовцы считают, что это их национальное блюдо, а белорусы доказывают, что это блюдо придумали именно они.
Но кто бы не придумал это вкусное блюдо, оно и до сих пор пользуется большой популярностью. Тем более что в приготовлении зраз нет ничего сложного.
Очень популярны картофельные зразы с любой начинкой – мясной, овощной или грибной. Картофельные зразы очень сытные и вкусные. Мы хотим вам предложить приготовить картофельные зразы с начинкой из мяса и яйца.
Для приготовления этого очень вкусного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
Красивый и нежный тыквенный суп готовят осенью, когда в продаже появляется спелая тыква. Этот крем-суп обладает нежным и приятным вкусом и понравится даже тем, кто не любит тыкву.
Суп с тыквой и морковью очень полезен, так как в нем содержатся все необходимые витамины и полезные вещества. Готовится он очень просто. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: морковь – 300 г, сметана, спелая тыква – 200 г, зелень, одна репчатая луковица, соль по вкусу, белый хлеб – 150 г, нежирные сливки – 100 мл, порошок карри – 0,5 чайной ложки, мелко натертый корень имбиря – 0,5 чайной ложки. Ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусный и полезный овощной суп-пюре: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/2097-prostoyj-tihkvennihyj-sup-s-morkovjyu.html
Куриные отбивные являются идеальным блюдом для семейного ужина. Есть немало вариантов приготовления этого мясного блюда. Отбивные можно запечь в духовке или пожарить на сковороде. Это уже кому как нравится.
Я хочу вам предложить простой, но очень вкусный рецепт куриных отбивных в картофельном кляре. Готовятся они быстро и просто. Для приготовления нам будут нужны самые простые продукты: